Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2012 13:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Лирическое отступление от круглых животиков.
Мужской рецепт Шарлотки 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку! После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное! стащила из контакта... |
||||||||||
|
22 Мар 2012 14:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У тя че ваще схваток нету? |
||||||||||
|
22 Мар 2012 14:27
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Убрала, она не уменьшала, а прибавляла срок она во всем виновата
ЛЬВИЦА26 Схваток нетю Вот и чё говорят, что третьи роды самые быстрые.... хотя то что они непредсказуемые - это точно!!!!!! |
||||||||||
|
22 Мар 2012 14:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Катюш!
Мариш, я мерила пару дней назад стоя -97 см . А рост у меня 174 см.
Спасибочки, Ян
Мариш, мы с тобой! Ждем-ждем-ждем! |
||||||||||
|
22 Мар 2012 15:25
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
привет всем, LenaYa добро пожаловать! как там в Корее? нравится?
Поздравляю!! свадьба наверно в самом разгаре!!!
какие кругленькие!!! с неделькой вас! а что вся в черном то? все еще жду фоток |
||||||||||
|
22 Мар 2012 18:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Naralick
с днём свадьбы Татьяна красотка а платье у невесты-мама дорогая,красота неописуемая! Амелия,это у же вообще не смешно, давай вылезай уже,хватит заседать |
||||||||||
|
22 Мар 2012 20:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Маринка, ты где ??????
Naralick Поздравляю с замужеством !!!!! Кругленьких с неделькой !!!!! |
||||||||||
|
22 Мар 2012 20:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Маш
Спасибо, Верунь
Ага
Спасибо, Светик
Да-да, устали уже ждать |
||||||||||
|
22 Мар 2012 20:44
|
Marinishna
|
|||||||||
Тут, где еще- то. Сижу, грущу.Не знаю, писала ли тут, может новости смотрели - у нас тут целое криминальное происшествие, зек-убийца вертолет угнал, сел тут у нас под окнами, хотел больницу захватить, а тут целый комплекс из 6 больниц(две детские, гинекология, роддом, инфекция и глазная), но не смог, его поймали. У нас сейчас в коридоре охрана - дядька с автоматом
Нда, запомнится все это навсегда... |
||||||||||
|
22 Мар 2012 21:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Marinishna
Мариша, давление перед родами повышается - это кажется один из предвестников. Держись, мать!
Ириша поздравляю с замужеством!!! Любви, счастья и благополучия! Ну и лялечку здоровую и красивую на радость вам! |
||||||||||
|
22 Мар 2012 22:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Танюша, Лола, с недельками вас!
Тань, фотки классные! Марин, только что новости смотрела... Да уж, запомнится не то слово... А почему тебя не стимулируют? Ведь процесс уже идет, даже воды подтекают, как я поняла. |
||||||||||
|
22 Мар 2012 22:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
да уж,Амелия феерично готовиться)))даже зэк прибежал её ждать))))))))))))
пипец,я б на месте откинулась |
||||||||||
|
22 Мар 2012 22:26
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Naid
Танюша, воды подтекают те,которые малыш головой подпирает, у выхода, т. е. сама-то она не на сухую. Типа,это не страшно. Стимуляция на вторник назначена. Надоелооооо
Да, Вер, любит дама эффектность, это я уже поняла прям чтоб все упали |
||||||||||
|
22 Мар 2012 22:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Ttatyana
С неделькой дорогая.
Нда....точн запомнятся тебе роды Амельки.))) |
||||||||||
|
22 Мар 2012 23:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Девочки всем привет !!!!всех кругленьких с недельками!!!!
Ирочка с днём свадьбы!!!!!
Маришка всё я дома ,отработала 2 дня. можешь теперь рожать!!!А то я прям извелась на работе.что там да как,вчера поздно пришла не интернета было. а сейчас поела и быстрее к компу а тут тишина.никто Маришку не поздравляет!!!!!А оказывается ещё и не с чем!!!!Так Амелия хватит выходи.засиделась уже,мать хоть пожалей!!!! |
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
А я аву сменила, как вам?
|
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, здорово! |
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
шпасибо) |
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:35
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Очень мило! |
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
что-то Марина наша молчит... наверное в процессе
|
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Марина аууууууууууууууууууу, ты родила али нет?
|
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Катюнь,красивая ава
|
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Sauvignon
Верунь, мерси дорогая. |
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Кать, ты, наверное, моделью подрабатываешь. Ава - супер! |
||||||||||
|
23 Мар 2012 0:59
|
Marinishna
|
|||||||||
Нееет, я сообщууууу..... если рожу, конечно. Кровит немного, куски пробки выходят, поясница болит, живот ноет, Амелька икает. Что еще- то. А! Еще ава у тебя самая красивая из всех что были Это ты давно? Вроде с листьями?? осенью? |
она во всем виновата
. А рост у меня 174 см.
Ждем-ждем-ждем!
Это ты давно? Вроде с листьями?? осенью?