Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2012 2:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Марин,вы с Амелкьой непробиваемые))) даже зэк на вас не подействовал)))))))) сидит себе наша прЫнцесса))))
|
||||||
|
23 Мар 2012 8:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Неее Танюш, какая модель, я ростом мелкая - 165 см, просто люблю перед фотиком воображать немного.
Спасибо.
Спасибо Марин. Это этой осенью, на нашей собачей тусовке. Вот фотка целая., я ее кадрировала (обрезала)
Всем доброе утречко. Кругленьких с недельками. |
||||||
|
23 Мар 2012 9:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ой Катюша какая авочка прикольная!!!!!!!
Маришка ну что ты там? |
||||||
|
23 Мар 2012 9:42
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Девочки, всем доброе утро!!! Кругленьких с неделькой!!!
Тоже вот забегаю, смотрю, как там Марина
Кать, ава обалденная, тебе это фото продать нужно в журнал |
||||||
|
23 Мар 2012 9:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
да что ж такое,опять Марину не поздравляем
всем доброго утречка кругленьких с неделькой |
||||||
|
23 Мар 2012 10:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Спасибо мои дорогие. Надо пуз свой зафотать, чет забыла выставить на экваторе то. |
||||||
|
23 Мар 2012 11:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девульки, привет!
Спасибо за поздравления с неделькой всем Смотрю Марина еще не родила, ну сколько ж Амелька может там сидеть?!
ЛЬВИЦА26 Катюш, авочка супер Я вот тоже решила свою поменять .
Муж у меня сегодня работает, а я стираюсь, потом хочу детские вещи перебрать, посмотреть что у нас есть. Погода у нас сегодня хорошая, солнце , все-таки весна вроде бы пришла .
Сегодняшних кругляшек с неделькой! |
||||||
|
23 Мар 2012 12:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||
везёт)))а у нас снегопад |
||||||
|
23 Мар 2012 13:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Спасибо Танюш, твоя тоже супеская |
||||||
|
23 Мар 2012 13:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!!! Вчера выпла из общения, ездили в город и наконец-то купили душевую кабину именно которую хотели! Правда, устала как собака, но это того стоило.
ЛЬВИЦА26 Ttatyana С новыми авками вас, красотки!!! Марина, ну и упрямая же у тебя Амелька, уже характер показывает! |
||||||
|
23 Мар 2012 13:27
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
Naralick
Поздравляю!!! Совет вам да любовь!!!! И детишек много-много!!!!
рассказывай как все прошло! Старательно ищу кто сегодня кругленький, пока никого не нашла... Натуся1975 с неделькой дочки!!! |
||||||
|
23 Мар 2012 13:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Поздравляшки с нужными покупками.
Спс Оксанчик.
ПОЗДРАВЛЯШКИ СО СВАДЬБОЙ, ЖДЕМ ФОТОК! |
||||||
|
23 Мар 2012 14:14
|
чебосита
МО |
|||||
|
МаГнОлИя
Мама дорогая, Ленок! наконец объявилась!!!!!!!!!!! |
||||||
|
23 Мар 2012 14:44
|
Арзик
|
|||||
|
Привет, девулечки!!!
Ириша, с днем свадьбы!!! Любви, счастья, понимания на долгие годы!!! Таня, Катя - с новыми авачками, красавицы!!!!
Тань, у нас по-моему, чем-то похожи авы
Мариша, ты мне каждую ночь уже снишься!!!! Вот Амелька упрямая, надо же....
Девочки, вот думала - выйду в декрет, все время на форуме буду.... Ага, даже почитать некогда....
Накрыл меня гнездец ))))Все надо прибирать, стирать, переставлять.... кошмар...Энергии куча, а сил ее реализовать что-то маловато.... Эх...Еще муж никак кроватку не соберет, все некогда, а мне так хочется уже на нее в собранном виде полюбоваться.... |
||||||
|
23 Мар 2012 14:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
что-то Марина пропала,неужели дождались?
|
||||||
|
23 Мар 2012 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Да уж надеюсь!!!!! а то уж извелись все!!!!! |
||||||
|
23 Мар 2012 15:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Большой шов потому что, может порваться "некорректно" .
Если сразу рассечь, то срастается лучше... Так сказали, а как будет - посмотрим. Но уже страшно.
Ждём тебя, Мариша, с дочуркой! |
||||||
|
23 Мар 2012 15:50
|
Marinishna
|
|||||
|
Девочки, будете изводиться, я писать не смогу. Я туточки.
Все еще пузатая
Ходила на узи, очень понравилось, врачи такие ласковые, все рассказали, объяснили. Пдр у нас, как я и думала, 11 марта. Шейка готова, схваток нет
Плацента 3 степени зрелости, со множественными кальцинатами. Сказали - давно пора рожать!!! Я знаю, но что я- то могу сделать, нет такой кнопочки - нажала и все началось. Все народные средства мимо кассы. Подтвердили что девочка, сказали - красотка Теперь ждем, чтоб лично убедиться.
До вторника загораем, если само так и ни фига, то стимуляция с утра. Вот. Так что меня не теряйте, просто настроение ниже плинтуса, неохота вас расстраивать, реву потихоньку в подушку. Я напишу еще. |
||||||
|
23 Мар 2012 15:58
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
Marinishna
не реви, слезами тут не поможешь, лучше настрой себя положительно и книжку почитай... А Амелии расскажи, что когда она вылезет, ей намного больше внимания будет!
Настроение надо срочно поднимать! Там ведь девченки рядом такие же пузатики! С ними весело! @@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
23 Мар 2012 15:59
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||
|
Привет, девочки!
Уже какое-то время вас тихонько почитываю - и вот собралась с духом "выйти из сумрака" и попроситься в вашу теплую компанию. Примете? Зовут меня Лора, живу в Риге. Беременность (несмотря на возраст) - первая, волнуюсь по каждому поводу - прямо себя не узнаю. На счет каждой мелочи колбашусь, к врачу бы каждую неделю ходила удостоверяться, что все в порядке. Скажите, это лечится?
Вернулась сейчас от врача - все вроде, в порядке, но малыш немножко меньше, чем положено по сроку. Это, конечно, дало богатую пищу моему склонному к панике мозгу. Хотя врач говорит, что ничего страшного, детки растут не равномерно, а рывками и, возможно, мы просто попали до этого рывка. Вот, только пришла - и сразу нажаловалась.
Marinishna, хотела тебя отдельно поддержать. В больнице, конечно, лежать не очень, но девочка-то знает, когда ее срок родиться. Ждет правильного расположения звезд! А ты там под присмотром врачей, в надежных руках. Сама чистюля и понимаю, как может раздражать казенная грязища, но зато представляешь, как потом особо уютно дома покажется. Держись там! Мы все с тобой, держим за обе ручки! |
||||||
|
23 Мар 2012 16:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Спасибо Лидочка.
Чего реветь то, радоваться надо, что чуток совсем осталось ждать твою красотку. |
||||||
|
23 Мар 2012 16:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, привет!
Кругляшек с недельками!
Не, ну врачи тоже молодцы. Ну вот на фига ждать вторника! Организм же готов к родам, почему бы ему не помочь? Марин, ты держись, что еще сказать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
23 Мар 2012 16:07
|
Marinishna
|
|||||
|
Эксти
Ох, Лора, спасибо Устала я просто
А тебе - добро пожаловать, наши девчонки самые лучшие, если б не они, не знаю как я вообще выжила бы. И у тебя все будет отлично! Здоровья тебе и масику!!!! |
||||||
|
23 Мар 2012 16:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Эксти Лорочка добро пожаловать!!!!!!
|
||||||
|
23 Мар 2012 16:13
|
Kiparies
41 год |
|||||
Привет! Добро пожаловать!!! Ездили к вам в город в январе, очень-очень понравился!!!! Мне по УЗИ тоже поставили меньше на 4 дня, сказали, что это не очень хорошо, а я им говорю, так я же маленькая вот и он медленно растет. Потом они посмотрели по другим таблицам, те же параметры сравнили и говорят, что в общем соответствует + плюс погрешность аппарата. Сказали панику отменить! |

Я вот тоже решила свою поменять
.
, все-таки весна вроде бы пришла
.
И детишек много-много!!!!
Вот Амелька упрямая, надо же....
Организм же готов к родам, почему бы ему не помочь? Марин, ты держись, что еще сказать...