Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2012 16:28
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||
|
Девочки, привет! Давно к вам не заглядывала - столько новых лиц!!! Но теперь я в декретном, и теперь я с вами )))
Пару слов о нас... Наконец-то всяких проблем со здоровьем стало меньше, из горстки лекарств остались только йодбаланс и дюфастон, что не может не радовать! Единственное, конечно, вес и отеки, но будем бороться дальше. Стал просыпаться инстинкт гнездования - хочется все перемыть, перебрать и переставить, хорошо что хоть сил хватает ненадолго ))) с понедельника пойду на курсы для будущим мамочек и начну собирать сумки в роддом (пока все найдется, купится, перемоется - думаю что не слишком заранее, в любом случае уже уж очень хочется!). Пожалуйста, девочки, выложите снова свои списки вещей для роддома здесь, помню у кого-то был чудесный полный список... И еще один вопросик - с какого возраста ребенку нужна своя комната? Просто я понимаю, что изначально кроху же не оставишь одного конечно, будет кроватка рядом с нами стоять. А вот когда уже человечек может спать отдельно? Marinishna, все будет замечательно и когда нужно! Потерпи немножко ж совсем осталось до радостной встречи! Буду держать за тебя кулачки! |
||||||||||
|
23 Мар 2012 17:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
так,девочки,все дружно перестаём ждать Амельку. подумает,что про неё все забыли и появится как миленькая
|
||||||||||
|
23 Мар 2012 17:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Лора, добро пожаловать!
Красавица!
Надо и себе что-нибудь летне-весеннее поискать.
Мне поставили на недеою меньше, сказали с ребеночком все хорошо, я и не парюсь.
Кто такая Амелька? |
||||||||||
|
23 Мар 2012 17:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Мне уже 3 узи делали, на первом выставили сколько ему дней, на втором все совпадало, а на третьем (17 недель) сказали что отставание, поэтому я и начала переживать... но потом успокоили. |
||||||||||
|
23 Мар 2012 17:35
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Naid
Амелька - это одна вредная малявка, которая живет у меня в животике уже лишние две недели и не спешит покидать насиженное место.Где ремень?!?!?! |
||||||||||
|
23 Мар 2012 17:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Не пугай ребенка... Лучше расскажи ей, что у тебя вкусное молочко... |
||||||||||
|
23 Мар 2012 17:40
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
И где, собственно, он?
Она так вообще не выйдет! |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:09
|
Marinishna
|
|||||||||
В котором я скоро утону...... кухня готова, а есть некому |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:09
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
|
Marinishna, annapolyak, Kiparies, Naid - спасибо за приветствие.
Спасибо на добром слове! Жалко, что зимой, конечно, а то летом у нас еще в Юрмале очень приятно погулять, покупаться, если повезет с погодой.
А ты откуда, если не секрет?
Ну я-то как раз совсем не маленькая - почти 170 рост и вес соответствующий.. Но, вроде как, отставание до 2ух недель не считается какой-то проблемой - все же, и точную дату зачатия не всегда определишь, и детки могут быть немного разными по размеру.. Ты вот сама миниатюрная - может, у тебя ребенок тоже особо крупный. У меня муж - худой и тонкокостный, если малыш в него - так тоже понятно, почему не такой большой.. Я надеюсь. |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:34
|
Naid
|||||||||
Не-не, мы таких не знаем. Мы знаем хорошую девочку Амелию, которая родится, ну, скажем, сегодня вечером. А ремень щас вышлю экспресс-почтой. |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:38
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Naid
Ой как здорово, я как раз знаю где у нее попка Готовься, куколка |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Москва. Мы вобще в Литву ездили, а оттуда к вам на денек заскочили. Все в елках было!!! Даже на фонарных столбах елки! У нас жлобы, только искусственные везде ставят!
Марина! Спокойно! Все нормально.
Ну не скисло же... |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Приветствуем в наших дружных рядах!!!
У меня тоже первая беременность (32 года) и тоже думала, что пока выношу ребёночка поседею. Волновалась по всяким поводам и без, в первом триместре лежала на сохранении с отслойкой плаценты, сколько переплакала, переживала просто немыслимо. Благодаря девочкам с этого форума, их советам и колоссальной поддержке у нас всё хорошо и уже скоро мы родимся! Так что не переживай, почаще к нам заходи, рассказывай о себе. Ты кого ждёшь, мальчика или девочку? |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:42
|
Marinishna
|
|||||||||
Кефирчик тоже полезен
А спать в луже... как- то не очень, непривычно, что ли |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Жанночка зачем на твоем сроке дюфастон-его до 20 недель только пьют-потом нельзя лучше магний В6 пей
Привет беремушечки мои
Каждый день за вами слежу и радуюсь вашим достижениям пузикам растущим
Мариночка -ты у нас вообще звезда-ждем ждем Амелию
про зека только новости посмотрела вчера и тут твое сообщение-кошмар-хорошо что все закончилось |
||||||||||
|
23 Мар 2012 18:55
|
Marinishna
|
|||||||||
|
onascko
Спасибо, Ксюша, что не забываешь Ты к нам заходишь, а я к вам хожу, почитаю, повздыхаю, помечтаю.... и начинаю беседу с маськой |
||||||||||
|
23 Мар 2012 19:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
Новеньких и кругленьких поздровляю
Мы только что с узи у нас девочка ,я с дочей рада очень,очень. А тётя с бабушками ждали мальчика(растроились).У ребеночка всё хорошо ,а я отекаю.Посадили на бессолевую диету,гадость неимоверная .
Marinishna Амелию надо вызывать на бисс ,она как истинная леди немного задерживается |
||||||||||
|
23 Мар 2012 19:36
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
|
Посмотрите, девчонки!!!! Я вся уревелась!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=related |
||||||||||
|
23 Мар 2012 19:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
так уже место вам там прогрели ждем ждем
классно -поздравляю в нашем полку прибудет в женском
врачи творят чудеса |
||||||||||
|
23 Мар 2012 19:44
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||
|
Onashko, привет Оксаночка! У меня прогестерон совсем низкий, поэтому до сих пор и пью Дюфастон по одной таблетке в день, советовалась с многими врачами - все говорят мол да, нужно.
Как твой Левушка? Уже большой-пребольшой? ))) Марина7, я тоже от отеков мучаюсь ((( пью литья брусники (1 ст.л. на стакан) и клюквенный морс - мне помогает. У нас еще таблетки есть такие... Хофитол называются, они из экстракта артишока сделаны, так что безопасны для беременных - тоже в консультации всем прописывают. И слышала еще что березовый сок тоже от отеков помогает, но я его совсем не люблю... Что-то никто мне на мои вопросы не ответил - не рады мне наверное... ((((( |
||||||||||
|
23 Мар 2012 20:07
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Ну у нас город маленький, центр города - еще меньше, а на Москву, наверное, елок не напасешься, ГринПис не дает столько вырубить.
Спасибо за прием.
Здорово! Поздравляю!
Зато это молочко наверняка полезно для кожи тела! Так что нет худа без добра!
Девочки, марина7, Bacardi - кто писал про отеки. Мне вот от отеков очень помогли занятия в бассейне - хожу на полчасика поплавать пару раз в неделю и на специальную аквааэробику для беременных. Буквально через неделю хождения - отеки очень уменьшились. Вообще, плескаешься и чувствуешь, как активизируются "водовыводящие" процессы. Даже иногда до конца занятия трудно дотерпеть..
Но это, конечно, еще у врача нужно удостовериться - можно ли идти в бассейн. |
||||||||||
|
23 Мар 2012 20:23
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
У нас какую-нибудь заразу в бассейне можно подхватить... справки у всех липовые
Поздравляю! И мы мальчика!
Bacardi Жанна, у меня первый и о роддоме пока не думала... А когда отселять, у меня племянник 2 года, еще рано... |
||||||||||
|
23 Мар 2012 20:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ой Жаннуль сомнительно-там даже в инструкции противопоказания после 20 недель
растем растем ттттттттт давайте и вы растите родитесь и к нам в детки
тут я тебе не советчик-20 лет прошло-но помню точно до 2 лет по моему кроватка с нами стояла
а потом у дочи всегда своя комната была
тут офигительные девочки -всегда и помогут и подскажут и пожалеют
а я канефрон пила и бяку фитолизин-бееееее |
||||||||||
|
23 Мар 2012 20:48
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Да, риск небольшой есть, конечно.. Но, насколько мне объяснили - шанс заразиться именно через воду - очень-очень минимальный, а все остальное - конечно, только в тапочках везде ходить, голой попой никуда не садиться и тд. У нас, кстати, во многих местах справок вообще не надо никаких. Вот и думай - то ли там вода такая, что слона на подлете убивает, то ли в ней давно уже целые мегаполисы всякой вреднопакости живут..
Класс! И вас поздравляю!
Bacardi Тоже на счет отселения - как я понимаю - все очень индивидуально. Подруга живет в Америке - так они там чуть ли на на десятый день отселили девочку. И все супер. Офигенная малышка - веселая, улыбчивая, такая лапа.
Просто мне кажется (чисто так умозрительно, поскольку опыта нет), что бегать ночами в соседнюю комнату - потруднее, чем в своей же спальне буквально руку к кроватке протянуть. |
||||||||||
|
23 Мар 2012 20:56
|
Naid
|||||||||
А-а, рассекретилась! |
но потом успокоили.
и не спешит покидать насиженное место.Где ремень?!?!?!
пузикам растущим
,она как истинная леди немного задерживается