Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Девочки, привет! Давно к вам не заглядывала - столько новых лиц!!! Но теперь я в декретном, и теперь я с вами )))

Пару слов о нас... Наконец-то всяких проблем со здоровьем стало меньше, из горстки лекарств остались только йодбаланс и дюфастон, что не может не радовать! Единственное, конечно, вес и отеки, но будем бороться дальше.
Стал просыпаться инстинкт гнездования - хочется все перемыть, перебрать и переставить, хорошо что хоть сил хватает ненадолго ))) с понедельника пойду на курсы для будущим мамочек и начну собирать сумки в роддом (пока все найдется, купится, перемоется - думаю что не слишком заранее, в любом случае уже уж очень хочется!). Пожалуйста, девочки, выложите снова свои списки вещей для роддома здесь, помню у кого-то был чудесный полный список...
И еще один вопросик - с какого возраста ребенку нужна своя комната? Просто я понимаю, что изначально кроху же не оставишь одного конечно, будет кроватка рядом с нами стоять. А вот когда уже человечек может спать отдельно?

Marinishna, все будет замечательно и когда нужно! Потерпи немножко ж совсем осталось до радостной встречи! Буду держать за тебя кулачки!

23 Мар 2012 17:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
так,девочки,все дружно перестаём ждать Амельку. подумает,что про неё все забыли и появится как миленькаяWink

23 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Эксти писал(а):
Зовут меня Лора, живу в Риге

Лора, добро пожаловать!
Ttatyana писал(а):
Я вот тоже решила свою поменять

Красавица! Rose
Надо и себе что-нибудь летне-весеннее поискать. Embarassed
Kiparies писал(а):
Мне по УЗИ тоже поставили меньше на 4 дня,

Мне поставили на недеою меньше, сказали с ребеночком все хорошо, я и не парюсь. Wink
Sauvignon писал(а):
так,девочки,все дружно перестаём ждать Амельку

Кто такая Амелька? unknown Girl haha

23 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naid писал(а):
Мне поставили на недеою меньше, сказали с ребеночком все хорошо, я и не парюсь.

Мне уже 3 узи делали, на первом выставили сколько ему дней, на втором все совпадало, а на третьем (17 недель) сказали что отставание, поэтому я и начала переживать... girl_blush2 но потом успокоили.

23 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naid
Амелька - это одна вредная малявка, которая живет у меня в животике уже лишние две неделиSmile и не спешит покидать насиженное место.Где ремень?!?!?!

23 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
Где ремень?!?!?!

Не пугай ребенка... Лучше расскажи ей, что у тебя вкусное молочко...

23 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna писал(а):
.Где ремень?!?!?!

И где, собственно, он? Wink
Она так вообще не выйдет! Girl haha

23 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies писал(а):
у тебя вкусное молочко...

В котором я скоро утону...... кухня готова, а есть некому

23 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Marinishna, annapolyak, Kiparies, Naid - спасибо за приветствие. Rose

Kiparies писал(а):

Ездили к вам в город в январе, очень-очень понравился!!!!

Спасибо на добром слове! Wink Жалко, что зимой, конечно, а то летом у нас еще в Юрмале очень приятно погулять, покупаться, если повезет с погодой.
А ты откуда, если не секрет?

Kiparies писал(а):

Мне по УЗИ тоже поставили меньше на 4 дня, сказали, что это не очень хорошо, а я им говорю, так я же маленькая вот и он медленно растет. Потом они посмотрели по другим таблицам, те же параметры сравнили и говорят, что в общем соответствует + плюс погрешность аппарата. Сказали панику отменить!

Ну я-то как раз совсем не маленькая - почти 170 рост и вес соответствующий.. Но, вроде как, отставание до 2ух недель не считается какой-то проблемой - все же, и точную дату зачатия не всегда определишь, и детки могут быть немного разными по размеру.. Ты вот сама миниатюрная - может, у тебя ребенок тоже особо крупный. У меня муж - худой и тонкокостный, если малыш в него - так тоже понятно, почему не такой большой.. Я надеюсь. Embarassed

23 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Marinishna писал(а):
Амелька - это одна вредная малявка, которая живет у меня в животике уже лишние две недели

Не-не, мы таких не знаем. Girl haha Мы знаем хорошую девочку Амелию, которая родится, ну, скажем, сегодня вечером. Wink А ремень щас вышлю экспресс-почтой. Girl haha

23 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naid
Ой как здорово, я как раз знаю где у нее попка Girl haha Готовься, куколкаSmile

23 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Эксти писал(а):
А ты откуда, если не секрет?

Москва.
Мы вобще в Литву ездили, а оттуда к вам на денек заскочили. Все в елках было!!! Даже на фонарных столбах елки! У нас жлобы, только искусственные везде ставят!
Marinishna писал(а):
В котором я скоро утону...... кухня готова, а есть некому

Марина! Спокойно! Все нормально. praising praising praising
Ну не скисло же...

23 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эксти писал(а):
Беременность (несмотря на возраст) - первая, волнуюсь по каждому поводу - прямо себя не узнаю. На счет каждой мелочи колбашусь, к врачу бы каждую неделю ходила удостоверяться, что все в порядке. Скажите, это лечится?

Приветствуем в наших дружных рядах!!! Friends
У меня тоже первая беременность (32 года) и тоже думала, что пока выношу ребёночка поседею. Волновалась по всяким поводам и без, в первом триместре лежала на сохранении с отслойкой плаценты, сколько переплакала, переживала просто немыслимо. Благодаря девочкам с этого форума, их советам и колоссальной поддержке у нас всё хорошо и уже скоро мы родимся!
Так что не переживай, почаще к нам заходи, рассказывай о себе. Ты кого ждёшь, мальчика или девочку?

23 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies писал(а):
Марина! Спокойно! Все нормально. praising praising praising
Ну не скисло же...

Кефирчик тоже полезенSmile
А спать в луже... как- то не очень, непривычно, что ли Girl haha

23 Мар 2012 18:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Bacardi писал(а):
дюфастон,

Жанночка зачем на твоем сроке дюфастон-его до 20 недель только пьют-потом нельзя praising лучше магний В6 пей praising
Привет беремушечки мои air_kiss air_kiss air_kiss
Каждый день за вами слежу и радуюсь вашим достижениям girl_in_love пузикам растущим girl_in_love
Мариночка -ты у нас вообще звезда-ждем ждем Амелию praising
про зека только новости посмотрела вчера и тут твое сообщение-кошмар-хорошо что все закончилось praising

23 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша, что не забываешь Romashki
Ты к нам заходишь, а я к вам хожу, почитаю, повздыхаю, помечтаю.... и начинаю беседу с маськойSmile

23 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки всем привет! Romashki Romashki

Новеньких и кругленьких поздровляю Romashki Romashki sharik Yahoo!
Мы только что с узи у нас девочка ,я с дочей рада очень,очень. Yahoo! Yahoo! А тётя с бабушками ждали мальчика(растроились).У ребеночка всё хорошо ,а я отекаю.Посадили на бессолевую диету,гадость неимоверная .
Marinishna
Амелию надо вызывать на бисс girl_hospital2 ,она как истинная леди немного задерживается Girl haha Koshechka_07

23 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Посмотрите, девчонки!!!! Я вся уревелась!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=related

23 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ты к нам заходишь, а я к вам хожу, почитаю, повздыхаю, помечтаю.... и начинаю беседу с маськой

так уже место вам там прогрели ждем ждем praising
марина7 писал(а):
с узи у нас девочка

классно -поздравляю в нашем полку прибудет в женском Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Коралл писал(а):
Посмотрите, девчонки!!!! Я вся уревелась!!!!

врачи творят чудеса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2012 19:44

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Onashko, привет Оксаночка! У меня прогестерон совсем низкий, поэтому до сих пор и пью Дюфастон по одной таблетке в день, советовалась с многими врачами - все говорят мол да, нужно.
Как твой Левушка? Уже большой-пребольшой? )))

Марина7, я тоже от отеков мучаюсь ((( пью литья брусники (1 ст.л. на стакан) и клюквенный морс - мне помогает. У нас еще таблетки есть такие... Хофитол называются, они из экстракта артишока сделаны, так что безопасны для беременных - тоже в консультации всем прописывают. И слышала еще что березовый сок тоже от отеков помогает, но я его совсем не люблю...

Что-то никто мне на мои вопросы не ответил - не рады мне наверное... (((((

23 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Kiparies писал(а):
Мы вобще в Литву ездили, а оттуда к вам на денек заскочили. Все в елках было!!! Даже на фонарных столбах елки! У нас жлобы, только искусственные везде ставят!

Ну у нас город маленький, центр города - еще меньше, а на Москву, наверное, елок не напасешься, ГринПис не дает столько вырубить. Smile

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что не переживай, почаще к нам заходи, рассказывай о себе. Ты кого ждёшь, мальчика или девочку?

Спасибо за прием. Romashki Ждем мальчика - хотя изначально почему-то абсолютно уверена, что будет девочка. Но мальчишке я тоже очень рада.

марина7 писал(а):
Мы только что с узи у нас девочка ,я с дочей рада очень,очень

Здорово! Поздравляю! sharik

Marinishna писал(а):
А спать в луже... как- то не очень, непривычно, что ли

Зато это молочко наверняка полезно для кожи тела! Так что нет худа без добра! Wink

Девочки, марина7, Bacardi - кто писал про отеки. Мне вот от отеков очень помогли занятия в бассейне - хожу на полчасика поплавать пару раз в неделю и на специальную аквааэробику для беременных. Буквально через неделю хождения - отеки очень уменьшились. Вообще, плескаешься и чувствуешь, как активизируются "водовыводящие" процессы. Даже иногда до конца занятия трудно дотерпеть.. Embarassed
Но это, конечно, еще у врача нужно удостовериться - можно ли идти в бассейн.

23 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Эксти писал(а):
еще у врача нужно удостовериться - можно ли идти в бассейн

У нас какую-нибудь заразу в бассейне можно подхватить... справки у всех липовые unknown
Эксти писал(а):
Ждем мальчика

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! И мы мальчика!

Bacardi
Жанна, у меня первый и о роддоме пока не думала... А когда отселять, у меня племянник 2 года, еще рано...

23 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Bacardi писал(а):
Дюфастон по одной таблетке в день, советовалась с многими врачами - все говорят мол да, нужно.

ой Жаннуль сомнительно-там даже в инструкции противопоказания после 20 недель praising
Bacardi писал(а):
Как твой Левушка? Уже большой-пребольшой? )))

растем растем ттттттттт girl_in_love давайте и вы растите родитесь и к нам в детки Friends
Bacardi писал(а):
И еще один вопросик - с какого возраста ребенку нужна своя комната? Просто я понимаю, что изначально кроху же не оставишь одного конечно, будет кроватка рядом с нами стоять. А вот когда уже человечек может спать отдельно?

тут я тебе не советчик-20 лет прошло-но помню точно до 2 лет по моему кроватка с нами стояла unknown
а потом у дочи всегда своя комната была Friends
Эксти писал(а):
Спасибо за прием.

тут офигительные девочки -всегда и помогут и подскажут и пожалеют praising
Эксти писал(а):
Мне вот от отеков

а я канефрон пила и бяку фитолизин-бееееее

23 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Kiparies писал(а):
У нас какую-нибудь заразу в бассейне можно подхватить... справки у всех липовые

Да, риск небольшой есть, конечно.. Но, насколько мне объяснили - шанс заразиться именно через воду - очень-очень минимальный, а все остальное - конечно, только в тапочках везде ходить, голой попой никуда не садиться и тд.

У нас, кстати, во многих местах справок вообще не надо никаких. Вот и думай - то ли там вода такая, что слона на подлете убивает, то ли в ней давно уже целые мегаполисы всякой вреднопакости живут.. wacko1

Kiparies писал(а):
Поздравляю! И мы мальчика!

Класс! И вас поздравляю! Friends

Bacardi
Тоже на счет отселения - как я понимаю - все очень индивидуально. Подруга живет в Америке - так они там чуть ли на на десятый день отселили девочку. И все супер. Офигенная малышка - веселая, улыбчивая, такая лапа. girl_in_love
Просто мне кажется (чисто так умозрительно, поскольку опыта нет), что бегать ночами в соседнюю комнату - потруднее, чем в своей же спальне буквально руку к кроватке протянуть.

23 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Kiparies писал(а):
Поздравляю! И мы мальчика!

А-а, рассекретилась! Girl haha

Наверх