Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 19:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибо и тебя
мерси masha2 такой масенький пузико..у мну больше.
авост вправят..хочется верить Марин..все кровинушка твоя..а сколько ей годиков?
маловато конечно
спасибо Лолочка |
||||||||||
|
20 Мар 2012 20:07
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||
|
Девочки, всех троих с экватором!
Марина, ну что такое, еще не родила! Я забежала, думала, уже поздравлять можно!))) |
||||||||||
|
20 Мар 2012 21:12
|
Marinishna
|
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, ей 14,5 годиков. Выглядит старше намного, ей в магазинах легко дают и сигареты и алкоголь. Ругаться бесполезно, никто не верит что она несовершеннолетняя. Fidan Катя, я сама уже не могуууууу.... |
||||||||||
|
20 Мар 2012 21:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
капец...ребнок еще...попала в дурную компанию наверное и ее понесло во все тяжкие... |
||||||||||
|
20 Мар 2012 22:16
|
Marinishna
|
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Не, Кать, как раз она и есть "дурная компания ". Гены не сотрешь, а папаша у нее - оооо. Девочки, что счас было!!!!!!! Лежим, читаем. Вдруг крик - аааа!!! Через три, нет, две минуты забегает девочка, говорит, там одна гуляла себе по коридору, фигак - застонала, села на кушетку, заорала и родила!!!!!!!!!!!!!! А ведь только поступила, ждала в коридоре врача! Дождалась Поехала с малышом на груди на другой этаж |
||||||||||
|
20 Мар 2012 22:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Марин, прям издевка в твою сторону. Мол, во как можно, а ты тут лежи... жди... |
||||||||||
|
20 Мар 2012 22:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, ответьте пожалуйста у кого была операция на шейке матки и потом беременность? Я просто вся издергалась, летом была электроконизация, читала, что после нее могут быть преждевременные роды. а врач моя говорит типа - не переживай после таких операций она не раскроется и в родах, а не то что при беременности. короче, не знаю как быть. поеду наверное узи шейки сделаю - чтобы успокоится. так как угроза прерывания беременности стоит в карточке (врач сказала типа для себя она так записала).
|
||||||||||
|
20 Мар 2012 23:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Мариночка я завтра работаю и в интернет зайду только поздно вечером,так что давай чтобы всё было хорошо!!!
Я ведь буду переживать,а нам сама понимаешь это вредно!!!! Чтоб у тебя всё было хорошо!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2012 23:22
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Naid
Вот уж точно!!!!! Прям сидя в очереди к врачу!!! А я??....... annapolyak Эх, да я б...... а вот фиг! Похоже, Амелька будет самый долгожданный ребенок... |
||||||||||
|
20 Мар 2012 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Она обиделась что ты линейку убрала
У неё свои расчёты видимо!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2012 23:35
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Да мне страшно глядеть, как линейка каждый день обещала мне еще и еще ходить
ну ее. Не хоцца всю жизнь пузатой ходить. Вообще думаю, надо было в конце февраля ехать в роддом, тогда бы довели дело до конца, а я на консультацию поперлась. Доуговаривала маську посидеть еще! |
||||||||||
|
21 Мар 2012 8:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Всем доброе утречко.
Кругляшек с недельками. |
||||||||||
|
21 Мар 2012 11:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Marinishna
Марина, ау!!! Как там Амелия? |
||||||||||
|
21 Мар 2012 11:44
|
Marinishna
|
|||||||||
Привет, Ксюша и девочки!!! Амелия поживает отлично, дрыхнет как сурок, и. даже не шевелится, но сказали что все ок. Только что отошла пробка и что-то меня застрясло, страшно стало |
||||||||||
|
21 Мар 2012 12:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девулечки, привет, мои дорогие! Мы дома со вчерашнего дня. Времени нет ни секунды, доча постоянно требует сисю. Попозже напишу. Всех целую. Мариша не родила?
|
||||||||||
|
21 Мар 2012 12:10
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Ну уже совсем скоро! Не переживай, все будет нормально. Мы ее все тут заждались уже. Блин, я вчера меряла свадебное платье. Ну у меня и попец отъелся! Оно теперь попу обтягивает, нижнее белье просвечивается. Как думаете если купить трусы высокие, чтоб полностью на живот натягивались, ничего же не случится если я в них несколько часов прохожу? Возьму размер побольше чтоб сильно не утягивали. А то низкие все светятся. А в колготках резинка темнее чем сами колготы и из-за этого она тоже светится, планировала одеть чулки, в общем придется сегодня в 11 уйти с работы и ехать искать. Вся в расстройстве
Натусь, как дочу назвали хоть? Я пропустила... |
||||||||||
|
21 Мар 2012 12:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Анечка у нас! |
||||||||||
|
21 Мар 2012 13:08
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
С выпиской!!!!
Не переживай!!! Это все мелочи, все найдется! А бесшовные не пробовала? Их наверно не будет видно... Marinishna @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
21 Мар 2012 13:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не дрейф, мы с тобой, ась не в первой рожаешь то мать.
Нет еще.
С выпиской!
Ага, возьми их. |
||||||||||
|
21 Мар 2012 13:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем доброго дня!
Кругленьких с недельками!
Ну, уже совсем скоро! Мне сегодня всю ночь снилось, что ты рожаешь. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с выпиской!
А что случится-то? Я в них бывало и по полдня ходила. У меня были хлопковые, они ничего не утягивали. |
||||||||||
|
21 Мар 2012 14:20
|
чебосита
МО |
|||||||||
ну всё, Марин, ты попала
давай, отстреливайся скорее
Поздравляю, какие вы молодцы!!! |
||||||||||
|
21 Мар 2012 14:26
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Мариночка, скоро увидишь, на кого похожа твоя Амелька-карамелька))) |
||||||||||
|
21 Мар 2012 14:39
|
чебосита
МО |
|||||||||
|
Коралл
О, Валь, с неделькой поздравляю!! |
||||||||||
|
21 Мар 2012 15:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Кругляшек с недельками!!!!!
Поздравляю с выпиской!!! Привыкайте к новой жизни, вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!
Не бойся, всё будет просто замечательно!!! Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
21 Мар 2012 17:06
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Кать а где твоя пузяка? обещала, давай неси!
сравнить же хоцца, и ты Танюша тоже! |
Поехала с малышом на груди
Мол, во как можно, а ты тут лежи... жди...
Я ведь буду переживать,а нам сама понимаешь это вредно!!!!
Чтоб у тебя всё было хорошо!!!!
ну ее. Не хоцца всю жизнь пузатой ходить. Вообще думаю, надо было в конце февраля ехать в роддом, тогда бы довели дело до конца, а я на консультацию поперлась. Доуговаривала маську посидеть еще!