Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 15:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
а я думаю ну какое название знакомое, так я же там в воскресенье себе джинсы купила!! интерессно это один и тот же магазин что и у вас? |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Знаешь, Маш, я думаю товары те же, но фирма наша местная. Они просто выкупили права у Mothercare, кроме этой фирмы на территории Казахстана больше никто не имеет права продавать эту продукцию, то есть они типа эксклюзивные представители, а не сама компания Mothercare. Мне очень нравится этот магазин, у них огромный выбор одежды для детей и качество супер и цена вполне реальная, и часто бывают реальные скидки до 50-70%. У меня там из-за снохи постоянная скидка 30%, когда у них намечается распродажа, сноха мне заранее звонит и предупреждает, я приезжаю и откладываю вещи, а в день скидок оплачиваю, так легче купить нужный размер . Дочу я в основном там и одеваю, иногда только у нас в детском магазине турецкие вещи покупаю,если что-то понравится или для дома вещи. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Вечером зафоткаю.
Спасибо.
Ясно, капец, что из нее вырастет..ничего хорошего.
Крутбл.
Ну гораздо лучше чем - 9.
А вообще Марин как там у вас в роддоме кормят?
Спасибо.
masha2 И тебя с экватором. OlyaLJ С неделькой. masha2 Пуз тащи. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
это конечно здорово! особенно с ценами на детскую одежду!! я там быстро бробежалась, ляльке пока ничего не беру. меня все на разовенькое тянет.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Это точно, цены .
Прочитала щас в нете про то, что на эти выходные ожидается повышение температуры до +20, а снегу много в горах, предгорные районы может подтопить . Эх, так в горы охота |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
А я все думаю откуда вы цены такие берете 10000?! У нас вроде дешевле значительно... А у вас оказывается не рубли А для меня все что рядом с Россией, везде рубли должны быть
Маша, Катюша с экваторами вас!!!! Кругленьких с недельками!!!! А Марине кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Спасибо Верунь |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Вера, наши цены дели на 5 и будет цена в рублях
|
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня тут 2 дня гости были, так что я вся в готовке-уборке была. Сейчас пытаюсь расслабиться, по крайней мере пока малявка спит. Катюша, Маша, с экватором вас! Ну, и меня тоже.
Оля, Руслана, с недельками!
Спасибо, Танюш!
Клевенькие! А я вот никак не решу, что на весну купить из верхней одежды.
Серьезная девулька!
Спасибки!
Спасибо!
Анечка, спасибо!
Поздравляю!
Поздравляю!
Катюш, фотки супер! А сама просто красавица
Спасибо! Марин, давай уже пинка своей малявке, хватит ей там уже сидеть!
Наши кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 16:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш. . А слингокуртку решила себе не брать, у нас весна такая, вот сегодня с утра морозец вроде был, а на ближайшие три дня до плюс 20 обещают, так что у нас весны толком и не бывает, либо зима либо сразу лето , так что думаю плащ самое оно будет
И не говори |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 17:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Naid
И тебя с экватором!!!!
Надо же, целых 3 экватора в один день!!!
тогда все сходится!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 17:07
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 17:15
|
Naid
|||||||||||||||||||
Здорово! А нам весны до апреля не видать! Сегодня днем опять зима вернулась, заблудилась, наверное. Такая метель была...
Спасибо, Вер! |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 17:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
masha2
Да ты вообще стройняшка, такой маленький пузик |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 17:20
|
Naid
|||||||||||||||||||
Точно! Надо свой зафоткать, мне кажется, у меня больше. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 17:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
и тебя также!!
че правда? и где он там прячется? |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 17:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Тань, а у нас вчера весь день снег валил и всю ночь, утром такой гололед был .
И правда где он там спрятался? |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сколько у нас сегодня экваториальных пузяшек!!!! ну и просто таких как мы...
а у кого-то свадьба через 2 дня и еще день рождения скоро ... |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Про старшую дочь - я то последние месяце немного не в том состоянии, чтоб по судам скакать, вот если рожу в конце концов,то месяцок посвящу себе и кормежке, чтоб хорошо все, потом иду в суд. Папашу прав лишат моментом, меня поддерживают все кто нужно (школа, соцзащита, отдел образования и т. д.), после этого она по закону не сможет жить в этом притоне, а менять стиль жизни и жить с нами она не желает, считает себя взрослой до хрена, соответственно придут с проверкой пару раз, а ее нет дома, дадут заключение на воспитательные работы, я не очень понимаю что это такое, но говорят, что там вправляют мозги на место, если по- другому никак не получается. Вот. Высказалась. Надеюсь, успеем до того, как она так накосячит, что исправить будет нельзя. Про еду тут. Я не привередливая, на все согласна, но если у меня давление скачет, а они солят так, что аж слезу вышибает
Скоро придет девочка Таня (с нашего форума) с моей Соней, принесут мне еды |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
будто не знают для кого готовят - у нас такое же было, а после родов дают то, что в принципе не рекомендуется роженицам. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Ага! Я уже писала- педиатр дает список того, что есть нельзя, приходишь в столовую, а там меню ровно по тому списку приготовлено!!!! Я со второй дочкой вообще не ела в роддоме, боялась за ребенка. Такое давали Как нарочно.
Ну вот кашу утром поела и хорошо. Днем один бульон,я не могу без супа жить, вечером кефир с булкой принесут, а что делать |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:24
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики!!!
Маша, Таня и Катюня - с экватором, девчули, Руслана и Оля - с недельками!!! я сегодня с Монситой даже гулять не ходила - такая резкая перемена погоды, жжуть
периодами снег ТАК!! валит, что я в окно вообще ничего и никого ни ку-ку зато Моне сегодня Лунтик перепал, по-моему ок. 2-2,5 часов. пока мама сварила вкуснецкий суп и сделала мимозу..и креветок сварила |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:25
|
Naid
|||||||||||||||||||
А у нас наоборот все несоленое было. Но я тоже непривередливая, а вкусняшки муж приносил. |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 18:28
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
я уже который день в мандраже. наверное больше, чем ты сама
какя маська у тебя особенная, всем форумом ждем её с нетерпением. чую, устанешь её ждать, расслабишься, а она рраз!!! и появиться
и у нас, вроде. но ведь это не главное. главное - быстрее домой с лялькой!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 19:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
чебосита
Да, Лола, я тоже так думаю. Сидит звезда и радуется повышенному вниманию Надо расслабиться и вообще про нее забыть, может,явит, наконец, миру свою персону
Кушать ходили. Вот только пожаловалась! И дали аж грушу и снежок !!! Еще пюре картофельное, а чтоб жизнь медом не казалась - почти полтушки соленой селедки!!!!! и лука полтарелки. Еле откопала пюрешку .
Но, как говорит Лола - главное быстрей домой с лялькой!!!!! я б вообще не стала есть, только бы до нее добраться |
. Дочу я в основном там и одеваю, иногда только у нас в детском магазине турецкие вещи покупаю,если что-то понравится или для дома вещи.
.
А для меня все что рядом с Россией, везде рубли должны быть
тогда все сходится!!!
ндаааа а как же их сюда вставить