Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 11:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Marinishna
Че вообще врачи то говорят? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 11:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Обязательно!
У нас комната очень солнечная, от яркого света буду днем прикрывать. Да и красивее с ним смотрится, у нас кроватка старая, обыкновенная, хотелось украсить, да к тому же ткань давно лежела, никуда не могла ее приспособить, а тут так хорошо пригодилась. И ребёночек у меня очень долгожданный и единственный будет, поэтому хочется всего по максимуму для него сделать
Лапуля такая!
Marinishna Держись, солнышко! Скоро уже, чуть-чуть потерпеть осталось, почему-то мне кажется, что сегодня-завтра Амелька выйдет из подполья |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
OlyaLJ Олечка с неделькой!!!!
Руслана с неделькой!!! Naid Танечка,ЛЬВИЦА26 Катенька,Машенька а вас мои дорогие с экватором!!!!!!! А мне на этой неделе отработать 3 дня(среда четверг воскресенье)и я в декрете!!!!!
А ещё у нас похоже весна всё таки пришла сейчас +6 днём обещают +12!!!!!
Мариночка помоему надо перестать обращать внимания на твою красавицу Амелию!!!!!Посидит подумает скажет что то никто не спрашивает про неё ничего и выйдет!!!!Похоже девочка с характером!!!!
Танюшка доченька у тебя просто супер!!!! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 12:36
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, врачи ничего не говорят, только кровь сосут. Сейчас на осмотре спросила что меня беспокоит. Я говорю что боязнь остаться вечно беременной меня беспокоит. Сказала - иди в душ, если схватки ложные, в душе все пройдет. Вроде пробка отходит или это после осмотра.
annapolyak Во- во, Ань, я тоже так подумала. Сидишь - и сиди. Сдам все анализы и попрошусь домой, а ты и сиди сколько хочешь. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 12:41
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Marinishna
Марин, а как Соня? Не страшно ей одной? Что-то так переживаю за нее.... |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 12:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Лида, она вчера допоздна у соседей побыла, там сейчас 4 детей, так она за компанию даже поела супа.Потом легла спать дома. Я ночью поплакала
как она там одна- то, никто не укроет, ну и вообще... Утром она звонит мне, мол, все отлично, сама проснулась, поела йогурт, пошла в школу. Страшно, конечно, там два обогревателя, мало ли что.
Сейчас на ктг пойду, если правильно название запомнила. Ближе к вечеру спрошу что делать, смысл лежать просто так. Ночью с нашего этажа 9 девочек родили.А я сижу |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 12:57
|
Арзик
|
|||||||||||||
Какая она молодец у тебя!
Так -то да, глядишь, домой вернешься и зарожаешь сразу.... |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 13:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девульки, спасибо вам за ваши кулачки
, они мне очень пригодились. Было совсем не больно и не страшно, я переживала что зуб сильно испортился, а оказалось что когда мне зуб мудрости удаляли повредили немного пломбу, ну иначе никак бы не получилось тот зуб достать, он ведь упирался под углом в этот зуб. Ну так вот эта дырочка и болела тогда когда туда еда попадала. А десна на место так и не встала, потому и видно не было что там происходит . Мы со стоматологом ждали пока десна уляжется на место чтобы посмотреть что там с пломбой, но она так и не хочет , пришлось насильно ее отодвигать, через неделю сказала приехать на проверку . А второй зуб тоже нормальный был, просто сверху пломба потрескалась, она мне сказала. что это из-за беременности. А еще когда я только зашла к ней, спросила: у тебя мальчик?Я говорю, ага ! Говорит по животу видно . У нас с ней вообще отношения такие классные,она и как врач и как человек клевая такая . Тоже замуж хочет и ребеночка, но у нее МЧ погиб летом , вот она в себя до сих пор еще приходит.
Спасибо, дорогие
У нас уже +4, слякоть пипец, у меня машина как хрюшка грязная . |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо Анют.
Везетттттттттт, а мне еще 2 месяца.
Ну если отходит, то скоро родишь.
Marinishna Сонька молодец у тебя, взрослая уже.Погоди, а старшую где носит дочь? Ttatyana Рада, что вылечила зубик. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 14:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Катюш .
Марина же писала, что если старшая узнает что дома нет никого, то приведет кампашку свою туда |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 14:36
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
а у меня ровно 36 неделек сегодня
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 14:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Птица Катюша поздравляю с неделькой!!!
|
||||||||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
Спасибо, только еще все равно таааак долго ждать
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Поздравляю, Катюш!
Клево,и че собаки друг на друга не кидаются, дружат? Я как представлю моих так выпустить, они ж в своем дворе друг друга сожрать готовы, а что будет если еще и чужих привести |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Катюш прикольные фотки
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Дружат и уже не первый год и новички если приходят, то обязательное условие - собаки должны быть неагресивные.
спасибо. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Это к моим не применишь . |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, старшая у нас живет у папаши с осени. Ей там хорошо - можно пить, курить, гулять всю ночь и не учиться. Не то что у мамы. Фотки у тебя супер просто!!!!!! Такие собаки классные!!! Ну и ты, конечно, вне всякой конкуренции А пузик где????
Птица Поздравляшки Я сходила на ктг, не понравилось сидеть так долго, но понравилось слушать сердце маськи, я сперва аж обалдела от этих звуков Потом агрегат написал "плод здоров ". Приятно, блин!!!!
А, еще окулист смотрел и мы выяснили, почему это я могу ходить в очках на -5 ! Да потому что никакие у меня не -9, а всего -6 !!!!!! Так что всё в порядке . Я даже на обед успела, и хоть там один бульон в супе был съедобный, я очень довольна. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:25
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Спасибочки
Девочки, все приветик!!!
Тань, снег у нас уже почти растаял, у нас погода на один день впереди))) Уже весной сегодня пахне, солнышко. Так что чуточку осталось))
Плащик суперский!!! Представляешь, а у меня на подобие))) Мне заловка купила, она тоже только брендовые вещи берет. А я сначала нос воротила. А твой увидела и в сой влюбилась))) терь жду весны)))Правда еще у меня кожаная курточка классная есть, свекра из Индии привозила ,все никак не могу дождаться, когда ее напялю . Еще из новенького у меня есть очень комфортный и удобный балахонистый сарафанчик, но его потом покажу, когда на себя одену, ато сеня чет я не очень((((( Еще хотела спросить, а сколько у вас джинцы стоят, турецкие???Мне мои уже надоели, даже не просто надоели, а уже воротит от них, хотя вполне приличные, но хочется новенького, но пока найти не могу хорошие(
Доча сладенькая
Скоро-скоро уже))) Последние часики кайфует у мамочки в животике
Судя по фотографии, очень даже красные розы идут |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:38
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
девочки спасибо за поздравления!! неужели уже пол срока протели? первые 3 месяца думала этот кошмар никогда не закончится, а щас уже и забыла. так хорошо.
ну раз тут все про погодку так и я подразню, сегодня было +25, солнышко. кстати скоро тут зима(+10) а я через 2 месяца домой лечу, а так опять лето, это уже мое 5 подряд будет. снега хочуууууууу!!! Катя поздравляю! Фотки класс, красавица! мне тоже надо к зубному, зубы крошатся, наверно кальция не хватает, я то думаю что меня все на молочное тянет. а я еще месяцок отработаю и хватит с меня. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ура, осталось только ей теперь родиться
Ну хоть что-то позитивное у тебя сегодня
Да уже тоже тает, Оль, грязища пипец .
Спасибо, Оль
А я осенью себе купила, тоже очень ее люблю, но по ходу этой весной уже не одену, ну или одену, но не застегну
Оль, знаешь, так себе джинсы на барахолке в районе 4500-6500. Турецкие, что я купила 10 000, дорого блин, тем более что они всего на какое-то короткое время . В Mothercare джинсы супер, но на меня нет размеров, разобрали все, остались только маломерки или большемерки, и кстати цены тоже в районе 8000 -12 000, но у меня еще и скидка 30% там, мне было бы гораздо выгоднее у них купить нежели на барахолке, но не повезло .
Спасибо, Оль Кстати, с неделькой тебя! masha2 Ой, Маш, и у тебя экватор, поздравляю! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:46
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Ну у нас так же. Я себе покупала, когда с первым хоидила за 10 000, но они уже мне надоели. У нас тут открылся магазин Мамуля-Красотуля, но все никак не могу выбраться( |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
спасибо!! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Я вообще не понимаю откуда они такие цены берут на вещи для беремушек?! . И ведь хороших-то вещей совсем мало . Мне, кстати, в Mothercare еще понравились рубашки, платья, спортивные костюмы, очень не плохие и цена вполне приличная. Кроме того, у них целая куча колготок для беременных всех цветов, причем в упаковке 2 пары колготок и стоят они от 900 тенге за упаковку . А в аптеках одни колготки телесного цвета от 1500 .
Забыла вам рассказать. Позавчера с мамой сидели разговаривали, говорю ей: Мам, как тебе имя Ратмир? Мы до этого не обсуждали еще эту тему с родителями. Мама подумала и говорит, знаешь, а мне нравится и даже очень . А вчера сижу за компом, она подошла и говорит: А я , между прочим, уже давно об этом именно имени думала, мне оно давно как-то понравилось, оно чье? Я говорю: ну вообще славянское, но такое же универсальное как и Сабина, у нас и уйгуры и казахи и даже курды так называют, хотя имя по сути тоже славянское. Она говорит, я все думала как же вы решите назвать, а вы оказывается очень хорошее имя выбрали, мне нравится . |
и выйдет!!!!Похоже девочка с характером!!!!
, они мне очень пригодились. Было совсем не больно и не страшно, я переживала что зуб сильно испортился, а оказалось что когда мне зуб мудрости удаляли повредили немного пломбу, ну иначе никак бы не получилось тот зуб достать, он ведь упирался под углом в этот зуб. Ну так вот эта дырочка и болела тогда когда туда еда попадала. А десна на место так и не встала, потому и видно не было что там происходит
. У нас с ней вообще отношения такие классные,она и как врач и как человек клевая такая
. Тоже замуж хочет и ребеночка, но у нее МЧ погиб летом
.

. Еще из новенького у меня есть очень комфортный и удобный балахонистый сарафанчик, но его потом покажу, когда на себя одену, ато сеня чет я не очень((((( Еще хотела спросить, а сколько у вас джинцы стоят, турецкие???Мне мои уже надоели, даже не просто надоели, а уже воротит от них, хотя вполне приличные, но хочется новенького, но пока найти не могу хорошие(
.