Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Мар 2012 12:43

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки, еще раз спасибо за поздравления и прием! sharik

Naralick, фотографии действительно отличные, платье - очень элегантное, красивое, а сама невеста просто выше всяких слов - так хороша!
Поздравляю! Rose Rose Rose

annapolyak С неделькой и наступающим отдыхом! Smile Будешь в последний день на работе как-то отмечать? Тортик там, туда-сюда? Или у вас не принято?

Ruslana Muhtarova Я вот тоже примерно с того срока планирую. То есть официально - с 7ого мая, но у нас там тоже праздничные дни будут - хоть и не такие большие, как в России, плюс у меня еще отпуск остался.. girl_claping

Marinishna, не теряйся! Мы волнуемся! То есть, теряйся, теряйся, конечно, но по делу! Самому важному. Wink

24 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лорочка спасибо!!!Да куплю девчонкам тортик,чай вкусненький nyam2 !!!!
Руслана у нас гинеколог не работает в выходные,только в понедельник на приём.Заранее тоже не откроешь больничный так как 30 неделя начинается только на следующей!!!Да не переживаю отработаю,тем более я особо и не запариваюсь.девочки меня жалеют praising !!!

24 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки привет!!!
какие тут дела. нет сил пока пчитать, отчиталась заходом и слава богу. у меня опять давление падает

24 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Эксти
Да я не теряюсь, у нас тишина, похвастать нечем, девочка с соседней кровати рожать пошла, а у нее срок на 2 недели меньшеSad Сидим, ждем новостей, надеемся что все пройдет отлично! Ну а я грустю... Никаких сдвигов, что ж такое- то?!?!

24 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna
Маришь, ты меня напоминаешь, когда я с Максом ходила Embarassed В тот год тоже в феврале было 29 дней, а срок у меня стоял числа так на 10 (вроде бы) марта. Узнала о беременности на 3-ем месяце, думала месячные идут, а там другое было. И как же я просила его не рождаться в этот день. В итоге меня положили в больницу на 40 неделе , я готова была убить каждого кто у меня спрашивал : Родила ? Сколько я девочек проводила в родовую, не передать словами, аж рыдала, как не хотелось остаться вечно беременной. И на 42-43 неделе (27 марта) мне прокололи пузырь и схватки сразу пошли. Правда меня врач еще успела в тот день потерять. Мне просто захотелось посмотреть серию "Моя вторая мама" Girl haha врач когда меня нашла за голову взялась, говорит - ей рожать пора, а она сериалы смотрит. Зато потом надо мной все ржали, видя как я бежала с 4 этажа на 2 по лестнице ( хотя лифт был). И вот моему сериалу скоро 16 лет. Так что на плюй на все и жди прокола. Просто Амелии очень комфортно у тебя в животике. Куда спешить, еще успеет не дать тебе поспать. Girl haha Wink

24 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Marinishna писал(а):
Да я не теряюсь, у нас тишина, похвастать нечем, девочка с соседней кровати рожать пошла, а у нее срок на 2 недели меньше

Марин, ну это же не соревнование "кто быстрее родит".. praising

Понимаю, что тяжело уже ждать, крепись, друг! Friends

Как вас там кормят-то хоть? Все не очень?..

annapolyak писал(а):
Да не переживаю отработаю,тем более я особо и не запариваюсь.девочки меня жалеют

Да вот, со мной тоже все как с писаной торбой носятся, делать практически ничего не дают. Начальнице тут недавно пожаловалась - мол, ну дайте какое-то еще задание, а то туда послала запрос, сюда мейл с вопросами, никто не отвечает, сижу только и жду чего-то. Все как засмеются - мол, все правильно, только не "чего-то", а "кого-то". Girl haha

24 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Просто время кажется совсем остановилось, ничего не происходит, не двигается. Я физически устала, и морально тоже, хочу жить нормально, а с пузом я как инвалид, не погулять, ни в туалет сходить как человек unknown
И срок- то вышел,малышке может и хорошо, а может и нет, плацента то старая уже, рожать пора две недели назад. Я, правда, не реву уже,апатия такая unknown
Соньку жалко. Ей ведь тоже мама нужна.
Света31
Светуль, ну вот прокола я и жду, и не пойму - зачем они тянут, чего вторник ждать?!?!!
Соню я на 42 неделе родила, но тогда была другая ситуация, я спокойно ходила и жила дома, а теперь меня с конца февраля трясут - когда, когда?!?!! Достали уже звонить, за всю беременность не позвонили и не спросили - как дела, чем помочь, а тут всем стало любопытно, звонят посреди ночи!!!!!!
Эксти
Лора, меня кормят нормально - меня Таня(с нашего форума)и Соня кормятSmile тут ем если могу. А так ем фрукты, молоко пью, и булки всякие Embarassed с печеньками

24 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak писал(а):
Верочка с неделькой!!!

Спасибо! И тебя с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki

Bacardi
С неделькой!!! Rose Rose Rose

24 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Дувули, привет. У меня нет даже секунды свободной, доча от себя не отпускает. Так хочется перечитать вас, но никак. Маришка, ты ещё не родила???

24 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Marinishna
Марина, я тебя очень понимаю - конечно, если бы ты была спокойна за старших, то могла бы ждать и не дергаться. Я например с обоими родами за 10-14 дней раньше отправлялась в патологию и спокойно готовилась, но дома-то знала что мои справятся. А тут unknown
И конечно телефон - это просто ужжжжас! Я Соню рожала - готова была его об стену расшибить - достали все! С Марусей также - хожу в предродовом коридоре с проколотым пузырем - а сама по телефону семью свою в чувства привожу - был август месяц, они до 11 часов сидели на лавке - домой не хотели идти - ждали новостей. а родила я около 3 ночи! зато потом я оторвалась - как оклемалась сразу с родилки стала звонить всем по списку телефонной книги. потом начала с начала по второму кругу. хорошо, что деньги закончились и только потом я поняла - люди спали а звонила я им в какое время! wacko1
Эксти писал(а):
Марин, ну это же не соревнование "кто быстрее родит"

Да, а вот моя мама умудрилась с первыми родами закатить скандал - почему это других без очереди в родзал пропускают, а она все без внимания! Girl haha Girl haha Girl haha до сих пор со смехом рассказывает!

24 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Анечка, Верочка, с недельками вас! Rose Rose
Ириша, фотки классные! Невеста выше всяких похвал! Good Romashki Romashki

24 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Верочка Танюшка спасибо!!!! air_kiss girl_bye

24 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naid
Friends Спасибо!

24 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки привет пузики! не успеваю вас комментировать, но одним глазом подглядываю!

Эксти как рада что темка пополняется новыми пузожителями!

Натуся1975 Наташ, а ты чего к детки не заглядываешь?

Marinishna Мариш держись, уже точно скоро!

Света31 писал(а):
И вот моему сериалу скоро 16 лет.
такой классный сериал получился good2

Naralick поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! дай Бог вам счастья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотграфии классные! невеста красотка! sharik

24 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
А ты знаешь, отличная мысль, вот рожу если ночью, начну звонить всем кто особо доставал своим любопытством. Хотели знать - нате, получите.

24 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
давай Мариш звони.телефон оставить?

24 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
А ты ночью спишь?Smile давай, я позвоню!

24 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Уснёшь с тобой!!!!!! Wink Можешь смс скинуть!!!!!

24 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Хорошо ,куда писать?
У Сони проблемы, блин, тошнит ее, вырвало когда была у меня в больнице,и сейчас дома плохо ейSad наелась какой- то дряни, кажется, я в тапочках сейчас убегу домой

24 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ну что такое wacko1 Мариш а почему тебя домой не отпустили?Ты главное не переживай!!! Friends

24 Мар 2012 21:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Так шейка открылась хорошо. Были бы схватки - родила бы с таким раскрытием. Они боятся, что рожу где- нибудь в автобусе. Я сказала,что хочу домой, врач ответила - отпущу только с ребенком!!! А ребенок и так со мной все время....

24 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ну и дочи у тебя!!!!одна ест неизвестно что а вторая выходить не хочет-скромница!!!

24 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Вот маленький отчетик:

Вы такие красивые. ясупер фоточки. girl_in_love Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, вы просто красавицы!!

Спс Леночка. Romashki
annapolyak писал(а):
А я завтра последний день работаю!!!!

Везееееееееееееееет.
annapolyak писал(а):
Верочка с неделькой!!!
Ирочка с неделькой!!

Дяевульки с недельками кругленькие наши. Romashki

Marinishna писал(а):
У Сони проблемы

Марин, как дочка?

А я так устала, с ног валюсь, целый день с мамой готовила, потом дома гоовила, у меня заври ДР Embarassed Yahoo! . Вот заври будет куча гостей, щас спать завалюсь.

25 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дяевульки с недельками кругленькие наши.

Спасибо! girl_bye
А мы кажется потихоньку пинаться начинаем girl_claping

25 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Верунь,с шевелюшкамиSmile
а у нас зуб растетSmile Степан мои пальцы грызет,чешет десны))) так больно укусил Smile)))
я опять с телефона пришла Марину проверить. Но вообще,мне уже совсем не интересно,когда Амелька родится Wink

Наверх