Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2012 12:43
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
|
Девочки, еще раз спасибо за поздравления и прием!
Naralick, фотографии действительно отличные, платье - очень элегантное, красивое, а сама невеста просто выше всяких слов - так хороша! Поздравляю!
annapolyak С неделькой и наступающим отдыхом! Будешь в последний день на работе как-то отмечать? Тортик там, туда-сюда? Или у вас не принято?
Ruslana Muhtarova Я вот тоже примерно с того срока планирую. То есть официально - с 7ого мая, но у нас там тоже праздничные дни будут - хоть и не такие большие, как в России, плюс у меня еще отпуск остался..
Marinishna, не теряйся! Мы волнуемся! То есть, теряйся, теряйся, конечно, но по делу! Самому важному. |
||||||||||
|
24 Мар 2012 12:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Лорочка спасибо!!!Да куплю девчонкам тортик,чай вкусненький
!!!!
Руслана у нас гинеколог не работает в выходные,только в понедельник на приём.Заранее тоже не откроешь больничный так как 30 неделя начинается только на следующей!!!Да не переживаю отработаю,тем более я особо и не запариваюсь.девочки меня жалеют !!! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 13:11
|
чебосита
МО |
|||||||||
|
Девочки привет!!!
какие тут дела. нет сил пока пчитать, отчиталась заходом и слава богу. у меня опять давление падает |
||||||||||
|
24 Мар 2012 13:18
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Эксти
Да я не теряюсь, у нас тишина, похвастать нечем, девочка с соседней кровати рожать пошла, а у нее срок на 2 недели меньше Сидим, ждем новостей, надеемся что все пройдет отлично! Ну а я грустю... Никаких сдвигов, что ж такое- то?!?! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 14:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Marinishna
Маришь, ты меня напоминаешь, когда я с Максом ходила В тот год тоже в феврале было 29 дней, а срок у меня стоял числа так на 10 (вроде бы) марта. Узнала о беременности на 3-ем месяце, думала месячные идут, а там другое было. И как же я просила его не рождаться в этот день. В итоге меня положили в больницу на 40 неделе , я готова была убить каждого кто у меня спрашивал : Родила ? Сколько я девочек проводила в родовую, не передать словами, аж рыдала, как не хотелось остаться вечно беременной. И на 42-43 неделе (27 марта) мне прокололи пузырь и схватки сразу пошли. Правда меня врач еще успела в тот день потерять. Мне просто захотелось посмотреть серию "Моя вторая мама" врач когда меня нашла за голову взялась, говорит - ей рожать пора, а она сериалы смотрит. Зато потом надо мной все ржали, видя как я бежала с 4 этажа на 2 по лестнице ( хотя лифт был). И вот моему сериалу скоро 16 лет. Так что на плюй на все и жди прокола. Просто Амелии очень комфортно у тебя в животике. Куда спешить, еще успеет не дать тебе поспать. |
||||||||||
|
24 Мар 2012 14:14
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Марин, ну это же не соревнование "кто быстрее родит"..
Понимаю, что тяжело уже ждать, крепись, друг!
Как вас там кормят-то хоть? Все не очень?..
Да вот, со мной тоже все как с писаной торбой носятся, делать практически ничего не дают. Начальнице тут недавно пожаловалась - мол, ну дайте какое-то еще задание, а то туда послала запрос, сюда мейл с вопросами, никто не отвечает, сижу только и жду чего-то. Все как засмеются - мол, все правильно, только не "чего-то", а "кого-то". |
||||||||||
|
24 Мар 2012 14:45
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Просто время кажется совсем остановилось, ничего не происходит, не двигается. Я физически устала, и морально тоже, хочу жить нормально, а с пузом я как инвалид, не погулять, ни в туалет сходить как человек
И срок- то вышел,малышке может и хорошо, а может и нет, плацента то старая уже, рожать пора две недели назад. Я, правда, не реву уже,апатия такая
Соньку жалко. Ей ведь тоже мама нужна. Света31 Светуль, ну вот прокола я и жду, и не пойму - зачем они тянут, чего вторник ждать?!?!! Соню я на 42 неделе родила, но тогда была другая ситуация, я спокойно ходила и жила дома, а теперь меня с конца февраля трясут - когда, когда?!?!! Достали уже звонить, за всю беременность не позвонили и не спросили - как дела, чем помочь, а тут всем стало любопытно, звонят посреди ночи!!!!!! Эксти Лора, меня кормят нормально - меня Таня(с нашего форума)и Соня кормят тут ем если могу. А так ем фрукты, молоко пью, и булки всякие с печеньками |
||||||||||
|
24 Мар 2012 14:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Спасибо! И тебя с неделькой!!! Bacardi С неделькой!!! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 15:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Дувули, привет. У меня нет даже секунды свободной, доча от себя не отпускает. Так хочется перечитать вас, но никак. Маришка, ты ещё не родила???
|
||||||||||
|
24 Мар 2012 15:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Marinishna
Марина, я тебя очень понимаю - конечно, если бы ты была спокойна за старших, то могла бы ждать и не дергаться. Я например с обоими родами за 10-14 дней раньше отправлялась в патологию и спокойно готовилась, но дома-то знала что мои справятся. А тут
И конечно телефон - это просто ужжжжас! Я Соню рожала - готова была его об стену расшибить - достали все! С Марусей также - хожу в предродовом коридоре с проколотым пузырем - а сама по телефону семью свою в чувства привожу - был август месяц, они до 11 часов сидели на лавке - домой не хотели идти - ждали новостей. а родила я около 3 ночи! зато потом я оторвалась - как оклемалась сразу с родилки стала звонить всем по списку телефонной книги. потом начала с начала по второму кругу. хорошо, что деньги закончились и только потом я поняла - люди спали а звонила я им в какое время!
Да, а вот моя мама умудрилась с первыми родами закатить скандал - почему это других без очереди в родзал пропускают, а она все без внимания! до сих пор со смехом рассказывает! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 16:58
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Анечка, Верочка, с недельками вас!
Ириша, фотки классные! Невеста выше всяких похвал! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 17:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Верочка Танюшка спасибо!!!!
|
||||||||||
|
24 Мар 2012 17:53
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Naid
Спасибо! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 19:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
девочки привет пузики! не успеваю вас комментировать, но одним глазом подглядываю!
Эксти как рада что темка пополняется новыми пузожителями! Натуся1975 Наташ, а ты чего к детки не заглядываешь? Marinishna Мариш держись, уже точно скоро!
Naralick поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай Бог вам счастья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотграфии классные! невеста красотка! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 19:29
|
Marinishna
|
|||||||||
|
24 Мар 2012 20:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
давай Мариш звони.телефон оставить?
|
||||||||||
|
24 Мар 2012 20:36
|
Marinishna
|
|||||||||
|
annapolyak
А ты ночью спишь? давай, я позвоню! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 20:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Уснёшь с тобой!!!!!!
Можешь смс скинуть!!!!! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 21:00
|
Marinishna
|
|||||||||
|
annapolyak
Хорошо ,куда писать? У Сони проблемы, блин, тошнит ее, вырвало когда была у меня в больнице,и сейчас дома плохо ей наелась какой- то дряни, кажется, я в тапочках сейчас убегу домой |
||||||||||
|
24 Мар 2012 21:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ну что такое
Мариш а почему тебя домой не отпустили?Ты главное не переживай!!! |
||||||||||
|
24 Мар 2012 21:19
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Так шейка открылась хорошо. Были бы схватки - родила бы с таким раскрытием. Они боятся, что рожу где- нибудь в автобусе. Я сказала,что хочу домой, врач ответила - отпущу только с ребенком!!! А ребенок и так со мной все время....
|
||||||||||
|
24 Мар 2012 21:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ну и дочи у тебя!!!!одна ест неизвестно что а вторая выходить не хочет-скромница!!!
|
||||||||||
|
24 Мар 2012 22:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вы такие красивые. ясупер фоточки.
Спс Леночка.
Везееееееееееееееет.
Дяевульки с недельками кругленькие наши.
Марин, как дочка? А я так устала, с ног валюсь, целый день с мамой готовила, потом дома гоовила, у меня заври ДР . Вот заври будет куча гостей, щас спать завалюсь. |
||||||||||
|
25 Мар 2012 1:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Спасибо!
А мы кажется потихоньку пинаться начинаем |
||||||||||
|
25 Мар 2012 1:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Верунь,с шевелюшками
а у нас зуб растет я опять с телефона пришла Марину проверить. Но вообще,мне уже совсем не интересно,когда Амелька родится |
Будешь в последний день на работе как-то отмечать? Тортик там, туда-сюда? Или у вас не принято?
!!!!
!!!
Сидим, ждем новостей, надеемся что все пройдет отлично! Ну а я грустю... Никаких сдвигов, что ж такое- то?!?!
В тот год тоже в феврале было 29 дней, а срок у меня стоял числа так на 10 (вроде бы) марта. Узнала о беременности на 3-ем месяце, думала месячные идут, а там другое было. И как же я просила его не рождаться в этот день. В итоге меня положили в больницу на 40 неделе , я готова была убить каждого кто у меня спрашивал : Родила ? Сколько я девочек проводила в родовую, не передать словами, аж рыдала, как не хотелось остаться вечно беременной. И на 42-43 неделе (27 марта) мне прокололи пузырь и схватки сразу пошли. Правда меня врач еще успела в тот день потерять. Мне просто захотелось посмотреть серию "Моя вторая мама"
врач когда меня нашла за голову взялась, говорит - ей рожать пора, а она сериалы смотрит. Зато потом надо мной все ржали, видя как я бежала с 4 этажа на 2 по лестнице ( хотя лифт был). И вот моему сериалу скоро 16 лет. Так что на плюй на все и жди прокола. Просто Амелии очень комфортно у тебя в животике. Куда спешить, еще успеет не дать тебе поспать.
тут ем если могу. А так ем фрукты, молоко пью, и булки всякие