Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26Ева
растёт!!! пухленькая стала, очень много улыбается, различает теперь всех!!! Ну и хитрющая стала...
ааа я сама в шоке. Тут приходили гости, дочке 1год3мес. Теперь я не хочу , чтобы Ева быстро росла, пусть маленькая лежит у меня под присмотром))))))))))Эта девочка у нас была 2 часа, а шума , гама от неё было как от детского сада, а потом ещё приборки на час ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 12:53
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
А может, рассосётся???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 12:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Ага, Ян, она самая.... ![]()
Хорошо, уже начала, нашла кучу инфы
В нашей дыре такого нема...Никаких курсов...Хотя я бы с удовольствием походила
Я тоже долго не покупала, как-то не хотелось или что-то настораживало, что ли...В 33 недели только первые вещички купили. Коляску после родов будем покупать, никак не можем определиться, какую нам надо
Спасибо, Катя! Обязательно посмотрю и несколько раз, чтоб уж наверняка понять, как действовать
Опухоль таких размеров вряд ли.... |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 13:03
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ага ![]()
![]()
Ну дождя пока так и нет, а может уже и не будет, но свежо на улице, но все равно градусов 15 есть, я думаю.
А мне муж гранатами поднимал, я когда рожать пошла у меня гемоглобин под 140 был ![]()
Привет, Яночка! Мы тоже по вам скучаем, так что вы почаще к нам заглядывайте ![]()
Берите ![]()
Ничего ты не странная, я вот еще ничегошеньки не купила, терплю ![]()
Ну и правильно сделала ![]()
![]()
Яна, это все от воспитания зависит ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 13:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||||
Ого.. у меня интервалы по часа три бывают. То есть - пошевелился-пошевелился - и спит. Хотя я считаю только такие, уверенные толчки, мелкие шевеления даже иногда не знаю, как трактовать - идут они в зачет или нет. ![]()
Ага, спасибо! Шоколадку я уже пробовала - работает. Теперь себя приходится сдерживать - так и тянет в рот что-то сладкое положить, когда на пару часиков затихает. ![]() Спасибо за ответы, девочки! ![]()
Ой, я вот тоже дождаться уже не могу. ![]() У нас очень много таких "долгоиграющих" проектов, мне их не дают, понятное дело. Так что, по большей части, сижу и кукую просто так. А это скучно.. А тебе до 13того мая - это считая ежегодный отпуск? Или у тебя он уже потрачен - или ты его потом планируешь брать? Просто у меня еще ежегодный - недели три можно будет взять. Так что совсем мало потерпеть осталось. В последние дни как-то особенно уже хочется свалить, поскольку коллеги взяли моду приходить на работу больными или недолеченными - с температурой, насморком, кашлем.. Вот не могу этого никак понять: у нас же все платится "по-белому", за больничный никто не ругает, наоборот, даже кампании специальные устраивали - "заболел - лечись, не заражай других". Но все равно приходят.. Понимаю, что во мне, наверное, эгоизм говорит, но очень раздражает это.. ![]()
Которая еще и шевелится! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 13:11
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Еще как! Как потянется, так живот во все стороны распирает! Вот теперь я поняла, почему постоянно хочу в туалет по-маленькому уже несколько дней, это он упёрся головкой в мочевой! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 13:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Умнички. Как у тя с молочком и ГВ? Грудь хорошо берете?
Тады инет перелопать и видео посмотри с упражнениями.
Правильно,я гранатовый пью почти ежедневно.
Сначала иду в отпуск на 2 недели с 13-го, потом сразу в декретный.
Все ты правильно выше говорила, нечего ходить беременных заражать своим насморком. Мажь нос оскалинкой. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 13:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Да-да, гранатами, говядиной, гречкой...
Меня во время Б это тоже стало жутко раздражать, а раньше внимания не обращала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 13:51
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, ожидающие чуда!
поделитесь опытом, если не жалко... кто- нибудь пил препарат "Дюфастон"? мне врач прописал с 4 недель по 3 таблетки. Были выделения коричневатые. Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 13:52
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
А мне еще муж их так чистит ![]() ![]()
А мне с понедельника замену себе готовить надо ![]() ![]() ![]()
У нас тут многие его пили. Если начинаешь пить, то его нужно пить до 20 недель, постепенно снижая дозу. Лида, специально для тебя фото нашла: Это йогуртовый тортик, я делала его себе на ДР. Основа - бисквит на 3 яйца. Крем: взбитые сливки 0,5 литра (у меня растительные, они уже подслащенные), малиновый или клубничный йогурт -2 баночки, одна баночка творожка ванильного или клубничного и желатин. А! И ягодки конечно, у меня малина была, от нее и цвет такой у крема ![]() Торт был обалденный, очень нежный и с легкой кислинкой, сама никогда раньше такие торты не любила, а свои ем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:05
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||
Мне его тоже назначали пить с 5 по 20 нед. Я его пропила месяц, а потом перестала, сама себе решила, что он мне уже не нужен ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Капец, сижу, у меня Лева концерты в животе устраивает, танцует что ли))))Так сильно чувствую его шевелюшки
![]() ![]()
И мне, я сама вообще не чищу, он мне горстки собирает и в ротик. И мочу мою возит сдавать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:07
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Я пила с 12-ой недели по 2 таблетки в день, в 20 недель закончила четвретинкой таблетки в день |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:09
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Уже не грозит ![]() ![]()
Это только начало, Катюш! Мой карапуз мне живот во все стороны растягивает ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Представляю что будет дальше))) |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:14
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Эх..все впереди у меня.
Ага, переживала, щас счастлива, пусть пинается на здоровье. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
У меня позавчера сынок минут 10 икал, мне его так жалко стало, ужас так долго икоту терпеть ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А чего крохи икают, воздуха им не хватает?
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
глотают околоплодную жидкость и начинают икать от этого ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:28
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||||
Я пила аналогичный препарат - Утрожестан. Назначают в таких же ситуациях. Точнее, не пила, а вставляла вагинально. Где-то до 20той недели, потом сделали анализ крови на прогестерон - и постепенно снизили дозу и совсем убрали. Так что если говорят пить - пей смело. Он поддерживает беременность как бы и хуже никак не сделает. Главное с ним - не бросать его пить резко, а постепенно снижать дозу. Ну или как там врач скажет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:40
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
У меня тоже подолгу икает, вот и сейчас живот вздрагивает
Как классненько!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Тань, тортик такой аппетитный! Все, сегодня сделаю...
А моего туда палкой не загонишь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
мне волк понравился из мультика) ![]() Я уехала на НКГ, до вечера. |