Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26Ева
растёт!!! пухленькая стала, очень много улыбается, различает теперь всех!!! Ну и хитрющая стала...

Sauvignon писал(а):
офигеть,вам уже 2 месяца завтра

ааа я сама в шоке. Тут приходили гости, дочке 1год3мес. Теперь я не хочу , чтобы Ева быстро росла, пусть маленькая лежит у меня под присмотром))))))))))Эта девочка у нас была 2 часа, а шума , гама от неё было как от детского сада, а потом ещё приборки на час wacko1

30 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
обратного пути нет, придётся рожать!

А может, рассосётся???? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
на очереди Ксюшенька????

Ага, Ян, она самая.... Embarassed
Sauvignon писал(а):
читай про дыхание и про то,как правильно тужиться

Хорошо, уже начала, нашла кучу инфы
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а еще можешь на курсы сходить по дыханию

В нашей дыре такого нема...Никаких курсов...Хотя я бы с удовольствием походила
Fidan писал(а):
ничего ребенку вообще еще не покупала

Я тоже долго не покупала, как-то не хотелось или что-то настораживало, что ли...В 33 недели только первые вещички купили. Коляску после родов будем покупать, никак не можем определиться, какую нам надо
Fidan писал(а):
здесь про то, как правильно дышать, многие хвалят, говорят помогает в родах потом все это

Спасибо, Катя! Обязательно посмотрю и несколько раз, чтоб уж наверняка понять, как действовать
Коралл писал(а):
А может, рассосётся????

Опухоль таких размеров вряд ли....

30 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Таня, классный торт!!!

Ага friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так что тоже буду умная, как утка.

girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Везет Вам. Блин ей Богу, как будто на разных платенах живем.

Ну дождя пока так и нет, а может уже и не будет, но свежо на улице, но все равно градусов 15 есть, я думаю.
Naid писал(а):
Мне в прошлую Б, когда гем был 112, сказали, что нижний пределел нормы - 110, если ниже, то тогда назначают лечение. Я подняла диетой.

А мне муж гранатами поднимал, я когда рожать пошла у меня гемоглобин под 140 был wacko1
Девочки, приветики от меня и от Евочки!!!!!! Мы по вам скучаем, очень ждём!!!!!!

Привет, Яночка! Мы тоже по вам скучаем, так что вы почаще к нам заглядывайте Wink .

Таня, дайте тепла !!!!!!!!!!!!!!Пусть дождливого, но тепла!!!!!! Глаза мои е смотрят на мокрый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Берите Wink
Fidan писал(а):
девочки, я такая странная))) ничего ребенку вообще еще не покупала. но вдруг купила у знакомой манеж)))

Ничего ты не странная, я вот еще ничегошеньки не купила, терплю girl_haha .
Fidan писал(а):
отдавали за копейки совсем новый, вот жадность и сработала)))

Ну и правильно сделала friends
растёт!!! пухленькая стала, очень много улыбается, различает теперь всех!!! Ну и хитрющая стала...

girl_claping
))Эта девочка у нас была 2 часа, а шума , гама от неё было как от детского сада, а потом ещё приборки на час

Яна, это все от воспитания зависит Wink . Мне недавно сказали, что у меня дочь такая тихоня, вся такая скромная и воспитанная, так прекрасно себя ведет в гостях, не то что некоторые дети которым по фигу, что они в чужом доме wacko1 . Я так и ответила, это все зависит от воспитания good
Коралл писал(а):
А может, рассосётся????

girl_haha

30 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
masha2 писал(а):
могу сказать только про свои: чувствую на протяжении всего дня, где-то раз в час на 5-10 мин, вечером может и все 3 часа быть, ну так с интервалами в 10-15 мин

Ого.. у меня интервалы по часа три бывают. То есть - пошевелился-пошевелился - и спит. Хотя я считаю только такие, уверенные толчки, мелкие шевеления даже иногда не знаю, как трактовать - идут они в зачет или нет. unknown

Naralick писал(а):
Мне медсестра сказала что на этом сроке главное не протяжительность по времени, а сколько раз в день. Нужно как минимум 3 раза в день хоть по паре толчков. Если вдруг надолго затихает-сьешь шоколадку или наоборот что-то кислое. Или на спине полежи.

Ага, спасибо! Шоколадку я уже пробовала - работает. Теперь себя приходится сдерживать - так и тянет в рот что-то сладкое положить, когда на пару часиков затихает. girl_haha

Спасибо за ответы, девочки! sharik

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, я так устала работать, хочу скорее в декрет, мне еще до 13 мая куковать на работе, устала ужееееее, сил нет.

Ой, я вот тоже дождаться уже не могу. friends
У нас очень много таких "долгоиграющих" проектов, мне их не дают, понятное дело. Так что, по большей части, сижу и кукую просто так. А это скучно.. А тебе до 13того мая - это считая ежегодный отпуск? Или у тебя он уже потрачен - или ты его потом планируешь брать? Просто у меня еще ежегодный - недели три можно будет взять. Так что совсем мало потерпеть осталось.

В последние дни как-то особенно уже хочется свалить, поскольку коллеги взяли моду приходить на работу больными или недолеченными - с температурой, насморком, кашлем.. Вот не могу этого никак понять: у нас же все платится "по-белому", за больничный никто не ругает, наоборот, даже кампании специальные устраивали - "заболел - лечись, не заражай других". Но все равно приходят..

Понимаю, что во мне, наверное, эгоизм говорит, но очень раздражает это.. Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Опухоль таких размеров вряд ли....

Которая еще и шевелится! Wink

30 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эксти писал(а):
Которая еще и шевелится!

Еще как! Как потянется, так живот во все стороны распирает!
Вот теперь я поняла, почему постоянно хочу в туалет по-маленькому уже несколько дней, это он упёрся головкой в мочевой!

30 Мар 2012 13:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты

Умнички. Как у тя с молочком и ГВ? Грудь хорошо берете?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
..Хотя я бы с удовольствием походила

Тады инет перелопать и видео посмотри с упражнениями.

Ttatyana писал(а):
А мне муж гранатами поднимал,

Правильно,я гранатовый пью почти ежедневно.
Эксти писал(а):
А тебе до 13того мая - это считая ежегодный отпуск?

Сначала иду в отпуск на 2 недели с 13-го, потом сразу в декретный.
Эксти писал(а):
Понимаю, что во мне, наверное, эгоизм говорит, но очень раздражает это.

Все ты правильно выше говорила, нечего ходить беременных заражать своим насморком. Мажь нос оскалинкой.

30 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мне муж гранатами поднимал

Да-да, гранатами, говядиной, гречкой...
Эксти писал(а):
Понимаю, что во мне, наверное, эгоизм говорит, но очень раздражает это..

Меня во время Б это тоже стало жутко раздражать, а раньше внимания не обращала. friends

30 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Здравствуйте, ожидающие чуда!
поделитесь опытом, если не жалко...
кто- нибудь пил препарат "Дюфастон"?
мне врач прописал с 4 недель по 3 таблетки. Были выделения коричневатые.
Заранее спасибо.

30 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naid писал(а):

Да-да, гранатами, говядиной, гречкой...

А мне еще муж их так чистит girl_in_love . Не просто разрезал и все, а каждое зернышко очистит и сидит бдит чтобы я все съела girl_haha .
Эксти писал(а):
У нас очень много таких "долгоиграющих" проектов, мне их не дают, понятное дело. Так что, по большей части, сижу и кукую просто так. А это скучно.. А

А мне с понедельника замену себе готовить надо wacko1 . Есть менеджер, товар знает хорошо, но нужно будет с моими клиентами знакомить, все контакты передать, скидки, условия работы. Еще научить 1 С пользоваться, он раньше знал, но несколько лет уже не работал в ней и все уже забыл, считай что заново учить придется wacko1 . Мой главбух уже заранее выть начала, боится что он "накосячит", сейчас она спокойна, знает, что у меня все как в аптеке, и не переживает. wacko1
загадочная писал(а):

У нас тут многие его пили. Если начинаешь пить, то его нужно пить до 20 недель, постепенно снижая дозу.
Лида, специально для тебя фото нашла:
Фото

Это йогуртовый тортик, я делала его себе на ДР. Основа - бисквит на 3 яйца. Крем: взбитые сливки 0,5 литра (у меня растительные, они уже подслащенные), малиновый или клубничный йогурт -2 баночки, одна баночка творожка ванильного или клубничного и желатин. А! И ягодки конечно, у меня малина была, от нее и цвет такой у крема good
Торт был обалденный, очень нежный и с легкой кислинкой, сама никогда раньше такие торты не любила, а свои ем nyam2 . Гости были в восторге Wink

30 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас тут многие его пили. Если начинаешь пить, то его нужно пить до 20 недель, постепенно снижая дозу.

Мне его тоже назначали пить с 5 по 20 нед. Я его пропила месяц, а потом перестала, сама себе решила, что он мне уже не нужен wacko1 А оказывается, его отменять постепенно надо. И чем мне это грозит или грозило?

30 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Капец, сижу, у меня Лева концерты в животе устраивает, танцует что ли))))Так сильно чувствую его шевелюшки girl_in_love give_heart
Ttatyana писал(а):
А мне еще муж их так чистит

И мне, я сама вообще не чищу, он мне горстки собирает и в ротик. И мочу мою возит сдавать. girl_haha

30 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
загадочная писал(а):

Я пила с 12-ой недели по 2 таблетки в день, в 20 недель закончила четвретинкой таблетки в день

30 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Еленка25 писал(а):
И чем мне это грозит или грозило?

Уже не грозит friends . А вообще Оксана писала про него, говорит резкая отмена -угроза выкидыша. Но я тоже пила, врач прописала на 10 дней, я сильно переживала, но доверилась таки врачу и пропила всего 10 дней и все ок good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец, сижу, у меня Лева концерты в животе устраивает, танцет что ли))))Так сильно чувствую его шевелюшки

Это только начало, Катюш! Мой карапуз мне живот во все стороны растягивает wacko1

30 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это только начало, Катюш!

Представляю что будет дальше)))

30 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так сильно чувствую его шевелюшки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот, а ты переживала, что шевелюшек нет. Потом вообще что творить будет, у меня сейчас из живота то там выпуклость вылезет, то там, а потягиваться начнёт, так вообще во все стороны выпирает. Потом еще икушки почувствуешь, тоже незабываемые ощущения, как-будто в тебе часовой механизм тикает. Я с 32 недель только отчетливо слышать стала

30 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Потом еще икушки почувствуешь, тоже незабываемые ощущения, как-будто в тебе часовой механизм тикает

Эх..все впереди у меня.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ну вот, а ты переживала, что шевелюшек нет.

Ага, переживала, щас счастлива, пусть пинается на здоровье. girl_in_love

30 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Потом еще икушки почувствуешь, тоже незабываемые ощущения, как-будто в тебе часовой механизм тикает.

У меня позавчера сынок минут 10 икал, мне его так жалко стало, ужас так долго икоту терпеть wacko1

30 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А чего крохи икают, воздуха им не хватает?

30 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
глотают околоплодную жидкость и начинают икать от этогоSmile

30 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
загадочная писал(а):
мне врач прописал с 4 недель по 3 таблетки. Были выделения коричневатые.

Я пила аналогичный препарат - Утрожестан. Назначают в таких же ситуациях. Точнее, не пила, а вставляла вагинально. Где-то до 20той недели, потом сделали анализ крови на прогестерон - и постепенно снизили дозу и совсем убрали. Так что если говорят пить - пей смело. Он поддерживает беременность как бы и хуже никак не сделает. Главное с ним - не бросать его пить резко, а постепенно снижать дозу. Ну или как там врач скажет. sharik

30 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, смотрите чего я на одноклассниках увидела:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня позавчера сынок минут 10 икал,

У меня тоже подолгу икает, вот и сейчас живот вздрагивает
Ttatyana писал(а):
Девули, смотрите чего я на одноклассниках увидела:

Как классненько!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мне еще муж их так чистит . Не просто разрезал и все, а каждое зернышко очистит и сидит бдит чтобы я все съела .

girl_haha good2
Тань, тортик такой аппетитный! Все, сегодня сделаю...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мочу мою возит сдавать

А моего туда палкой не загонишь. girl_haha Ему надо было кровь сдать на резус, в консультации дали направление, все бесплатно... не-ет, поехал в платную. girl_haha

30 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
мне волк понравился из мультика) girl_claping

Я уехала на НКГ, до вечера.

Наверх