Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2012 0:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
я тоже хотела но не смогла - любопытство. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2012 1:28
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|
Ночью проснулась от дикой боли в ноге, сводило икру. Сперва пыталась массировать и молчать, чтоб мужа не разбудить, но боль не прекращалась, я начала орать, потом отпустило секунд на 30 и снова начало скручивать, и так раз 7 подряд. Я на стенку от боли чуть не полезла, муж перепугался, думал, наверное, я рожаю. До этого пару раз было такое, но совсем несильно и тут же проходило. А это… если с ногой так больно, как же тогда больно рожать?
Посоветуйте, что делать. Боюсь, что ночью это повторится.. |
|
30 Мар 2012 1:40
|
Sauvignon
Вера |
|
Fidan
честно,мне,например,палец порезать гораздо менее приятно,чем родить от судорог магний выписывают,а вообще,врачу сказать не придумывай себе раньше времени |
|
30 Мар 2012 1:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Катюша - Магне В6 - проверено 3 беременностями, я в этот раз даже врача не стала спрашивать, а просто поставила перед фактом - были судороги - наутро уже пила первую таблетку. Это же ужасно такое терпеть! пропила 1 пачку немецкого, а вторую после снятия симптомов взяла Магнелис В6 - дешевле рос.производства. хотя не из-за цены - просто не было в аптеке и мне посоветовали провизоры.
|
|
30 Мар 2012 1:47
|
Fidan
|
если прямо сейчас куплю и выпью первую, то уже не повторится ночью? или надо сколько то пропить сперва??
|
|
30 Мар 2012 1:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Fidan
Так без паники, девушка! Когда срок настанет - мысль только одна - поскорее бы все это закончилось - это уже на 38-39 неделе ты сама почувствуешь. А в родах самая радостная мысль - когда потуги начнутся - всё, это всё, осталось маленько! и это придает сил! |
|
30 Мар 2012 1:53
|
Fidan
а у меня 114 и сказали пить железо и написали анимия |
|
30 Мар 2012 4:58
|
masha2
42 года АУ |
и у меня 114, ничего не сказали, помойму это норма.
у меня тоже один раз икру свело, теперь хоть буду знать что это а то к врачу аж через 2 недели. я подумала что это из-за того что пью мало. вообще заметила что постоянно всем что -то выписывают. где надо и не надо. они там что все от фармации кушают?? |
|
30 Мар 2012 8:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Здравствуйте, дорогульки!
Кто кругленький, поздравляю!!! Приехала из ЖК...Дома утром взвешалась, и там взвешалась, весы показывают разницу в 600 грамм-в ЖК больше! Ну я и сказала вес, который дома был, врач сказала, что всё хорошо. Стала мерить мне живот и говорит, когда рожать собираемся, я говорю, только в срок, и никак иначе. Спрашиваю, живот опустился или нет, а то я никак понять не могу, дышать нисколько не легче. Она пощупала и говорит, что головка уже ниже ушла, давай посмотрим шейку, проходишь выходные или нет. Я в ужасе, две недели ещё рожэать не собираюсь! Ну вроде с шейкой хорошо, всё закрыто, но уже организм готовится. Сказала, что выходные точно прохожу, назначила прием на 5 апреля. Сказала, если будут схватки с интервалом через 10 минут, быть уже в роддоме. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, уже так скоро, а я морально не готова.....Вот все говорят, что в последние недели беременности хочется побыстрее родить, а мне наоборот, хочется походить еще месяца три. Чувствую себя хорошо, живот практически не мешает, только спать не удобно. Еще пожалуйста, объясните, схватки-это когда живот периодически болит как при месячных? Я сразу их пойму? А что такое потуги? (Извините за глупые вопросы, по возрасту пенсионерка, а так дура дурой....) |
|
30 Мар 2012 8:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Лида, верапомил сильное лекарство, мне его заменяли на обычную валерьянку при приеме гинипрала. 2 таблеточки перед приемом, и все. Попробуй, может, легче будет. Хуже не будет точно.
Оксан, не хочу пугать, но у меня воды подтекали, а я вообще не чувствовала. Схватки не пропустишь Оксан, девочки уже много писали, но я повторюсь — главное — дыхание. Когда правильно дышишь, и боль меньше, и вообще — сосредотачиваешься. Не бойся! это не сметрельно. Честно скажу — приятного мало, больно, но... Когда видишь своего ребеночка — все щабываеися. Я, пока рожалв, думала — второго ни-ни. А сейчас уже думаю, что надо бы второго сыночка |
|
30 Мар 2012 8:16
|
Ксю-ха-ха-ха
Это я понимаю, но всё равно страшно...Хочется всё сделать правильно, чтоб ребёночку не навредить, но пока вообще слабо представляю, что такое роды. А боль перетерплю. Ладно, пойду дошивать постельку, надо еще постирать потом будет её, бортики и балдахин, всё погладить. В Выходные надо определяться, в чем выписываться будем, а то до сих пор не решила. Эх.... |
|
30 Мар 2012 8:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо.
Эксти Спасибо, все равно я на контроле держу. Обязательно пройду повторное узи через три недельки.
У нас пока нежные нежные, как рыбка плавает в пузике. И утром и в течении дня и вечером чувствую.
Спасибо Танюш.
Спасибо.
Круто, совсем бошой уже, время то как быстро летит.
А я сладкого совсем не хочу.
Спасибки.
Спасибо моя дорогая.
Самые крепкие держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю-ха-ха-ха Оксан, не боиСЬ, мы с все с тобой.
Девульки мои, всем доброго утречка.
Наших кругляшек с недельками. Блин, я так устала работать, хочу скорее в декрет, мне еще до 13 мая куковать на работе, устала ужееееее, сил нет. У нас все ни как весна не прийдет, снег еще лежит, по утрам минус, гололед, к обеду поддтаивает. Хочется уже сухой погоды и снятьв се эти шубы. Вчера в бассейн ходили, так хорошо поплавали. |
|
30 Мар 2012 9:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Вчера таки распогодилось у нас к вечеру, в восемь вечера, когда я с собрания вышла было +21 . Правда утром пасмурно опять, но уже +13, обещали +16 и дождь .
Не, я другой хотела, тоже с нашего сайта "Экзотика" кажется, очень легко делается и тоже ооочень вкусный .
Лида, у меня в рецептах есть "Вишневый сад", он тоже суфлейный, я его с какого-то сайта делала, но со временем еще модернизировала под свой вкус и бисквит заменила на обычный или шоколадный. Но я еще во взбитые сливки стала добавлять какой-нибудь фруктовый йогурт или мягкий творожок, тогда еще вкуснее получается, можно еще ягодки прям в крем, тоже нямка .
Я бы пришла
Мне моя врач вчера сказала, что уже со 130 кладут в стационар, но меня не стала укладывать, потому что давление у меня только на приеме скакнуло, вечером было 100/60 .
Ща, мы чуть-чуть согреемся сами, а потом уже и вам отошлем
Да ты вообще у нас герой, столько терпеть
Молодцы! Тоже достижение!
Я тоже пробку так и не застала
Держим, Ксюш . Слушай, я вчера у Комаровского читала про свою 29-ю неделю, у него написано, вы возможно прибавили в весе уже от 8,5 до 11,5 кг (примерно так написано), это на моем сроке! А тебе уже рожать совсем скоро! Плюнь ты на нее
Вот я тоже так думаю
Кать, это судороги, попей Магне В6
Это точно
Мда
Да брось ты, Ксюш . Я и схватки и потуги сразу поняла, врач еще надо мной прикалывалась, когда я сказала, что у меня потуги пошли, она говорит, откуда ты знаешь, что потуги?! Ты ж первородка . Я говорю, я вообще-то начитанная к вам пришла если что , не одну книгу проштудировала .
У нас уже в топиках ходят . Хотя днем реально жарко уже, у нас весны-то толком и не бывает, либо зима либо сразу лето |
|
30 Мар 2012 9:55
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!
Кто у нас кругленький сегодня?! Поздравляю! Sauvignon Вера, ну ты молоток, надо же какая выдержка!!!!
Fidan Катя, магне курсом назначают- мне на 10 дней по две таблетки три раза в день!!! Тоже были судороги, тттт больше не повторяются! Кстати, если ты кальций принимаешь, на время приема магния его надо убрать, они вместе не сочетаются!Еще мне понравился крем Софья с пиявкой, Таня-Naid посоветовала-спасибо огромное ей, мажу каждый вечер перед сном, он еще и антиварикозный.... Ксю-ха-ха-ха Оксана, без паники!!!! Все будет отлично!!!! Я, когда старшую рожала, прямо в припрыжку бежала в родовую, наоборот радовалась, что уже вот-вот доченьку увижу, эйфория была какая-то!Хотя, в первый момент, кода воды отошли, сердечко затрепетало
Окс83 Оксаноча, спасибо за совет с валерианкой! Так и буду делать!
ЛЬВИЦА26 Держись, Катюш, понимаю тебя, тоже дни до декрета считала!!!!
Ttatyana Таня, классный торт!!! Надо уже определиться как-то
Всем хорошего дня!!! |
|
30 Мар 2012 10:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Во во и я такая же, уже кучу литературы перелопатила, еще Сирсов не прочитала, дежат две книги. Так что тоже буду умная, как утка.
Везет Вам. Блин ей Богу, как будто на разных платенах живем. |
|
30 Мар 2012 10:52
|
Sauvignon
Вера |
схватки сразу поймёшь насчёт не навредить малышу-главное слушать врача и акушерку |
|
30 Мар 2012 11:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Доброго всем утречка!
Кругленьких с недельками!
Абсолютно согласна с Верой!м И я тоже совсем не бесстрашная!
Мне в прошлую Б, когда гем был 112, сказали, что нижний пределел нормы - 110, если ниже, то тогда назначают лечение. Я подняла диетой.
Оксан, не боись! Все будет хорошо! Я первый раз тоже морально не была готова, зато даже испугаться толком не успела.
Мне в этот раз тоже рыбку напоминает.
Как раз хотела напомнить про крем. Им, кстати, необязательно каждый день мазаться, у него долгоиграющий эффект. |
|
30 Мар 2012 11:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку!
Начиталась и про схватки, и про потуги, и про роды, такая каша в голове Ну ничего, обратного пути нет, придётся рожать! Только хотелось бы уже доходить две недельки |
|
30 Мар 2012 11:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки, приветики от меня и от Евочки!!!!!! Мы по вам скучаем, очень ждём!!!!!!!!! на очереди Ксюшенька???? Давай дорогая!!!!!!!!!! Ждём тебя!!!!!! 15 апреля у меня у свекрови др, а она очень хорошая женщина!!!!!!!!
Кругленьких девочек с недельками!!!!!!!!! Катюша, смотрела фотки твои с мужем КРАСАВЦЫ!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!Представляю какой ребеночек милый будет.
Таня, дайте тепла !!!!!!!!!!!!!!Пусть дождливого, но тепла!!!!!! Глаза мои е смотрят на мокрый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
30 Мар 2012 11:40
|
Sauvignon
Вера |
|
Ксю-ха-ха-ха
читай про дыхание и про то,как правильно тужиться. я даже тужиться дома тренировалась,потихоньку,правда,просто чтоб понять как это Яна Вечно Голодная да уж,погодка редкостная дрянь |
|
30 Мар 2012 11:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ксю-ха-ха-ха
а еще можешь на курсы сходить по дыханию
Спасибо дорогая. очень приятно.
Яна Вечно Голодная Как там Яночка, как у вас дела? |
|
30 Мар 2012 11:43
|
Sauvignon
Вера |
|
Яна Вечно Голодная
офигеть,вам уже 2 месяца завтра |
|
30 Мар 2012 11:47
|
Fidan
|
спасибо всем за советы. купили магний, делали массаж, вроде эту ночь пережили без судорог.
девочки, я такая странная))) ничего ребенку вообще еще не покупала. но вдруг купила у знакомой манеж))) нет, чтоб для новорожденного что-то нужное купить)) купила то, что ему не скоро вообще понадобится и может и вообще не понадобится)) но он такой красивый, большой, мальчуковых цветов отдавали за копейки совсем новый, вот жадность и сработала))) |
|
30 Мар 2012 11:48
|
Sauvignon
Вера |
|
Fidan
манеж тоже дело нужное |
|
30 Мар 2012 11:49
|
Fidan
|
Ксю-ха-ха-ха
вот это видео не смотрела? http://www.youtube.com/watch?v=8TZsaHh8WpM&list=FLl3DjItxMnG7mxFJUsdSLXA&index=1&feature=plpp_video здесь про то, как правильно дышать, многие хвалят, говорят помогает в родах потом все это |
. Правда утром пасмурно опять, но уже +13, обещали +16 и дождь
.
.
наоборот радовалась, что уже вот-вот доченьку увижу, эйфория была какая-то!Хотя, в первый момент, кода воды отошли, сердечко затрепетало
Надо уже определиться как-то
Я первый раз тоже морально не была готова, зато даже испугаться толком не успела.
Ну ничего, обратного пути нет, придётся рожать! Только хотелось бы уже доходить две недельки
отдавали за копейки совсем новый, вот жадность и сработала)))