Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 0:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Sauvignon
я тоже хотела но не смогла - любопытство. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 1:28
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
Ночью проснулась от дикой боли в ноге, сводило икру. Сперва пыталась массировать и молчать, чтоб мужа не разбудить, но боль не прекращалась, я начала орать, потом отпустило секунд на 30 и снова начало скручивать, и так раз 7 подряд. Я на стенку от боли чуть не полезла, муж перепугался, думал, наверное, я рожаю. До этого пару раз было такое, но совсем несильно и тут же проходило. А это… если с ногой так больно, как же тогда больно рожать?
Посоветуйте, что делать. Боюсь, что ночью это повторится.. |
30 Мар 2012 1:40
|
Sauvignon
Вера |
Fidan
честно,мне,например,палец порезать гораздо менее приятно,чем родить ![]() от судорог магний выписывают,а вообще,врачу сказать ![]() не придумывай себе раньше времени ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2012 1:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Катюша - Магне В6 - проверено 3 беременностями, я в этот раз даже врача не стала спрашивать, а просто поставила перед фактом - были судороги - наутро уже пила первую таблетку. Это же ужасно такое терпеть! пропила 1 пачку немецкого, а вторую после снятия симптомов взяла Магнелис В6 - дешевле рос.производства. хотя не из-за цены - просто не было в аптеке и мне посоветовали провизоры.
|
30 Мар 2012 1:47
|
Fidan
если прямо сейчас куплю и выпью первую, то уже не повторится ночью? или надо сколько то пропить сперва??
|
30 Мар 2012 1:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Fidan
Так без паники, девушка! Когда срок настанет - мысль только одна - поскорее бы все это закончилось - это уже на 38-39 неделе ты сама почувствуешь. А в родах самая радостная мысль - когда потуги начнутся - всё, это всё, осталось маленько! и это придает сил! |
30 Мар 2012 1:53
|
Fidan
а у меня 114 и сказали пить железо и написали анимия ![]() |
30 Мар 2012 4:58
|
masha2
41 год АУ |
и у меня 114, ничего не сказали, помойму это норма.
у меня тоже один раз икру свело, теперь хоть буду знать что это а то к врачу аж через 2 недели. я подумала что это из-за того что пью мало. вообще заметила что постоянно всем что -то выписывают. где надо и не надо. они там что все от фармации кушают?? |
30 Мар 2012 8:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Здравствуйте, дорогульки!
Кто кругленький, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Приехала из ЖК...Дома утром взвешалась, и там взвешалась, весы показывают разницу в 600 грамм-в ЖК больше! Ну я и сказала вес, который дома был, врач сказала, что всё хорошо. Стала мерить мне живот и говорит, когда рожать собираемся, я говорю, только в срок, и никак иначе. Спрашиваю, живот опустился или нет, а то я никак понять не могу, дышать нисколько не легче. Она пощупала и говорит, что головка уже ниже ушла, давай посмотрим шейку, проходишь выходные или нет. Я в ужасе, две недели ещё рожэать не собираюсь! Ну вроде с шейкой хорошо, всё закрыто, но уже организм готовится. Сказала, что выходные точно прохожу, назначила прием на 5 апреля. Сказала, если будут схватки с интервалом через 10 минут, быть уже в роддоме. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, уже так скоро, а я морально не готова.....Вот все говорят, что в последние недели беременности хочется побыстрее родить, а мне наоборот, хочется походить еще месяца три. Чувствую себя хорошо, живот практически не мешает, только спать не удобно. Еще пожалуйста, объясните, схватки-это когда живот периодически болит как при месячных? Я сразу их пойму? А что такое потуги? (Извините за глупые вопросы, по возрасту пенсионерка, а так дура дурой....) |
30 Мар 2012 8:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Лида, верапомил сильное лекарство, мне его заменяли на обычную валерьянку при приеме гинипрала. 2 таблеточки перед приемом, и все. Попробуй, может, легче будет. Хуже не будет точно.
Оксан, не хочу пугать, но у меня воды подтекали, а я вообще не чувствовала. Схватки не пропустишь ![]() Оксан, девочки уже много писали, но я повторюсь — главное — дыхание. Когда правильно дышишь, и боль меньше, и вообще — сосредотачиваешься. Не бойся! это не сметрельно. Честно скажу — приятного мало, больно, но... Когда видишь своего ребеночка — все щабываеися. Я, пока рожалв, думала — второго ни-ни. А сейчас уже думаю, что надо бы второго сыночка ![]() |
30 Мар 2012 8:16
|
Ксю-ха-ха-ха
Это я понимаю, но всё равно страшно...Хочется всё сделать правильно, чтоб ребёночку не навредить, но пока вообще слабо представляю, что такое роды. А боль перетерплю. Ладно, пойду дошивать постельку, надо еще постирать потом будет её, бортики и балдахин, всё погладить. В Выходные надо определяться, в чем выписываться будем, а то до сих пор не решила. Эх.... |
30 Мар 2012 8:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо. ![]() Эксти Спасибо, все равно я на контроле держу. Обязательно пройду повторное узи через три недельки. ![]()
У нас пока нежные нежные, как рыбка плавает в пузике. И утром и в течении дня и вечером чувствую.
![]() ![]()
Спасибо Танюш. ![]()
Спасибо. ![]()
Круто, совсем бошой уже, время то как быстро летит. ![]()
А я сладкого совсем не хочу. ![]()
Спасибки. ![]()
Спасибо моя дорогая. ![]()
Самые крепкие держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксю-ха-ха-ха Оксан, не боиСЬ, мы с все с тобой. ![]() Девульки мои, всем доброго утречка. ![]() Наших кругляшек с недельками. ![]() Блин, я так устала работать, хочу скорее в декрет, мне еще до 13 мая куковать на работе, устала ужееееее, сил нет. У нас все ни как весна не прийдет, снег еще лежит, по утрам минус, гололед, к обеду поддтаивает. Хочется уже сухой погоды и снятьв се эти шубы. Вчера в бассейн ходили, так хорошо поплавали. |
30 Мар 2012 9:20
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Всем привет!
![]()
Вчера таки распогодилось у нас к вечеру, в восемь вечера, когда я с собрания вышла было +21 ![]() ![]()
Не, я другой хотела, тоже с нашего сайта "Экзотика" кажется, очень легко делается и тоже ооочень вкусный ![]()
Лида, у меня в рецептах есть "Вишневый сад", он тоже суфлейный, я его с какого-то сайта делала, но со временем еще модернизировала под свой вкус и бисквит заменила на обычный или шоколадный. Но я еще во взбитые сливки стала добавлять какой-нибудь фруктовый йогурт или мягкий творожок, тогда еще вкуснее получается, можно еще ягодки прям в крем, тоже нямка ![]()
Я бы пришла ![]() ![]()
Мне моя врач вчера сказала, что уже со 130 кладут в стационар, но меня не стала укладывать, потому что давление у меня только на приеме скакнуло, вечером было 100/60 ![]()
Ща, мы чуть-чуть согреемся сами, а потом уже и вам отошлем ![]()
Да ты вообще у нас герой, столько терпеть ![]()
Молодцы! Тоже достижение! ![]()
Я тоже пробку так и не застала ![]()
Держим, Ксюш ![]() ![]()
Вот я тоже так думаю ![]()
Кать, это судороги, попей Магне В6 ![]()
Это точно ![]()
Мда ![]()
Да брось ты, Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас уже в топиках ходят ![]() ![]() |
30 Мар 2012 9:55
|
Арзик
|
Привет, девулечки!
![]() Кто у нас кругленький сегодня?! Поздравляю! ![]() Sauvignon Вера, ну ты молоток, надо же какая выдержка!!!! ![]() Fidan Катя, магне курсом назначают- мне на 10 дней по две таблетки три раза в день!!! Тоже были судороги, тттт больше не повторяются! Кстати, если ты кальций принимаешь, на время приема магния его надо убрать, они вместе не сочетаются!Еще мне понравился крем Софья с пиявкой, Таня-Naid посоветовала-спасибо огромное ей, мажу каждый вечер перед сном, он еще и антиварикозный.... Ксю-ха-ха-ха Оксана, без паники!!!! Все будет отлично!!!! Я, когда старшую рожала, прямо в припрыжку бежала в родовую, ![]() ![]() Окс83 Оксаноча, спасибо за совет с валерианкой! Так и буду делать! ![]() ЛЬВИЦА26 Держись, Катюш, понимаю тебя, тоже дни до декрета считала!!!! ![]() Ttatyana Таня, классный торт!!! ![]() ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
30 Мар 2012 10:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Во во и я такая же, уже кучу литературы перелопатила, еще Сирсов не прочитала, дежат две книги. Так что тоже буду умная, как утка. ![]()
Везет Вам. Блин ей Богу, как будто на разных платенах живем. |
30 Мар 2012 10:52
|
Sauvignon
Вера |
схватки сразу поймёшь ![]() ![]() насчёт не навредить малышу-главное слушать врача и акушерку ![]() ![]() |
30 Мар 2012 11:13
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Доброго всем утречка!
Кругленьких с недельками! ![]()
Абсолютно согласна с Верой!м ![]()
Мне в прошлую Б, когда гем был 112, сказали, что нижний пределел нормы - 110, если ниже, то тогда назначают лечение. Я подняла диетой.
Оксан, не боись! ![]() ![]() ![]()
Мне в этот раз тоже рыбку напоминает. ![]()
Как раз хотела напомнить про крем. ![]() ![]() |
30 Мар 2012 11:25
|
Ксю-ха-ха-ха
Ой, девочки, спасибо за поддержку!
![]() Начиталась и про схватки, и про потуги, и про роды, такая каша в голове ![]() |
30 Мар 2012 11:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Девочки, приветики от меня и от Евочки!!!!!! Мы по вам скучаем, очень ждём!!!!!!!!! на очереди Ксюшенька???? Давай дорогая!!!!!!!!!! Ждём тебя!!!!!! 15 апреля у меня у свекрови др, а она очень хорошая женщина!!!!!!!!
![]() Кругленьких девочек с недельками!!!!!!!!! Катюша, смотрела фотки твои с мужем ![]() Таня, дайте тепла !!!!!!!!!!!!!!Пусть дождливого, но тепла!!!!!! Глаза мои е смотрят на мокрый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
30 Мар 2012 11:40
|
Sauvignon
Вера |
Ксю-ха-ха-ха
читай про дыхание и про то,как правильно тужиться. я даже тужиться дома тренировалась,потихоньку,правда,просто чтоб понять как это ![]() ![]() Яна Вечно Голодная да уж,погодка редкостная дрянь ![]() |
30 Мар 2012 11:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ксю-ха-ха-ха
а еще можешь на курсы сходить по дыханию ![]()
Спасибо дорогая. очень приятно. ![]() Яна Вечно Голодная Как там Яночка, как у вас дела? |
30 Мар 2012 11:43
|
Sauvignon
Вера |
Яна Вечно Голодная
офигеть,вам уже 2 месяца завтра ![]() |
30 Мар 2012 11:47
|
Fidan
спасибо всем за советы. купили магний, делали массаж, вроде эту ночь пережили без судорог.
девочки, я такая странная))) ничего ребенку вообще еще не покупала. но вдруг купила у знакомой манеж))) нет, чтоб для новорожденного что-то нужное купить)) купила то, что ему не скоро вообще понадобится и может и вообще не понадобится)) но он такой красивый, большой, мальчуковых цветов ![]() |
30 Мар 2012 11:48
|
Sauvignon
Вера |
Fidan
манеж тоже дело нужное ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2012 11:49
|
Fidan
Ксю-ха-ха-ха
вот это видео не смотрела? http://www.youtube.com/watch?v=8TZsaHh8WpM&list=FLl3DjItxMnG7mxFJUsdSLXA&index=1&feature=plpp_video здесь про то, как правильно дышать, многие хвалят, говорят помогает в родах потом все это |