Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Sauvignon
я тоже хотела но не смогла - любопытство.

30 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ночью проснулась от дикой боли в ноге, сводило икру. Сперва пыталась массировать и молчать, чтоб мужа не разбудить, но боль не прекращалась, я начала орать, потом отпустило секунд на 30 и снова начало скручивать, и так раз 7 подряд. Я на стенку от боли чуть не полезла, муж перепугался, думал, наверное, я рожаю. До этого пару раз было такое, но совсем несильно и тут же проходило. А это… если с ногой так больно, как же тогда больно рожать?

Посоветуйте, что делать. Боюсь, что ночью это повторится..

30 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan
честно,мне,например,палец порезать гораздо менее приятно,чем родитьSmile
от судорог магний выписывают,а вообще,врачу сказатьSmile
не придумывай себе раньше времениSmile рожать честно не так страшноSmile и это не потому что я такая бесстрашнаяSmile а правдаSmile

30 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Катюша - Магне В6 - проверено 3 беременностями, я в этот раз даже врача не стала спрашивать, а просто поставила перед фактом - были судороги - наутро уже пила первую таблетку. Это же ужасно такое терпеть! пропила 1 пачку немецкого, а вторую после снятия симптомов взяла Магнелис В6 - дешевле рос.производства. хотя не из-за цены - просто не было в аптеке и мне посоветовали провизоры.

30 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
если прямо сейчас куплю и выпью первую, то уже не повторится ночью? или надо сколько то пропить сперва??

30 Мар 2012 1:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Fidan
Так без паники, девушка! Когда срок настанет - мысль только одна - поскорее бы все это закончилось - это уже на 38-39 неделе ты сама почувствуешь. А в родах самая радостная мысль - когда потуги начнутся - всё, это всё, осталось маленько! и это придает сил!

30 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня 112, сказали норма .

а у меня 114 и сказали пить железо и написали анимия unknown

30 Мар 2012 4:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Fidan писал(а):
а у меня 114 и сказали пить железо и написали анимия unknown

и у меня 114, ничего не сказали, помойму это норма.
Fidan писал(а):
Ночью проснулась от дикой боли в ноге, сводило икру.
..

у меня тоже один раз икру свело, теперь хоть буду знать что это а то к врачу аж через 2 недели. я подумала что это из-за того что пью мало.

вообще заметила что постоянно всем что -то выписывают. где надо и не надо. они там что все от фармации кушают??

30 Мар 2012 8:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, дорогульки!
Кто кругленький, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Приехала из ЖК...Дома утром взвешалась, и там взвешалась, весы показывают разницу в 600 грамм-в ЖК больше! Ну я и сказала вес, который дома был, врач сказала, что всё хорошо. Стала мерить мне живот и говорит, когда рожать собираемся, я говорю, только в срок, и никак иначе. Спрашиваю, живот опустился или нет, а то я никак понять не могу, дышать нисколько не легче. Она пощупала и говорит, что головка уже ниже ушла, давай посмотрим шейку, проходишь выходные или нет. Я в ужасе, две недели ещё рожэать не собираюсь! Ну вроде с шейкой хорошо, всё закрыто, но уже организм готовится. Сказала, что выходные точно прохожу, назначила прием на 5 апреля. Сказала, если будут схватки с интервалом через 10 минут, быть уже в роддоме.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, уже так скоро, а я морально не готова.....Вот все говорят, что в последние недели беременности хочется побыстрее родить, а мне наоборот, хочется походить еще месяца три. Чувствую себя хорошо, живот практически не мешает, только спать не удобно.
Еще пожалуйста, объясните, схватки-это когда живот периодически болит как при месячных? Я сразу их пойму? А что такое потуги?
(Извините за глупые вопросы, по возрасту пенсионерка, а так дура дурой....)

30 Мар 2012 8:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лида, верапомил сильное лекарство, мне его заменяли на обычную валерьянку при приеме гинипрала. 2 таблеточки перед приемом, и все. Попробуй, может, легче будет. Хуже не будет точно.
Оксан, не хочу пугать, но у меня воды подтекали, а я вообще не чувствовала. Схватки не пропустишь Smile чуть больше месяца назад я сама таким вопросом мучилась. Когда начнутся — ты сразу поймешь. Потуги — как в туалет по большому...
Оксан, девочки уже много писали, но я повторюсь — главное — дыхание. Когда правильно дышишь, и боль меньше, и вообще — сосредотачиваешься. Не бойся! это не сметрельно. Честно скажу — приятного мало, больно, но... Когда видишь своего ребеночка — все щабываеися. Я, пока рожалв, думала — второго ни-ни. А сейчас уже думаю, что надо бы второго сыночка Smile

30 Мар 2012 8:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Не бойся! это не сметрельно.

Это я понимаю, но всё равно страшно...Хочется всё сделать правильно, чтоб ребёночку не навредить, но пока вообще слабо представляю, что такое роды. А боль перетерплю.
Ладно, пойду дошивать постельку, надо еще постирать потом будет её, бортики и балдахин, всё погладить. В Выходные надо определяться, в чем выписываться будем, а то до сих пор не решила. Эх....

30 Мар 2012 8:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катюшка, да у тебя мальчик будет!!!!!!!! Поздравляю!!

Спасибо. friends
Эксти
Спасибо, все равно я на контроле держу. Обязательно пройду повторное узи через три недельки. Wink
masha2 писал(а):
могу сказать только про свои:

У нас пока нежные нежные, как рыбка плавает в пузике. И утром и в течении дня и вечером чувствую.
Naralick писал(а):
Ну я же говорила что все хорошо!

friends Yahoo!
Ttatyana писал(а):
Рада за вас с Левушкой!

Спасибо Танюш. friends
Коралл писал(а):
А мы тут и не сомневались!!!! Поздравляю - спи теперь спокойно!

Спасибо. friends
Sauvignon писал(а):
дать кружку-взял и попил

Круто, совсем бошой уже, время то как быстро летит. Smile
Naid писал(а):
а вы тут про выпечку.

А я сладкого совсем не хочу. unknown
Naid писал(а):
Катюша Львица, рада что все у вас в порядке!

Спасибки. Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Катюш, я и не сомневалась, что всё у вас с сыночком хорошо будетт!!!

Спасибо моя дорогая. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра с утра на приём, подержите кулачки

Самые крепкие держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, не боиСЬ, мы с все с тобой. praising

Девульки мои, всем доброго утречка. morning1
Наших кругляшек с недельками. Romashki

Блин, я так устала работать, хочу скорее в декрет, мне еще до 13 мая куковать на работе, устала ужееееее, сил нет.

У нас все ни как весна не прийдет, снег еще лежит, по утрам минус, гололед, к обеду поддтаивает. Хочется уже сухой погоды и снятьв се эти шубы.

Вчера в бассейн ходили, так хорошо поплавали.

30 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Арзик писал(а):
ничесебе... а у нас черти-что - то метель, то снегопад, седня ветрище, жуть..

Вчера таки распогодилось у нас к вечеру, в восемь вечера, когда я с собрания вышла было +21 dance2 . Правда утром пасмурно опять, но уже +13, обещали +16 и дождь wacko1 .
Арзик писал(а):
ой, как хочуу кекса... надо мужу про майонез сказать, испеку тожа...

Не, я другой хотела, тоже с нашего сайта "Экзотика" кажется, очень легко делается и тоже ооочень вкусный nyam2 .
Арзик писал(а):
Может есть у кого-нибудь какие-то проверенные рецепты???

Лида, у меня в рецептах есть "Вишневый сад", он тоже суфлейный, я его с какого-то сайта делала, но со временем еще модернизировала под свой вкус и бисквит заменила на обычный или шоколадный. Но я еще во взбитые сливки стала добавлять какой-нибудь фруктовый йогурт или мягкий творожок, тогда еще вкуснее получается, можно еще ягодки прям в крем, тоже нямка nyam2 .
Коралл писал(а):
Приходите на чай!

Я бы пришла nyam2 friends
На Тка писал(а):
врач вся изошлась и направила в стационар, поставив диагноз "Гипертония беременных". Разве так делают? Да и до декрета считанные дни...

Мне моя врач вчера сказала, что уже со 130 кладут в стационар, но меня не стала укладывать, потому что давление у меня только на приеме скакнуло, вечером было 100/60 wacko1 .
Kiparies писал(а):

Поделитесь с нами немножко теплом... а то у нас "0" и снег с дождем...

Ща, мы чуть-чуть согреемся сами, а потом уже и вам отошлем Wink
Sauvignon писал(а):
но у вас была ещё одна Вера))наш пол узнали после рождения)вот думаю,второго так же ждать буду

Да ты вообще у нас герой, столько терпеть girl_haha
Sauvignon писал(а):
а мы сегодня начали пить из чашки

Молодцы! Тоже достижение! girl_claping
Арзик писал(а):
А пробку я так и не видела у себя, как и опускание живота....

Я тоже пробку так и не застала unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра с утра на приём, подержите кулачки, нисколько я не похудела...

Держим, Ксюш friends . Слушай, я вчера у Комаровского читала про свою 29-ю неделю, у него написано, вы возможно прибавили в весе уже от 8,5 до 11,5 кг (примерно так написано), это на моем сроке! А тебе уже рожать совсем скоро! Плюнь ты на нее friends
Ruslana Muhtarova писал(а):
Но прибавляю - что себе теперь нервы мотать? ну их.

Вот я тоже так думаю friends
Fidan писал(а):

Посоветуйте, что делать. Боюсь, что ночью это повторится..

Кать, это судороги, попей Магне В6 good
Ruslana Muhtarova писал(а):
А в родах самая радостная мысль - когда потуги начнутся - всё, это всё, осталось маленько! и это придает сил!

Это точно girl_haha
Fidan писал(а):
а у меня 114 и сказали пить железо и написали анимия

Мда wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Да брось ты, Ксюш friends . Я и схватки и потуги сразу поняла, врач еще надо мной прикалывалась, когда я сказала, что у меня потуги пошли, она говорит, откуда ты знаешь, что потуги?! Ты ж первородка girl_haha . Я говорю, я вообще-то начитанная к вам пришла если что Wink , не одну книгу проштудировала girl_haha .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хочется уже сухой погоды и снятьв се эти шубы.

У нас уже в топиках ходят wacko1 . Хотя днем реально жарко уже, у нас весны-то толком и не бывает, либо зима либо сразу лето wacko1

30 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! girl_in_love
Кто у нас кругленький сегодня?! Поздравляю! Romashki

Sauvignon
Вера, ну ты молоток, надо же какая выдержка!!!! Wink

Fidan
Катя, магне курсом назначают- мне на 10 дней по две таблетки три раза в день!!! Тоже были судороги, тттт больше не повторяются! Кстати, если ты кальций принимаешь, на время приема магния его надо убрать, они вместе не сочетаются!Еще мне понравился крем Софья с пиявкой, Таня-Naid посоветовала-спасибо огромное ей, мажу каждый вечер перед сном, он еще и антиварикозный....

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, без паники!!!! Все будет отлично!!!! Я, когда старшую рожала, прямо в припрыжку бежала в родовую, girl_haha наоборот радовалась, что уже вот-вот доченьку увижу, эйфория была какая-то!Хотя, в первый момент, кода воды отошли, сердечко затрепетало girl_haha

Окс83
Оксаноча, спасибо за совет с валерианкой! Так и буду делать! Smile

ЛЬВИЦА26
Держись, Катюш, понимаю тебя, тоже дни до декрета считала!!!! friends

Ttatyana
Таня, классный торт!!! girl_claping Надо уже определиться как-то girl_haha

Всем хорошего дня!!! Smile

30 Мар 2012 10:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я говорю, я вообще-то начитанная к вам пришла если что , не одну книгу проштудировала

Во во и я такая же, уже кучу литературы перелопатила, еще Сирсов не прочитала, дежат две книги. Так что тоже буду умная, как утка. girl_haha
Ttatyana писал(а):
либо сразу лето

Везет Вам. Блин ей Богу, как будто на разных платенах живем.

30 Мар 2012 10:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще пожалуйста, объясните, схватки-это когда живот периодически болит как при месячных? Я сразу их пойму? А что такое потуги?

схватки сразу поймёшьSmile там боль как при месячных,заболит,поболит и перестанет и чётко с определённым интервалом(у меня так было). а потуги.. это вот как ты какаешь(извините))),только организм сам так напрягаетсяSmile)) по-другому не объяснишь))))
насчёт не навредить малышу-главное слушать врача и акушеркуSmile там на потугах уже,конечно,,сил нет,но уже не так больно,как при схватках и мозг работает получшеSmile) я на схватках ващпе не соображала)))))только врачу всё говорила,что пора бы уже,а она мне,что ни фига)))))))))))

30 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Доброго всем утречка!
Кругленьких с недельками! Romashki
Sauvignon писал(а):
рожать честно не так страшно и это не потому что я такая бесстрашная а правда

Абсолютно согласна с Верой!м friends И я тоже совсем не бесстрашная!
Fidan писал(а):
Ttatyana писал(а):
У меня 112, сказали норма .

а у меня 114 и сказали пить железо и написали анимия

Мне в прошлую Б, когда гем был 112, сказали, что нижний пределел нормы - 110, если ниже, то тогда назначают лечение. Я подняла диетой.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА, уже так скоро, а я морально не готова.....

Оксан, не боись! friends Все будет хорошо! good2 Я первый раз тоже морально не была готова, зато даже испугаться толком не успела. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас пока нежные нежные, как рыбка плавает в пузике.

Мне в этот раз тоже рыбку напоминает. girl_in_love
Арзик писал(а):
Fidan
Катя, магне курсом назначают- мне на 10 дней по две таблетки три раза в день!!! Тоже были судороги, тттт больше не повторяются! Кстати, если ты кальций принимаешь, на время приема магния его надо убрать, они вместе не сочетаются!Еще мне понравился крем Софья с пиявкой, Таня-Naid посоветовала-спасибо огромное ей, мажу каждый вечер перед сном, он еще и антиварикозный....

Как раз хотела напомнить про крем. girl_haha Им, кстати, необязательно каждый день мазаться, у него долгоиграющий эффект. good2

30 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ой, девочки, спасибо за поддержку! friends
Начиталась и про схватки, и про потуги, и про роды, такая каша в голове wacko1 Ну ничего, обратного пути нет, придётся рожать! Только хотелось бы уже доходить две недельки

30 Мар 2012 11:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики от меня и от Евочки!!!!!! Мы по вам скучаем, очень ждём!!!!!!!!! на очереди Ксюшенька???? Давай дорогая!!!!!!!!!! Ждём тебя!!!!!! 15 апреля у меня у свекрови др, а она очень хорошая женщина!!!!!!!! Rose

Кругленьких девочек с недельками!!!!!!!!!

Катюша, смотрела фотки твои с мужем unknown КРАСАВЦЫ!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!Представляю какой ребеночек милый будет.

Таня, дайте тепла !!!!!!!!!!!!!!Пусть дождливого, но тепла!!!!!! Глаза мои е смотрят на мокрый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Мар 2012 11:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
читай про дыхание и про то,как правильно тужиться. я даже тужиться дома тренировалась,потихоньку,правда,просто чтоб понять как этоSmile ну и дышать тожеSmile

Яна Вечно Голодная
да уж,погодка редкостная дряньSad

30 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
а еще можешь на курсы сходить по дыханию praising
Яна Вечно Голодная писал(а):
Катюша, смотрела фотки твои с мужем КРАСАВЦЫ!!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!Представляю какой ребеночек милый будет.

Спасибо дорогая. очень приятно. friends
Яна Вечно Голодная
Как там Яночка, как у вас дела?

30 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
офигеть,вам уже 2 месяца завтра Confused

30 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
спасибо всем за советы. купили магний, делали массаж, вроде эту ночь пережили без судорог.

девочки, я такая странная))) ничего ребенку вообще еще не покупала. но вдруг купила у знакомой манеж))) нет, чтоб для новорожденного что-то нужное купить)) купила то, что ему не скоро вообще понадобится и может и вообще не понадобится)) но он такой красивый, большой, мальчуковых цветов Embarassed отдавали за копейки совсем новый, вот жадность и сработала)))

30 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan
манеж тоже дело нужноеSmile а то потом бы бегала искалаSmile я считаю,ты молодецSmile

30 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
вот это видео не смотрела?
http://www.youtube.com/watch?v=8TZsaHh8WpM&list=FLl3DjItxMnG7mxFJUsdSLXA&index=1&feature=plpp_video
здесь про то, как правильно дышать, многие хвалят, говорят помогает в родах потом все это

Наверх
;