Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 15:56
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26, очень рада, что у вас все в порядке! Очень хорошо понимаю твое паникерство, мне кажется, что лучше, все же, перебдеть, чем недобдеть, как говорится. Это называется - ответственный подход.
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, на счет шевелюшек - как часто-интенсивно их нужно ощущать на моем сроке? А то я такой псих, постоянно что-то выискиваю - то казалось, что слишком интенсивно было - я дергалась - мол, а не плохо ли это, то теперь кажется, что стало менее интенсивно (хотя частота и даже интервалы примерно те же) - я опять дергаюсь. То ли уже привыкла - стало казаться нормой и кажется, что менее "сильные" движения? Просто мне нравятся эти статьи в интернете - там везде пишут - "слишком активные движения или слишком неактивные - это повод бежать к врачу". А как, простите, определить - слишком ли они активные/неактивные или нормальные? Во мне же не встроен какой-то датчик измерения "правильности" шевелений? ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 16:11
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
да, уже поняла, а мне так нравится, ну да ладно все равно ждем паренька))
![]() ![]()
а пусть только не упадет!!!! я наоборот все время выпучиваю его вперед чтоб все видели!! и довольная от этих взглядов!!
какая прелесть ![]()
могу сказать только про свои: чувствую на протяжении всего дня, где-то раз в час на 5-10 мин, вечером может и все 3 часа быть, ну так с интервалами в 10-15 мин |
||||||||||||
29 Мар 2012 16:22
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Эксти
Мне медсестра сказала что на этом сроке главное не протяжительность по времени, а сколько раз в день. Нужно как минимум 3 раза в день хоть по паре толчков. Если вдруг надолго затихает-сьешь шоколадку или наоборот что-то кислое. Или на спине полежи. ЛЬВИЦА26 Ну я же говорила что все хорошо!
Присоединяюсь! |
||||||||||||
29 Мар 2012 16:25
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Катюш! ![]()
Ну вот и отлично! ![]() ![]()
Интересно было бы посмотреть на своего двойника ![]() ![]()
![]()
Ой, Лида, какая прелесть ![]()
Спасибо, Ленусь! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 17:04
|
Арзик
|
|||||||||||
Таня, на этом компе тока такую фотку нашла... Мне кажется очень похожи вы... Нет? ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки, девочки!!!
Вот убивает эта фраза.... Мылыш не запрограммирован ведь как робот.... В какие-то дни он болеее активен, в какие-то менее.... Погода - очень сильный фактор, малыши спят, бывает, долго на ее смену...У нас по-разному бывает... Главное, следить чтобы в течении слишком долгого времени "подорзрительное поведение" не продолжалось.... |
||||||||||||
29 Мар 2012 17:17
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Вот и у меня тоже иногда ну прям весь живот ходуном ходит, даже местами больно, а бывает вообще очень тихим ![]()
Нууу, мне трудно судить ![]() ![]() У нас че-то погода портится, но вообще дождь обещали, вчера в шесть вечера у меня в машине градусник +27 показывал. Днем тоже очень тепло было сегодня, а сейчас как-то попрохладнее стало. А мне сейчас еще на родительское собрание в садик, не хочууууу. Хотела кекс с ананасом спечь, все планы коту под хвост ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 17:28
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
А мы тут и не сомневались!!!! Поздравляю - спи теперь спокойно! Танечку и Лолочку с кругляшами! Арзик Очень красиво! Прям захотелось поскорее узнать кто там в нашем пузике сидит и связать или купить что-нибудь! |
||||||||||||
29 Мар 2012 17:30
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибочки ![]()
Конечно интересно ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 17:37
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Плановое УЗИ где-то через месяц, а внеплановое только ради пола делать не пойду, хотя жуть как любопытно. Вот только токсикоз "подвинулся", так и позитивные мысли появились! |
||||||||||||
29 Мар 2012 17:42
|
Арзик
|
|||||||||||
ничесебе... ![]() ![]()
ой, как хочуу кекса... ![]()
Спасибо, Валечка!!! ![]() ![]() Девочки, у моей дочи через неделю Др.... Вот, думаю какой торт печь... Она любит суфлейные... Я в прошлый раз делала такой вот http://forum.say7.info/topic16881.html, нам очень понравился... Хочется что-нибудь наподобие, но другой... Может есть у кого-нибудь какие-то проверенные рецепты??? ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 17:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Лидочка, ещё месяц ожидания! Вдруг устану ждать?! ![]() На след неделе у нас второй скрининг. А я сейчас какую-нибудь выпечку шоколадную забабахаю! ![]() Приходите на чай! ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 17:53
|
Арзик
|
|||||||||||
Пролетит время быстро!!! Я тоже маялась перед вторым узи, готова была внепланово бежать, так интересно было... муж не пустил....Самое тяжелое - последнюю недельку ждать было... ![]() А вообще, где-то в глубине души знала, что только девочка у меня может быть, а окружающие все говорили, что мальчишка- вот и сомнения возникли.. ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 18:29
|
На Тка
47 лет Алчевск |
|||||||||||
А я вот по поводу давления : на приёме оказалось 140\80, хотя чувствую себя нормально, так врач вся изошлась и направила в стационар, поставив диагноз "Гипертония беременных". Разве так делают? Да и до декрета считанные дни...
|
||||||||||||
29 Мар 2012 18:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
А я вот тоже вся в предвкушении кекса с майонезом. Формочку уже купила, осталось купить майонез и под настроение свое попасть...
Поделитесь с нами немножко теплом... а то у нас "0" и снег с дождем...
![]() ![]() ![]() отнесем это к прихотям беременной... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 19:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
но у вас была ещё одна Вера ![]() ![]() ![]() а мы сегодня начали пить из чашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 19:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Блин, девочки, я еще обед не переварила, а вы тут про выпечку.
![]() ![]() Катюша Львица, рада что все у вас в порядке! ![]() Лид, классный комплектик. ![]()
У Ириши еще есть о-очень вкусный торт Элегия. Я два раза уже делала. ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 20:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Всем привет!
Катюш, я и не сомневалась, что всё у вас с сыночком хорошо будетт!!!
У меня было такое, чувствовала себя очень хорошо, а на приёме смерили давление 140/90. Сразу панику навели, выписали таблеток кучу, хотели в краевую больницу за 500 км отправить, а я домой приехала, смерила сама, 110/80, моё нормальное давление. Таблетки никакие не пила, вела дневник давления утром и вечером 10 дней, всё было хорошо и сейчас хорошо. Не знаю, что было тогда. Девочки, я вот хотела спросить, а можно не понять, что воды отшли? Ну, например, в туалете, или когда душ принимаешь? Или это как-то по особому чувствуется? И еще про пробку, тоже боюсь пропустить, когда она отходить будет. |
||||||||||||
29 Мар 2012 20:41
|
Арзик
|
|||||||||||
Sauvignon
Вера, а ты специально пол не узнавала? Или Степик прятался? Совсем большие вы уже! Молодец, Степан!!!! ![]() Naid Таня, спасибо!!! Прикольный тортик!!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксана, у меня, когда воды отошли, был как-будто щелчок внутри, довольно ощутимый.... Но я на диване в тот момент валялась... Не знаю, как бы в душе было... ![]() А пробку я так и не видела у себя, как и опускание живота.... ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 20:57
|
Naid
|||||||||||
Ну, в туалете вряд ли можно пропустить. А в душе... Мариша вон писала, что не заметила. У меня первый раз в кровати отошли, я прям почувствовала, что полилось. Но они сразу все не выльются, потом постоянно подтекать будут. А пробка у меня по-моему где-то через час после вод начала отходить.
![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 20:59
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
всем спасибо за прием!
|
||||||||||||
29 Мар 2012 20:59
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Вот и у меня живот еще торчком торчит, всё смотрю, опустился или нет. Я всё боюсь что-нибудь пропустить, моюсь уже с опаской, как бы воды незаметно не вытекли, в туалете тоже переживаю. Завтра с утра на приём, подержите кулачки, нисколько я не похудела... ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 21:18
|
Naid
|||||||||||
Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А за вес вообще перестань переживать! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 21:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Спасибо! Уже перестала, кушаю, завтра буду отмахиваться от врача! |
||||||||||||
29 Мар 2012 23:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
я в первый раз 25 кг, второй раз пошла рожать 90 кг - СЛОН. а теперь не парюсь насчет врача - пусть говорит. рот заклеить не могу - а главное ем меньше чем положено беременным и по количеству приемов пиши и по порциям. Но прибавляю - что себе теперь нервы мотать? ну их. |
||||||||||||
30 Мар 2012 0:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
специально ![]() |