Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2012 15:56

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
ЛЬВИЦА26, очень рада, что у вас все в порядке! Очень хорошо понимаю твое паникерство, мне кажется, что лучше, все же, перебдеть, чем недобдеть, как говорится. Это называется - ответственный подход. friends

Девочки, подскажите, пожалуйста, на счет шевелюшек - как часто-интенсивно их нужно ощущать на моем сроке? А то я такой псих, постоянно что-то выискиваю - то казалось, что слишком интенсивно было - я дергалась - мол, а не плохо ли это, то теперь кажется, что стало менее интенсивно (хотя частота и даже интервалы примерно те же) - я опять дергаюсь. То ли уже привыкла - стало казаться нормой и кажется, что менее "сильные" движения? Просто мне нравятся эти статьи в интернете - там везде пишут - "слишком активные движения или слишком неактивные - это повод бежать к врачу". А как, простите, определить - слишком ли они активные/неактивные или нормальные? Во мне же не встроен какой-то датчик измерения "правильности" шевелений? unknown

29 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ууууу, соня щас по популярности на первом месте

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у тя кто в пузике, ты говорила?

да, уже поняла, а мне так нравится, ну да ладно все равно ждем паренька))
Marinishna писал(а):
А я обнаружила новое свойство своего живота

Smile Smile знакомо, только с другой стороны
Kiparies писал(а):
взгляд с моего лица падает на живот...

а пусть только не упадет!!!! я наоборот все время выпучиваю его вперед чтоб все видели!! и довольная от этих взглядов!!
Арзик писал(а):
Ну вот, костюмчик

какая прелесть girl_in_love
Эксти писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на счет шевелюшек

могу сказать только про свои: чувствую на протяжении всего дня, где-то раз в час на 5-10 мин, вечером может и все 3 часа быть, ну так с интервалами в 10-15 мин

29 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Эксти
Мне медсестра сказала что на этом сроке главное не протяжительность по времени, а сколько раз в день. Нужно как минимум 3 раза в день хоть по паре толчков. Если вдруг надолго затихает-сьешь шоколадку или наоборот что-то кислое. Или на спине полежи.
ЛЬВИЦА26
Ну я же говорила что все хорошо!
МаГнОлИя писал(а):
Танюшка и Лолочка, с недельками, девочки!!!!!!!

Присоединяюсь!

29 Мар 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
поздравляю с хорошими анализами, умничка.

Спасибо, Катюш! sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В итоге у нас все ОТЛИЧНО!, схожу на узи через 3 недели в этот центр, к тому времени и кишечник крохи моего сформируется.

Ну вот и отлично! Yahoo! Рада за вас с Левушкой! Yahoo!
Арзик писал(а):
Я тебе по-моему, давненько уже говорла, что ты оооооочень на мою подругу похожа, форма лица, волосы, губы.... Надо же, как бывает

Интересно было бы посмотреть на своего двойника Wink girl_haha
Kiparies писал(а):
Или кофту одеть беременную с надписью "там кто-то живет..."

girl_haha
Арзик писал(а):
Фотки цвет искажают.... на самом деле он нежнее...

Ой, Лида, какая прелесть girl_in_love.
МаГнОлИя писал(а):
Танюшка и Лолочка, с недельками, девочки!!!!!!!

Спасибо, Ленусь! Rose Как Максимка? friends

29 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Интересно было бы посмотреть на своего двойника

Таня, на этом компе тока такую фотку нашла... Мне кажется очень похожи вы... Нет? Embarassed Wink

Спасибо за похвалюшки, девочки!!!

Эксти писал(а):
"слишком активные движения или слишком неактивные - это повод бежать к врачу"

Вот убивает эта фраза.... Мылыш не запрограммирован ведь как робот.... В какие-то дни он болеее активен, в какие-то менее.... Погода - очень сильный фактор, малыши спят, бывает, долго на ее смену...У нас по-разному бывает... Главное, следить чтобы в течении слишком долгого времени "подорзрительное поведение" не продолжалось....

29 Мар 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот убивает эта фраза.... Мылыш не запраграммирован ведь как робот.... В какие-то дни он болеее активен, в какие-то менее....

Вот и у меня тоже иногда ну прям весь живот ходуном ходит, даже местами больно, а бывает вообще очень тихим unknown
Арзик писал(а):
Таня, на этом компе тока такую фотку нашла... Мне кажется очень похожи вы... Нет?

Нууу, мне трудно судить unknown , со стороны оно-то виднее, но тип лица да, похож Smile .
У нас че-то погода портится, но вообще дождь обещали, вчера в шесть вечера у меня в машине градусник +27 показывал. Днем тоже очень тепло было сегодня, а сейчас как-то попрохладнее стало.
А мне сейчас еще на родительское собрание в садик, не хочууууу. Хотела кекс с ананасом спечь, все планы коту под хвост wacko1

29 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В итоге у нас все ОТЛИЧНО!

А мы тут и не сомневались!!!! Поздравляю - спи теперь спокойно!

Танечку и Лолочку с кругляшами!

Арзик
Очень красиво! Прям захотелось поскорее узнать кто там в нашем пузике сидит и связать или купить что-нибудь!

29 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Коралл писал(а):

Танечку и Лолочку с кругляшами!

Спасибочки Rose .
Коралл писал(а):
Прям захотелось поскорее узнать кто там в нашем пузике сидит и связать или купить что-нибудь!

Конечно интересно Wink , даже Вера наша не выдержала, а хотела "сюрприз" устроить всем girl_haha

29 Мар 2012 17:37

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Конечно интересно , даже Вера наша не выдержала, а хотела "сюрприз" устроить всем

Плановое УЗИ где-то через месяц, а внеплановое только ради пола делать не пойду, хотя жуть как любопытно. Вот только токсикоз "подвинулся", так и позитивные мысли появились!

29 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
градусник +27 показывал. Д

ничесебе... wacko1 а у нас черти-что - то метель, то снегопад, седня ветрище, жуть...Меня когда на скорой везли - снегопад классический новогодний был, сугробы.. на следющий день все растаяло... wacko1
Ttatyana писал(а):
Хотела кекс с ананасом спечь, все планы коту под хвост

ой, как хочуу кекса... nyam2 надо мужу про майонез сказать, испеку тожа...
Коралл писал(а):
Очень красиво! Прям захотелось поскорее узнать кто там в нашем пузике сидит и связать или купить что-нибудь!

Спасибо, Валечка!!! Rose Уже совсем скоро узнаешь!!! girl_claping

Девочки, у моей дочи через неделю Др.... Вот, думаю какой торт печь... Она любит суфлейные... Я в прошлый раз делала такой вот
http://forum.say7.info/topic16881.html,
нам очень понравился... Хочется что-нибудь наподобие, но другой... Может есть у кого-нибудь какие-то проверенные рецепты??? sharik

29 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Арзик писал(а):
Уже совсем скоро узнаешь!!!

Лидочка, ещё месяц ожидания! Вдруг устану ждать?! girl_in_dreams

На след неделе у нас второй скрининг.

А я сейчас какую-нибудь выпечку шоколадную забабахаю! girl_cook
Приходите на чай! russian

29 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Коралл писал(а):
Лидочка, ещё месяц ожидания! Вдруг устану ждать?

Пролетит время быстро!!! Я тоже маялась перед вторым узи, готова была внепланово бежать, так интересно было... муж не пустил....Самое тяжелое - последнюю недельку ждать было... girl_haha
А вообще, где-то в глубине души знала, что только девочка у меня может быть, а окружающие все говорили, что мальчишка- вот и сомнения возникли.. Wink

29 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Алчевск

На ТкаМои рецепты
А я вот по поводу давления : на приёме оказалось 140\80, хотя чувствую себя нормально, так врач вся изошлась и направила в стационар, поставив диагноз "Гипертония беременных". Разве так делают? Да и до декрета считанные дни...

29 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Хотела кекс с ананасом спечь, все планы коту под хвост

Арзик писал(а):
надо мужу про майонез сказать, испеку тожа...

А я вот тоже вся в предвкушении кекса с майонезом. Формочку уже купила, осталось купить майонез и под настроение свое попасть...
Ttatyana писал(а):
вчера в шесть вечера у меня в машине градусник +27 показывал.

Поделитесь с нами немножко теплом... а то у нас "0" и снег с дождем...
Ttatyana писал(а):
даже Вера наша не выдержала, а хотела "сюрприз" устроить всем

girl_haha girl_haha girl_haha
отнесем это к прихотям беременной... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Вот и на работе кому-то говорю, кому-то говорю что пока не знаю... Вобщем кране неотрегулированное настроение... girl_bye

29 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
, даже Вера наша не выдержала,

но у вас была ещё одна ВераSmile))наш пол узнали после рожденияSmile)вот думаю,второго так же ждать будуSmile

а мы сегодня начали пить из чашкиSmile он давно у меня вырвать чашку пытался,ну я попробовала ему воды налить и дать кружку-взял и попил girl_in_love ну,конечно,я придерживала,но всё же girl_in_love

29 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Блин, девочки, я еще обед не переварила, а вы тут про выпечку. girl_haha В общем, яблочный пирог уже в духовке... Embarassed
Катюша Львица, рада что все у вас в порядке! Romashki
Лид, классный комплектик. girl_in_love Нарядный...
Арзик писал(а):
Может есть у кого-нибудь какие-то проверенные рецепты???

У Ириши еще есть о-очень вкусный торт Элегия. Я два раза уже делала. good2

29 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Катюш, я и не сомневалась, что всё у вас с сыночком хорошо будетт!!!
На Тка писал(а):
поставив диагноз "Гипертония беременных". Разве так делают?

У меня было такое, чувствовала себя очень хорошо, а на приёме смерили давление 140/90. Сразу панику навели, выписали таблеток кучу, хотели в краевую больницу за 500 км отправить, а я домой приехала, смерила сама, 110/80, моё нормальное давление. Таблетки никакие не пила, вела дневник давления утром и вечером 10 дней, всё было хорошо и сейчас хорошо. Не знаю, что было тогда.
Девочки, я вот хотела спросить, а можно не понять, что воды отшли? Ну, например, в туалете, или когда душ принимаешь? Или это как-то по особому чувствуется? И еще про пробку, тоже боюсь пропустить, когда она отходить будет.

29 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon
Вера, а ты специально пол не узнавала? Или Степик прятался?
Совсем большие вы уже! Молодец, Степан!!!! girl_in_love
Naid
Таня, спасибо!!! Прикольный тортик!!!! nyam2

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, у меня, когда воды отошли, был как-будто щелчок внутри, довольно ощутимый.... Но я на диване в тот момент валялась... Не знаю, как бы в душе было... unknown Хотя они еще какое-то время потом подтекали... В роддом приехала с мокрющей прокладкой...
А пробку я так и не видела у себя, как и опускание живота.... wacko1

29 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я вот хотела спросить, а можно не понять, что воды отшли? Ну, например, в туалете, или когда душ принимаешь? Или это как-то по особому чувствуется? И еще про пробку, тоже боюсь пропустить, когда она отходить будет.

Ну, в туалете вряд ли можно пропустить. А в душе... Мариша вон писала, что не заметила. У меня первый раз в кровати отошли, я прям почувствовала, что полилось. Но они сразу все не выльются, потом постоянно подтекать будут. А пробка у меня по-моему где-то через час после вод начала отходить.
Арзик писал(а):
Таня, спасибо!!! Прикольный тортик!!!!

friends

29 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
всем спасибо за прием!

29 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
А пробку я так и не видела у себя, как и опускание живота....

Вот и у меня живот еще торчком торчит, всё смотрю, опустился или нет. Я всё боюсь что-нибудь пропустить, моюсь уже с опаской, как бы воды незаметно не
вытекли, в туалете тоже переживаю.
Завтра с утра на приём, подержите кулачки, нисколько я не похудела... Embarassed

29 Мар 2012 21:18

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра с утра на приём, подержите кулачки, нисколько я не похудела...

Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за вес вообще перестань переживать! friends Даже по всем писаным нормам идеальной считается прибавка 10-12 кг, хотя я лично знаю кучу примеров, когда набирали 15-20 кг и благополучно рожали. А ты вообще минимум набрала! А худеть сейчас нельзя! No

29 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Naid писал(а):
Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за вес вообще перестань переживать!

Спасибо! Уже перестала, кушаю, завтра буду отмахиваться от врача!

29 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Naid писал(а):
хотя я лично знаю кучу примеров, когда набирали 15-20 кг и благополучно рожали

я в первый раз 25 кг, второй раз пошла рожать 90 кг - СЛОН. а теперь не парюсь насчет врача - пусть говорит. рот заклеить не могу - а главное ем меньше чем положено беременным и по количеству приемов пиши и по порциям. Но прибавляю - что себе теперь нервы мотать? ну их.

30 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик писал(а):
Вера, а ты специально пол не узнавала?

специальноSmile

Наверх