Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 11:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Всем приветик.
Я приехала с больнички. Напишу после обеда, щас срочно работа. В краце все ХОРОШО! Вечно я паникую. ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 11:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Ttatyana
Танечка, ну куда я от вас уйду, сама подумай ![]() ![]() У меня тоже давление скакало, и как- то на приеме было 140/80 и никто ничего не сказал. ЛЬВИЦА26 Катюха, друг, ты как я,любишь наводить панику, прежде всего себе. Хорошо, что все в порядке. И слава богу!!!! А я обнаружила новое свойство своего живота - если смеяться лежа на спине, он трясется как холодец ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 11:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ага. мама тоже твердит ну ты и паникерша. После обеда подробно напишу, что врачиха сказала. ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 11:42
|
Арзик
|
|||||||||||||
Привет, девулечки!!!!
![]() Танечка, Лола - с недельками!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Все хорошо будет!!! Тем более анализы хорошие у тебя, а это главное!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже с приема толко что. Ттттт все в порядке... только похудела за последние два дня на килограмм от нервов. Сократили мне дозу гинипрала, и схемку ухода с него прописали, а то я совсем невменяемая с него, даже говорю с трудом....Акробатка моя опять правильно легла, ночью сегодня как крутанулась ![]() Таня, а что ты за кровь на третий скрининг сдаешь? Я только биохимию повторяла и всякие вичи - сифилисы..... |
||||||||||||||
29 Мар 2012 11:46
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
![]()
Спасибо, Мариш ![]()
![]()
Спасибо, Лидочка! ![]()
Спасибо, дорогая! Я тоже рада, что анализы у меня в норме ![]()
![]()
Лида, я забыла какой анализ, сказала с вены, на что не помню, я так подумала, что это как раз третий скрининг и есть ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 12:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у нас в поликлинике работает врач- безумно похожа на нашу Маришу. Ща сижу,она идет. Я чуть не упала. А потом думаю,во Маринка боец,только родила уже бегает)))))))))) сижу теперь над собой ржу))))))
|
||||||||||||||
29 Мар 2012 12:18
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 13:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Таня, а тебе вот просто один раз померяли - и все? Просто у нас там уже ритуал целый, я прихожу, меряют сразу - 130 на что-то.. Высокое. Пару минут меня отвлекают разговорами, забалтывают и снова меряют - и все ок уже, идеальное давление. Медсестричка говорит, что оно у беременных моментально повышается - нагнулась шнурки завязать, чуть быстрее прошлась, заволновалась - раз и подскочило сразу на несколько минут. А потом опять все нормализуется. То есть, может, ты к врачу торопилась или понервничала - вот и поднялось. С неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 13:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Как? А то я тоже весь день сижу... Ну стараюсь нога на ногу не класть...
![]() ![]() ![]() Как раз хотела кулачки подержать, а ты и без них справилась!!! Marinishna Красивая линеечка! ![]() С недельками кругленькие пузатики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 13:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Всем привет!
Танюша, Лола, с недельками вас! ![]() А я тоже с низким давлением мучаюсь. Как встану, так все темнеет и плывет перед глазами. Убрала совсем зеленый чай, пью только черный, иногда шоколад. Или гемоглобин упал? ![]()
Лид, а Верапамил не прописали? |
||||||||||||||
29 Мар 2012 13:35
|
Арзик
|
|||||||||||||
Нет, у меня врач придерживается такой политки -поменьше всякой химии. Говорит, что очень серьезный препарат, лучше не стоит... поэтому только дозу гинипрала сократила с дальнейшим уменьшениеми и прекращением....Кстати, в противопоказания верапамила - беременность... ![]()
У меня такая же ерунда, и давление и анемия, утром даже куда-то одной страшно ехать - муж всегда со мной, одну не отпускает.. ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 13:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Девушки, скажите у вас тоже так, здороваюсь на работе с людьми, они тоже здороваются, а взгляд с моего лица падает на живот... И ведь никто не спрашивает ничего, но абсолютно все может и не специально, но глаза опускают! Я понимаю, что это не повод для того чтобы нервничать, но перебороть себя пока не могу...
![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 13:44
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Ну мне тоже несколько раз мерили, а оно все равно не падало ![]()
Ну моя врач на это тоже списывает, потому что обычно-то давление не высокое ![]()
Спасибочки! ![]()
Ну да, и ноги не класть и сильно вперед не наклоняться, а наоборот расслабленно сидеть, слегка на спинку откинувшись.
Спасибо, Танюш! ![]()
У меня 112, сказали норма ![]()
Это ,наверное, ее клоны ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 13:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ttatyana
поздравляю с хорошими анализами, умничка. ![]() Ну я освободилась, щас напишу про утреннее посещение к своему врачу. |
||||||||||||||
29 Мар 2012 13:49
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Думаю, коллеги просто пытаются понять - ОНО или не ОНО. Спросить ведь не всегда удобно - ну мало ли, поправился человек. Или просто говорить не хочет - не готов еще. Вспоминается сценка с предыдущей работы, когда одна коллега на другую налетает, такая радостная: "Ой, Оля, все смотрю-смотрю - ты же беременная, поздравляю!!!" Оля (мрачно): "Нет, я просто толстая". ![]() Понимаю, что не твой случай никак, но все же.. ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 14:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Вообщем так, она прочитав заключение 2-го скрининга, мне сказала, ЧТО У ВАС НИЧЕГО СТРАШНОГО, все анализы в норме, по всему скринингу все органы в норме, отклонений нигде нет. Так же все анализы на разные потологии отрицательные. Сегодня сказала результаты анализов мазков на инфекции, все отлично, нет ни одной инфекции половой и внутриутробной (ттт), моча хорошая. Сказала, что этоа эхогенность рассосется, так же сказала, что возможно несформировался еще кишечник (что и писалось в инете), что рано на узи пошла. Сказала, сейчас на узи не идти, к гинетику тоже не идти (т.к. эти гинетики, с ее слов пишу сразу предложит анализ взять на околоплодные воды (прокол)). Я сказала врачихе что не буду делать такой анализ, на что она сказала ну и хорошо и не стоит. Типо я больше паникую, у вас все хорошо. А на повторые узи сказала сходить как написано в заключении скрининга через 3 недели, но не к этому же врачу, у которого я была, а к другому, посоветовала центр. И девочки мне с местного форума беремюшки посоветовали именно этот центр и врача хорошего с которой я уже разговаривала по телефону и договорилась о повторном узи через 3 недели.
По поводу низкой плацентарии сказала, что ничего страшного, выписала таблетки которые улучшают кровоток для беременных, пропить из надо 3 недели, как раз закончу перед повторном узи. Сказала, что плацента подымется, как и врач-узист мне сказал. Вот и все. Паникерша я, капец какая. ![]() В итоге у нас все ОТЛИЧНО!, схожу на узи через 3 недели в этот центр, к тому времени и кишечник крохи моего сформируется. ![]() Вот такие новости. |
||||||||||||||
29 Мар 2012 14:05
|
Арзик
|
|||||||||||||
Вера, такая же ситуация - причем до сих пор, за Сашкой в школу прихожу - всем окружающим родителям надо обязательно на живот попялиться... бесит жутко... Такое ощущение, что первый раз беременную видят.... ![]()
![]() ![]()
да уж... и смех и грех, как говорится...))) Катя, здорово, слава Богу!!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 14:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() Да видно уже, что не просто потолстела... Вот у мужиков все просто, если интересно так в лоб и спросят, если нет и косится не будут, а женщины коварные существа ![]() Хотя может это опять у меня прихоти беременной дурят... ![]()
Вот эту бесюшку и надо как-то побороть, а то не правильно получается... Думаю может какой-нибудь пояс яркий повесить на себя, для личного успокоения ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 14:24
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
У меня как только стал заметен живот, все так и делают, кого ни встречу. А если кто на живот не глянул, то я даже удивляюсь ![]()
Катюша, что и требовалось доказать. Слава Богу, что все хорошо!!!! |
||||||||||||||
29 Мар 2012 14:33
|
Арзик
|
|||||||||||||
Ой, девочки, я же комплект на выписку купила
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 14:40
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 14:41
|
Арзик
|
|||||||||||||
29 Мар 2012 15:23
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 15:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Надеюсь, контоль через 3 недели. ![]()
Очень красивооооооооооо ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 15:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюшка, да у тебя мальчик будет!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танюшка и Лолочка, с недельками, девочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |