Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветик.
Я приехала с больнички.
Напишу после обеда, щас срочно работа.
В краце все ХОРОШО! Вечно я паникую. Smile

29 Мар 2012 11:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танечка, ну куда я от вас уйду, сама подумай Smile Роднее родных! С неделькой тебя!!! Romashki
У меня тоже давление скакало, и как- то на приеме было 140/80 и никто ничего не сказал.
ЛЬВИЦА26
Катюха, друг, ты как я,любишь наводить панику, прежде всего себе. Хорошо, что все в порядке. И слава богу!!!!
А я обнаружила новое свойство своего живота - если смеяться лежа на спине, он трясется как холодецSmile

29 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катюха, друг, ты как я,любишь наводить панику, прежде всего себе.

Ага. мама тоже твердит ну ты и паникерша.
После обеда подробно напишу, что врачиха сказала. friends

29 Мар 2012 11:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! Rose

Танечка, Лола - с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

Ttatyana писал(а):
Марина, ты только от нас не уходи, я не могу уже без твоего юмора

girl_haha вот-вот, согласна!!! Wink
Ttatyana писал(а):
будем надеяться, что отеки пройдут

Все хорошо будет!!! Тем более анализы хорошие у тебя, а это главное!! friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В краце все ХОРОШО

good2 Ждем с рассказом!!!
Marinishna писал(а):
А я обнаружила новое свойство своего живота - если смеяться лежа на спине, он трясется как холодец

girl_haha girl_haha girl_haha

Я тоже с приема толко что. Ттттт все в порядке... только похудела за последние два дня на килограмм от нервов. Сократили мне дозу гинипрала, и схемку ухода с него прописали, а то я совсем невменяемая с него, даже говорю с трудом....Акробатка моя опять правильно легла, ночью сегодня как крутанулась wacko1, я аж подскочила....На след. неделе на КТГ пойдем....

Таня, а что ты за кровь на третий скрининг сдаешь? Я только биохимию повторяла и всякие вичи - сифилисы.....

29 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Танечка, ну куда я от вас уйду, сама подумай Роднее родных!

friends
Marinishna писал(а):
С неделькой тебя!!!

Спасибо, Мариш sharik
Marinishna писал(а):
А я обнаружила новое свойство своего живота - если смеяться лежа на спине, он трясется как холодец

girl_haha
Арзик писал(а):
Танечка, Лола - с недельками!!!!

Спасибо, Лидочка! Rose
Арзик писал(а):
Все хорошо будет!!! Тем более анализы хорошие у тебя, а это главное!!

Спасибо, дорогая! Я тоже рада, что анализы у меня в норме Yahoo! .
Арзик писал(а):
Ттттт все в порядке... только похудела за последние два дня на килограмм от нервов.

wacko1
Арзик писал(а):

Таня, а что ты за кровь на третий скрининг сдаешь? Я только биохимию повторяла и всякие вичи - сифилисы.....

Лида, я забыла какой анализ, сказала с вены, на что не помню, я так подумала, что это как раз третий скрининг и есть unknown . А может и правда на ВИЧ unknown

29 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас в поликлинике работает врач- безумно похожа на нашу Маришу. Ща сижу,она идет. Я чуть не упала. А потом думаю,во Маринка боец,только родила уже бегает)))))))))) сижу теперь над собой ржу))))))

29 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сижу теперь над собой ржу))))))

girl_haha

29 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Померили давление 130/80 , сколько мучилась от низкого давления, а тут на тебе! И причем такое не первый раз именно когда на прием прихожу. Сказала мерить давление утром и вечером и записывать, принести бумажку в следующий раз, если давление будет подниматься до 140 срочно звонить в скорую

Таня, а тебе вот просто один раз померяли - и все? Просто у нас там уже ритуал целый, я прихожу, меряют сразу - 130 на что-то.. Высокое. Пару минут меня отвлекают разговорами, забалтывают и снова меряют - и все ок уже, идеальное давление. Медсестричка говорит, что оно у беременных моментально повышается - нагнулась шнурки завязать, чуть быстрее прошлась, заволновалась - раз и подскочило сразу на несколько минут. А потом опять все нормализуется. То есть, может, ты к врачу торопилась или понервничала - вот и поднялось.

С неделькой тебя! sharik

29 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
объяснила как надо правильно сидеть,

Как? А то я тоже весь день сижу... Ну стараюсь нога на ногу не класть...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В краце все ХОРОШО! Вечно я паникую.

girl_claping girl_claping girl_claping
Как раз хотела кулачки подержать, а ты и без них справилась!!!
Marinishna
Красивая линеечка! girl_in_love

С недельками кругленькие пузатики!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

29 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Танюша, Лола, с недельками вас! Rose
А я тоже с низким давлением мучаюсь. Как встану, так все темнеет и плывет перед глазами. Убрала совсем зеленый чай, пью только черный, иногда шоколад. Или гемоглобин упал? unknown Во вторник сдаю анализы, посмотрю...
Арзик писал(а):
Сократили мне дозу гинипрала, и схемку ухода с него прописали, а то я совсем невменяемая с него, даже говорю с трудом....

Лид, а Верапамил не прописали?

29 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Naid писал(а):
Лид, а Верапамил не прописали?

Нет, у меня врач придерживается такой политки -поменьше всякой химии. Говорит, что очень серьезный препарат, лучше не стоит... поэтому только дозу гинипрала сократила с дальнейшим уменьшениеми и прекращением....Кстати, в противопоказания верапамила - беременность... unknown

Naid писал(а):
А я тоже с низким давлением мучаюсь. Как встану, так все темнеет и плывет перед глазами. Убрала совсем зеленый чай, пью только черный, иногда шоколад. Или гемоглобин упал? Во вторник сдаю анализы, посмотрю...

У меня такая же ерунда, и давление и анемия, утром даже куда-то одной страшно ехать - муж всегда со мной, одну не отпускает.. wacko1
Sauvignon писал(а):
сижу теперь над собой ржу))))))

girl_haha А у нас у Саши учительница физкультуры - вылитая Марина ))))) Тоже каждый раз улыбаюсь....

29 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Девушки, скажите у вас тоже так, здороваюсь на работе с людьми, они тоже здороваются, а взгляд с моего лица падает на живот... И ведь никто не спрашивает ничего, но абсолютно все может и не специально, но глаза опускают! Я понимаю, что это не повод для того чтобы нервничать, но перебороть себя пока не могу... Unknown

29 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Эксти писал(а):
Таня, а тебе вот просто один раз померяли - и все? Просто у нас там уже ритуал целый, я прихожу, меряют сразу - 130 на что-то.. Высокое. Пару минут меня отвлекают разговорами, забалтывают и снова меряют - и все ок уже, идеальное давление.

Ну мне тоже несколько раз мерили, а оно все равно не падало wacko1
Эксти писал(а):
То есть, может, ты к врачу торопилась или понервничала - вот и поднялось.

Ну моя врач на это тоже списывает, потому что обычно-то давление не высокое unknown
Эксти писал(а):
С неделькой тебя!

Спасибочки! Romashki
Kiparies писал(а):

Как? А то я тоже весь день сижу... Ну стараюсь нога на ногу не класть...

Ну да, и ноги не класть и сильно вперед не наклоняться, а наоборот расслабленно сидеть, слегка на спинку откинувшись.
Naid писал(а):
Танюша, Лола, с недельками вас!

Спасибо, Танюш! sharik
Naid писал(а):
Или гемоглобин упал?

У меня 112, сказали норма unknown .
Арзик писал(а):
А у нас у Саши учительница физкультуры - вылитая Марина ))))) Тоже каждый раз улыбаюсь....

Это ,наверное, ее клоны girl_haha

29 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
поздравляю с хорошими анализами, умничка. friends

Ну я освободилась, щас напишу про утреннее посещение к своему врачу.

29 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Kiparies писал(а):
Девушки, скажите у вас тоже так, здороваюсь на работе с людьми, они тоже здороваются, а взгляд с моего лица падает на живот...

Думаю, коллеги просто пытаются понять - ОНО или не ОНО. Спросить ведь не всегда удобно - ну мало ли, поправился человек. Или просто говорить не хочет - не готов еще.

Вспоминается сценка с предыдущей работы, когда одна коллега на другую налетает, такая радостная:
"Ой, Оля, все смотрю-смотрю - ты же беременная, поздравляю!!!"
Оля (мрачно): "Нет, я просто толстая". wacko1

Понимаю, что не твой случай никак, но все же.. girl_haha

29 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вообщем так, она прочитав заключение 2-го скрининга, мне сказала, ЧТО У ВАС НИЧЕГО СТРАШНОГО, все анализы в норме, по всему скринингу все органы в норме, отклонений нигде нет. Так же все анализы на разные потологии отрицательные. Сегодня сказала результаты анализов мазков на инфекции, все отлично, нет ни одной инфекции половой и внутриутробной (ттт), моча хорошая. Сказала, что этоа эхогенность рассосется, так же сказала, что возможно несформировался еще кишечник (что и писалось в инете), что рано на узи пошла. Сказала, сейчас на узи не идти, к гинетику тоже не идти (т.к. эти гинетики, с ее слов пишу сразу предложит анализ взять на околоплодные воды (прокол)). Я сказала врачихе что не буду делать такой анализ, на что она сказала ну и хорошо и не стоит. Типо я больше паникую, у вас все хорошо. А на повторые узи сказала сходить как написано в заключении скрининга через 3 недели, но не к этому же врачу, у которого я была, а к другому, посоветовала центр. И девочки мне с местного форума беремюшки посоветовали именно этот центр и врача хорошего с которой я уже разговаривала по телефону и договорилась о повторном узи через 3 недели.
По поводу низкой плацентарии сказала, что ничего страшного, выписала таблетки которые улучшают кровоток для беременных, пропить из надо 3 недели, как раз закончу перед повторном узи. Сказала, что плацента подымется, как и врач-узист мне сказал. Вот и все. Паникерша я, капец какая. girl_haha
В итоге у нас все ОТЛИЧНО!, схожу на узи через 3 недели в этот центр, к тому времени и кишечник крохи моего сформируется. Wink
Вот такие новости.

29 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Kiparies писал(а):
Девушки, скажите у вас тоже так, здороваюсь на работе с людьми, они тоже здороваются, а взгляд с моего лица падает на живот.

Вера, такая же ситуация - причем до сих пор, за Сашкой в школу прихожу - всем окружающим родителям надо обязательно на живот попялиться... бесит жутко... Такое ощущение, что первый раз беременную видят.... wacko1

Ttatyana писал(а):
Это ,наверное, ее клоны

girl_haha Я тебе по-моему, давненько уже говорла, что ты оооооочень на мою подругу похожа, форма лица, волосы, губы.... Надо же, как бывает Wink

Эксти писал(а):
Оля (мрачно): "Нет, я просто толстая".

да уж... и смех и грех, как говорится...)))

Катя, здорово, слава Богу!!!! friends

29 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Эксти писал(а):
Понимаю, что не твой случай никак, но все же..

girl_haha
Да видно уже, что не просто потолстела... Вот у мужиков все просто, если интересно так в лоб и спросят, если нет и косится не будут, а женщины коварные существа girl_devil
Хотя может это опять у меня прихоти беременной дурят... girl_blush2
Арзик писал(а):
бесит жутко... Такое ощущение, что первый раз беременную видят....

Вот эту бесюшку и надо как-то побороть, а то не правильно получается... Думаю может какой-нибудь пояс яркий повесить на себя, для личного успокоения girl_haha Или кофту одеть беременную с надписью "там кто-то живет..."
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В итоге у нас все ОТЛИЧНО!

girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Девушки, скажите у вас тоже так, здороваюсь на работе с людьми, они тоже здороваются, а взгляд с моего лица падает на живот..

У меня как только стал заметен живот, все так и делают, кого ни встречу. А если кто на живот не глянул, то я даже удивляюсь girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ЧТО У ВАС НИЧЕГО СТРАШНОГО, все анализы в норме, по всему скринингу все органы в норме, отклонений нигде нет.

Катюша, что и требовалось доказать. Слава Богу, что все хорошо!!!!

29 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ой, девочки, я же комплект на выписку купила dance2 Красииивый - велюровое одеялко плюс жакетик, штанишки и шапочка велюровые, уголок из шитья и распашенка нижняя и шапочка из шитья...Одеялко как раз на прохладный май. Еще купила красивейшее шитье и кружево- сошью еще совсем легкое одеяло, если совсем уж жарко будет...Теперь моя душа спокойна girl_haha

29 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Арзик писал(а):
Ой, девочки, я же комплект на выписку купила

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!! Мне даже самой захотелось в магазин бежать, только рано пока... Покажешь? Wink

29 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Kiparies писал(а):
Покажешь?

попробую.. надо зафотать пойти Wink

Ну вот, костюмчик

одеялко с уголком

шапочка поближе

Фотки цвет искажают.... на самом деле он нежнее... girl_in_love

29 Мар 2012 15:23