Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:28
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Девочки, у меня был страх долгое время, что не смогу полюбить второго ребенка так, как первого...
![]() ![]() И да, очень интересно, на кого вторая дочка будет похожа... Старшая-копия папа, красавица, тттт.... Муж говорит, что младшая на меня будет похожа ![]() Носишко вроде в профиль мой, посмотрим... Уф, отлежалась, поспала, прогулялась, ночные обытия уже воспринимаются как ночной кошмар, как-то все нереально... Единственное, с таблеток этих штырит, ужас какой-то.... ![]() Катя, вы такая красивая пара!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 17:31
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
как я балдею от этого имени! с детства мечтала так назвать сына. но мужу категорически не понравилось( так что будет Самир |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 17:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Лид, я тут уже написала про побочку гинипрала
У тебя такой эффект? |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 17:56
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Да, Танюш, плюс еще руки и ноги трясутся ![]() А как долго ты его пила? И в какой дозировке? Просто такой серьезный препарат.... Страшно как-то.... Таня, у тебя неделька сегодня разве? Вроде во вторник была, нет???? Поздравляю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Лид, я начала принимать гинипрал в 36 недель, а через 9 дней родила. Дозировку точно не помню, 1табл. 0,5 мг /2 или 3 раза в день. Порылась сейчас в лекарствах, нашла второй препарат, который назначают вместе с гинипралом - Верапамил. Дозировку тоже не помню, вроде бы столько же таблеток, что и гинипрала. В любом случае, надо проконсультироваться с врачом. Но я точно помню, что всем, кому назначали Г, назначали и В. У меня, кстати, побочки не было, но я по-моему там единственная такая была.
![]() Кстати, неделька у меня действительно вчера была, это моя линеечка сбрендила. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:39
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Девчонки, пришла вас насмешить. Ходила сейчас в душ, первый раз после родов по-человечески. Помылась, выжила, довольнаяяя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 19:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ты споси у гине своей.
Спасибо. Нет, мы с мужем знакомы с 1999 года, а расписывались в 2009 году, посчитали смешным после стольких лет совместной жизни в гражданском браке выходить замуж в белом. Мы решили, когда будем венчаться, то будет белое платье. ![]() ![]()
спасибо, засмущала. ![]()
У моего тоже все кучерявые)))
Ууууу, соня щас по популярности на первом месте.
А у тя кто в пузике, ты говорила?
какое?
спасибо дорогая ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 20:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Не знаю, Кать, страшно любопытно, но тут до такой степени стараются не вмешиваться, что не только мамаш не взвешивают, младенцам даже пупок не обрабатывают никак!!!!! Так что вес узнаю в пятницу. Приеду домой, и, наверное, бегом к весам поскачу ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 20:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
а это везде наверное так. У нас тоже самое. Зато приходишь домой, вызываешь врачаи медсестру из детской, а они говорят обрабатывать несмотря на то, что в роддомах говорят не нужно. Вот и пойми ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:49
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, смотрите, что я накопала в инете. Давайте попробуем? У меня пока совпало
Кто пользовался такой методикой: количество полных лет матери + месяц зачатия - 9? Если получается четное число-девочка , нечетное-мальчик . Или вот еще http://www.budumamoy.ru/gender/ Напишите, у кого совпало, а у кого нет |
||||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Еленка25
по первому наоборот вышло. А по ссылке оба мальчика, в общем на мне не сработало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
По поводу красоты - мои обе кукляшечки, мы любуемся с Тёмкой, похожи, но все равно разные. Мальчику я даже не загадываю внешность - но если приглядитесь на моей аватарке - мы с мужем похожи, поэтому и вариантов про голубоглазых блондинчиков не рассматриваю.
По поводу любви - нереально для меня разделить это чувство на неравные доли - детей люблю одинаково, безотчётно, хотела сказать безумно, но нет, не фанатично. Они такие разные и в любом случае самые лучшие для родителей! По поводу Гинипрала и Верапомила - я сейчас пью. Когда были уроки - чётко по расписанию (дома перед ванной первую, во время завтрака вторую, потом после третьего урока в начале большой перемены и в конце, потом после 6 урока и так вроде бы равные промежутки). Там нужно интервал в 20 минут делать. А в каникулы закосячила и решила пить 2 таблетки разом и заедать МангеВ6 - тут-то сердце чуть не выскочило - я ночью от этого просыпалась как мотор колотилось ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:19
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Naid Таня, с неделькой!! а я хочу, чтобы мой мальчишка был на папку своего похож. блондин с сине-голубыми глазами. у него глаза такие необыкновенные |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:19
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
А как иголкой проверять? |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Если брать возраст зачатия, то совпадает, а если который сейчас, то неправильно) по ссылке все неправильно показал, при разном возрасте всегда девочку показывает. Девушки, по поводу МагнеБ6, мне его лет 10 назад выписывали, вроде все ничего было, но как-то я его выпила, а есть не хотела и на голодный желудок получилось... вобщем скорую вызывали, сказали если только после еды или запивать молоком... Иначе очень желудок раздражает. Не повторяйте мои ошибки! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
взад-вперед девочка, по кругу мальчик. Увидела по телеку, как раз передача была про достоверность методов, у этого больше всего совпадений было. И у меня тож совпало.
я тоже зачатия брала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 1:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
22+1-9=14 ![]() ![]() ![]() ![]() и по ссылке не совпало ![]() мне только иголочка правду говорила ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 1:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
а мне узи и акушерка при родах ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 1:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
ну узи я не спрашивала целенаправленно ![]() ![]() лежу,спрашиваю,ну кто хоть? она мне его показывает и спрашивает: ну,кто? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 2:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
а у меня Марусю записали мальчиком и моей семье на проходной сказали мальчик - если бы точно не знали узи - так бы и поверили, потом бы с девочкой домой не приняли
|
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 8:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Привет, дорогульки!!!
Всех кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Наварила холодца, сейчас пойду оливье делать....Вот так и худеем перед завтрашним приёмом ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 10:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
привет телепузики! где наши новенькие? вроде бы кучкой показались и в кусты? Мариночка вся в заботах о лялечке! хоть чиркни нам как вы там.
|
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 10:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Кругленьких с неделькой, сегодня Лола особо кругленькая, давай хватай пузиком
![]() А мои остатки от пузика почти ушли, малышка активно сокращает мне матку, сосет грудь всю ночь, живот болит - пипец, кажется, что матка в трусы хочет вылезти ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2012 10:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Катюш, я уже как-то писала - Ратмир ![]()
У меня нечетное вышло, сошлось ![]() ![]() Лола, с неделькой! Тащи пуз давай! ![]()
Спасибо, Ксюш! ![]() Приехала я, в общем из поликлиники. Сказать, что хорошо сходила или плохо не знаю. Прибавка за месяц 1,5 кг, врач сказала, это норма. Анализы хорошие и моча и кровь. Померили давление 130/80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |