Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, у меня был страх долгое время, что не смогу полюбить второго ребенка так, как первого... Embarassed Сейчас поняла, как это любить двоих сразу Wink
И да, очень интересно, на кого вторая дочка будет похожа... Старшая-копия папа, красавица, тттт.... Муж говорит, что младшая на меня будет похожа Smile
Носишко вроде в профиль мой, посмотрим...

Уф, отлежалась, поспала, прогулялась, ночные обытия уже воспринимаются как ночной кошмар, как-то все нереально... Единственное, с таблеток этих штырит, ужас какой-то.... wacko1

Катя, вы такая красивая пара!!!!! girl_in_love

28 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Naralick писал(а):
А больше мне ничего не нравится, разве что Адриан еще.

как я балдею от этого имени! с детства мечтала так назвать сына. но мужу категорически не понравилось( так что будет Самир

28 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Арзик писал(а):
Единственное, с таблеток этих штырит, ужас какой-то....

Лид, я тут уже написала про побочку гинипрала
Naid писал(а):
Я его тоже пила в конце первой Б, от него практически у всех сердце сильно колотится, поэтому что-то еще параллельно назначают, не помню уже что. Так что имей в виду на всякий случай.

У тебя такой эффект?

28 Мар 2012 17:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Naid писал(а):
У тебя такой эффект?

Да, Танюш, плюс еще руки и ноги трясутся wacko1 Мне эта ночная врачиха ничего про другой препарат не сказала... Завтра пойду к своей на прием, надеюсь, все назначат мне....
А как долго ты его пила? И в какой дозировке? Просто такой серьезный препарат.... Страшно как-то....
Таня, у тебя неделька сегодня разве? Вроде во вторник была, нет????
Поздравляю!!!! Romashki

28 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Лид, я начала принимать гинипрал в 36 недель, а через 9 дней родила. Дозировку точно не помню, 1табл. 0,5 мг /2 или 3 раза в день. Порылась сейчас в лекарствах, нашла второй препарат, который назначают вместе с гинипралом - Верапамил. Дозировку тоже не помню, вроде бы столько же таблеток, что и гинипрала. В любом случае, надо проконсультироваться с врачом. Но я точно помню, что всем, кому назначали Г, назначали и В. У меня, кстати, побочки не было, но я по-моему там единственная такая была. Wink
Кстати, неделька у меня действительно вчера была, это моя линеечка сбрендила. girl_haha Посмотрю, что она завтра покажет.

28 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчонки, пришла вас насмешить. Ходила сейчас в душ, первый раз после родов по-человечески. Помылась, выжила, довольнаяяя girl_haha Вытерлась, одела белье, беру бандаж, надеваю его, застегнула под животом и пошла в палату girl_haha по дороге в зеркало глянула, пузо погладила и чуть не упала- какое ПУЗО?!?! бандаж одела по- привычке как беременнаяSmile

28 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
бандаж одела по- привычке как беременная

girl_haha Да, сначала пытаемся привыкнуть к животу, потом к его отсутствию...

28 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
а почему мне не делали?

Ты споси у гине своей.
masha2 писал(а):
Катя вы красавцы! а ты не в белом замуж выходила?

Спасибо. Нет, мы с мужем знакомы с 1999 года, а расписывались в 2009 году, посчитали смешным после стольких лет совместной жизни в гражданском браке выходить замуж в белом. Мы решили, когда будем венчаться, то будет белое платье. Wink А тут мы просто расписывались потом был ресторан с самыми близкими и потом номер для новобрачных в отеле я нас двоих. Smile

Еленка25 писал(а):
Катюша, отпад, какая вы красивая пара, тьфу-тьфу-тьфу

спасибо, засмущала. Embarassed
Еленка25 писал(а):
ыл кучерявый, как муж (у него в роду все кучерявые, прям все-все

У моего тоже все кучерявые)))
masha2 писал(а):
София!!

Ууууу, соня щас по популярности на первом месте.
masha2 писал(а):
Ну и с мужском именем почти так же, правда никогда не задумывалась что у меня будет сын, поэтому и о имени не думала.

А у тя кто в пузике, ты говорила?
Ttatyana писал(а):
вот остановилась на одном и все тут

какое?
Арзик писал(а):
Катя, вы такая красивая пара!!!!!

спасибо дорогая Romashki
Marinishna писал(а):
Девчонки, пришла вас насмешить

girl_haha girl_haha girl_haha Осталась привычка))Сколько ты скинула кг после родов?

28 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Не знаю, Кать, страшно любопытно, но тут до такой степени стараются не вмешиваться, что не только мамаш не взвешивают, младенцам даже пупок не обрабатывают никак!!!!!
Так что вес узнаю в пятницу. Приеду домой, и, наверное, бегом к весам поскачу girl_haha Но кг 8 , я думаю, ушло.

28 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Не знаю, Кать, страшно любопытно, но тут до такой степени стараются не вмешиваться, что не только мамаш не взвешивают, младенцам даже пупок не обрабатывают никак!!!!!

а это везде наверное так. У нас тоже самое. Зато приходишь домой, вызываешь врачаи медсестру из детской, а они говорят обрабатывать несмотря на то, что в роддомах говорят не нужно. Вот и пойми girl_haha Не переживай, домой приедешь, будешь обрабатывать для собственного успокоения Wink

28 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, смотрите, что я накопала в инете. Давайте попробуем? У меня пока совпало
Кто пользовался такой методикой: количество полных лет матери + месяц зачатия - 9?

Если получается четное число-девочка , нечетное-мальчик .
Или вот еще http://www.budumamoy.ru/gender/

Напишите, у кого совпало, а у кого нет

28 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Еленка25
по первому наоборот вышло. А по ссылке оба мальчика, в общем на мне не сработало girl_haha Я помню мне иголка с Анютой правду сказала. А с Богданом иголкой не проверяла. unknown

29 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
По поводу красоты - мои обе кукляшечки, мы любуемся с Тёмкой, похожи, но все равно разные. Мальчику я даже не загадываю внешность - но если приглядитесь на моей аватарке - мы с мужем похожи, поэтому и вариантов про голубоглазых блондинчиков не рассматриваю.
По поводу любви - нереально для меня разделить это чувство на неравные доли - детей люблю одинаково, безотчётно, хотела сказать безумно, но нет, не фанатично. Они такие разные и в любом случае самые лучшие для родителей!
По поводу Гинипрала и Верапомила - я сейчас пью. Когда были уроки - чётко по расписанию (дома перед ванной первую, во время завтрака вторую, потом после третьего урока в начале большой перемены и в конце, потом после 6 урока и так вроде бы равные промежутки). Там нужно интервал в 20 минут делать. А в каникулы закосячила и решила пить 2 таблетки разом и заедать МангеВ6 - тут-то сердце чуть не выскочило - я ночью от этого просыпалась как мотор колотилось wacko1 . Короче, главное все по схеме и резко бесконтрольно не отменять.

29 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки ,привет!
Naid
Таня, с неделькой!!
а я хочу, чтобы мой мальчишка был на папку своего похож. блондин с сине-голубыми глазами. у него глаза такие необыкновенные

29 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Я помню мне иголка с Анютой правду сказала

А как иголкой проверять?

29 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Еленка25 писал(а):

Если брать возраст зачатия, то совпадает, а если который сейчас, то неправильно) по ссылке все неправильно показал, при разном возрасте всегда девочку показывает.

Девушки, по поводу МагнеБ6, мне его лет 10 назад выписывали, вроде все ничего было, но как-то я его выпила, а есть не хотела и на голодный желудок получилось... вобщем скорую вызывали, сказали если только после еды или запивать молоком... Иначе очень желудок раздражает. Не повторяйте мои ошибки!

29 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
А как иголкой проверять?

взад-вперед девочка, по кругу мальчик. Увидела по телеку, как раз передача была про достоверность методов, у этого больше всего совпадений было. И у меня тож совпало.

Kiparies писал(а):
Если брать возраст зачатия, то совпадает

я тоже зачатия брала unknown girl_haha

29 Мар 2012 1:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Еленка25 писал(а):

22+1-9=14 Smile Степан вроде не девочка girl_haha girl_haha girl_haha
и по ссылке не совпалоSmile

мне только иголочка правду говорилаSmile

29 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Sauvignon писал(а):
мне только иголочка правду говорила

а мне узи и акушерка при родах girl_haha

29 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ruslana Muhtarova
ну узи я не спрашивала целенаправленноSmile а акушерка меня саму заставила сказатьSmile
лежу,спрашиваю,ну кто хоть? она мне его показывает и спрашивает: ну,кто?Smile

29 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

а у меня Марусю записали мальчиком и моей семье на проходной сказали мальчик - если бы точно не знали узи - так бы и поверили, потом бы с девочкой домой не приняли

29 Мар 2012 8:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки!!!
Всех кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Наварила холодца, сейчас пойду оливье делать....Вот так и худеем перед завтрашним приёмом Embarassed

29 Мар 2012 10:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

привет телепузики! где наши новенькие? вроде бы кучкой показались и в кусты? Мариночка вся в заботах о лялечке! хоть чиркни нам как вы там.

29 Мар 2012 10:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Привет, девочки! Кругленьких с неделькой, сегодня Лола особо кругленькая, давай хватай пузиком Wink
А мои остатки от пузика почти ушли, малышка активно сокращает мне матку, сосет грудь всю ночь, живот болит - пипец, кажется, что матка в трусы хочет вылезтиSmile

29 Мар 2012 10:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Marinishna писал(а):
по дороге в зеркало глянула, пузо погладила и чуть не упала- какое ПУЗО?!?! бандаж одела по- привычке как беременная

girl_haha Марина, ты только от нас не уходи, я не могу уже без твоего юмора friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
какое?

Катюш, я уже как-то писала - Ратмир Wink .
Еленка25 писал(а):

У меня нечетное вышло, сошлось friends А вот по ссылке нет, девочку выдала girl_haha .чебосита
Лола, с неделькой! Тащи пуз давай! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всех кругляшек с недельками!!!

Спасибо, Ксюш! sharik
Приехала я, в общем из поликлиники. Сказать, что хорошо сходила или плохо не знаю. Прибавка за месяц 1,5 кг, врач сказала, это норма. Анализы хорошие и моча и кровь. Померили давление 130/80 wacko1 , сколько мучилась от низкого давления, а тут на тебе! И причем такое не первый раз именно когда на прием прихожу. Сказала мерить давление утром и вечером и записывать, принести бумажку в следующий раз, если давление будет подниматься до 140 срочно звонить в скорую wacko1 . Пришлось "сдать" себя, что появились отеки, но по моим описаниям и анализам врач сказала, что это скорее всего от постоянного сидения за компом, сказала раз в час ходить по 10-15 минут, у нас тут походишь, пожалуй, в двух комнатках wacko1 . Воооот. Прописала валерьянку и Хофитол пить 2 недели пока, а потом после приема посмотрим, скорее всего и дальше до конца беременности пить придется wacko1 . Следующий прием 11 апреля, тогда и сдавать буду кровь на третий скриннинг. Сказала о работе до 1 мая не мечтать, если отеки будут, то в декрет она меня отправит уже на следующем приеме, за рулем сказала не ездить больше, но я выпросила разрешения хотя бы до декрета ездить, но я естественно руль все равно не брошу, кто меня возить будет?! А еще сказала, что будет решать на следующем приеме по моему давлению и отекам класть меня в больницу или нет. wacko1 Я не хочу в больницу, я себя хорошо чувствую girl_hysteric . Единственное, что меня утешает и врача тоже, что анализы хорошие, если давление угомониться мое, то есть вероятность не ложиться в больницу, Г. моя говорит, что по ее мнению отеки у меня просто от передавливания, ну то что сижу весь день за компом, объяснила как надо правильно сидеть, будем надеяться, что отеки пройдут wacko1

Наверх
;