Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
А я безумно хочу, чтобы сынок у меня был светленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы с братом очень похожи, хотя все говорят, что я на папу похожа, а он на маму. Смотрю наши прошлогодние совместные фото (он просто в Германии живет) и реально видно по ним, что мы родные брат и сестра.
А у нас доча - папина копия, хотя мои близкие умудряются найти в ней что-то мое ![]()
Я вот наоборот переживаю, что сына буду больше любить, дурная мысль тоже, ну как я могу своих детей любить по-разному?! ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибки. ![]()
Я по этому поводу не переживаю, я и муж красавцы (от скромности я не умру ![]() ![]() Вот мы, ну как?Свадебные фотки. ![]() Я мечтаю чтобы у сына были мои огромные глаза, вьющиеся темные волосы мужа и скуластость, как у мужа и его пухленькие губки.
Ответила))) Коралл С неделькой ![]()
![]()
Ясно. |
||||||||||
28 Мар 2012 15:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
С недельками кругляшки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
А у нас доча уродилась в папу, но разрез глаз у нее мой и нос тоже мой, а вот губки папины, пухленькие ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 15:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ttatyana
Я сама в папу, мама все смеется, ее подруги все говорят: "дочка папина, такая красавица, а отец так себе внешне". ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 15:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Не обманула, точно красавцы! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 15:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
О, на какие фото я своим вопросом раскрутила!!!! ![]() Интересно, какая получится с лялька от такой смеси? |
||||||||||
28 Мар 2012 15:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Посмотрим. ![]()
Представляем и мы и родители.
Спасибо. ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 15:42
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
А я почему-то уверена что доча на тетю свою будет похожа, т.е. на сестру мужа. Нос вроде мой, а все остальное-в ихнюю породу. Блондинка наверное будет. Ну Узи видно было что лоб большой, это у них семейное, нос маленький-явно мой, а остальное не поймешь |
||||||||||
28 Мар 2012 15:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
У меня есть знакомая семейная пара - симпатичные, но обыкновенные - ничего особенного, в толпе и не запомнишь, а доча - мегакрасавица. Вот так всё сплелось.
А бывает наоборот... Ведь симпатичным людям в жизни немного легче, как-то все ими любуются... ![]() Вот и думаешь... |
||||||||||
28 Мар 2012 15:53
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Я об этом уже давно думаю, даже хотела тут спросить, но постеснялась ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 15:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
а я перед родами ночью думала,что хочу мальчика,похожего на мужа. такой и родился,вылитый папа.а потом стали с мужем ругаться и Степан стал всё больше на меня похож))) вчера муж приезжал,держал Стёпу,я глянула-ничего общего почти))))
|
||||||||||
28 Мар 2012 15:55
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
а я все меньше и меньше, ничего не хочу, не вкусно ничего!! если бы мой пустой желудок не напоминал о себе, вообще бы ничего не ела. ну наверно жор попозже начнется.
![]()
а почему мне не делали? ![]()
а я этого безумно не хочу, хочу что-бы в папу пошел, хотя и он русый. а еще где-то слышала что первый часто на папу похож а второй на маму Катя вы красавцы! а ты не в белом замуж выходила? |
||||||||||
28 Мар 2012 16:01
|
Еленка25
|||||||||
Катюша, отпад, какая вы красивая пара, тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в первую Б. мечтала, чтобы ребенок был похож на мужа, подолгу рассматривала мужнины детские фото. Так и получилось, доча-вылитая муж, а если точнее, то вылитая свекровь в детстве. Правда, я еще мечтала, чтобы ребенок был кучерявый, как муж (у него в роду все кучерявые, прям все-все), но вот дочке что моё досталось, так это прямые волосы ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 16:14
|
Naid
|||||||||
У меня так только в 1 триместре было. А сейчас такой жоооооор! ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну-ка расскажи поподробнее, и как у вас отношения сейчас? Неужто опомнился? Или все-также себя мнит пупком земли?
И у меня такая же фигня ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 16:22
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
ой а я на это уже 3 месяца смотреть не могу, все только легкое, салаты, супы да каши. странно так.. ![]() а ты сменила линеечку на один денек?? мне тоже надо бы только в другую сторону |
||||||||||
28 Мар 2012 16:23
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
А я так вот запросто... ![]() ![]()
У меня разница между детками очень большая - один проект закончен, второй начат.
Да и характер у кого-то лучше, у кого-то хуже... Ох, уж этот беременный мозг! ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 16:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
не,не опомнился,опять весь на понтах пришёл,начал мне предъявлять что у сына нос поцарапанный,что не сидит до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 16:27
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
а меня мысли о имени не покидают. Как-то однажды то ли прочитала то ли услышала имя, мне оно так понравилось, думала если будет доча, так ее и назову. И тут через пару месяцев знакомая pожает девочку и называет ее этим именем. Ну думаю вот это совпадение!! потом через пол года еще одна , и опять "мое" имя, я так расстроилась, не люблю ничего как у всех. Начала думать об альтернативах(это я еще даже беременной не была))) понравились еще пару. и вот как-то захожу на сайт, посмотреть самые популярные имена в России и в Германии, и представляете мой шок когда я вижу свое любимое имя на 1 и 3 месте в Германии(разные окончания) да и в России далеко не в последних рядах. Ну и все альтернативы рядом с ними.
А я была уверенна, что имя такое редкое!!! София!! Ну и с мужском именем почти так же, правда никогда не задумывалась что у меня будет сын, поэтому и о имени не думала. |
||||||||||
28 Мар 2012 16:27
|
Naid
|||||||||
Неа. ![]() ![]()
Что же будет, когда побежит? У нас на лбу синяк только пожелтеет, его опять "бум" - снова синий. ![]()
????????????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 16:53
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
А я так мечтала что у меня сына будут Адамом звать. Ага, конечно. У подружки Адаму уже 2 года, блин. А больше мне ничего не нравится, разве что Адриан еще. Поэтому здорово что у меня доча будет, а если потом мальчишку захотим, уже думать будем. |
||||||||||
28 Мар 2012 17:06
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Моя родная сестра у меня "нагло спёрла" ![]() А мне вот нравятся некоторые экзотические имена, НО с русской фамилией и отчеством Валерьевич (вна) мне они не очень. Не хочется обрекать ребёнка на насмешки из-за несоответствия имени-фамилии. |
||||||||||
28 Мар 2012 17:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ой, ну пипец! ![]() ![]() ![]()
И правильно ![]() ![]()
А я с детства была уверена, что у меня обязательно будет и сын и дочь. Правда для сына имя не помню какое хотела, знаю точно что дочь хотела Александрой назвать, так вышло, что ну никак мне ее нельзя было назвать так из-за фамилии и отчества ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2012 17:26
|
Еленка25
|||||||||
А у меня наоборот, фамилия от мужа досталась немецкая и теперь чисто русское имя не подходит, нужно что-то экзотическое ![]()
Я всегда мечтала, что у меня будет сын, и я его назову Михаил. А в 2003 году у родного брата рождается сын и его называют Михаил. Как я тогда плакала. Говорила, как вы так могли поступить ![]() ![]() |