Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Марина теперь вдетки переберется.

Не охота, я и там и там буду, тут все родные и там, никого не бросишь give_heart
Мы, девочки, вроде приходим в себя. Точнее, я. Гораздо лучше себя чувствую, могу ходить, и могу разогнуться из буквы "зю " Smile
Спали сегодня хорошо, Амелюшка только два раза просыпалась, я даже бок отлежала (спим вместе).
Катюша , я почитала про твои метания с узи, блин, врачи уроды, уж лучше как я - ничего не знать и родить здорового малыша. Запугивают дурацкими анализами, которые далеки от точности! А то что женщина потом себе места не находит, им насрать

28 Мар 2012 12:17

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Поддерживая разговор о погоде - а у нас в Риге сегодня тепло - +7 где-то, но пасмурно. У меня на работе окна во всю стену - и вид на реку и Старую Ригу - такая красота нереальная.. Низкие темные облака, красные черепичные крыши, шпили..
Правда, на выходные обещаюи снова минус и снег. Беее..

ЛЬВИЦА26, с шевелюшками! Такое смешное ощущение - то лего girl_haha нько что-то там выстукивает, а то как даст - аж подпрыгиваешь на месте.

Marinishna писал(а):
Не охота, я и там и там буду, тут все родные и там, никого не бросишь

Вот правильно! На два фронта! Выписка у тебя завтра, да? sharik

Ttatyana, ЛЬВИЦА26, держу за вас кулачки перед походами к врачу! @@@@@ friends

28 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):

И правильно, не бросай нас friends
Marinishna писал(а):
Мы, девочки, вроде приходим в себя. Точнее, я. Гораздо лучше себя чувствую, могу ходить, и могу разогнуться из буквы "зю "
Спали сегодня хорошо, Амелюшка только два раза просыпалась, я даже бок отлежала (спим вместе).

Ну и замечательно! girl_claping А когда вас выпишут?
Эксти писал(а):
У меня на работе окна во всю стену - и вид на реку и Старую Ригу - такая красота нереальная.. Низкие темные облака, красные черепичные крыши, шпили..

Обалдеть girl_in_love
Эксти писал(а):
Ttatyana, ЛЬВИЦА26, держу за вас кулачки перед походами к врачу! @@@@@

Спасибо, Лора sharik

28 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! sharik

Валечка-Коралл, с неделькой!!! Romashki

Ох, девочки, какая у меня ночь была, думала, поседею wacko1
Вчера легла уже спать- и тут живот как-то странно потягивать начал... Потом все сильнее и сильнее, потом поясница подключилась, а потом и схватывать начало, каждае пять минут... Папаверин, но-шпа, без толку, я в ужасе скорую вызываю, время час ночи... Приехали, сказали собирать сумку в роддом!!!! Я в состоянии шока что-то кидаю в пакет, муж рядом, бледный как стена, но держится и меня всяко подбадривает... Везут меня не в ближний роддом, который в пяти минутах, а через весь город!!!! Дурдом полный, меня в этой скорой трясет просто капец какой-то!!!
Пока просыпались дежурные врачи куда-то боль уходить стала, только напряжение осталось... Короче, посмотрела меня дежурная врачиха-вот ей мясником только работать, пардоньте, зеркало с разбегу мне ввела, гадина, это при угрозе преждевременных!!!!! Я вообще в шоке... wacko1 в, общем, шейка закрыта, слава Богу; потом живот помяла, говорит, оснований для госпитализации не вижу, вкатила гинипрал, прописала пить его в таблетках, и ушла... Говорит, домой езжайте.... Время четвертый час утра...

Что за фигня была, не понимаю вообще, с утра на узи никакого тонуса не обнаружили....доча умудрилась за эту ночь на попу усесться....
Завтра пойду к своей Г, что она мне, интересно, скажет????

Во, накатала... Девочки, простите, но хоть душу отвела... Так испугалась, словами не выразить...
Из хорошего- доченька развивается по норме, все у нее хорошо, весим уже 1656!!!!

Спасибо за кулачки, девочки!!!! Romashki [/url]
Держу кулачки за Катю и Таню!!!!

28 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Арзик писал(а):
Ох, девочки, какая у меня ночь была, думала, поседею

Бедная ты, ужас просто.. wacko1 Может, как раз из-за того, что малышка перевернулась такие ощущения были? Все же, человечек уже довольно крупный, места маловато.. Или не может быть из-за этого?

Выпей чаю с чем-нибудь вкусненьким для успокоения. Главное - что сейчас все хорошо! praising

28 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик
Лидочка, ну и натерпелась ты wacko1 , бедняжка praising .
Арзик писал(а):

Во, накатала... Девочки, простите, но хоть душу отвела... Так испугалась, словами не выразить...
Из хорошего- доченька развивается по норме, все у нее хорошо, весим уже 1656!!!!

Ну еще бы не испугаться wacko1 . Молодцы, растите дальше, нечего рано наружу выходить friends
Арзик писал(а):
Держу кулачки за Катю и Таню!!!!

Спасибо, дорогая sharik
А я сейчас решила на сайт залезть, который в ЖК увидела, так вот там читаю про декретный, то ли я тормоз и не правильно посчитала, то ли что, но я уже через неделю могу в декрет идти, о как! Но не пойду пока, с 1 мая пойду.

28 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Эксти
Ttatyana
Спасибо за поддержку, девочки!!! friends Уже отхожу потихоньку....
А доча уже дома повернулась, под утро, крутилась очень сильно... Тоже понервничала....

Таня, а я дни считала до декрета, дождаться не могла!!!! Ты молодец!!!

28 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я сейчас решила на сайт залезть, который в ЖК увидела, так вот там читаю про декретный, то ли я тормоз и не правильно посчитала, то ли что, но я уже через неделю могу в декрет идти, о как! Но не пойду пока, с 1 мая пойду.

А почему? Не хочется пораньше отдыхать пойти? Я как раз на днях узнала, что у нас по законодательству пособие рассчитывается так: берут зарплату за 8 месяцев до выхода в декрет, откидывают последние два месяца - ну и там считают среднее, берут от него 80% и тд. То есть,моя зарплата сейчас уже никак не влияет на декретное пособие. Получается, что можно спокойно брать больничные, если хочется - и не париться.

28 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Арзик писал(а):

Лида не переживай, главное все хорошо!Может малышка сильно пыталась поменять положение в животике и поэтому вызвала боли.Теперь ложись и отдыхай. morning1 morning1

У нас тоже была сумашедшая неделя,у Катруси была температура 37-39.8 .
Три раза ездили в больницу ,не чего не нашли.Говорили что грипп,антибиотики не выписали просто сбивать темтиратуру само пройдет.В последний раз капельницы 2 поставили, нос посмотрели оказалось там слизь скопилась,почистили.Слава богу сегодня в школу.А то у нас если больше чем над часов пропусков не допускают к экзаменам. wacko1

Ttatyana, ЛЬВИЦА26 и от меня кулачки friends

28 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
марина7 писал(а):
.А то у нас если больше чем над часов пропусков не допускают к экзаменам.

Ничего себе! Даже если по болезни?? Как-то несправедливо...

28 Мар 2012 13:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):

Урааааааааа friends give_heart
Marinishna писал(а):
Мы, девочки, вроде приходим в себя. Точнее, я. Гораздо лучше себя чувствую, могу ходить, и могу разогнуться из буквы "зю "

Умничка, быстро востанавливаешься, когда выпишут?
Marinishna писал(а):
им насрать

Во во сволочи кругом. Спасибо Маришка за поддержку. friends
Я в понедельник свой врачихе буду здонить, договось с ней о повторном узи на сл неделю. Уж ее я то я точно знаю и она меня и она с мени ни денег драть не будет, и смысл на своей знакомой наживаться. Надеюсь у нее все будет хорошо по узи.
Эксти писал(а):
а то как даст - аж подпрыгиваешь на месте.

У нас пока тихо тихо и легонько, точкак как рыбка плещется.
Эксти писал(а):
ЛЬВИЦА26, держу за вас кулачки перед походами к врачу!

Спасибки. friends
Арзик писал(а):
Так испугалась, словами не выразить...

Капец..конечно тут перепугаешься не то слово, срок то еще малюсенький.
Хорошо, что все хорошо стало.
Уф..ну и напугала ты меня, пока читала тебя.
Арзик писал(а):

Класс good
Арзик писал(а):
Держу кулачки за Катю

Спасибо дорогая. friends
Ttatyana писал(а):
но я уже через неделю могу в декрет идти

Тань дай ссыль, тожу хочу посчитать, может раньше свалить.

марина7 писал(а):
ЛЬВИЦА26 и от меня кулачки

Спасибо Мариш.

28 Мар 2012 13:22

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Эксти писал(а):
Ничего себе! Даже если по болезни?

Если по болезни сдают экзамены осенью день назначает учитель. Если прогулы то на 2 год.

28 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Таня, а я дни считала до декрета, дождаться не могла!!!! Ты молодец!!!

Знаешь, Лидочка, я на работе не напрягаюсь совсем, у нас такая работа спокойная, сезон еще не начался, поэтому заказов не много пока, так что я сильно не напрягаюсь. Совещаний и нервотрепок у нас нет, ну и чего не работать, я сижу за компом, тяжелого не поднимаю, так что еще месяцок посижу, тем более сейчас-то у меня пятидневка, мне двух выходных вполне хватает сделать дела дома. Да и дома просто так сидеть я не смогу, доча все равно весь день в садике, муж на работе, скучно же будет. И сидеть просто так я не могу, буду чего-нибудь печь обязательно girl_haha , а у меня итак лишние кг wacko1 . Да и за эти праздники, что пять дней отдыхали устала так отдыхать wacko1 . В мае пойду в декрет, оформлю все, займусь оформлением дочи в школу, да и как раз ремонт начнем, и приданое для сына готовить начну как раз, а то сейчас-то еще рано unknown .
Эксти писал(а):
То есть,моя зарплата сейчас уже никак не влияет на декретное пособие.

Моя уже тоже, потому что у нас идет расчет за последние 12 месяцев, а я тут работаю уже давно, так что декретные мне по любому уже начислят. Я хочу в мае уйти, получить ЗП полную плюс отпускные, как раз будут деньги на приданое, хотя у нас все крупное есть и манеж и коляска, да и вещей много от дони осталось, плюс еще сноха от племяшки отдаст. А декретные уже когда придут посмотрим, в планировала вообще их не трогать, думала их на обучение потратить, я же на второе высшее хочу пойти осенью.
марина7 писал(а):

Ttatyana, ЛЬВИЦА26 и от меня кулачки

Спасибо, Мариш! sharik Доча пусть не болеет friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань дай ссыль, тожу хочу посчитать, может раньше свалить.

Катюш, у нас страна-то другая Wink

28 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
. А декретные уже когда придут посмотрим

А когда они приходят? Вот я уйду в мае в декрет и когда получу первые декретные?

28 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я кажется чувствовать шевелюшки начала.

Катюш, поздравляю! Rose Сыночек почувствовал, что мама переживает и решил успокоить. girl_in_love
Marinishna писал(а):

Марин, какая ты молодец! good В любой ситуации видишь позитив!
Арзик писал(а):

Да уж, хорошо, что все хорошо! Romashki
Арзик писал(а):
вкатила гинипрал, прописала пить его в таблетках,

Я его тоже пила в конце первой Б, от него практически у всех сердце сильно колотится, поэтому что-то еще параллельно назначают, не помню уже что. Так что имей в виду на всякий случай. Но если все в порядке, то ничего не надо. Wink
Валентина, с неделькой! Rose
Катюша и Танечка, наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А когда они приходят? Вот я уйду в мае в декрет и когда получу первые декретные?

Катюш, это тебе у наших россиянок спросить надо, я тоже не знаю у нас когда приходят unknown

28 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Катюш, у нас страна-то другая

У нас декретный отпуск маленький 53 дня до родов и 63 дня после родов,а дальше как хочешь или няня или уходишь с работы.
Я работаю гостинице (сезонно) поэтому зиму сижу в отпуске.Выйду на работу перед родами только в мае и вернусь в сентябре ,а октябре наверно закроемся .поэтому зиму опять дома. Yahoo!

28 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Кать, по идее должны примерно через месяц, у меня все подруги так получили. Начисляется вся сумма сразу - за 140 дней. А вот мне задержали, получила только после родов. ireful Но это скорее исключение, да и моя вина, наверное, надо было раньше о себе напомнить, а то они видите ли забыли... И, кстати, в декрет ты уйдешь не в мае, а в июне (как и я). За отпуск получишь отдельно.

28 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Знаешь, Лидочка, я на работе не напрягаюсь совсем, у нас такая работа спокойная, сезон еще не начался, поэтому заказов не много пока, так что я сильно не напрягаюсь.

Да у меня тоже работа совсем не напряженная - тем более, что сейчас ничего большого мне уже не дают, вообще не нагружают, но все равно на работу особенно ходить не тянет. Дома столько дел - ремонтик надо бы начать, с мастерами договариваться, материалы присмотреть и тд.. Плюс - больше будет возможности погулять, подвигаться, воздухом подышать. А то я в нашей красивой стеклянной офисной башне иногда задыхаться начинаю - приходится выходить наружу за кислородом. wacko1

28 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если предложат, я напишу отказ!

Я бы тоже отказалась! friends
Держитесь и с шевелюшками!!!! Romashki

Девчонки, ща глупость спрошу, не смейтесь.
Мысль меня дурная тут посетила. Никто не переживает, что ему ребёнок не понравится? Ну, внешне. Особенно при сравнении с первым...

28 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
Катюш, поздравляю! Сыночек почувствовал, что мама переживает и решил успокоить.

Спасибо, а вдруг не они, это я так думаю. girl_haha
Naid писал(а):
Катюша и Танечка, наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Танюшка friends
Naid писал(а):
Начисляется вся сумма сразу - за 140 дней.

Че серьезно? Сразу вся сумма, и наверно по белой зарплате только начисляют, да?
Naid писал(а):
И, кстати, в декрет ты уйдешь не в мае, а в июне (как и я). За отпуск получишь отдельно.

Почему, у меня 30 недель 29 мая, значит декретный отпуск у меня начинается с 29 мая, а перед декретным отпуском я иду в обычный отпуск с 13 мая.

28 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а вдруг не они, это я так думаю

Это ОНИ, уже пора!
Посмотри на мой глупый вопрос постом выше.

28 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Коралл писал(а):
Мысль меня дурная тут посетила. Никто не переживает, что ему ребёнок не понравится? Ну, внешне.

Хмм.. Я как бы исхожу из того, что ребенок будет похож либо на мужа, либо на меня, либо на обоих. Моя внешность меня вполне устраивает, внешность мужа - так тем более.. Так что их комбинация по-любому должна быть для меня очень даже симпатишной. Wink
Думаю, что в твоем случае должно быть точно так же.
А почему вдруг такие мысли?..

С неделькой тебя кругленькой! sharik

28 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Арзик писал(а):
Валечка-Коралл, с неделькой!!!

Спасибо! Romashki

Эксти писал(а):
А почему вдруг такие мысли?..

С неделькой тебя кругленькой!

Спасибо! girl_in_love

Лор, говорю ж - мысль дурная! Embarassed Embarassed Embarassed
У меня есть старшая сестра и младший брат. С братом мы похожи, а с сестрой очень мало, совсем разные - мы с братом в мамину родню, а сестра в папину.
Как ни крути, а кто-то симпатичней (судить кто именно не буду).
Вот и подумалось...
А первый сын на меня больше похож. Но он первый сравнивать не с кем.
Бывает же дети возьмут от родителей всё не красивое, или так всё перемешается - wacko1
Вот и распереживалась - а вдруг.... Embarassed
Разница у меня с детьми - 18 лет!

28 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а вдруг не они, это я так думаю.

Вот уж беременным неймется. girl_haha Они это. Я в первую Б только через дня 4 поняла наверняка, тоже сомневалась. С каждым днем шевелюшки будут все отчетливей. Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сразу вся сумма, и наверно по белой зарплате только начисляют, да?

Да, вся сумма сразу. Начисляется по официальной зарплате (100%), с которой налоги платишь.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у меня 30 недель 29 мая, значит декретный отпуск у меня начинается с 29 мая

Да точно, я сейчас пересчитала. girl_haha А я чет думала, что в июне. Ну я ж все равно дома сижу, вот и не считала точно. girl_haha
Коралл писал(а):
Мысль меня дурная тут посетила. Никто не переживает, что ему ребёнок не понравится?

Меня немножко другое беспокоило первые месяца два. Я смотрела на сынишку и не могла представить, что появится еще один человечек, которого я буду любить так же сильно. unknown А сейчас я уже в ладу сама с собой. Wink Уверена, моей любви хватит на двоих. Smile

Наверх
;