Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
По-моему, правильное решение. И время какое-то пройдет, и себя сильно накрутить не успеешь. Даже не сомневайся, все будет хорошо!

Спасибо Танюш. friends
Sauvignon писал(а):
я бы сходила.

Ну пойду на сл неделе, к генетику пока не пойду.

27 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А сегодня как глянула, МАМА ДОРОГАЯ, это все моя выпечка, эти булочки, тортики, прянички

Оля! Я сама такая же! Я мало того что сладкоежка, так еще и не могу дома сидеть просто так, обязательно тянет что-то спечь girl_haha , ну а потом и съесть естественно girl_haha . Если хочется то можно friends . А муж мне на днях вообще сказал, что сейчас я ему еще больше нравлюсь не только потому что беременна, но еще и потому что сейчас я не худая как вобла, как он выразился girl_haha . Я говорю, да я воблой-то никогда и не была wacko1
чебосита писал(а):
ну, вместе-то мы - СИЛА! прорвемся

Это точно friends
Naid писал(а):

Эта фраза меня вообще убила! Я б ее на переквалификацию отправила!

Вот и я о том же friends
OlyaLJ писал(а):
И не такое может

wacko1 Ну ты молодец, держишься friends . Ну так вы помирились?
Sauvignon писал(а):
Мать,ты ж беременная))) а не толстая

Вот именно! friends Веруня, ты права на все 100%! friends

27 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
. А муж мне на днях вообще сказал, что сейчас я ему еще больше нравлюсь не только потому что беременна, но еще и потому что сейчас я не худая как вобла

girl_haha Да и моему кажется я в теле больше нралвюсь)
Ttatyana писал(а):
Ну ты молодец, держишься . Ну так вы помирились?

Да не понятно как-то все. Видно, что любит сильно. Но я ему сама такое ляпнула со злости, что после такого не прощают. а он сам пришел, правда не очень трезвый, но все же пришел ко мне. Но домой не зовет

27 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Но домой не зовет

А ты где?

27 Мар 2012 17:15

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
у мамы

27 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
у мамы

Понятно. praising Ну вы уж там давайте миритесь Wink

27 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
ну высказывал правда свои обиды, мои даже слушать не хотел. Но домой не зовет

это что ещё за новости такие????? girl_devil
тоооолстая? а может приятной округлости. ну, мужики,бл
слов нет

27 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эксти
Naralick
Спасибо за поддержку, а то я что-то совсем расклеилась, даже прослезилась дома
Ирюська писал(а):
Я бы тебе посоветовала не обращать внимания, у тебя есть на руках все документы необходимые в роддом?

Да, все документы на руках, и сертификат, и обменная карта
Ирюська писал(а):
Кстати такого анализа не помню чтоб сдавала.

Это кровь вроде как на густоту проверяют, или свёртываемость что-то такое
Ирюська писал(а):
Тебе уже совсем чуточку осталось Легких родов! А худеть я бы тебе не рекомендовала, рожать силы нужны.

Спасибо, уже совсем скоро, страшновато правда, но ничего, справимся. И худеть не буду, тут осталось то, если в пятницу опять укладывать в больницу будет, напишу отказ, не собираюсь я там до родов загорать!
Ttatyana писал(а):
Ксюша, я не знаю что у тебя там за врач, но она явно ненормальная

Врач-гинеколог 1 категории, считается у нас лучшей, причем сама кг 100 весит...
Naid писал(а):
Вообще не обращай внимания! Какие диеты!? Не обедаться - это да, но и не голодать.

Постараюсь не обращать. Я не объедаюсь, но ем мучное, сладкое, картошечку обожаю, короче, калорийные блюда. Единственное, попробую их до обеда есть, а вечером что полегче

27 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да, все документы на руках, и сертификат, и обменная карта

good2 dance2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это кровь вроде как на густоту проверяют, или свёртываемость что-то такое

аааааа, вроде у нас это в какой-то анализ включено, отдельно не сдавала

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И худеть не буду, тут осталось то, если в пятницу опять укладывать в больницу будет, напишу отказ, не собираюсь я там до родов загорать!

good2 Если проблем нет, то лучше быть дома до последнего Congratulate

OlyaLJ
А ты сама к маме сбежала? Может тогда самой и вернуться нужно? Если любите друг друга, то миритесь быстрее. praising

27 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Если проблем нет, то лучше быть дома до последнего

Это точно, тем более так много дел хочется до родов переделать. К тому же мне муж говорит, что кроме как в животе, я нигде не потолстела. Тем более в моей же подписи написано, что ребенок в сутки 30 гр жира накапливает, как мне не набирать-то? Вообще не есть? Пошли они все нафиг, буду наслаждаться последними недельками беременности

27 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, выше нос! 10 кг — это идеально, я вон 17 набрала... И сильно не ругали. Они ругают, потому что боятся отеков. А у меня, несмотря на солидную прибавку и давление в конце б., вообще отеков не было. Так что не поддавайся и в больницу не ложись раньше времени. Не повторяй моих ошибок Smile

27 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Так что не поддавайся и в больницу не ложись раньше времени.

Спасибо, Оксан! friends Я уже для себя решила, что напишу отказ, если упаковывать будут. А пока буду жить в своё удовольствие!!!

27 Мар 2012 21:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет красоточки!
По поводу веса - я очччень парюсь - но ем всё. Стала бегемотиком - но муж говорит, что ему нравится (он вообще млеет от беременных). Говорит, что я летом была очень худая - на что я сказала, что как рожу, покормлю и начну к прежнему весу стремиться. Он сказал - типа: твое дело, я тебя всякую люблю. Конечно, приятно, когда такая поддержка в тот момент, когда совсем нет уверенности в своей привлекательности. (просто как вспомню какой он счастливый был, когда я после 2 родов похудела Embarassed )
И еще - я сегодня ездила на узи шейки матки (если помните писала про летнюю операцию). ТТТ врач (мужчина, а исследование влагалищное Embarassed ) сказал - не волнуйтесь, все более чем в порядке. Я аж выдохнула. А то поначиталась про то, что шейка может просто открыться на моем сроке и всё unknown . Теперь успокоюсь - я ведь так переживала, что при любых выделениях посреди ночи просыпалась, или как что потянет - у меня паника.
Катюша-Львица, прекрати накручивать себя - я со второй беременностью отказалась от генетика (начало Б было несовсем здоровое), позвонила своему врачу (а она 2-ю девочку родила после 40 лет) и говорю: ну пойду я туда, ну скажут мне - да есть риск столько-то процентов, но никто точно не скажет и что? Убить малыша, который вовсю шевелится во мне? И НИКТО не гарантирует, что там реальные аномалии (ну если конечно не явные визуальные пороки). На что мне врач сказала: и я бы не пошла на твоем месте.
В этот раз она меня тоже послала в 12 недель - но с комментарием, что там будет очень хороший специалист, который сделает качественное узи. Я тоже шла с таким настроем - в роду заболеваний нет, старшие нормальные. И вообще с какого перепуга должны быть пороки???
Успокойся и расслабься. Выкинь из головы и скажи малышу что ты его любишь любым и вы с папой его ждёте! Я знаешь как с Марусей переживала на первых неделях Б - вдруг она после неудачного начала будет больной, стоит ли рожать - и представь кровило аж акушерка скорую вызывать сказала. Но я помолилась и сказала Богу, что если ребеночку суждено родиться - пусть он пошлет здоровья и мне и ему. Был канун Рождества, поверь - после молитвы ни одна капля крови из меня больше не вышла (казалось бы ведь там должны быть хоть даже остаточные выделения). Моя врач списала все это на самовнушение, а я говорю - чудо!

27 Мар 2012 21:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана спасибо за подержку. friends Я свято верю, что мой сын полностью здоров и муж уверен. Уже не переживаю с вашей помощью и помощью бликих и родных. Вечно я накручиваю на себя, очень мнительная просто.

А я кажется чувствовать шевелюшки начала. Пока слабые, но это точно не бурление в животе, как будто кто то тихо тихо стучит чуть выше лобка. Smile

27 Мар 2012 21:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ЛЬВИЦА26
я всегда говорю - будто рыбка внутри бьется. а мой уже колбасится - я даже различаю - попу и голову и соответственно ноги и ручки. обычно к врачу приходила с Марусей и говорила - положение такое и такое. теперь тоже смогу сказать.

27 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
Здорово, скоро и мы подрастем и будут отчетливее чувствоваться наши шевелюшки. Wink

27 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Поздравляю с шевелюшками-толкушками! Romashki Romashki Romashki Romashki
Здорово, правда? girl_claping
А у меня пару дней потолкался перед сном, сейчас притих...

Вот, стоило только пожаловаться, сразу проснулся girl_in_love

27 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Здорово, правда?

Ага незабываемые ощущения. Муж ладонь на животик положил, ничего не почувствал пока. Говорю: "тебе рано еще, сама еле разобрала". girl_haha

Всем споки ноки, муж зовет спатки, грит и так целый день за компом еще и дома сидит. Embarassed

27 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
По поводу веса - я очччень парюсь - но ем всё. Стала бегемотиком - но муж говорит, что ему нравится

У нас как потеплело, весь женский пол преобразился, все такие красивые, а я мужу говорю:"Я чувствую себя такой коровой sad " А он говорит:"Нет, ты красивая, а дальше еще красивее будешь Embarassed " Мне так приятно стало, что он так поддерживает. В прошлую Б. он все-таки не такой был, видно моложе и глупее girl_haha , а сейчас стал мудрее girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я кажется чувствовать шевелюшки начала. Пока слабые, но это точно не бурление в животе, как будто кто то тихо тихо стучит чуть выше лобка.

Катюша, поздравляю с шевелюшками!!! Romashki Теперь с каждым днем они будут все больше и больше girl_in_love

28 Мар 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Еленка25 писал(а):
В прошлую Б. он все-таки не такой был

Лена, я в прошлую беременность ненавидела всех худых! клянусь, готова была мужа сожрать, но как-то все в себе держала (хотя я их даже в телевизоре ненавидела). А в эту мне по-фи-гу! Вот реально. Я если сравнивать в первые 2 с девочками с ума по мужу сходила, а теперь видать мне мужичка внутри себя хватает.
Кстати, с неделькой тебя! sharik И Олю sharik и Катюшу sharik ! может кого забыла Embarassed friends friends friends

28 Мар 2012 0:51

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Я если сравнивать в первые 2 с девочками с ума по мужу сходила

А у меня вторая девочка Wink
Кстати, с неделькой тебя!

Спасибо!! girl_in_love И тебя, кстати, тоже с неделькой!!! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2012 8:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
Катюша, поздравляю с шевелюшками!!!

Спасибки Лен. friends

Всем доброе утречко.
Кругляших наших с недельками. Romashki
Капец, у нас на улице снега по колено выпало, но тепло, сегодня как все растает будут одни лужи. wacko1

Я завтра с утра на прием к гине, она будет смотреть результаты второго скрининга. Интересно, что она скажет. Еще будут готовы анализы мазков. Переживаю. Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста, завтра утром.

28 Мар 2012 10:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Кто у нас сегодня кругленький? Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вообще не есть? Пошли они все нафиг, буду наслаждаться последними недельками беременности

Вот и правильно, Ксюш! friends
По поводу веса - я очччень парюсь - но ем всё. Стала бегемотиком - но муж говорит, что ему нравится (он вообще млеет от беременных). Говорит, что я летом была очень худая - на что я сказала, что как рожу, покормлю и начну к прежнему весу стремиться.

И у нас также friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я кажется чувствовать шевелюшки начала. Пока слабые, но это точно не бурление в животе, как будто кто то тихо тихо стучит чуть выше лобка.

Ну наконец-то! Yahoo! . А то уж я и сама стала переживать чего это они у тебя никак не начнутся Wink .
Kiparies писал(а):
Вот, стоило только пожаловаться, сразу проснулся

А мой с утра так толкался wacko1 , а сейчас притих. Уснул видимо girl_in_love
Я если сравнивать в первые 2 с девочками с ума по мужу сходила, а теперь видать мне мужичка внутри себя хватает.

А я всегда по мужу с ума схожу независимо от беременности и пола ребенка girl_haha Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец, у нас на улице снега по колено выпало, но тепло, сегодня как все растает будут одни лужи.

А у нас весна в самом разгаре, солнышко с утра girl_in_love , днем вчера было около +17, а на солнце и все +20 dance2 . Утром еще прохладно всего +2, но днем снова +17 обещали Yahoo! .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста, завтра утром.

Конечно подержим, Кать friends . Я завтра тоже утром на прием wacko1

28 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну наконец-то!

Ага, легонько так, но думаю, это они и есть. Smile
Ttatyana писал(а):
но днем снова +17 обещали

Везет, у нас такая погода разве что в мае будет.
Ttatyana писал(а):
Я завтра тоже утром на прием

И я за тебя подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

Чего то у нас сегодня тихо в темке.

Марина теперь вдетки переберется.

28 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Везет, у нас такая погода разве что в мае будет.

Ой, не, у нас в мае уже за 30 будет wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И я за тебя подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Чего то у нас сегодня тихо в темке.

Ага girl_in_dreams

Наверх