Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Привет девочки,вот нашла время заскочить и к вам)))
Кругляши с неделкьами))
ЛЬВИЦА26
Я рожала с низкой плацентацией как видишь уже 2 месяца чуду)))Ничего в этом нет просто половой покой и все

27 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Тань, вот что нашла.
Цитата:
Но низкую плацентацию вообще-то на сроке не раньше 29 недель ставят, так что еще может подняться вполне.

Цитата:
Для такого срока это еще нормально. А у плацента еще вообще куча времени чтобы подняться. У меня знакомую в рд положили готовить к кесареву из-за низкой плаценты, а на последнем узи, она поднялась,знакомая родила сама без проблем.

Цитата:
поднимется ваша плацента, никуда не денется)) ей еще расти и расти, с ростом она будет подниматься. у меня было краевое предлежание, позже поднялась на 5 см, тогда снимают диагноз.

Так что по этому поводу я даже не парюсь. Smile

tanita4ka писал(а):
половой покой и все

В смысле, секисом незя аще аще? Embarassed
tanita4ka
Аввочка суперррррррррррррррррр good2
tanita4ka писал(а):
Кругляши с неделкьами))

шпасибо)))

27 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В смысле, секисом незя аще аще?

ну если только аральным))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Аввочка суперррррррррррррррррр

Пасибки))
А что Катюха у нас секса не было 10,5месяцев)Ничего выдержали))

27 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А что Катюха у нас секса не было 10,5месяцев)Ничего выдержали))

и у нас столько же и до сих пор нет girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А что Катюха у нас секса не было 10,5месяцев)

onascko писал(а):
и у нас столько же и до сих пор нет

Ну я ради малыша готова и от секса отказаться, 29-го мне на плановый прием к Гине, посмотрим что скажет мне по поводу низкой плацентарии. unknown

27 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
ЛЬВИЦА26, не переживай, пожалуйста! Как я поняла - все это вилами по воде, навели страха на пустом месте... Уверена, что с Левушкой все-все в порядке! sharik
Если нервничаешь - сходи еще раз на УЗИ, только, наверное, прямо сегодня - смысла нет - хотя бы через недельку.

На счет вредности УЗИ - я несколько раз у врачей (причем, разных) переспрашивала, вредно это или нет. Говорят, что никаких свидетельств о том, что оно вредно - не зафиксировано. Возможно, оно малышу не очень приятно, но если мама будет нервничать, боясь, что что-то идет не так - это куда хуже. Никто же не идет на УЗИ лишний раз просто так, "позырить, шо там внутре", если смотрят - значит, нужно. У моего врача УЗИ аппарат прямо в кабинете стоит, она сама все и смотрит - при каждом визите. У нас это еще редкость, но в Германии, Дании и тд - это нормальная практика.
Понятно, что к врачу ж тоже не каждую неделю ходишь..

Ttatyana писал(а):
Мне, кстати, тогда еще и низкую плацентацию поставили

Мне тоже в какой-то момент сказали, что плацента низко, но сразу же успокоили, что она, скорее всего, поднимется. И так и произошло. Так что, похоже, это вполне нормальное явление на определенном сроке.

Marinishna, какие вы, все же, молодцы! Поскорее восстанавливайся и перебирайся обратно домой. give_heart

27 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эксти
спасибо за поддержку friends
Да, блин, думаю смысла щас нет идти на другое узи, ведь кишечник еще недосформирован, схожу через 3 недели, как врач советовал, как раз будет 24 недели и кишечник крохи сформируется и уже более детально врач увидет. Wink

27 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Доча у меня совсем не капризуля, но поесть любит,

Маришка, это ж хорошо! Пусть кушает, красотка! Всего вам самого наилучшего!!!
Marinishna писал(а):
Подозреваю, что я молодец

Конечно, молодец! Никто и не сомневался friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не опасно для ляльки частое узи?

у меня когда отслойка плаценты была и я лежала в больнице, с 12-ой по 17-ую недели мне сделали 4 УЗИ, врачи тогда говорили, что лучше УЗИ сделать и посмотреть, что к чему, может лечение надо поменять или усилить, чем неизвестность и ухудшение. Я согласна с этим. Поздравляю тебя с сыночком!!! Romashki Уверена, что всё у вас будет хорошо и родится замечательный Львёнок!!! Только ты не паникуй friends
Окс83 писал(а):
Теперь Оксану буду караулить

Embarassed Уже недолго осталось...Проходила сегодня мимо роддома и передумала рожать! Нравится мне с животиком!!!
Окс83 писал(а):
Первые сутки удобнее всего с ветошью

Приготовила старое постельное, только не знаю, каких размеров тряпочки резать...
Окс83 писал(а):
Дааа, пацанов много ожидается, но это классно! Лидина и Ирина принцессы смогут выбирать жениха

И у нас полная неизвестность...Смотрела тут комплекты на выписку, все идут или голубые или розовые....Хотела чисто белый, фиг, нету! И что нам, мамашам сюрпризов делать? Рештла сшить красивый белый пододеяльник, а ленточку определенного цвета уж папка поди сами купит.
Арзик писал(а):
Подержите кулачки за нас?

Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех кругляшек с недельками!!!
Я сегодня ходила на приём, получила люлей за прибавку в весе, 360 грамм за неделю. Сказала, что надо ложить меня в больницу, раз я на таком сроке прибавляю. Пипец! Я говорю, нельзя мне в больницу, я еще ребёнку не всё приготовила. Отправила до пятницы худеть, в пятницу опять на приём на контроль веса...Набрала я к этому дню 10 кг 550 гр. Не пойму, разве это много, что меня дёргать-то в последние недельки? Столько вопросов хотела ей задать, а как про больницу услышала, сразу забыла. Отправила меня сдать кровь на фибриноген, отстояла я час в очереди, в 10 часов лаборант сказала всем до свидания, фибриноген только до 10, я и остальные 5 беремушек развернулись и пошли...Я чуть не разревелась, столько отстоять, причём место никто не уступит сесть, не то что без очереди пропустить....Завтра поеду опять с раннего утра сдавать. Вот так и выспись попробуй в последние недельки беременности!
Правда я после больницы мужа обедом накормила и завалилась спать, сейчас только еле проснулась...

27 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Набрала я к этому дню 10 кг 550 гр. Не пойму, разве это много, что меня дёргать-то в последние недельки?

Судя по тому, что пишут - это просто идеально-минимальная прибавка.. Не понимаю, что там врачу не нравится.. unknown

27 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Поздравляю тебя с сыночком!!! Уверена, что всё у вас будет хорошо и родится замечательный Львёнок!!! Только ты не паникуй

Спасибо, стараюсь не переживать.
Все думаю, все советуют по разному, идти щас на узи к другому специалисту или идти через 3 недели?

27 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я чуть не разревелась, столько отстоять, причём место никто не уступит сесть, не то что без очереди пропустить....

У нас бы за такое в суд подали wacko1 Я бы скандал устроила, до директора дошла.,
насчет веса-Ксю-ха-ха-ха
Я приблизтельно столько уже набрала с начала Б. Молчат.

27 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я сегодня ходила на приём, получила люлей за прибавку в весе, 360 грамм за неделю. Сказала, что надо ложить меня в больницу, раз я на таком сроке прибавляю. Пипец! Я говорю, нельзя мне в больницу, я еще ребёнку не всё приготовила. Отправила до пятницы худеть, в пятницу опять на приём на контроль веса...Набрала я к этому дню 10 кг 550 гр.

Кошмар какой! wacko1 Я бы тебе посоветовала не обращать внимания, у тебя есть на руках все документы необходимые в роддом? Если что напишешь отказ от госпитализации. Если нету проблем, то в патологии просто так валяться нечего, ИМХО. Тем более всего то 10 кг набрала, у меня было первый раз 20, второй 17, никто ниче не говорил плохого, и проблем от этого никаких. Это совковые заскоки и все. Про очередь знакомо, у нас подобное, мало кто место уступал. Вот правда если в очереди давно, то до конца принимали. Но я все равно старалась по утрам проходить. Кстати такого анализа не помню чтоб сдавала.

Тебе уже совсем чуточку осталось Yahoo! Легких родов! Rose А худеть я бы тебе не рекомендовала, рожать силы нужны. А ребенок свое все равно возьмет, даже с диеты. А после родов уже нормально не покушаешь первый месяц дак точно.

27 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я тут че все же думаю, есть же у меня свой гинеколог, она еще врач узист, я про нее говорила. Вот позвонила ей, хочу еще на узи (на полный второй скрининг) сходить к ней, может она по другому все увидет. Блин, вся в растерянности, стоит ли идти или ждать 3 недели.

27 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Катюш, а может стоит подождать хотя бы недельку? Не успеешь особо изнервничатся зато там все сформируется

27 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я не знаю что у тебя там за врач, но она явно ненормальная wacko1 . Какая прибавка?! Совсем ку-ку?! У меня сейчас уже 10 кг, а может и больше, но меня не собирается никто упекать в больницу, да и с какого перепугу, если я себя хорошо чувствую! Я с дочей 18 кг набрала! За всю Б лежала на сохранении один раз на сроке 23-24 недели из-за почек, песок пошел, а из-за веса никто и не думал меня в больницу класть, а у тебя тут вообще смешно! Плюнь ты на нее, если надо отказ напишешь, совсем уже wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, вся в растерянности, стоит ли идти или ждать 3 недели.

Кать, можешь недельку подождать friends
Naralick писал(а):
Катюш, а может стоит подождать хотя бы недельку? Не успеешь особо изнервничатся зато там все сформируется

Точно friends

27 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Катюш, а может стоит подождать хотя бы недельку?

Она как раз через недельку сможет принять, щас в отпуске она.
Решено, еще раз иду на 2 скрининг к свой врачихе через недельку.
Всем спасибо за поддержку, не знаю, чтобы я без вас делала, девочки мои роднюлечки. friends friends friends

27 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я не знаю, он смотрит мои анализы которые сделал узист, и назначает какие то свои анализы.

У межет у нас что-то похожее, у моей крошки на узи увидели гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Я когда была на узи, там в сердечке сама видела масенькая белая звездочка. Узистка сказала чтоэто не страшно, если такое маленькое то рассосется само. Но мы же не можем не волноваться, я посмотрела в нете, что это либо из-за инфекции(хотя я ничем не болела во время беременности), либо какой-то процент (очень маленький) синдром дауна. Мне тоже назначили повторное узи, я на него сходила уже и опять у меня этот гиперэхогенный фокус. Но скрининг показал что волноваться не надо (я про синдром дауна).
Так что Катюша, давай не будем волноваться вместе friends Я просто уверенна что у тебя все хорошо Embarassed

Девочки, только решилась написать вам про мужа своего, он вчера явился, да еще и ночевал у меня Smile . ну высказывал правда свои обиды, мои даже слушать не хотел. Но домой не зовет(( А еще сказал,что я очень толстая стала( говорит, видимо без меня жизнь удалась. А я со своими растройствами, да еще и сынок не давал, в зеркало толком и не смотрелась(я про фигуру). А сегодня как глянула, МАМА ДОРОГАЯ, это все моя выпечка, эти булочки, тортики, прянички nyam2

27 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Kiparies писал(а):
как нас такими послушными воспитали...

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
не,ну я за пацанов

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ЛЬВИЦА26
Ruslana Muhtarova
Оля и Лена - девули - с недельками!!!
Ttatyana писал(а):
Я тоже уже переживаю, Лола, смогу ли я правильно сына воспитать

ну, вместе-то мы - СИЛА! прорвемся friends
Ttatyana писал(а):
Катя! Не ходи к генетику

я присоединяюсь!

27 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Так что Катюша, давай не будем волноваться вместе Я просто уверенна что у тебя все хорошо

Олечка спасибо, и ты не волнуйся у твоего масика тоже все хорошо. Тебе когда на повторное узи? Я на сл неделе к своему врачу на узи пойду.

OlyaLJ писал(а):
А еще сказал,что я очень толстая стала( говорит, видимо без меня жизнь удалась.

Вот разве любящий человек может такое говорить.
чебосита писал(а):
я присоединяюсь!

Не пойду пока, сначала к своему врачу схожу. friends
чебосита писал(а):
с недельками!!!

спасибки. friends

27 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тебе когда на повторное узи? Я на сл неделе к своему врачу на узи пойду.

я уже была, в том же центре, ноу другого узиста. Тоже самое, но говорит, что ничего страшного, главное сердце хорошее.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот разве любящий человек может такое говорить.

И не такое может girl_haha

27 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
но говорит, что ничего страшного, главное сердце хорошее.

ЭТО ГЛАВНОЕ! good2

27 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Кругленьких с недельками! Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Набрала я к этому дню 10 кг 550 гр.

Ксюш, я первого родила ровно на твоем сроке и у меня была ТОЧНО такая же прибавка. Никто мне мозг не выносил и все было хорошо! Вообще не обращай внимания! Rose Какие диеты!? Не обедаться - это да, но и не голодать.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сказала, что надо ложить меня в больницу, раз я на таком сроке прибавляю.

Эта фраза меня вообще убила! Я б ее на переквалификацию отправила!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сначала к своему врачу схожу.

По-моему, правильное решение. И время какое-то пройдет, и себя сильно накрутить не успеешь. praising Даже не сомневайся, все будет хорошо! sharik

27 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
не знаю,я бы сходила. когда Степану на 36 неделе пилоростеноз поставили я три дня подряд на узи ходила,врачи сказали что не так и вредно это. так что вотSmile сделаешь и спокойна будешь хоть,а то будешь 3 недели в раздумьях,надо оно тебе?
OlyaLJ писал(а):
А еще сказал,что я очень толстая стала

в лоб бы ему дать за такое wacko1 wacko1 wacko1

27 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Sauvignon писал(а):
в лоб бы ему дать за такое

Да просто когда я уходил, я была худючей, а личико как кулочок было, зато сейчассссс, действительно толстая стала(

27 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaLJ
Мать,ты ж беременнаяSmile))) а не толстаяSmile

Наверх