Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Привет девочки,вот нашла время заскочить и к вам)))
Кругляши с неделкьами)) ЛЬВИЦА26 Я рожала с низкой плацентацией как видишь уже 2 месяца чуду)))Ничего в этом нет просто половой покой и все |
||||||||||||||
27 Мар 2012 13:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Тань, вот что нашла.
Так что по этому поводу я даже не парюсь. ![]()
В смысле, секисом незя аще аще? ![]() tanita4ka Аввочка суперррррррррррррррррр ![]()
шпасибо))) |
||||||||||||||
27 Мар 2012 13:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
ну если только аральным))
Пасибки)) А что Катюха у нас секса не было 10,5месяцев)Ничего выдержали)) |
||||||||||||||
27 Мар 2012 13:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
и у нас столько же и до сих пор нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 13:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну я ради малыша готова и от секса отказаться, 29-го мне на плановый прием к Гине, посмотрим что скажет мне по поводу низкой плацентарии. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 13:56
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26, не переживай, пожалуйста! Как я поняла - все это вилами по воде, навели страха на пустом месте... Уверена, что с Левушкой все-все в порядке!
![]() Если нервничаешь - сходи еще раз на УЗИ, только, наверное, прямо сегодня - смысла нет - хотя бы через недельку. На счет вредности УЗИ - я несколько раз у врачей (причем, разных) переспрашивала, вредно это или нет. Говорят, что никаких свидетельств о том, что оно вредно - не зафиксировано. Возможно, оно малышу не очень приятно, но если мама будет нервничать, боясь, что что-то идет не так - это куда хуже. Никто же не идет на УЗИ лишний раз просто так, "позырить, шо там внутре", если смотрят - значит, нужно. У моего врача УЗИ аппарат прямо в кабинете стоит, она сама все и смотрит - при каждом визите. У нас это еще редкость, но в Германии, Дании и тд - это нормальная практика. Понятно, что к врачу ж тоже не каждую неделю ходишь..
Мне тоже в какой-то момент сказали, что плацента низко, но сразу же успокоили, что она, скорее всего, поднимется. И так и произошло. Так что, похоже, это вполне нормальное явление на определенном сроке. Marinishna, какие вы, все же, молодцы! Поскорее восстанавливайся и перебирайся обратно домой. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 14:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Эксти
спасибо за поддержку ![]() Да, блин, думаю смысла щас нет идти на другое узи, ведь кишечник еще недосформирован, схожу через 3 недели, как врач советовал, как раз будет 24 недели и кишечник крохи сформируется и уже более детально врач увидет. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 14:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Маришка, это ж хорошо! Пусть кушает, красотка! Всего вам самого наилучшего!!!
Конечно, молодец! Никто и не сомневался ![]()
у меня когда отслойка плаценты была и я лежала в больнице, с 12-ой по 17-ую недели мне сделали 4 УЗИ, врачи тогда говорили, что лучше УЗИ сделать и посмотреть, что к чему, может лечение надо поменять или усилить, чем неизвестность и ухудшение. Я согласна с этим. Поздравляю тебя с сыночком!!! ![]() ![]()
![]()
Приготовила старое постельное, только не знаю, каких размеров тряпочки резать...
И у нас полная неизвестность...Смотрела тут комплекты на выписку, все идут или голубые или розовые....Хотела чисто белый, фиг, нету! И что нам, мамашам сюрпризов делать? Рештла сшить красивый белый пододеяльник, а ленточку определенного цвета уж папка поди сами купит.
Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех кругляшек с недельками!!! Я сегодня ходила на приём, получила люлей за прибавку в весе, 360 грамм за неделю. Сказала, что надо ложить меня в больницу, раз я на таком сроке прибавляю. Пипец! Я говорю, нельзя мне в больницу, я еще ребёнку не всё приготовила. Отправила до пятницы худеть, в пятницу опять на приём на контроль веса...Набрала я к этому дню 10 кг 550 гр. Не пойму, разве это много, что меня дёргать-то в последние недельки? Столько вопросов хотела ей задать, а как про больницу услышала, сразу забыла. Отправила меня сдать кровь на фибриноген, отстояла я час в очереди, в 10 часов лаборант сказала всем до свидания, фибриноген только до 10, я и остальные 5 беремушек развернулись и пошли...Я чуть не разревелась, столько отстоять, причём место никто не уступит сесть, не то что без очереди пропустить....Завтра поеду опять с раннего утра сдавать. Вот так и выспись попробуй в последние недельки беременности! Правда я после больницы мужа обедом накормила и завалилась спать, сейчас только еле проснулась... |
||||||||||||||
27 Мар 2012 14:28
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Судя по тому, что пишут - это просто идеально-минимальная прибавка.. Не понимаю, что там врачу не нравится.. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо, стараюсь не переживать. Все думаю, все советуют по разному, идти щас на узи к другому специалисту или идти через 3 недели? |
||||||||||||||
27 Мар 2012 14:33
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
У нас бы за такое в суд подали ![]() насчет веса-Ксю-ха-ха-ха Я приблизтельно столько уже набрала с начала Б. Молчат. |
||||||||||||||
27 Мар 2012 14:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Кошмар какой! ![]() Тебе уже совсем чуточку осталось ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я тут че все же думаю, есть же у меня свой гинеколог, она еще врач узист, я про нее говорила. Вот позвонила ей, хочу еще на узи (на полный второй скрининг) сходить к ней, может она по другому все увидет. Блин, вся в растерянности, стоит ли идти или ждать 3 недели.
|
||||||||||||||
27 Мар 2012 15:07
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Катюш, а может стоит подождать хотя бы недельку? Не успеешь особо изнервничатся зато там все сформируется
|
||||||||||||||
27 Мар 2012 15:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я не знаю что у тебя там за врач, но она явно ненормальная ![]() ![]()
Кать, можешь недельку подождать ![]()
Точно ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 15:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Она как раз через недельку сможет принять, щас в отпуске она. Решено, еще раз иду на 2 скрининг к свой врачихе через недельку. Всем спасибо за поддержку, не знаю, чтобы я без вас делала, девочки мои роднюлечки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 15:48
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
У межет у нас что-то похожее, у моей крошки на узи увидели гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Я когда была на узи, там в сердечке сама видела масенькая белая звездочка. Узистка сказала чтоэто не страшно, если такое маленькое то рассосется само. Но мы же не можем не волноваться, я посмотрела в нете, что это либо из-за инфекции(хотя я ничем не болела во время беременности), либо какой-то процент (очень маленький) синдром дауна. Мне тоже назначили повторное узи, я на него сходила уже и опять у меня этот гиперэхогенный фокус. Но скрининг показал что волноваться не надо (я про синдром дауна). Так что Катюша, давай не будем волноваться вместе ![]() ![]() Девочки, только решилась написать вам про мужа своего, он вчера явился, да еще и ночевал у меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 15:58
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Ruslana Muhtarova Оля и Лена - девули - с недельками!!!
ну, вместе-то мы - СИЛА! прорвемся ![]()
я присоединяюсь! |
||||||||||||||
27 Мар 2012 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Олечка спасибо, и ты не волнуйся у твоего масика тоже все хорошо. Тебе когда на повторное узи? Я на сл неделе к своему врачу на узи пойду.
Вот разве любящий человек может такое говорить.
Не пойду пока, сначала к своему врачу схожу. ![]()
спасибки. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 16:19
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
я уже была, в том же центре, ноу другого узиста. Тоже самое, но говорит, что ничего страшного, главное сердце хорошее.
И не такое может ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 16:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
ЭТО ГЛАВНОЕ! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 16:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Кругленьких с недельками! ![]()
Ксюш, я первого родила ровно на твоем сроке и у меня была ТОЧНО такая же прибавка. Никто мне мозг не выносил и все было хорошо! Вообще не обращай внимания! ![]()
Эта фраза меня вообще убила! Я б ее на переквалификацию отправила!
По-моему, правильное решение. И время какое-то пройдет, и себя сильно накрутить не успеешь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 16:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
не знаю,я бы сходила. когда Степану на 36 неделе пилоростеноз поставили я три дня подряд на узи ходила,врачи сказали что не так и вредно это. так что вот ![]()
в лоб бы ему дать за такое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 16:52
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Да просто когда я уходил, я была худючей, а личико как кулочок было, зато сейчассссс, действительно толстая стала( |
||||||||||||||
27 Мар 2012 16:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
OlyaLJ
Мать,ты ж беременная ![]() ![]() |