Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Позвонила врачу по рекоммендации, она насоветовала по телефону, сначала к генетику сходить, сказала, что врач, который меня смотрел (вчера) очень хороший, и она поставит такой же диагноз на данном этапе. Советует сходить к генетику, потом, как посоветовал мой врач (вчерашний) прийти к ней через 3 недели или к нему снова. Сказала, частные узи ребеночку - это плохо. А генетик у нас один принимаетв городе, к которой я записалась. Так что, я иду 10 апреля к генетику, а потом или к ней или снова к врачу, у когорого вчера была уже 16-17 апреля.
|
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:05
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Прям, себя вспомнила... Когда мне сказали, что первый будет мальчик, я просто на крыльях летела - представляла, как муж обрадуется. Аж сердце заходилось от радости!!!! А что определяет именно генетик? В ситуации с кишечником? |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я не знаю, он смотрит мои анализы которые сделал узист, и назначает какие то свои анализы. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
И что? Ну, назначит... А что дальше? Я вот во многих вещах смысла недопонимаю. Диагноз сомнительный, мамочки волнуются, сделать ничего нельзя внутриутробно. ????????? |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я не знаю! |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:22
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш, я даже не спрашивала. Я утверждала, что никто ж не полезет в пузико ваше. ?????? - это удивление по поводу вот этой твоей нервотрёпки. Врачи как будто не знают, что беременные особо уязвимые. Всё у вас нормально - с этим и растите дальше. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
спасибо за поддержку. ![]() А генетика я боюсь, они часто назначают прокол (анализ такой) забыла название, околоплодной жидкости. Если предложат, я напишу отказ! А так, на общие анализы к нему схожу ну и посмотрим что скажет. |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:46
|
Арзик
|
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, может не стоило врачу по телефону про первоее узи говорить? ![]() Держу кулачки за вас!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Конечно, Лидочка! ![]()
Вот и правильно. А вообще меня тогда врач в 18 недель отправила, эти УЗИсты сами же сказали, что на таком сроке УЗИ по таким патологиям не информативно, но тем не менее столько нервов мне попортили, гады ![]() Кать, ну не знаю, если хочешь, сходи конечно к генетику, надеюсь там не такой генетик как у нас в центре репродукции ![]()
Мне биопсию предлагали, сволочи ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша поздравляю с Левушкой-будет у нас тезка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще очень тебя прошу-ты не первая и не последняя в этой теме-кого к генетику отправляли-послушай Таню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет солнышки пузатенькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:52
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Правильно, он вызывает выкидыш в 1,5 % случаев. Но я не знаю, у нас его делают только до 20-й недели, потом вроде нельзя ![]() А второй скриннинг здесь делают с 22 по 24 неделю, к этому времени уже плод полностью сформирован и ему остается только развиваться. Кстати, с неделькой тебя! Может действительно не до конца сформировался или газики. Узи слишком часто не рекомендуют, не забывай что это ультразвуковые волны которые очень неприятны малышу. Наверное как пылесосом в ухо ![]() Меня тоже кучей анализов пугали, я всех нафиг послала, делала только то что считала нужным. Блин, в четверг кровь и мочу сдавать, и еще какая то проверка на сахар специальная. |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо. Идем к генетику 2 апреля. Потом пойду 16-17-го на повторное узи. Как раз желудок сформируется к 24-м неделям у крохи. А частые узи это плохо для плода, так что подожду.
Да, Танюш, я помню, жудко все это. У нас все анализы в норме, и кровь и papp- анализы, все отличные.
Вот я вчера к такому и ходила. Надеюсь, что у нас все хорошо. К генетику все же схожу, просто? если она тоже не подтвердит, я уже спокойнее буду. |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девули -еще про прокладки свое мнение напишу ну и опыт тоже-я как дура набрала этих дорогих послеродовых прокладок-и что использовала всего 5 штук-а потом на обычные олвис перешла ночные,так как это же пипец как неудобно в этих послеродовых-согласна первые день -два выделений много-они выручают -но не больше
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 11:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет, Ксюш! ![]()
Вот именно ![]()
Ага, только по факту это совсем другая цифра, я у нас на форумах столько начиталась про эту биопсию ![]() ![]() Так что Катя, плюй на всех, ребенок у тебя здоровый ![]() Вот еще что нашла: Гиперэхогенный кишечник после 16 недель является косвенным признаком хромосомной патологии и врожденных пороков желудочно-кишечного тракта. Но это только косвенно. Необходимо проводить дополнительные методики обследования - начиная от сдачи гормонов, альфафетопротеина, ХГ , возможно амнио и кордоцентез и т.д. Рекомендуется повторное УЗИ, т.к. в 0, 2-1, 4 % случаев гиперэхогенный кишечник обнаруживается у нормальных плодов. В 10 % случае аномалия встречается при хромосомных нарушениях (чаще синдроме Дауна), в 11%сопровождается внутриутробной задержкой развития плода, отмечены случаи при токсоплазмозе и цитомегаловирусной инфекции у беременной. При выявлении гиперэхогенного кишечника плода на повторном УЗИ есть смысл провести амниоцентез. |
||||||||||||||
27 Мар 2012 12:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо Оксаночка дорогая. ![]()
Надеюсь наш генетик будет граммотным специалистом.
Во во, я читала вчера.
Спасибо. ![]()
Надеюсь!
Мой закрывал ручками личико.
ПЛЮЮ с высокой колокольни. Я знаю, что у меня малыш ЗДОРОВ! |
||||||||||||||
27 Мар 2012 12:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Вот и правильно ![]() Мне, кстати, тогда еще и низкую плацентацию поставили ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 12:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Катя, девочки тебе правильно говорят! Слушай свое сердце материнское, а врачи у нас перестраховщики. Сходи к генетику, если тебе так спокойней будет. Но близко к сердце не принимай. На таком сроке биопсию не делают, по-моему... И еще — в самом узи нет ничего вредного для малыша, говорю как человек, закончивший соответствующий университет. Просто детки как правило не любят подобные исследования, волнуются. У нас в темке было много девочек из Германии, так им узи каждый прием делали.
Мне в роддоме, кстати, тоже за три дня 2 раза сделали, и никто не говорил, что это вредно. Вредно нервы трепать беремушке!!! Лидочка, держим кулачки! Глебушка растет, уже хорошо головку поднимает, узнает всех, погремушку держит в ручке, если дать. Всем улыбается и смеется чему-то своему. Я с нетерпением жду, когда нас взвесят и измерят. А невеста наша — Катаринка-красавица ![]() В детках показались, и вам покажемся: |
||||||||||||||
27 Мар 2012 12:31
|
Арзик
|
|||||||||||||
Окс83
Ах ты Божечки, сладкий то какой,ттттттт на вас!!!! Оксана, глазищи-то, мама дорогая!!!!! ![]() Ты прекрасно выглядишь!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 12:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Окс83
Ксюша, какие вы сладкие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 12:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо большое, девочки, дорогие!
|
||||||||||||||
27 Мар 2012 12:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ага мне тоже! Это опасно? Ме врач сказал ничего страшного. ![]() Окс83 Оксан, спасибо за поддержку. ![]()
Красотулины. ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 13:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ну почитай в нете если интересно, там единственное что вроде стараться тяжелое не поднимать и не перенапрягаться ![]() Я вчера спать собиралась ложиться, ночнушку уже одела, вспомнила, что живот намазать хотела, пошла за кремом, муж заходит в комнату и говорит: Ути, мои маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2012 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Почитаю щас. |
||||||||||||||
27 Мар 2012 13:21
|
Kiparies
41 год |