Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 23:19
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Эх... Вот и я думаю, как нас такими послушными воспитали... ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 0:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
что-то у нас почти одни мальчишки ожидаются
![]() Лид,доча твоя нарасхват будет ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 1:07
|
чебосита
МО |
|||||||
да лана, нормуль всё. это ведь не предел ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 1:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
не,ну я за пацанов
![]() ![]() ![]() мы-то себе невесту уже хватанули да ещё какую ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 8:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Всем доброе утро.
![]() Кругляшек и меня с недельками. ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 9:13
|
Арзик
|
|||||||
Привет, девулечки!!!!
![]() Кругляшечки наши - Катюша, Олечка, Руслана, Еленка, кто еще, признавайтесь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а Амельку уже сосватали???? ![]()
А у вас Лидуня, если не ошибаюсь??? Такая девочка красивая!!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюш, линеечка классная!!!! ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 9:24
|
Marinishna
|
|||||||
Девочки, Солнышки, Кругленьких с неделькой!!!! Всем отличного дня!!!!!
![]() Прошла наша первая ночка. Доча у меня совсем не капризуля, но поесть любит, четыре раза кушала.А я почти не спала, матка сокращается, а это так бобобо... Еще о прокладках хотела сказать - эти специальные seni lady...... ни одного приличного слова сказать не могу. Покупайте простые ночные с мягким слоем. |
||||||||
27 Мар 2012 9:26
|
Арзик
|
|||||||
Marinishna
Привет, Мариш!!! Молодец Амеличка у тебя!!!! ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Всем привет!
![]() ЛЬВИЦА26 OlyaLJ Девульки, с недельками! ![]()
Катя! Не ходи к генетику, сходи на УЗИ к другому врачу! Это такая же хрень что и мне в центре репродукции написали, помнишь, меня еще на биопсию отправляли, а когда к профессору пошла, он сказал нет никакого эхогенного кишечника и вообще говорит я за свою многолетнюю практику всего два случая таких встречал, это когда на экране УЗИ аппарата кишечник светится также как и косточки, а не черным пятнышком.
Я тоже уже переживаю, Лола, смогу ли я правильно сына воспитать ![]()
Привет, Мариш! Расскажи какой рост, вес? Как родила? Нормально? Восстанавливайся поскорее! ![]() Уже прочитала у тебя в темке 3400, 51 см. ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Лидочка. ![]()
Спасибки. ![]()
Спасибо Маришка. ![]()
Умничка девочка. Как роды прошли? |
||||||||
27 Мар 2012 10:05
|
Marinishna
|
|||||||
Девочки, я про роды подробней позже напишу, а если коротко - надеюсь, что никогда в жизни этого не испытаю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Хорошо Танюш, схожу к другому. Не записываться к генетику вообще? Вообще я читала, что если ребенок даже просто не пукнул или попила минералки, то на узи показывает этот гиперэхогенный кишечник, поэтому врач и сказал прийти позже, сам врач сказал у нас все хорошо, просто прийти снова через три недели. Я вся переволновалась вчера, хотя он успокоил, но все же отправил к генетику. Вообще, этот врач очень хороший специалист, поэтому к нему и пошла, долго его выбирала. Еще читала в инете вчера, что эта фигня (если она есть вообще) в повторному узи через 3 недели сама пропадает и это не страшно, если все анализы в норме ( у нас все анализы хорошие). Но я жуткая паникерша, вчера разрыдалась, странно, врач говорит все хорошо, но все же зовет на повтороное узи и к гинетику. Моет они деньги выкачивают? Читала про этих гинетиков, что они прокол назначают, ни за что не соглашусь на такой анализ.
Маринка, молодчинка. ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Спасибо, Лидочка! ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Еще какая молодец! ![]()
Кать, мне только нервы потрепали ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руслана, с неделькой! ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ttatyana
спасибо Танюш, успокоила. Тогда пока не пойду к генетику, отменю запись. А на узи пойду через 3 недели к другому специалисту или может щас сходить к другому, а через 3 недели снова к этому врачу? Или щас не ходить, ведь часто нельзя узи? |
||||||||
27 Мар 2012 10:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Иди сейчас ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Не опасно для ляльки частое узи? |
||||||||
27 Мар 2012 10:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, привет! Кругленькие с недельками!
Катюша, поздравляю с Левушкой! Пусть все будет хорошо у вас! Маришка, скорейшего восстановления! И давай уже к нам! Теперь Оксану буду караулить ![]() Девочки, Марина написала о прокладках, хочу вставить. Первые сутки удобнее всего с ветошью, особенно если швы, а поттом мне очень понравились Натурелла ночные — мягкие, и впитывают хорошо. Я со своими швами очень чувствительная была к верхнему слою... Дааа, пацанов много ожидается, но это классно! Лидина и Ирина принцессы смогут выбирать жениха ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Оксаночка. ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:42
|
Арзик
|
|||||||
Девочки, а мы завтра на узи; жалко только, что не 3д... К этому врачу очередь всегда дикая, и окошечко было только на обычное... Подержите кулачки за нас?
![]() Окс83 Привет, Оксаночка!! Как Глебушка? ![]() ![]()
Вчера на них смотрела и не купила.... Теперь куплю...Спасибо!
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
27 Мар 2012 10:47
|
Арзик
|
|||||||
ЛЬВИЦА26
Пасиб, Катюш!!! ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ttatyana
Тань, мне щас советуют сходить к другому врачу, и еще сказали что кишечник сформировывается к 24 неделям, как раз как врач который меня смотрел вчера и сказал прийти через 3 недели. Но я не вытепрлю, схожу сейчас к другому врачу. Щас еще звонить буду подружке, узновать по врачам. Вот схожу щас второй раз на узи, и потом уже буду думать нужен ли генетик или нет. |
||||||||
27 Мар 2012 10:52
|
Арзик
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Просто умничка!!!!! Поздравляю, что ЭТО уже позади!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |