Сообщение |
Автор |
30 Мар 2012 15:08
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Naid писал(а): | Тань, тортик такой аппетитный! Все, сегодня сделаю... |
Удачи, Танюш  . Совет: если бисквит по виду суховат, можешь пропитать слегка соком от ягод Naid писал(а): | А моего туда палкой не загонишь. |
И моего тоже ЛЬВИЦА26 писал(а): | мне волк понравился из мультика) |
Мне тоже ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Я уехала на НКГ, до вечера. |
Это чего?
А мы сейчас ходили за колбасой в цех, у нас тут мясокомбинат рядышком через парчок, тепло  . В тонкой кофточке ходила, солнышко светит, прям класс, приезжайте все к нам греться
|
30 Мар 2012 15:20
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Ttatyana писал(а): | Совет: если бисквит по виду суховат, можешь пропитать слегка соком от ягод |
Спасибо!
|
30 Мар 2012 15:38
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Умнички. Как у тя с молочком и ГВ? Грудь хорошо берете? |
дааа всё ок, правда три раза жуткие застои были,думала помру((((((((((((((  лактостаз. Сейчас молочка ровно столько сколько ей нужно,не подтекает слава богу...
Ttatyana писал(а): | приезжайте все к нам греться |
Ррррррррррррррр
Амы с прогулки пришли, я вся сырая
|
30 Мар 2012 15:57
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Амы с прогулки пришли, я вся сырая |
 А мы еще раз погулять сходили, я теперь прям в офис и заходить не хочу
|
30 Мар 2012 16:37
|
Арзик
|
Ttatyana
Таня, какая нямка  Обожаю такие тортики!!!!!
Эх, даже не верится, что где-то тело... У нас гололед жуткий, хоть коньки одевай, так страшно ходить
ЛЬВИЦА26
Катюш, удачи!!!!
Яна Вечно Голодная
Ужас, Яна... Мне в свое время одного лактостаза хватило... Думала, помру, темпа под сорок была....
По поводу дюфастона- я пила с десятой недели, по две таблетки, в восемадцать недель начала дозу сркращать, к двадцатой закончила!
Я сшила тоненькое красивое одеялко  Довольнаааа!!!
|
30 Мар 2012 17:06
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Арзик писал(а): | Эх, даже не верится, что где-то тело... У нас гололед жуткий, хоть коньки одевай, так страшно ходить |
Кошмар Арзик писал(а): |
Я сшила тоненькое красивое одеялко Довольнаааа!!!
|
Хвастайся давай  .
А я завтра на свадьбу к подруге иду  . Наконец к 31 году выдали ее замуж  .
|
30 Мар 2012 17:23
|
Арзик
|
Ttatyana
Таня, я седня с планшетником, с него фотки не вставить....  ноут муж утащил....
Поздравляю твою подругу!!! Повеселись хорошо!
А у нас тоже завтра событие-у свекрови юбилей, только не знаю, пойду ли, устать боюсь... Недавние ночные приключения еще свежи в памяти, второй раз точно не переживу.....
|
30 Мар 2012 17:27
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Арзик писал(а): | Таня, я седня с планшетником, с него фотки не вставить.... ноут муж утащил.... |
Будем ждать! Арзик писал(а): | Поздравляю твою подругу!!! Повеселись хорошо! |
Спасибо, дорогая!  . Арзик писал(а): | А у нас тоже завтра событие-у свекрови юбилей, только не знаю, пойду ли, устать боюсь... Недавние ночные приключения еще свежи в памяти, второй раз точно не переживу..... |
Ну ты же скакать там не будешь! Посидишь, пообщаешься, иди, развлечешься  . Потом долго никуда ходить не сможем
Ладно, девулечки, я домой буду собираться. Завтра наверное не зайду к вам, некогда будет, с утра уборка, потом баня и на свадьбу к 5, надо все успеть, а еще хотела съездить на барахолку, что-то из обуви посмотреть себе на весну-лето, не знаю, успею ли  .
Всех целую  , пока!
|
30 Мар 2012 18:06
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | Это чего? |
Это тонус матки сморят, лежишь с датчиком на пузико и выходит энцефаллограмма.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Сейчас молочка ровно столько сколько ей нужно |
Ну здорово!
Арзик писал(а): | Катюш, удачи!! |
Нифига не попала на НКГ, они седня до часу работают, зря прокаталась только.
Арзик писал(а): | Я сшила тоненькое красивое одеялко |
фото в студию
Ttatyana писал(а): | А я завтра на свадьбу к подруге иду |
хорошо погулять
Арзик писал(а): | А у нас тоже завтра событие-у свекрови юбилей |
К свекрови святое дело на юбилей
Пошла я картошку с грибами жарить. Свекровь привезла мне кучу огурчикв и помидорок солененьких, самое то к картошечке.
|
30 Мар 2012 19:25
|
Marinishna
|
Девочки-Солнышки, я немножко фоток выложила в своей темке, ну или в галерее можно увидеть. Приглашаю
Удалю все сегодня ночью, на всякий случай
|
30 Мар 2012 19:53
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
30 Мар 2012 19:56
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Мариш, поздравляю с выпиской!!!
Здоровья маме и малышке!!!
|
30 Мар 2012 20:19
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
30 Мар 2012 20:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Marinishna
ура..пошла глядеть
onascko писал(а): | Привет пузатики замечательные |
Привееееееееет дорогая наша. Как ты, как Левушка?
|
30 Мар 2012 20:31
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
30 Мар 2012 20:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko писал(а): | Лев как никак-царь так что имей в виду ,что тебя ждет |
Представляю  , с характером парень, я же не зря Львом назвала своего сынулю. Имя выбирала сильное, мужественное.
|
30 Мар 2012 21:45
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
30 Мар 2012 23:30
|
Sauvignon
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Имя выбирала сильное, мужественное. |
да уж,мужественное сильное имя.. а муж мой ни хрена не соответствует своему имени. как говорит моя подруга:" вы*бывался как лев,а обосрался как собака"
|
31 Мар 2012 1:25
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
|
31 Мар 2012 3:46
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Привет красавицы! я сегодня с девочками моего класса ходила в кафе, а потом в кино на Лоракс - в кафе натрескалась, ну а потом спать потянуло. я и захрапела - так выспалась! а на выходе им говорю - странно хомяка Лоракса показывали в начале и в конце, название в честь него. Они смеются - что я всё проспала!
Лидочка, тоже хочу сама сшить одеялко для малыша. Голубое!!! или с элементами мальчишеской аттрибутики!
Мариночка, не увидела фотки - ну ничего, потом покажешь!
|
31 Мар 2012 6:23
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Привет, солнышки!!!
Кругляшек с недельками!!!
Мы с утра поикали и дальше сидим, прошу посидеть до срока, так как дома дела еще хочется поделать. Завтра хочу в церковь сходить, исповедаться, причаститься, да благословение на роды у батюшки попросить.
|
31 Мар 2012 8:02
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Девулички, всем приветики! Кругленьких с недельками!! А я сейчас к стоматологу пойду, наконец-то  Так хочется покушить в полную силу
|
31 Мар 2012 10:07
|
Marinishna
|
Ruslana Muhtarova
Привет, Руслана!!! Почему не увидела? Я свои часть удалила, но там с выписки есть.
onascko Ксюша, спасибо!!!! Девочки наши волшебные - это точно, кто еще как не феи могли спасти нас и подарить жизнь такому чуду??????
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, дорогая, теперь ты будешь занимать мои мысли пополам с детьми  Опять буду трястись, пока не родишь. А родишь ты хорошо, вот запомни!!!! Схожу в церковь тоже.
Забыла совсем - Кругленьких с неделькой!!!! Родила, а мозги беременные не заменили чё-та.....
|
31 Мар 2012 10:54
|
Marinishna
|
Еще забыла сказать - я взвесилась вчера, минусом у меня 9, 5 кг. Пузо еще есть, но вчера попробовала одеть джинсы добеременные - нормально застегнулись!!!!  У меня низ не поправился особо, ноги толще на 2 см стали (в ляжках).
Получается, надо бы 10 кг скинуть, чтоб я стала как была 44 размера. Немного  но если не жрать печенюшки, то вполне реально.
|
31 Мар 2012 12:14
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|