Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 12:26
|
Marinishna
|
|||||||
Kiparies
Вера, легкость - это да, того гляди под потолок взлечу ![]() Пресс напрягать можно, не качать, конечно, но просто жить как жила, матка крепче будет, в родах легче тужиться. У меня вот слабая матка ![]() Наша первая ночка дома - чудесная просто. Малышка два раза только просыпалась, покакала, поела и спала. Зато я тридцать раз соскочила, запуталась где туалет, ничего найти не могу. И выспалась отлично, правда, диван пострадал - две лужи молочные ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 15:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Marinishna
Марина, там только 2 из палаты - изображение столика и кровати. Ну ничего, потом ведь еще нам покажешь свою принцессу!
Спасибо, Верочка! Я сходила к врачу и расстроилась. Посчитала, что мне в декрет 28 апреля (это я за 10 недель от даты родов), а она мне говорит нет - 14 мая. Короче, не рассчитывала я так ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 15:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 17:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Ирюська
мне также сказали в монииаге, а моя врач - нет, типа с беременными связываться никто не станет в платной (я готова заплатить лишь бы не ложиться), а в госбольнице только на 2 дня. Но заикнулась, что могут и ктг сделать, поэтому я решила лечь. однако - вот я поеду в понедельник, а вдруг не положат - мест не будет или еще что - а у меня рабочий день пропадет. думаю может поехать сначала на разведку во вторник. так бы я отпросилась и уже наверняка в среду легла бы. короче вся в сомнениях ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 17:32
|
Marinishna
|
|||||||
![]() |
||||||||
31 Мар 2012 17:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Marinishna
Мариша, столько переживаний, сомнений - а вот уже лежит кулечек сладенький! все позади, а впереди - счастье! ну растите здоровенькими на радость близким! как старшие реагируют? |
||||||||
31 Мар 2012 17:46
|
Marinishna
|
|||||||
Ruslana Muhtarova
Нормально пока ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 18:01
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Сладкая какая, тттт!!!!! Пусть будет очень-очень счастливая!!!!! Девочки, а 10 шевелений начинают с какого срока считать? Что-то у меня второй день какое-то затишье. Ну пошевелится пару раз утром, пару раз днем и пару раз вечером, но как-то слабее, чем до этого. Я че-то переживать начала. Или на моем сроке это нормально? А мне никто не говорил сдавать кровь на глюкозу. На каком сроке его сдают? |
||||||||
31 Мар 2012 18:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Марин, спасибо, конечно, но лучше побольше мыслей деткам, мне чуточку совсем ![]() ![]()
Пипец! У меня такого не брали.....
![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 18:11
|
Marinishna
|
|||||||
Еленка25
Спасибо, Лена! Да, на твоем сроке нормально, что то совсем тишина, то скаканье полночи. Десять шевелений в сутки считай - даже когда кажется, что совсем мало шевелится, на самом деле насчитаешь гораздо больше 10 шевелений. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, спасибо! Она бывает улыбается (хоть и не мне, но тааак приятно!), так я чуть не реву, сразу слезы наворачиваются, такая она ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 19:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||
у меня брали перед декретом, вроде в 28 недель. Это было нововведение с лета. Издеваются как могут. Ну я не знаю, может опять нововведением отменили, а может тебе еще скажут. Marinishna красотулька ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 19:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Девочки, меня направили по показаниям: слишком большие дети (4250 и 4330), стремительный набор веса и у мамы диабет. Так что у моего врача не праздный интерес.
|
||||||||
31 Мар 2012 19:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Ruslana Muhtarova
У нас раньше тоже так было только по показаниям, а вот с лета придумали всем подряд |
||||||||
31 Мар 2012 20:27
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
и мне так чистит, тарелку целую начистит и есть заставляет. а я не люблю гранаты... но ем. Marinishna с выпиской! |
||||||||
31 Мар 2012 20:28
|
загадочная
43 года |
|||||||
мне врач сказала что нельзя,хоть у меня срок еще маленький 11 тая неделька. Говорит, вставать с кровати нужно медленнее. Сначала на бочок, потом ноги спускать, потом вставать, я в отделении лежала 2 недели на сохранении, так вот она заметила как я если что-то нужно быстро подрываюсь, соответственно пресс напрягается. Девочкам спасибо за разъяснения по поводу препарата, прописали до 12 недель 3 таблетки, потом сказали уменьшать будем.В понедельник к врачу на учет... |
||||||||
31 Мар 2012 20:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]()
О здоровская идея, учту на будующее перед родами. ![]() ![]()
Здоровов, повезло, спокойная. ![]()
Помошница твоя. ![]() Всем приветик, кругляшек с недельками. ![]() А мы ремонт делали весь день сегодня. Я обои дообдирала, потом стены шпаклевала, муж полки из ГВЛ делал. Заври будем продолжать, потихоньку детская вырисовывается. ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 21:34
|
загадочная
43 года |
|||||||
старайтесь только краской не дышать. Ни в коем случае нельзя беременным. |
||||||||
31 Мар 2012 21:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Наконец-то я дошила всё в кроватку, постирала, завтра поглажу, снаряжу и вам покажу. Еще сшила матрасик для пеленального столика, начала кармашки, но устала, спина отваливается, завтра буду дошивать. Еще нам отдали красивый розовый крнверт на выписку, еще голубой должны привезти на днях, всё перестираю, переглажу, мужу только останется потом привезти в соотвествии с полом ляльки.
|
||||||||
31 Мар 2012 22:05
|
Marinishna
|
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какие кармашки ты шьешь? На кроватку они будут? Мне бы надо очень. Научи. |
||||||||
31 Мар 2012 22:19
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Я шью на синтепоне, чтобы повесить над пеленальным столиком для всяких медприбамбасов. В кроватку кармашки я пришила к бортикам с внутренней стороны, несколько небольших, для пустышки, погремушек. Завтра дошью и сфотаю, если что не понятно будет, то расскажу подробнее |
||||||||
31 Мар 2012 23:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
не мы не красим еще ![]()
будем ждать ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 23:57
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Это тебе, Марин, идея)))) http://forum.say7.info/forum126.html А это всем))) Во, как надо рожать))) ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FYIH1_7Cz20 А мы из-за каждого анализа заморачиваемся!!!! ![]() Вчера муж возил меня в колясочно-кроватный магазин))) Пытаемся пробудить материнские инстинкты... Ему там больше понравилось, чем мне, готов был ещё неделю назад коляску купить "чтобы было". Я сказала, что до 28 недели ничего покупать не буду. Если раньше скажут пол, то может, что-нибудь свяжу...Или куплю... Из вещей, а крупные покупки - на потом. |
||||||||
01 Апр 2012 10:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Приветик всем самым красивым женщинам!!!
Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Сходили м ы в церковь, получили благословение на роды, теперь я спокойна. |
||||||||
01 Апр 2012 10:49
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Всем привет!
Че-то я совсем пропала... Ездили с мужем на выходные в гостиницу, так отдохнули классно. Зато собак нам отомстил за то что два дня сам был(хоть его кормили и гуляли с ним). Вытащил диван на середину салона и ручку разодрал в лоскуты. А диван то хозяйский, не наш. Теперь надо либо заплаты ставить, либо диван менять. Весело короче. Как он его вытащил? Тяжелый диван, я его двигать не могу. Марин, поздравляю с выпиской! Я простудилась кажется, и походу цистит себе заработала... Блин, каждые 5 минут в туалет бегаю, сегодня к врачу попробую попасть. И анализы у меня не очень-гемоглобин низкий, железа в крови не хватает, поэтому голова кружится постоянно и пульс скачет. |
||||||||
01 Апр 2012 12:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Naralick
да уж,собак у вас силач ![]() а насчёт цистита-не факт, срок-то уже какой,вполне пора в туалет зачастить ![]() |