Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Вера, легкость - это да, того гляди под потолок взлечу girl_haha Приятно очень.
Пресс напрягать можно, не качать, конечно, но просто жить как жила, матка крепче будет, в родах легче тужиться. У меня вот слабая матка unknown но мне больше не рожать.
Наша первая ночка дома - чудесная просто. Малышка два раза только просыпалась, покакала, поела и спала. Зато я тридцать раз соскочила, запуталась где туалет, ничего найти не могу. И выспалась отлично, правда, диван пострадал - две лужи молочныеSmile Надо что- то придумать, а то утонем.

31 Мар 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Marinishna
Марина, там только 2 из палаты - изображение столика и кровати. Ну ничего, потом ведь еще нам покажешь свою принцессу!

Kiparies писал(а):
У тебя сегодня ровно 100 дней осталось до ожидания!!!!Поздравляю!!!

Спасибо, Верочка!

Я сходила к врачу и расстроилась. Посчитала, что мне в декрет 28 апреля (это я за 10 недель от даты родов), а она мне говорит нет - 14 мая. Короче, не рассчитывала я так Sad Но с другой стороны там какие-то выходные что-то передвигается и получается 5 рабочих дней - может и фиг с ним - зато за 2 недели еще зарплату получу. А еще меня кладут в больницу на пару дней - глюкозотолерантный тест проводить. Она говорит иди в понедельник ложись. А это вроде бы первый день после каникул unknown , но с другой стороны - если надо...

31 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
А еще меня кладут в больницу на пару дней - глюкозотолерантный тест проводить. Она говорит иди в понедельник ложись. А это вроде бы первый день после каникул , но с другой стороны - если надо...

Shocked Shocked Shocked Из-за этого теста в больницу? wacko1 Я тоже его сдавала, с утра натощак барли кровь с вены, потом выпиваешь глюкозу прямо в поликлинике и ждешь 2 часа, потом заново берут кровь и свободна. Единственное эти 2 часа, что ждешь, поликлинику не покидать. А то может быть немного головокружение, тошнота (у меня было, я молча вспоминала незлым тихим словом, кто этот тест для беремушек придумал) wacko1 Но уже после второго забора крови становится более-менее нормально. В больницу из-за такого конечно круто wacko1 unknown

31 Мар 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ирюська
мне также сказали в монииаге, а моя врач - нет, типа с беременными связываться никто не станет в платной (я готова заплатить лишь бы не ложиться), а в госбольнице только на 2 дня. Но заикнулась, что могут и ктг сделать, поэтому я решила лечь. однако - вот я поеду в понедельник, а вдруг не положат - мест не будет или еще что - а у меня рабочий день пропадет. думаю может поехать сначала на разведку во вторник. так бы я отпросилась и уже наверняка в среду легла бы. короче вся в сомнениях wacko1

31 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Smile

31 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Marinishna
Мариша, столько переживаний, сомнений - а вот уже лежит кулечек сладенький! все позади, а впереди - счастье! ну растите здоровенькими на радость близким! как старшие реагируют?

31 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Нормально пока Smile Соня не отходит. Все поверить не может, что у нас такое чудо есть

31 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Моя принцесса

Сладкая какая, тттт!!!!! Пусть будет очень-очень счастливая!!!!!

Девочки, а 10 шевелений начинают с какого срока считать? Что-то у меня второй день какое-то затишье. Ну пошевелится пару раз утром, пару раз днем и пару раз вечером, но как-то слабее, чем до этого. Я че-то переживать начала. Или на моем сроке это нормально?

А мне никто не говорил сдавать кровь на глюкозу. На каком сроке его сдают?

31 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
дорогая, теперь ты будешь занимать мои мысли пополам с детьми Опять буду трястись, пока не родишь. А родишь ты хорошо, вот запомни!!!!

Марин, спасибо, конечно, но лучше побольше мыслей деткам, мне чуточку совсем friends Я сама себя настраиваю на то, что роды будут лёгкими и всё пройдёт хорошо. Спасибо за поддержку! air_kiss
Ирюська писал(а):
я молча вспоминала незлым тихим словом, кто этот тест для беремушек придумал)

Пипец! У меня такого не брали.....
Marinishna писал(а):
Моя принцесса

air_kiss Самая сладкая сладость на свете!!! girl_in_love

31 Мар 2012 18:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
Спасибо, Лена! Да, на твоем сроке нормально, что то совсем тишина, то скаканье полночи. Десять шевелений в сутки считай - даже когда кажется, что совсем мало шевелится, на самом деле насчитаешь гораздо больше 10 шевелений.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, спасибо! Она бывает улыбается (хоть и не мне, но тааак приятно!), так я чуть не реву, сразу слезы наворачиваются, такая она girl_in_love

31 Мар 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
А мне никто не говорил сдавать кровь на глюкозу. На каком сроке его сдают?

у меня брали перед декретом, вроде в 28 недель. Это было нововведение с лета. Издеваются как могут. Ну я не знаю, может опять нововведением отменили, а может тебе еще скажут.

Marinishna
красотулька girl_in_love

31 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Девочки, меня направили по показаниям: слишком большие дети (4250 и 4330), стремительный набор веса и у мамы диабет. Так что у моего врача не праздный интерес.

31 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
У нас раньше тоже так было только по показаниям, а вот с лета придумали всем подряд

31 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мне, я сама вообще не чищу, он мне горстки собирает и в ротик. И мочу мою возит сдавать.

Ttatyana писал(а):
А мне еще муж их так чистит . Не просто разрезал и все, а каждое зернышко очистит и сидит бдит чтобы я все съела

и мне так чистит, тарелку целую начистит и есть заставляет. а я не люблю гранаты... но ем.

Marinishna
с выпиской!

31 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Kiparies писал(а):
Девушки, скажите, а во время беременности пресс вобще-вобще напрягать нельзя? Даже в момент перехода из лежачего состояния в сидячее?

мне врач сказала что нельзя,хоть у меня срок еще маленький 11 тая неделька. Говорит, вставать с кровати нужно медленнее. Сначала на бочок, потом ноги спускать, потом вставать, я в отделении лежала 2 недели на сохранении, так вот она заметила как я если что-то нужно быстро подрываюсь, соответственно пресс напрягается.
Девочкам спасибо за разъяснения по поводу препарата, прописали до 12 недель 3 таблетки, потом сказали уменьшать будем.В понедельник к врачу на учет...

31 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
вы*бывался как лев,а обосрался как собака"

girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра хочу в церковь сходить, исповедаться, причаститься, да благословение на роды у батюшки попросить.

О здоровская идея, учту на будующее перед родами. friends good2
Marinishna писал(а):
Малышка два раза только просыпалась, покакала, поела и спала

Здоровов, повезло, спокойная. good
Marinishna писал(а):
Соня не отходит

Помошница твоя. Smile

Всем приветик, кругляшек с недельками. Romashki

А мы ремонт делали весь день сегодня. Я обои дообдирала, потом стены шпаклевала, муж полки из ГВЛ делал. Заври будем продолжать, потихоньку детская вырисовывается. girl_claping

31 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы ремонт делали весь день сегодня

старайтесь только краской не дышать. Ни в коем случае нельзя беременным.

31 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Наконец-то я дошила всё в кроватку, постирала, завтра поглажу, снаряжу и вам покажу. Еще сшила матрасик для пеленального столика, начала кармашки, но устала, спина отваливается, завтра буду дошивать. Еще нам отдали красивый розовый крнверт на выписку, еще голубой должны привезти на днях, всё перестираю, переглажу, мужу только останется потом привезти в соотвествии с полом ляльки.

31 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какие кармашки ты шьешь? На кроватку они будут? Мне бы надо очень. Научи.

31 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
какие кармашки ты шьешь? На кроватку они будут?

Я шью на синтепоне, чтобы повесить над пеленальным столиком для всяких медприбамбасов. В кроватку кармашки я пришила к бортикам с внутренней стороны, несколько небольших, для пустышки, погремушек. Завтра дошью и сфотаю, если что не понятно будет, то расскажу подробнее

31 Мар 2012 23:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
загадочная писал(а):
старайтесь только краской не дышать. Ни в коем случае нельзя беременным

не мы не красим еще Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и вам покажу.

будем ждать girl_claping

31 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna писал(а):
Надо что- то придумать, а то утонем.

Это тебе, Марин, идея))))
http://forum.say7.info/forum126.html

А это всем)))
Во, как надо рожать))) girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=FYIH1_7Cz20
А мы из-за каждого анализа заморачиваемся!!!! wacko1

Вчера муж возил меня в колясочно-кроватный магазин)))
Пытаемся пробудить материнские инстинкты...
Ему там больше понравилось, чем мне, готов был ещё неделю назад коляску купить "чтобы было". Я сказала, что до 28 недели ничего покупать не буду.
Если раньше скажут пол, то может, что-нибудь свяжу...Или куплю... Из вещей, а крупные покупки - на потом.

01 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем самым красивым женщинам!!!
Кругляшек с недельками!!! Rose Rose Rose
Сходили м ы в церковь, получили благословение на роды, теперь я спокойна.

01 Апр 2012 10:49

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет!
Че-то я совсем пропала... Ездили с мужем на выходные в гостиницу, так отдохнули классно. Зато собак нам отомстил за то что два дня сам был(хоть его кормили и гуляли с ним). Вытащил диван на середину салона и ручку разодрал в лоскуты. А диван то хозяйский, не наш. Теперь надо либо заплаты ставить, либо диван менять. Весело короче. Как он его вытащил? Тяжелый диван, я его двигать не могу.

Марин, поздравляю с выпиской!

Я простудилась кажется, и походу цистит себе заработала... Блин, каждые 5 минут в туалет бегаю, сегодня к врачу попробую попасть. И анализы у меня не очень-гемоглобин низкий, железа в крови не хватает, поэтому голова кружится постоянно и пульс скачет.

01 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick
да уж,собак у вас силач wacko1
а насчёт цистита-не факт, срок-то уже какой,вполне пора в туалет зачаститьWink

Наверх