Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Naralick писал(а):
походу цистит себе заработала...

Ир! Не пожалей 25 минут, посмтри это видео, хорошие советы там, рекомендует в основном средства растительного происхождения, наверно можно при Б.
http://www.youtube.com/watch?v=5VJ6YsxZxPI

01 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Катя-Fidan, Лидия и Ксюша! С недельками вас!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вполне пора в туалет зачастить

Да я и так зачастила, но не каждые же полторы минуты. Дали мне очередь к врачу на завтра. У меня в принципе был цистит до Б, я пила антибиотики и бросила, недолечила.
МАСЯ
Спасибо! Приду домой гляну. На работе не дадут посмотреть.
Блин, у меня голова кружится, я так скоро в обмороки падать начну.

01 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Чего- то не хватает, если голова- то кружится, ты витамины пьешь??
А я сейчас на живот легла. Боже, какие забытые ощущения good2

01 Апр 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Marinishna писал(а):
Боже, какие забытые ощущения

ага, это самый кайф! я всегда под конец беременности об этом мечтаю. а ещё потянуться прям вся-вся - что-то с девочками я вообще вся ходила скованная, сейчас позволяю себе потягушечки, но все равно не изо всех сил.

01 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Чего- то не хватает, если голова- то кружится, ты витамины пьешь??

Иногда забываю. А вообще- по анализам не хватает железа, там в комплексе низкая доза железа-36 мг, а надо 100 в день. Я боюсь по 3 таблетки в день пить, пью по 1-2 вот и результат. Короче, попрошу чтоб мне отдельно железо выписали.

01 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Приветик мои дорогие беремушки. girl_in_love

наших гругляшек с недельками. Romashki

Коралл писал(а):
Во, как надо рожать)))

ааа супер. girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сходили м ы в церковь, получили благословение на роды, теперь я спокойна.

Здорово. Молодец. Оксан, а как надо спросить у батюшки или у кого и как это происходит, ты с мужем ходила?
Naralick писал(а):
Я простудилась кажется

Ир, не болей.
Ruslana Muhtarova писал(а):
Катя-Fidan, Лидия и Ксюша!

С недельками девочки! Rose
Marinishna писал(а):
Боже, какие забытые ощущения

girl_haha
сейчас позволяю себе потягушечки,

А что, во время беремености нельзя подтягиваться? unknown
Naralick писал(а):
не хватает железа

ешь гранаты и пей гранатовый сок.

А мы и сегодня ремонт продолжаем. Устала уже, зато все стены зашпаклевала, прошкурила. Результатом довольна. муж закончил делать полки. Smile
щас побежаем и спать завалюсь, чет так устала, аж ноги подкашиваются.

Лева шевелиться каждый день, под вечер мне чем то упирается в ребро, аж не согнуться мне. girl_haha

01 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как надо спросить у батюшки или у кого и как это происходит, ты с мужем ходила?

Муж со мной не всегда ходит, сегодня одна была. Я вообще стараюсь почаще в церковь ходить, мне потом так легко во всём организме. Раньше на воскресные службы ходила, но когда тяжело стало, хожу только на исповедь и причастие. Батюшка меня пузатика уже запомнил, всегда животик покрестит, и причаститься всегда на двоих даёт. Я у него сегодня на исповеди спросила, как можно получить благословение на роды, он сказал, что в самом конце службы, когда будут крест целовать, тогда благословит. Потом я подошла к нему, он прочитал какую-то молитву и несколько раз крестом приложился к животу. Сказал, можешь спокойно рожать, всё будет хорошо. Но я очень верующая, я и ребёнка себе вымолила, долго лечилась, но ничего не помогало, пока к Богу не обратилась.

Девочки, хотела спросить про подтекание вод...У меня прокладка-ежедневка постоянно мокрая, прочитала, что в последние дни перед родами это нормально, но как проверить, что это выделения, а не воды? Смутно помню что-то про белую хбшную тряпочку, как по ней смотреть, что это не воды?

01 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я тоже верущая....крещеная и в церковь хоть и не часто.. но хожу..тоже хочу попросить благословение на роды ближе к самим родам. Smile

01 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А что, во время беремености нельзя подтягиваться?

Катюша, я не знаю точно, но ведь говорят, что типа стирку не вешать - это же не суеверие, а чтобы не тянуться. ну короче, может это мое убеждение бестолковое, но я не тянусь особо.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Устала уже, зато все стены зашпаклевала, прошкурила.

Ну ты даешь! я в добеременном состоянии лет 7,5 назад попробовала 1 метр стены прошпаклевать - 3 дня в себя приходила. Мужу про тебя сказала - он тоже сильно удивился, так как работает по ремонту квартир и знает как это нелегко.
Вот еще стала насчет имени думать. Всегда хотела сыночка назвать Николай (в честь Николая Чудотворца). Мне кажется это очень хорошее благодатное имя. У меня было много знакомых Николаев - все они разные. Но вот чтобы совсем плохих людей, злых - я не встречала. Главное, что храм наш куда мы ходим тоже этого святого. и еще. папа у меня мусульманин и батюшка неоднократно рассказывал, что Св.Николая почитают и в христианстве, и в мусульманстве. Мама предлагает Лёвой или Мироном (этот вариант ну совсем никак). А Лёва - не знаю. помню когда жила в Узбекистане, хотела сына назвать Арслан (лев), ведь и Руслана (львица). Но теперь как-то не представляю иного имени кроме Николай. Муж всегда придерживается в этом вопросе моего мнения - типа ты родила, тебе называть (не то чтобы ему по барабану, просто считает это моей привилегией).

01 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ну ты даешь! я в добеременном состоянии лет 7,5 назад попробовала 1 метр стены прошпаклевать - 3 дня в себя приходила.

так я только неровности в стене шпаклевала и шкурила ..так то у нас стены ровные ж\бетонные. Smile

Николай.

Если хочется..назови Николаем. Wink

01 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Руслана,родишь,посмотришь и решишьSmile) вон муж хотел Степана Игорьком назвать. а какой он на фиг Игорёк,самый натуральный Степашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2012 8:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки, всем доброго утречка. morning1
Наших кругленьких с недельками, дорогульки. Romashki

Я сегодня еле встала на работу, погода наша издевается над нами girl_haha . Вчера, на 1 апреля, снег как повалил и снова нас засыпало, сугробы по колено. wacko1 Сегодня + 10 градусов обещают, вот каша то будет на улице. wacko1

У меня че та ноги (икры) уставать при ходьбе начали. Отттеков нет (ттт). Чего делать? Вот пришла на работу, сижу, ноги вытянула, как будто не 2 минуты прошла, а целый день ходила-гуляла. unknown

Левушка по вечерам шалит у меня в животике, ходум низ живота ходит.)))Муж вчера первый раз малыша почувствовал. girl_in_love give_heart

Кстати, мне же на ДР мультиварку подарили Yahoo! ,я еще ее не опробовала. Смотрела рецепты на нашем сайте пока ничего не приглянулось unknown . У кого есть мультя, посоветуйте чего в ней приготовить на пробу. Wink

02 Апр 2012 9:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана, отличное имя, мне тоже Николай нравится good2 У меня первую любовь так звали.
Sauvignon
Вера, я была почти уверена - по предыдущему опыту, - что пока беременна, зову малышку одним именем, а как рожу, увижу ее, и имя изменится, как было с Соней.
Но Амелюшка родилась, ее положили мне на грудь и спрашивают - ну, кто родился?! Я говорю - Амелия! Глядя на нее, ни одно имя больше в голову не идет.
ЛЬВИЦА26
Кать, это ваша погода прикололась над вами, шутки у нее такиеSmile
Сегодняшних Кругляшек с неделькой!!!!
Ой, а есть кто? Это ж мой день был..... Я и родила в понедельник. О! Амелю с первой неделькой give_heart
Как хорошо сегодня спала моя лапушка, просто удивительно! Два раза проснулась, поела и дальше спать. Такое солнышко girl_in_love

02 Апр 2012 10:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! girl_bye

Лорочка, с неделькой!!! sharik
Вчершних кругляшечек-поздравляю!!! sharik
Амелюшку с первой неделькой!!!! girl_in_love
Smile Smile Smile
Девочки, спасибо за поздравления с моей неделькой!!! friends

Ruslana Muhtarova
Руслана, Николай-замечательное имя! Ни одного плохого Николая не встречала...! И мне кажется, очень благородное оно, недаром императоров называли с этим именем! Wink

ЛЬВИЦА26
Катя, обрати внимание на ножки!!!! Венки не появились? Может, ярче венозный рисунок стал? Если да, то это повод к флебологу сходить, проконсультироваться -лучше перестраховаться. У меня на твоем сроке варикоз начался!!! А от тянущих ощущений попробуй крем Софья с пиявкой, классная штука, моментально помогает, когда ноги тянуть начинает!!! Еще раз спасибо Танечке-Naid! Ни один лиотон так не помогал.... Wink

В мультиварке, перое, что приготовила-плов, с сайта мультиварка!!!
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=4387
Только рис брала пропаренный!!! Очень вкусно!
И вообще, там много стоящих рецептов! Для начала очень хорошо, а потом уже и сама начнешь эксперементировать!!!!

Только это для панасоника рецепт, не знаю,какая у тебя.....

Всем хорошего дня!!!! Wink

02 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, я о своих родах немного написала Embarassed

02 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
пойду читать :smile

кстати,заходила тут в магазин,ещё до твоих родов,там бабулька с внучкой. бабушка у двери стоит и кричит:"Амелия!сколько можно тебя ждать?" я аж подпрыгнула girl_haha во-первых,удивилась имени,а во-вторых-как в точку-то girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
девочки, приветик всем!!!!!!!!с недельками!!!!!
!

Лида, а там обязательно регестрироватся нужно?? А то мы вчера мультю тоже купили панасоник, счастья моему нет предела.Кашу пока два раза варила.вот сегодня плов хочу

02 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, привет!!! Евусю с прошедшей месячинкой!!! girl_in_love Да, там надо регистрироваться! но некоторые рецепты там хорошие, прямо пошаговые для определенного вида мульти! Первое время очень помогают!!!!! Wink

02 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик писал(а):
Евусю с прошедшей месячинкой!!!

спасибо Embarassed

всё зарегестрировалась!!!!!спасибочки.Прям азарт такой, хочется готовить

02 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
"Амелия!сколько можно тебя ждать?" я аж подпрыгнула girl_haha во-первых,удивилась имени,а во-вторых-как в точку-то girl_haha girl_haha girl_haha

Клево!!!! Меня когда в патологию положили, кровать была в углу. Я сижу, почти реву, домой хочу, ложусь и отворачиваюсь к стенке, а там нацарапано - Амелия! Я аж забыла, что реветь собиралась!!!!!
Потом когда Амелька родилась, на нее надели шапку, а в палате я ее сняла (очень умно одевать белую шапку на головушку в крови), а у нее волосики на макушке запутались таким четким вензелем буквы А!!!! Хотела сфоткать, но не вышло unknown
Бывает же!

02 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Как хорошо сегодня спала моя лапушка, просто удивительно! Два раза проснулась, поела и дальше спать. Такое солнышко

Марина, хочу увидеть кросотулечку твою. Знаю, что рано еще. girl_in_love
Арзик писал(а):
! А от тянущих ощущений попробуй крем Софья с пиявкой, классная штука, моментально помогает, когда ноги тянуть начинает!

Спасибо Лидочка friends , вечером ножки посмотрю. Крем куплю. В аптеке продают?

Арзик писал(а):
Только это для панасоника рецепт, не знаю,какая у тебя.....

У мну панасоник.
Marinishna писал(а):
Девочки, я о своих родах немного написала

Оооо..пошла читать. girl_claping
Яна Вечно Голодная писал(а):
девочки, приветик всем!!!!!!!!с недельками!!!!!

Привееееееет friends
Арзик писал(а):
Евусю с прошедшей месячинкой!!!

Присоединяюси. Romashki
Marinishna писал(а):
там нацарапано - Амелия! Я аж забыла, что реветь собиралась!!!!!

надо же. Smile

02 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, хочу пояснить свое мнение по поводу - рано-не рано показывать малышку. Так уж сложилось, что я одна осталась со своей беременностью, у малышки только мама есть. Но! Очень многие девочки этого сайта помогали и помогают нам,и денежкой, и одеждой, и кроватку нашли, и коляску. Словом, выполняют функцию папы. Ну, мне так думается Smile
Первой дочу увидела я, а разве наш "папа " не может??? Ведь все ждали ее не меньше меня, и видеть ее могут так же! Это мое мнение.И никто ее не сглазит, у нее сильная защита, раз уж она появилась на свет наперекор всему. Так что вот, смотри - мои 3400 грамм счастья, тут ей 4,5 часа

02 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
[quote="Marinishna"]
Мариш,Амелию с неделькой! sharik Romashki sharik Romashki
Всех кругляшек с недельками!Извините не вижу кто округлился.Муж поставил какой то фильтр,половину линеечек не видно.

Вчера отметили Катрусе день рожденье.Пришлось чуть- чуть повозится,сначала для себя без соли.,потом гостям все специи.
Сегодня сдала анализы и на сахар кровь.Поэтому торт и клубнику не ела.Сейчас поем тортика. Embarassed
Marinishna писал(а):
что пока беременна, зову малышку одним именем, а как рожу, увижу ее, и имя изменится, к

Ой, мы тоже не можем с дочей определится unknown Наверно как родится увидим.

02 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Маринка girl_in_love какая красавица girl_in_love ттт маленькое чудо girl_in_love вот уж не думала,что в возрасте 4 часов такая красота бывает girl_in_love Стёпик был весь отёкший girl_haha girl_haha girl_haha ща попробую показать его girl_haha
нашлаSmile)

Вот тут Степану 7 часов girl_haha плюх такойSmile) простите,фотка тёмная,мне его принесли в 11 вечера,освещение в палате фиговое было wacko1

что-то радикал не хочет работать,хотела ещё показать какой он утром стал,а фигSad

блин,на фотку посмотрела и вспомнила,как его принесли,я положила его к себе на подушку и лежим смотрим друг на другаSmile)) потрогать бояласьConfused зато сейчас у нас любимая игра-беру его за ногу и за руку,раскачиваю и кидаю на кровать))) легонько,конечно,кидаюSmile) хохочет так girl_haha правда,в такие игры явно не мама должна играть,спина болит очень wacko1 но что уж поделать,я и за маму и за папу girl_haha

Наверх