Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Так что вот, смотри - мои 3400 грамм счастья, тут ей 4,5 часа

Господи, какая же она КРАСИВАЯ (ттт). такой пупсик сладкий. Амеличка-лапочка. так охото обнять принцессу. Будьте здоровенькими. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon
Ну вроде по фотке не отттекший. Smile

02 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Marinishna писал(а):
.И никто ее не сглазит, у нее сильная защита, раз уж она появилась на свет наперекор всему.

Марин,птьфу,птьфу на неё! girl_claping И правда принцеса girl_in_love и красавица.
Моя Катюха была похожа на лягушонка,одни щеки.

02 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Такой кругляш good2 И совсем не похож на такого как сейчас. У нас тоже мордашка по циркулюSmile
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя!!!! А как мне хотелось ее обнять, пока она не родилась! Сейчас обнимаю - и не верю своему счастью girl_in_love

02 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Такой кругляш

правда твоя girl_haha girl_haha girl_haha

сын китайского пасечника girl_haha

02 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
и не верю своему счастью

Я пока не была беременной, вообще не понимала что именно в ДЕТЯХ СЧАСТЬЕ, а вот сейчас, когда уже беременная, понимаю, что именно в НИХ СЧАСТЬЕ! Какая я была глупая.
Sauvignon писал(а):
сын китайского пасечника

girl_haha

02 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
марина7
Мариночка, поздравляю тебя и твою дочу!!! Счастья ей!!! Romashki

Marinishna
Мариша, какая же Амели сладкая!!! girl_in_love И взросленькая такая!!!!! Ттттт на нее!!!!

Sauvignon
Вера, ну ты как сказанешь girl_haha Степик классный!!!!! Уже видно, что красавчик!!!! Wink

ЛЬВИЦА26
Катюш, крем в аптеке продается! Smile

Меня гнездец накрыл по-полной girl_haha Седня с утра вывалила все содержимое одежного шкафа, теперь в спальню зайти страшно... И зачем я это сделала? girl_haha

02 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
И зачем я это сделала?

Вот тебе занятие на пару деньков. girl_haha

02 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Привет девушки! Как-то давно я сюда не отписывалась...
С недельками кругленькие!!! sharik sharik sharik
В выходные Машу с Викой видела, она растет, Маша худеет. Улыбается уже и язык показывает wacko1

02 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Коралл писал(а):
У нас будет ДЕВОЧКА!!

Поздравляю с доченькой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У нас почти одинаковая разница у детей Drinks or Beer

02 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
марина7 писал(а):
Поздравляю с доченькой!

Спасибо! Smile Это хорошая новость!

марина7 писал(а):
У нас почти одинаковая разница у детей

Да уж! У вас готовая няня! Wink

02 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Коралл писал(а):
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends
Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У кого есть мультя, посоветуйте чего в ней приготовить на пробу

Я сразу приступила в опробации - ждать это не мой стиль, не выдержу любопытства)))Сначала пробовала рис, гречку - гарниры рассыпчатые. Кстати, если гречка отлично получается в пропорции 1:2, то на 1 часть риса я беру 1, 5 воды, солю и бросаю сразу кусочек масла - рисинка к рисинке! good2
Marinishna писал(а):
мои 3400 грамм счастья

Жалко не очень крупно видно, но сразу понятно - девочка! girl_claping

Kiparies
Спасибо!!!

Sauvignon писал(а):
сын китайского пасечника

Я просто хохотала в голос! Просто перл! good2 good2 good2

Marinishna
Мариш, я не знаю полностью твою историю, папа не хочет поучаствовать в вашей жизни? - девочка такая лапочка!

02 Апр 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Коралл писал(а):
папа не хочет поучаствовать

Валя, как я поняла папа Амелии и не в курсе, если уж Марина была в неведении какое-то время. А про папу которого она писала - так это отец старших.

Девочки привет!!! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!!
Кругляшек с недельками!!!!!
Амелию с первой неделькой!!!
Валентину-с дочкой!!!

Мы тут еще, последние приготовления..... girl_in_love

Девочки, хотела спросить про подтекание вод...У меня прокладка-ежедневка постоянно мокрая, прочитала, что в последние дни перед родами это нормально, но как проверить, что это выделения, а не воды? Смутно помню что-то про белую хбшную тряпочку, как по ней смотреть, что это не воды?

02 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл
позравляшки с дочкой! Romashki

02 Апр 2012 21:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Смутно помню что-то про белую хбшную тряпочку, как по ней смотреть, что это не воды?

насколько я понимаю должны быть прожилки слизи или крови. А у врача никак спросить? Мне кажется, что на твоем сроке уже может быть не подтекание, а излитие и роды. Только не знаю (ага мамаша в третий раз буду!) воды без пробки могут выходить? кажется нет.

02 Апр 2012 21:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Коралл
Валечка, поздравляю с принцессой!!! girl_in_love Romashki sharik

Kiparies
Верунь, Маше с Викой привет!!! Wink

Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, по-моему в аптеках есть какие-то тесты на определение вод! По тряпочке, к сожалению, не знаю как смотреть... У меня воды в первый раз были очень чистые, не знаю, могли ли они какие-то следы оставлять unknown

Ruslana Muhtarova
Руслана, у меня без пробки тогда отшли волы....а подтекать они могут,у Галочки нашей так было в роддоме, она даже не поняла...

02 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, хотела спросить про подтекание вод...У меня прокладка-ежедневка постоянно мокрая, прочитала, что в последние дни перед родами это нормально, но как проверить, что это выделения, а не воды? Смутно помню что-то про белую хбшную тряпочку, как по ней смотреть, что это не воды?

Оксан, ложишь хбшную тряпочку, так вот если воды, то через пару часов или даже меньше тряпочка будет насквозь. А если выделения, то просто влажной. На всякий пожарный откажись пока от прокладок, а пользуйся тряпочками. Я так последние недели тоже ходила, все беременные паникершы. friends
Легких родов! Rose Rose Rose

02 Апр 2012 23:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Коралл
с девочкой вааааааааааааааааас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот видишь))))как здорово)))а ты переживала))))девочкааа,это же принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ураааааааааааааааааааааааааааааа dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Апр 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
мои 3400 грамм счастья,

Простите, что влезаю, но позвольте и мне вас с доченькой поздравить! Я вашу историю читала, следила и была очень рада, что вы решили подарить жизнь человечку! Время быстро летит, вот вы уже родили, а там и не заметите, что рядом уж три взрослые девушки, готовые и в огонь и в воду за своей мамой-героиней!
Доченька такая лапочка, моя в эти часы такая припухшая была, как тут сказали -китайский пчеловод. А ваша модель!
Растите здоровыми и счастливыми!
А я сюда теперь по праву могу заходить, а не партизанить. girl_haha У меня правда срок оооочень маленький, 6-ая неделя, но я как и вы не суеверная, и рассказываю любимому сайту. Wink

02 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Коралл писал(а):
У нас будет ДЕВОЧКА!

Ура!!!! Валюша, поздравляю с девочкой!!!! Romashki Romashki Romashki
Ольга Счастливая писал(а):
А я сюда теперь по праву могу заходить, а не партизанить. У меня правда срок оооочень маленький, 6-ая неделя, но я как и вы не суеверная, и рассказываю любимому сайту.

Ольга, добро пожаловать! В наших рядах прибавление!!! Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,я вот думала,провожу в роддом девочек,с кем вместе во время Б тут зависала и пойду в детки,типа с новенькими не так сроднилась. агааа,конечно))) ну и буду тут торчать вечно,глядишь,скоро вернусь на законных правах good2

03 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Валентину-с дочкой!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
позравляшки с дочкой!

Арзик писал(а):
Валечка, поздравляю с принцессой!!!

Sauvignon писал(а):
с девочкой вааааааааааааааааас

Еленка25 писал(а):
Ура!!!! Валюша, поздравляю с девочкой!!!!

Спасибо вам, что разделяете мою радость!!!!! friends friends friends

03 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Коралл
Представляю как мамочка будет отрываться Yahoo! после 18 лет воспитания мужчины.

Наверх