Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Господи, какая же она КРАСИВАЯ (ттт). такой пупсик сладкий. Амеличка-лапочка. так охото обнять принцессу. Будьте здоровенькими. ![]() ![]() ![]() Sauvignon Ну вроде по фотке не отттекший. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 14:50
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Марин,птьфу,птьфу на неё! ![]() ![]() Моя Катюха была похожа на лягушонка,одни щеки. |
||||||||||
02 Апр 2012 15:00
|
Marinishna
|
|||||||||
Sauvignon
Такой кругляш ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катя!!!! А как мне хотелось ее обнять, пока она не родилась! Сейчас обнимаю - и не верю своему счастью ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 15:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
правда твоя ![]() ![]() ![]() сын китайского пасечника ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я пока не была беременной, вообще не понимала что именно в ДЕТЯХ СЧАСТЬЕ, а вот сейчас, когда уже беременная, понимаю, что именно в НИХ СЧАСТЬЕ! Какая я была глупая.
![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 15:16
|
Арзик
|
|||||||||
марина7
Мариночка, поздравляю тебя и твою дочу!!! Счастья ей!!! ![]() Marinishna Мариша, какая же Амели сладкая!!! ![]() Sauvignon Вера, ну ты как сказанешь ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюш, крем в аптеке продается! ![]() Меня гнездец накрыл по-полной ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 15:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вот тебе занятие на пару деньков. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Привет девушки! Как-то давно я сюда не отписывалась...
С недельками кругленькие!!! ![]() ![]() ![]() В выходные Машу с Викой видела, она растет, Маша худеет. Улыбается уже и язык показывает ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:38
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 18:24
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Поздравляю с доченькой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас почти одинаковая разница у детей ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 18:40
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Спасибо! ![]()
Да уж! У вас готовая няня! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 18:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 18:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Я сразу приступила в опробации - ждать это не мой стиль, не выдержу любопытства)))Сначала пробовала рис, гречку - гарниры рассыпчатые. Кстати, если гречка отлично получается в пропорции 1:2, то на 1 часть риса я беру 1, 5 воды, солю и бросаю сразу кусочек масла - рисинка к рисинке! ![]()
Жалко не очень крупно видно, но сразу понятно - девочка! ![]() Kiparies Спасибо!!!
Я просто хохотала в голос! Просто перл! ![]() ![]() ![]() Marinishna Мариш, я не знаю полностью твою историю, папа не хочет поучаствовать в вашей жизни? - девочка такая лапочка! |
||||||||||
02 Апр 2012 19:53
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Валя, как я поняла папа Амелии и не в курсе, если уж Марина была в неведении какое-то время. А про папу которого она писала - так это отец старших. Девочки привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 20:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Всем привет!!!
Кругляшек с недельками!!!!! Амелию с первой неделькой!!! Валентину-с дочкой!!! Мы тут еще, последние приготовления..... ![]() Девочки, хотела спросить про подтекание вод...У меня прокладка-ежедневка постоянно мокрая, прочитала, что в последние дни перед родами это нормально, но как проверить, что это выделения, а не воды? Смутно помню что-то про белую хбшную тряпочку, как по ней смотреть, что это не воды? |
||||||||||
02 Апр 2012 20:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Коралл
позравляшки с дочкой! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 21:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
насколько я понимаю должны быть прожилки слизи или крови. А у врача никак спросить? Мне кажется, что на твоем сроке уже может быть не подтекание, а излитие и роды. Только не знаю (ага мамаша в третий раз буду!) воды без пробки могут выходить? кажется нет. |
||||||||||
02 Апр 2012 21:19
|
Арзик
|
|||||||||
Коралл
Валечка, поздравляю с принцессой!!! ![]() ![]() ![]() Kiparies Верунь, Маше с Викой привет!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, по-моему в аптеках есть какие-то тесты на определение вод! По тряпочке, к сожалению, не знаю как смотреть... У меня воды в первый раз были очень чистые, не знаю, могли ли они какие-то следы оставлять ![]() Ruslana Muhtarova Руслана, у меня без пробки тогда отшли волы....а подтекать они могут,у Галочки нашей так было в роддоме, она даже не поняла... |
||||||||||
02 Апр 2012 22:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Оксан, ложишь хбшную тряпочку, так вот если воды, то через пару часов или даже меньше тряпочка будет насквозь. А если выделения, то просто влажной. На всякий пожарный откажись пока от прокладок, а пользуйся тряпочками. Я так последние недели тоже ходила, все беременные паникершы. ![]() Легких родов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 23:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Коралл
с девочкой вааааааааааааааааас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 23:39
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||
Простите, что влезаю, но позвольте и мне вас с доченькой поздравить! Я вашу историю читала, следила и была очень рада, что вы решили подарить жизнь человечку! Время быстро летит, вот вы уже родили, а там и не заметите, что рядом уж три взрослые девушки, готовые и в огонь и в воду за своей мамой-героиней! Доченька такая лапочка, моя в эти часы такая припухшая была, как тут сказали -китайский пчеловод. А ваша модель! Растите здоровыми и счастливыми! А я сюда теперь по праву могу заходить, а не партизанить. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 23:52
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Ура!!!! Валюша, поздравляю с девочкой!!!! ![]() ![]() ![]()
Ольга, добро пожаловать! В наших рядах прибавление!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 0:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
блин,я вот думала,провожу в роддом девочек,с кем вместе во время Б тут зависала и пойду в детки,типа с новенькими не так сроднилась. агааа,конечно))) ну и буду тут торчать вечно,глядишь,скоро вернусь на законных правах
![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 1:03
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Спасибо вам, что разделяете мою радость!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2012 1:08
|
Ruslana Muhtarova