Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2012 8:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Арзик
Спасибочки! К врачу только в четверг, а у меня уже сомнения всё ли нормально.
Ирюська писал(а):
ложишь хбшную тряпочку, так вот если воды, то через пару часов или даже меньше тряпочка будет насквозь. А если выделения, то просто влажной.

Спасибо, Ир! Вот это я где-то читала у нас давно и не запомнила, а теперь самой пригодится. Спасибо! Сменю прокладки на тряпочки и буду смотреть

03 Апр 2012 8:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ольга Счастливая
Добро пожаловать.
Всегда рады новичкам. Romashki
Sauvignon писал(а):
ну и буду тут торчать вечно,глядишь,скоро вернусь на законных правах

И торчи на здоровье, мы только рады нашим "старичкам". Всяко еще будешь беремушкой. Wink friends

Доброе утро мои дорогульки. girl_in_love
Наших кругленьких с недельками. Romashki

Я вчера снова в сауну с бассейном ездила, так здорово поплавала в басике, в джакузи понежилась, в сауне погрелась. Оторвалась вообщем. Smile

03 Апр 2012 8:44

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наших кругленьких с недельками.

Спасибки)))
всем хорошего дня и хорошего настроения girl_in_love

03 Апр 2012 8:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Как обещала, выкладываю фотки моих рукоделок
Матрасик на пеленальный столик и кармашки для медицинских и косметических прибамбасов

Кармашки поближе

Пеленальный столик поближе

Кроватка, вырастившая неизвестно скольких детей

Вид изнутри, левый торец с кармашками

правый торец

В кроватку положила сначала матрасик, потом ватное одеялко, сверху простынку и синтепоновое тонкое одеялко в пододеяльнике, чтоб повыше было, пока маленький
Ну вот как-то так....Может, не сильно аккуратно, но я старалась Embarassed

03 Апр 2012 9:03

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Как же все здорово!!! Это я с профессиональной точки зрения говорю girl_haha . Я же раньше работала модельеров в ателье))) Правда сейчас меня и не заставишь, что -нить смастерить girl_haha

03 Апр 2012 9:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Может, не сильно аккуратно, но я старалась

Оксаночка, да ты что, очень аккуратно получилось. good Очень нежный цвет. Мне очень нравиться. Рукодельница ты наша. Умничка. praising

03 Апр 2012 9:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Правда сейчас меня и не заставишь, что -нить смастерить

Это на меня беременность так повлияла, хотелось что-то сделать для своего долгожданного ребёнка, а так я лентяйка.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Рукодельница ты наша. Умничка.

Спасибо, Катюш! Очень старалась, две недели на это убила

Пойду пирожки с ливером постряпаю, да ватрушек что-то захотелось Embarassed Получу скорее всего последних люлей в четверг в ЖК за вес

03 Апр 2012 9:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Получу скорее всего последних люлей в четверг в ЖК за вес

Ну и получай люлей, зато от души натрескаешься плюшек домашних. Я вчера с басика приехала, 3 хачапури схомячила с активией. Embarassed

03 Апр 2012 9:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova , OlyaLJ, ЛЬВИЦА26,
С неделькой, дорогие пузики!!!!! Romashki Если кого пропустила, не обижайтесь, с утра соображаю не очень.
Ксюша, красота- то какая!!!! Лучше чем из магазина!!! Идея с карманами вообще супер, теперь я знаю, какие карманы нам надо Yahoo!
Ты плед- то малышу вязала? Я давно хочу сказать тем, кто еще не родил - к рождению пледик очень сгодится, и в роддоме, и дома когда кормишь, не в одеяло же кутать, а пледиком было бы здорово, а я тоже лентяйка, не связала раньше, укрываю платком.

03 Апр 2012 9:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
С неделькой, дорогие пузики!!!!!

Спасибо Мариш. friends

Девочки, у меня сегодня болит внизу живота в правом нижнем боку, где яичник. Чего это такое, а? unknown Тянет прям с утра и не отходит пока?
Моеж то что я вчера в сауне перекупалась с бассейном? unknown

03 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Пузатики — с недельками!
Оксан, красота неописуемая! Идея с кармашками возле пеленального столика гениальна, это то, что надо. И в кроватке карман пригодится, супер!
У меня пеленальника нету, на диване ребенка переодеваю, так у нас кармашки на кроватке висят, тоже удобно.
Насчет пледа не знаю, а вот байковое одеялко для нас незаменимо! Я даже еще одно в подарок заказала.
ЛЬВИЦА26
Катя, не переживай. На твоем сроке так бывает. У меня было. А вообще, чем дальше, тем больше. Не скажу, что прям болеть будет, но... Там кольнуло, тут стрельнуло Smile

03 Апр 2012 10:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Уф..вроде отношла боль от правого бока. Наврено малыш упирается своими ручками, ножками мне в органы. unknown

03 Апр 2012 10:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
болит внизу живота в правом нижнем боку, где яичник. Чего это такое, а? unknown Тянет прям с утра и не отходит пока?
Моеж то что я вчера в сауне перекупалась с бассейном? unknown

Не, Катюша, это называется "беременность 22 недели " Smile давит малышок то на одно, то на другое. Вот когда будет ребра пинать - вообще незабываемые ощущения

03 Апр 2012 10:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna
Ну хорошо, успокоила, а то я сразу паниковать. girl_haha

03 Апр 2012 11:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
ЛЬВИЦА26
OlyaLJ
Ruslana Muhtarova
Девульки, с недельками вас! sharik
Я вчера заработалась, совсем некогда было к вам заглянуть, сегодня чуть посвободнее, так что решила написать.
С утра переругалась тут с одним придурком, перегородил проезд к офису и как ни в чем не бывало стоит и в ус не дует, я вышла, говорю, с проезда машину убери, а он начал хамить, говорит, че ты тут купила что ли место, пошла ты! Ну тут меня понесло, я его таким конкретным матом покрыла, что сама от себя не ожидала. Зашла в офис и давай валерьянку глотать и у сына прощения просить. Буду стараться конечно так не нервничать, но меня просто убило такое хамство ireful . Хотя от таких уродов изначально даже ждать другого не стоит wacko1 .
А так все хорошо у нас, погода супер, днем до +25+27 уже на солнышке, уже многие даже куртки никакие и не одевают, я утром еще одеваю и печку включаю, потому что еще прохладно, около +7+9, а вот вечером уже раздеваюсь и окно открываю dance2 .
На свадьбу мы в субботу сходили хорошо, но были не долго там. Во-первых мы с мужем не пьющие, а во вторых мы сидели рядом с колонками, а музыка так громко играла, что малипусик мой начал брыкаться сильно, у меня начал болеть весь живот, я еле высидела пару часов и мы уехали, подруге сказала. что не могу сидеть, она поняла, не обиделась. А в воскресенье с мужем ездили продукты покупали, ужасно захотела окрошку и грибов, окрошку мы с мамой сделали в воскресенье, а вот шампиньоны нажарили вчера, вкусно nyam2 .
Marinishna
Мариша, Амелька такая сладкая, ттт на нее. Так охота потискать girl_in_love .
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, молодец! Такая рукодельница! girl_claping Все очень красиво! good2

03 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Зашла в офис и давай валерьянку глотать и у сына прощения просить. Буду стараться конечно так не нервничать, но меня просто убило такое хамство

А у нас попробуй не понервничай, когда одни дебилы работают вокруг.
Вчера со всеми переругалась, день был отвратительный, собак дорвал диван-пришлось отправить остатки дивана в мусор. Теперь ищу замену.
Как мне хотелось его прибить, еле сдержалась чтоб не отлупить его, наорала так что он пол часа под столом сидел, бедняга. Потом извинялась. Нервный срыв короче. Муж пришел домой, успокаивал меня весь вечер, натуральная истерика была. Пришлось ему самому в 9 вечера кушать готовить.

03 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ruslana Muhtarova
OlyaLJ
ЛЬВИЦА26
С недельками! girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха
Здорово! Очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
зато от души натрескаешься плюшек домашних

Уже чуть не икаю, но довольнаяяяяяяяяяяя...
Marinishna писал(а):
Ты плед- то малышу вязала?

Нет, Марин, не стала. У нас всяких одеялок полно, и совсем тонюсенькие и потолще по наследству достались, так что будет чем прикрыть
Окс83 писал(а):
Оксан, красота неописуемая!

Ttatyana писал(а):
Ксюша, молодец! Такая рукодельница!

Kiparies писал(а):
Здорово! Очень красиво!!!

Спасибо, девульки! Очень старалась для своего малыша
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у меня сегодня болит внизу живота в правом нижнем боку, где яичник.

Периодически всю беременность так будет, то тут, то там. Я тоже еще та паникёрша, но всё хорошо, так что не переживай.

03 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девульки, с недельками вас!

Kiparies писал(а):
С недельками!

спасибо мои дорогие. girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Ну тут меня понесло, я его таким конкретным матом покрыла, что сама от себя не ожидала.

girl_haha выговорилась.
Naralick писал(а):
Теперь ищу замену.

собаке или дивану girl_haha (шутка)
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
но всё хорошо, так что не переживай.

спасибо, уже прошло))) friends

03 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
собаке или дивану (шутка)

wacko1
В жизни больше не сниму квартиру с мебелью. Кошмар! За все дрожать надо.

03 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, доброго утречка!
Кругляшек сегодняшних с недельками! Rose
Чет я в эти дни замоталась немного, некогда было даже заглянуть.
Ксюша, какую красоту смастерила! sharik У меня-то в плане шитья руки не оттуда растут. Embarassed
У меня в последнее время тоже покалывания начались в боках, стала бандаж носить, вроде полегчало.

03 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Привет мои девулечки дорогие!!!!!Вы меня не потеряли?Целую неделю в декрете и интернет не работал!!!!Слава богу сейчас всё в норме!!!!
Ruslana Muhtarova
OlyaLJ
ЛЬВИЦА26 Девочки с недельками!!!!! sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха рукодельница ты наша всё супер!!!! good2 good2 good2
Маришка очень рада за тебя.смску мою надеюсь получила!!!!Амелька у тебя просто чудо!!! girl_in_love Ты когда мне прислала смс я в очереди в жк сидела,чуть не на весь коридор заорала-УРА!!!!зашла в кабинет а врач спрашивает ты что так светишься,я говорю у нас Амелька родилась!!!Посмотрела она на меня как на чокнутую.говорит вставай на весы и тут моё настроение упало ниже плинтуса+1,500 кг за неделю и вдобавок белок в моче!!! wacko1 Короче я в панике а она меня успокаивает и говорит всё будет хорошо,пересдай мочу,и разгрузись немного!Вообщем сейчас вроде всё нормализовалось в пятницу пойду на приём узнаю свои результаты анализов!!!

03 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):

А у нас попробуй не понервничай, когда одни дебилы работают вокруг.

И не говори, Ириш friends
Naralick писал(а):
Нервный срыв короче.

Бедная praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
выговорилась.

Ага girl_haha , я это умею girl_haha .
Я вот сижу с главбухом обсуждаю как же мне с декретным поступить, она говорит, что надо бы мне месяц до конца доработать, а то эти пол месяца ни туда ни сюда. Вот буду на следующей неделе с врачом разговаривать, может все-таки дотянем до конца апреля с декретом unknown .
В воскресенье привезем домой девочку ремонт делать, хотим чтобы она посмотрела, посчитала что нам нужно делать, что купить и сколько и с первого мая начать уже ремонт делать, а может и раньше, посмотрим как договоримся. Вообще она моей подруге сделала ремонт, мне очень понравилось, очень аккуратно сделала, за собой все моет, убирает, и живет совсем не далеко от нас.

03 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет,девулечки!!! Rose
Катюша, Руслана, Еленка, Олечка - с недельками!!! Romashki

Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, как здорово все получилось!!! girl_claping Очень уютно масику будет!!!! friends Я тоже уже все сшила, что хотела, надо теперь стирать да утюжить....

Ttatyana
Таня, ничесе у вас погода wacko1Хочу к вам!!!! У нас вообще кошмар... позавчера снег, вчера дождь, сегодня опять снег.... я такая дурная... и малявочка моя дрыхнет второй день, пошуршит, потянется, и опять спать wacko1 Грязища на улице, аж тошнит, все г...но плывет, как я устала от этого....Хочу солнце, зелень и цветы sad Сейчас в школу дочу поведу по этой мерзости...

annapolyak писал(а):
Вообщем сейчас вроде всё нормализовалось в пятницу пойду на приём узнаю свои результаты анализов!!!

Все хорошо будет! Держу кулачки!!!! friends

03 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
привет,пузатики girl_in_love кругленьких с неделькамиSmile

девочки,у меня назрел опросSmile)) как вы думаете,кто там у нашей Ксюхи скрывается?Smile
я за парняSmile

Катюнь,у меня Степан последние пару-тройку недель развлекался-лежит и ножкой мне нижнее ребро туда-сюда щёлкает girl_haha вот смеху-то было girl_haha girl_haha кстати,до сих пор побаливает wacko1

Наверх