Сообщение |
Автор |
03 Апр 2012 8:17
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Ruslana Muhtarova
Арзик
Спасибочки! К врачу только в четверг, а у меня уже сомнения всё ли нормально.
Ирюська писал(а): | ложишь хбшную тряпочку, так вот если воды, то через пару часов или даже меньше тряпочка будет насквозь. А если выделения, то просто влажной. |
Спасибо, Ир! Вот это я где-то читала у нас давно и не запомнила, а теперь самой пригодится. Спасибо! Сменю прокладки на тряпочки и буду смотреть
|
03 Апр 2012 8:18
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ольга Счастливая
Добро пожаловать.
Всегда рады новичкам.
Sauvignon писал(а): | ну и буду тут торчать вечно,глядишь,скоро вернусь на законных правах |
И торчи на здоровье, мы только рады нашим "старичкам". Всяко еще будешь беремушкой.
Доброе утро мои дорогульки.
Наших кругленьких с недельками.
Я вчера снова в сауну с бассейном ездила, так здорово поплавала в басике, в джакузи понежилась, в сауне погрелась. Оторвалась вообщем.
|
03 Апр 2012 8:44
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Девочки, ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! ЛЬВИЦА26 писал(а): | Наших кругленьких с недельками. |
Спасибки)))
всем хорошего дня и хорошего настроения
|
03 Апр 2012 8:55
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Как обещала, выкладываю фотки моих рукоделок
Матрасик на пеленальный столик и кармашки для медицинских и косметических прибамбасов
Кармашки поближе
Пеленальный столик поближе
Кроватка, вырастившая неизвестно скольких детей
Вид изнутри, левый торец с кармашками
правый торец
В кроватку положила сначала матрасик, потом ватное одеялко, сверху простынку и синтепоновое тонкое одеялко в пододеяльнике, чтоб повыше было, пока маленький
Ну вот как-то так....Может, не сильно аккуратно, но я старалась
|
03 Апр 2012 9:03
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Ксю-ха-ха-ха
Как же все здорово!!! Это я с профессиональной точки зрения говорю  . Я же раньше работала модельеров в ателье))) Правда сейчас меня и не заставишь, что -нить смастерить
|
03 Апр 2012 9:04
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Может, не сильно аккуратно, но я старалась |
Оксаночка, да ты что, очень аккуратно получилось.  Очень нежный цвет. Мне очень нравиться. Рукодельница ты наша. Умничка.
|
03 Апр 2012 9:06
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
OlyaLJ писал(а): | Правда сейчас меня и не заставишь, что -нить смастерить |
Это на меня беременность так повлияла, хотелось что-то сделать для своего долгожданного ребёнка, а так я лентяйка.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Рукодельница ты наша. Умничка. |
Спасибо, Катюш! Очень старалась, две недели на это убила
Пойду пирожки с ливером постряпаю, да ватрушек что-то захотелось  Получу скорее всего последних люлей в четверг в ЖК за вес
|
03 Апр 2012 9:16
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Получу скорее всего последних люлей в четверг в ЖК за вес |
Ну и получай люлей, зато от души натрескаешься плюшек домашних. Я вчера с басика приехала, 3 хачапури схомячила с активией.
|
03 Апр 2012 9:27
|
Marinishna
|
Ruslana Muhtarova , OlyaLJ, ЛЬВИЦА26,
С неделькой, дорогие пузики!!!!!  Если кого пропустила, не обижайтесь, с утра соображаю не очень.
Ксюша, красота- то какая!!!! Лучше чем из магазина!!! Идея с карманами вообще супер, теперь я знаю, какие карманы нам надо
Ты плед- то малышу вязала? Я давно хочу сказать тем, кто еще не родил - к рождению пледик очень сгодится, и в роддоме, и дома когда кормишь, не в одеяло же кутать, а пледиком было бы здорово, а я тоже лентяйка, не связала раньше, укрываю платком.
|
03 Апр 2012 9:51
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Marinishna писал(а): | С неделькой, дорогие пузики!!!!! |
Спасибо Мариш.
Девочки, у меня сегодня болит внизу живота в правом нижнем боку, где яичник. Чего это такое, а?  Тянет прям с утра и не отходит пока?
Моеж то что я вчера в сауне перекупалась с бассейном?
|
03 Апр 2012 9:56
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Всем привет! Пузатики — с недельками!
Оксан, красота неописуемая! Идея с кармашками возле пеленального столика гениальна, это то, что надо. И в кроватке карман пригодится, супер!
У меня пеленальника нету, на диване ребенка переодеваю, так у нас кармашки на кроватке висят, тоже удобно.
Насчет пледа не знаю, а вот байковое одеялко для нас незаменимо! Я даже еще одно в подарок заказала.
ЛЬВИЦА26
Катя, не переживай. На твоем сроке так бывает. У меня было. А вообще, чем дальше, тем больше. Не скажу, что прям болеть будет, но... Там кольнуло, тут стрельнуло
|
03 Апр 2012 10:03
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Уф..вроде отношла боль от правого бока. Наврено малыш упирается своими ручками, ножками мне в органы.
|
03 Апр 2012 10:16
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | болит внизу живота в правом нижнем боку, где яичник. Чего это такое, а? Тянет прям с утра и не отходит пока?
Моеж то что я вчера в сауне перекупалась с бассейном?  |
Не, Катюша, это называется "беременность 22 недели "  давит малышок то на одно, то на другое. Вот когда будет ребра пинать - вообще незабываемые ощущения
|
03 Апр 2012 10:31
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Marinishna
Ну хорошо, успокоила, а то я сразу паниковать.
|
03 Апр 2012 11:01
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
ЛЬВИЦА26
OlyaLJ
Ruslana Muhtarova
Девульки, с недельками вас!
Я вчера заработалась, совсем некогда было к вам заглянуть, сегодня чуть посвободнее, так что решила написать.
С утра переругалась тут с одним придурком, перегородил проезд к офису и как ни в чем не бывало стоит и в ус не дует, я вышла, говорю, с проезда машину убери, а он начал хамить, говорит, че ты тут купила что ли место, пошла ты! Ну тут меня понесло, я его таким конкретным матом покрыла, что сама от себя не ожидала. Зашла в офис и давай валерьянку глотать и у сына прощения просить. Буду стараться конечно так не нервничать, но меня просто убило такое хамство  . Хотя от таких уродов изначально даже ждать другого не стоит  .
А так все хорошо у нас, погода супер, днем до +25+27 уже на солнышке, уже многие даже куртки никакие и не одевают, я утром еще одеваю и печку включаю, потому что еще прохладно, около +7+9, а вот вечером уже раздеваюсь и окно открываю  .
На свадьбу мы в субботу сходили хорошо, но были не долго там. Во-первых мы с мужем не пьющие, а во вторых мы сидели рядом с колонками, а музыка так громко играла, что малипусик мой начал брыкаться сильно, у меня начал болеть весь живот, я еле высидела пару часов и мы уехали, подруге сказала. что не могу сидеть, она поняла, не обиделась. А в воскресенье с мужем ездили продукты покупали, ужасно захотела окрошку и грибов, окрошку мы с мамой сделали в воскресенье, а вот шампиньоны нажарили вчера, вкусно  .
Marinishna
Мариша, Амелька такая сладкая, ттт на нее. Так охота потискать  .
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, молодец! Такая рукодельница!  Все очень красиво!
|
03 Апр 2012 11:17
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Ttatyana писал(а): | Зашла в офис и давай валерьянку глотать и у сына прощения просить. Буду стараться конечно так не нервничать, но меня просто убило такое хамство |
А у нас попробуй не понервничай, когда одни дебилы работают вокруг.
Вчера со всеми переругалась, день был отвратительный, собак дорвал диван-пришлось отправить остатки дивана в мусор. Теперь ищу замену.
Как мне хотелось его прибить, еле сдержалась чтоб не отлупить его, наорала так что он пол часа под столом сидел, бедняга. Потом извинялась. Нервный срыв короче. Муж пришел домой, успокаивал меня весь вечер, натуральная истерика была. Пришлось ему самому в 9 вечера кушать готовить.
|
03 Апр 2012 11:21
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
03 Апр 2012 11:32
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | зато от души натрескаешься плюшек домашних |
Уже чуть не икаю, но довольнаяяяяяяяяяяя...
Marinishna писал(а): | Ты плед- то малышу вязала? |
Нет, Марин, не стала. У нас всяких одеялок полно, и совсем тонюсенькие и потолще по наследству достались, так что будет чем прикрыть
Окс83 писал(а): | Оксан, красота неописуемая! |
Ttatyana писал(а): | Ксюша, молодец! Такая рукодельница! |
Kiparies писал(а): | Здорово! Очень красиво!!! |
Спасибо, девульки! Очень старалась для своего малыша
ЛЬВИЦА26 писал(а): | у меня сегодня болит внизу живота в правом нижнем боку, где яичник. |
Периодически всю беременность так будет, то тут, то там. Я тоже еще та паникёрша, но всё хорошо, так что не переживай.
|
03 Апр 2012 11:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | Девульки, с недельками вас! |
Kiparies писал(а): | С недельками! |
спасибо мои дорогие.
Ttatyana писал(а): | Ну тут меня понесло, я его таким конкретным матом покрыла, что сама от себя не ожидала. |
 выговорилась.
Naralick писал(а): | Теперь ищу замену. |
собаке или дивану  (шутка)
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | но всё хорошо, так что не переживай. |
спасибо, уже прошло)))
|
03 Апр 2012 11:37
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | собаке или дивану (шутка) |
В жизни больше не сниму квартиру с мебелью. Кошмар! За все дрожать надо.
|
03 Апр 2012 11:45
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Девочки, доброго утречка!
Кругляшек сегодняшних с недельками!
Чет я в эти дни замоталась немного, некогда было даже заглянуть.
Ксюша, какую красоту смастерила!  У меня-то в плане шитья руки не оттуда растут.
У меня в последнее время тоже покалывания начались в боках, стала бандаж носить, вроде полегчало.
|
03 Апр 2012 11:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Привет мои девулечки дорогие!!!!!Вы меня не потеряли?Целую неделю в декрете и интернет не работал!!!!Слава богу сейчас всё в норме!!!!
Ruslana Muhtarova
OlyaLJ
ЛЬВИЦА26 Девочки с недельками!!!!!
Ксю-ха-ха-ха рукодельница ты наша всё супер!!!!
Маришка очень рада за тебя.смску мою надеюсь получила!!!!Амелька у тебя просто чудо!!!  Ты когда мне прислала смс я в очереди в жк сидела,чуть не на весь коридор заорала-УРА!!!!зашла в кабинет а врач спрашивает ты что так светишься,я говорю у нас Амелька родилась!!!Посмотрела она на меня как на чокнутую.говорит вставай на весы и тут моё настроение упало ниже плинтуса+1,500 кг за неделю и вдобавок белок в моче!!!  Короче я в панике а она меня успокаивает и говорит всё будет хорошо,пересдай мочу,и разгрузись немного!Вообщем сейчас вроде всё нормализовалось в пятницу пойду на приём узнаю свои результаты анализов!!!
|
03 Апр 2012 11:59
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Naralick писал(а): |
А у нас попробуй не понервничай, когда одни дебилы работают вокруг. |
И не говори, Ириш Naralick писал(а): | Нервный срыв короче. |
Бедная ЛЬВИЦА26 писал(а): | выговорилась. |
Ага  , я это умею  .
Я вот сижу с главбухом обсуждаю как же мне с декретным поступить, она говорит, что надо бы мне месяц до конца доработать, а то эти пол месяца ни туда ни сюда. Вот буду на следующей неделе с врачом разговаривать, может все-таки дотянем до конца апреля с декретом  .
В воскресенье привезем домой девочку ремонт делать, хотим чтобы она посмотрела, посчитала что нам нужно делать, что купить и сколько и с первого мая начать уже ремонт делать, а может и раньше, посмотрим как договоримся. Вообще она моей подруге сделала ремонт, мне очень понравилось, очень аккуратно сделала, за собой все моет, убирает, и живет совсем не далеко от нас.
|
03 Апр 2012 12:19
|
Арзик
|
Привет,девулечки!!!
Катюша, Руслана, Еленка, Олечка - с недельками!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, как здорово все получилось!!!  Очень уютно масику будет!!!!  Я тоже уже все сшила, что хотела, надо теперь стирать да утюжить....
Ttatyana
Таня, ничесе у вас погода  Хочу к вам!!!! У нас вообще кошмар... позавчера снег, вчера дождь, сегодня опять снег.... я такая дурная... и малявочка моя дрыхнет второй день, пошуршит, потянется, и опять спать  Грязища на улице, аж тошнит, все г...но плывет, как я устала от этого....Хочу солнце, зелень и цветы  Сейчас в школу дочу поведу по этой мерзости...
annapolyak писал(а): | Вообщем сейчас вроде всё нормализовалось в пятницу пойду на приём узнаю свои результаты анализов!!! |
Все хорошо будет! Держу кулачки!!!!
|
03 Апр 2012 12:32
|
Sauvignon
|
привет,пузатики  кругленьких с недельками
девочки,у меня назрел опрос  )) как вы думаете,кто там у нашей Ксюхи скрывается?
я за парня
Катюнь,у меня Степан последние пару-тройку недель развлекался-лежит и ножкой мне нижнее ребро туда-сюда щёлкает  вот смеху-то было  кстати,до сих пор побаливает
|