Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2011 20:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 22:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Nastas'ja
Какая кроватка замечательная.
Надюшка-Рыжуля Мы с тобой две наверное страдаем бессоницей. Я даже умудряюсь на работе вести себя бодро, видать организм привык так спать. Правда сынок не очень любит когда я на работе, постоянно толкается или в ребро подпирает что сидеть нельзя. Крюветка Животик такой интересный, сама такая худенькая и животик такой заметный есть чем потолкаться. Ekaterina_Zzz Поздравляю с годовщиной вас. Любви и счастья в доме. lula-lula А сестре не тяжело было ходить до самых родов на работу? Тут уже дни считаешь когда уйду в декрет.
У меня муж стал относится ко мне как к Б. а не как обычно когда почуствовала пиночки в руку. Тогда сразу осознал, что он уже будет отцом и меня надо беречь. А до этого не понимал этого. Так что как только вырастит животик и начнет толкаться папаши сразу поймут, что они уже не одни будут. Mjata Мне запрещали до 12 недель пить витамины только фольку и ношпу. А так только назначили Прегантал форте для Б. и все сказали меньше химии больше свежих овощей и фруктов. Gri С недельками. Ялошка А что тебе не разрешают на работе кушать? Мне наоборот я когда захотела тогда и ем и пью чай. А на работе как и у меня видать одни монстры работают. Работой так грузят совмещаю уже 3 должности, а з/п как у одного. А за белки что сказали? Думай только о хороших анализах, все будет хорошо. А я так наелась абрикос что сидеть тяжко уже наверное с 1 кг слопала. |
|
30 Июн 2011 23:11
|
Sweeting
36 лет |
Ну чтож поделаешь,за то родится в ту дату которую выберешь ты!
Дак вот хочется,посмотрим что получится
во во
У нас на все времени хватит!
аа, ну тогда вообще кроватка супер
Юлечка да погоди ты,я вообще не осозновала до того момента пока сыночка не стал пинаться просто знала что внутри меня развивается мой сыночка,но не полностью осозновала придет время и осознаешь
после 12 недель начала пит витрум пренатал форте,а до этого пила йод,фольку,витамин е!
Только если молочком С неделькой тебя
Держим кулачки
Урра!!!!!!!!!!!Здоровья малышу!!!!!!!
Ой девочки получается я следующая!
|
|
30 Июн 2011 23:11
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Кудря Сью С неделькой
Зарайчаночка Надюшка-Рыжуля Спасибо девочки да, сама я как веточка... очень тяжело 6 килограмм мне носить ежеминутно. Может, если бы сама поправилась, то легче было бы. Но уже не поправлюсь точно
Sweeting Да Машуль, можно уже и тебе темку с поздравлениями застолбить |
|
30 Июн 2011 23:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
ДруХ!!!!
С покупочками вас,Ир!!!!
Уже точно сказали,что кесарево?!
Ооооййй,какие хорошие килошки!!!!
Это понятно.Но я вам рассказывала о том на что мама моя ориентировалась,когда меня называла!!! Ничего,ношу. Будем ещё думать.
Со свадьбой вас!!!!
Любви,взаимопонимания,благополучия и много-много деток!!!!
Вот вам и годовой!!!
Ух сколько у тебя дел на завтра запланировано!!!! Мы тоже будем Димулю уговаривать!!!
Может так и лучше!!!Не зря же говорят,что дома и стены помогают.
Тогда не весело,блин...
Форточками и открытым балконом. Вроде получается.
Да я уже в шоке...Как подумала,что осталось 3 месяца всего....
Думаю,что она всё же опускается-поднимается.
Ты,главное,не расстраивайся!!!! Совсем скоро уже сынулика своего увидишь!!!!
Они значительно позже это понимают всё. Я вот Сашу своего вообще с ребёнком не представляю....
Знаю,что не советуют в мокром купальнике находиться долго.Желательно после купания одевать сразу же что-то сухое.Наверное из той же оперы.
А мне колыбельку хотелось...
Неа,с шевелюшками всё придёт!!!!
Это да. Не лёгкая работа!!!!
Как-то нужно решать эту проблему... А ты врачу говорила?
Здесь мы все только такие!!!
Подумала,надо же,Надя запомнила число когда шевелюшки начались!!! А потом до меня доползает,что и сама помню эту дату!!!Т.е,свою!!! 20 апреля!!!Но,днём!!!
Я ВитрумПренатал покупала.
А почему нет?!Единственное что,мне сказал это эндокринолог!!!Прописывая Йодомарин.Если вы пьёте комплекс витаминов и там есть йод,то пьёте что-то одно!!!Так и с другими витаминами.
А вам не разрешают перекусы небольшие устраивать? Я постоянно что-то грызла,из ящика таскала.
Молодец!!!
Держим крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уррра,обошлось без стимуляции!!!!! Молодечки!!!!
Ну все в покупочках!!!! Поздравляю!!!!
Кушай,Оль,от них только польза!!!
Да,Маш!!!! |
|
01 Июл 2011 4:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а бюстгальтер надо на два размера больше брать. когда молоко появится, то титюшечки не узнаешь свои
и с неделькой!!! JaySee Sweeting Mjata с неделькой!!!!
Танюшка!!!! молодец!!!!!
привет! я тоже стала по ночам плохо спать. к шести уснула, а полседьмого бенито прибежал и давай нас будить. я его к ромке отправила. они себе играли, а мы проспали... девочки, у меня спину ломит ужас как! думается мне, что мед.страховка моя от меня лёгким испугом не отделается! месяцем не ограничется! а ещё я в машину больше не влазию! я из-за роста кресло двигаю вперёд, так расстояние от пуза до руля совсем маленькое стало. езжу теперь только на короткие дистанции. такие дела. |
|
01 Июл 2011 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вообще витамины рекомендуют до зачатия начинать пить... я пила за 3 месяца и в первый раз и во второй тоже и каждый день пью Витрум Пренатал Форте + Йодомарин - половинку от 100 мкг. В нашем климате и с нашими условиями вряд ли буде гипервитаминоз... тем более, что малыш все равно возьмет то, что ему нужно. Ну и витамины нужно брать только для беременных...
УРА, УРА, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!
Оль, такая работа.... Сильно она не жаловалась... и Начала возвращаться на работу когда Марусе еще 2-х месяцев не было... сначало работала дома, а в 4 няню наняли. Правда она практически не кормила, она была уверена, что у нее молока нет... оно и пропало от этого сразу.
Маша, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, ДЕРЖИМ!!!
Это точно!
Вот я тоже так думаю!
Действительно, а что дальше будет!!!! Еще ходить то ого-го... А нельзя руль повыше отрегулировать? Я вчера наконец то купила арбуз- наелась как слон, хоть он и был практически безвкусный... потом ночью на горшок носилась... со сна чуть в стену не врезалась... Девочки, смотрю и читаю вас без картинок - линеечек не вижу - всех у кого сегодня недельки с недельками!!! |
|
01 Июл 2011 7:57
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Доброе утро,пузанчики!. Кругляшки с недельками!. :-*
А я сегодня спала аж 4 часа!. Нашла вроде связь когда и от чего сплю. Вообщем помогают мне ночные прогулки. Вот погуляю ночью час и ложусь, то засну. Выхожу вчера во двор ,гуляю,думаю о своем и тут замечаю что ко мне навстречу идет девушка беременная, не далеко еще одна с мужем так же прогуливается, прохожу еще метра 2 и еще 3!!!. ))))) Аж смешно стало, сколько нас!. Галя, а такое событие как шевелюшки вообще не забывается!. |
|
01 Июл 2011 8:25
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
С добрым утром, всем
Я опять ранняя птичка (в 4 утра проснулась).
Может пройдет... не хотелось бы чтобы так рано начинался дискомфорт. У меня во время сна правое бедро иногда отваливается днем может спинка немного поныть, но не сильно.
а что руль в машине по высоте не регулируется? я еще влазию, но не езжу, т.к. чувствую, что автоматичеки пуз напрягаю (защитная реакция), а то так и до тонуса можно докататься. Тем более у нас дороги...
А я вчера пол дня машинку стиральную мучила, сегодня утюг буду мучить |
|
01 Июл 2011 9:44
|
G@LA
Катюша,с недельками тебя!!!
И утро доброе,пузатики!!!!!! С 1 июля вас всех!!! Машуля у нас не родила,случайно?
Анюта,и тебя с недельками!!! 4 месяца уже!!!
Юлечка,с недельками!!!! Вы ещё такие малышики!!!!
Кстати,Надюш,были против какого-то имени?
Мариш,с 4-мя недельками вас с Оленькой!!! Ещё немножечко и месяц будет!!!
Оксану с Феликсом тоже!!! |
|
01 Июл 2011 9:59
|
Sweeting
36 лет |
|
Всем доброе утречко!
Кругляшики с недельками! Мы пока еще дома,собираемся на прием,а потом поедем на вречение диплома!
Давайте помогайте,а то что то он не торопится из гнездышка выходить!
Ниче все хорошо,им стало по легче на много!
А у меня все открыто только сквозничек не получается
во во время летит как ветер
Настена сказала что там есть эта спинка просто открепили!
Эх,даже страшновато стало
Спасибо Юлечка!
Ой как я хочу арбузик
Правильно так их так их!
Нет Галечка я еще дома |
|
01 Июл 2011 10:14
|
G@LA
Оль,вот не помню,поздравляла ли тебя вчера с недельками... Так что,с недельками и тебя!!!!
Мне когда мои малы стали,я купила специальный для беременных да с нееебольим запасом,получилось больше на 3 размера того,что носила!!! Надеюсь потом вернусь к своему размеру... Мне того-то было много,а это уже вообще...
Вот и я в этом плане не очень ответственная...
У нас Егор здесь тоже рано встаёт. А у родителей моих спит аж до 10 утра!!!! Ну естественно,когда он просыпается,мне уже не до сна.
А почему,Гуль?! У меня бывает ломит копчик,но я уже поняла когда.Либо когда долго гуляешь(а я это люблю),либо когда сидишь долго в одном положении. Приятного мало.А тут спина!!!
Значит пора с ней на время завязывать!!!
Ой,я нянь так боюсь.Тем более в 4 месяца ребёнок ещё такой маленький... Но это легко говорить мне,с маленькой зарплатой.А вот если бы была приличная(а у неё,думаю,такая и была)то,возможно,я бы сказала и сделала иначе.Не знаю. Я сейчас-то планирую дома сидеть максимум до полутора лет... Но это как с детским садом получится.
А молока и у меня было немного,но я проборолась за него до 7 месяцев!!! Хоть какие-то капли да попадали моему лентяйчику!!!
Юль,я тоже уже видела у нас арбузы.Подмывало купить,но я не уверена в их натуральности...
Думаю не страшно!!!
Урррааа!!!Вот и гуляй теперь!!!
Много!!!И все вечерний променад совершают!!! Я пока после работы не хочу. Гуляю в выходные свои.А вот уйду в отпуск,буду захватывать и вечер.Пока ещё не темно. Кстати,девочки,в догонку к нашей ужасной экологии,наш город несколько лет назад был одним из самых криминальных в России!!!! Город делился на группировки,на улице свободно стреляли средь бела дня,молодёжь ходили стенка на стенку,бились железными прутами и всякой такой ерундой не на жизнь,а на смерть.Саша рассказывает,что его одного на улицу очень долго не пускали!!!Вот так.А его старший брат сам в эти группировки входил,иначе нельзя было.У них с женой много тогда друзей через эти бои на тот свет ушло.Я помню тогда хотела в этот город в пед.училище поступать после 9 класса.Меня мама не пустила именно сюда. Сейчас вроде поспокойнее значительно,но поздно вечером одна побоюсь на улицу выйти.
Ой,если дату и месяц не записать,то может. Я вот Егоркины помню совершенно точно где и как почувствовала,срок помню только примерно,ну,а число забыла точно!!! Помню только,что это случилось когда ехали к свекрови в гости,был август месяц,ближе к сентябрю,т.е получается что-то около 4 месяцев.
Доброе,Ир!!! Я сегодня попозже,но лишь по причине того,что вчера у телевизора уснула. Потом отключила его и опять спать,со светом!!! По нормальному легла уже только в 3 ночи!!!
Но нужные!!!
Надеемся,что всё обойдётся!!!
Умничка!!!
И "Не забыть родить!!!"
А им когда уютно,они и не торопятся!!!
Очень хорошо!!!! Пусть берегут себя!!! Тем более скоро подарок такой получат от тебя!!!
У нас к вечеру вчера немного похолодало,думаю из-за этого получается.
Всё будет хорошо!!! А то,что немного(или не немного)страшновато,думаю,это естественно.И за себя переживаешь,и за малыша.Как тут не бояться?! Главное в руки себя взять и всё будет хорошо!!! Скоро уже своего масечку на ручки возьмёшь!!!!
А мы уже ждём!!! |
|
01 Июл 2011 11:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Галя, а мои родные были против вообще всех имен что я предлагала!. ))))) Они все еще надеются что на УЗИ ошиблись и будет мальчик. Моя девочка нужна только мне.
Всем мальчиков подавай, а кто детей рожать в будущем будет!. Мой нынешний район всегда славился дурным населением. И называется то символично- Войновка. Тут половина гопоты ,половина черных. И те и другие - борзые. Еще года 2 назад я сюда ни за что бы не переехала. Сейчас тут выросли новостройки, выехали тысячи семей. И микрорайон стал потише. А у нас тут круг из 8 домов и очень уютно. Очень много детей. Мальчишки лет 5-6 собираются в футбольные команды!. |
|
01 Июл 2011 12:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Спасибо, Галчонок!
а я так люблю фрухты, но в последнее время боюсь переесть их..вдруг аллергия будет у дитя)
Гуля, спасибо!
Юль, у вас их уже можно есть? Везет!
Спассссибо!)
Спасибо, Галюсь! Девочки, а как эти шевелюшки ощущать? Вдруг я подумаю что это не они, и пропущу этот важный момент? |
|
01 Июл 2011 12:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
---
|
|
01 Июл 2011 12:55
|
G@LA
А чем аргументировали? Моя мама после нашего Егора желала нам(да и себе)дочку-внучку. Но,её аргумент в принципе веский,2 Р в имени действительно тяжеловато... А сноха Сашина ссылается на то,что ласкательно никак не назовёшь. Хотя,у них у самих дочку зовут Кира.Тоже,особо,не разгуляешься. Одноклассники зовут её Кириешка.Она обижается.Но,думаю,это пока.
А я думаю,не имя красит человека.Да и ласкательно само-собой потом подберётся. В общем,пока утвердительного у нас ничего нет.Думаем.
Обычно могут ошибаться с мальчиками вроде,с девочками реже.
Это самое главное!!! А у нас во дворе для деток старые ещё пару железок стоят(которые и горками трудно назвать),детей мало.Мы с Егором ходим к снохе во двор,они с мамашками дружат ещё с детства,теперь вот их дети дружат(поколениями).Гуляют во дворе все вместе,мамки в одной кучке,дети в соседней.Вот мы к ним и примыкаем на время прогулок.Благо,идти до них минут 10 максимум.
Если бы ты знала сколько я мандаринов слопала с Егором!!! Последние месяцы дохаживала как раз на Новый год.Цитрусы ест без проблем.
У меня в этот раз сначала был толчок(изнутри),потом уже пошли лёгкие щекотания.Но они пока будут не регулярными.Даже если ты их и пропустишь сначала,то это будет недолго. Не переживай!!! Саша когда пытался поймать первые наши шевелюшки,у него всё не получалось.Лишь когда они стали чуть поувереннее поймал и то сказал,что больше похожи на пульсацию. Ну,а теперь их видно невооружённым глазом!!!
Вот лавочки я сама холодные не люблю. А пол...Не могу я обутая ходить.Всегда бегаю по дому босиком.Даже если прохладно...
Ты не сластишь совсем клюквенный морс?! Я всегда сахара добавляю.
Не будет точно!!!
Конечно рады,ты что!!!
Год кролика даёт о себе знать!!!! |
|
01 Июл 2011 13:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
---
|
|
01 Июл 2011 13:25
|
G@LA
А я без сладкого не могу...
А как она поняла?! Юль,а "Дракончика",это ты имеешь в виду,что малышик родится в год Дракона? |
|
01 Июл 2011 13:37
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|
привет, девочки!
Кругляшки - с недельками! Ой, девочки, только что анализы сдала, в понедельник к врачу - уже узнаю результат, тогда и с вами поделюсь, но я думаю, что с такой вашей поддержкой никакого белка у меня уже не будет. у меня первый день отпуска сегодня, а я вот на работе... насчет перекусов - вроде никто не запрещает, но если увидят, то такие лица, как будто я тут неизвестно что делаю... поэтому и стараюсь оградить себя от стресса. Машуль - удачи тебе сегодня, чтоб Димулька поспешил к маме @@@@@@@! Наденька, прогулки - это конечно хорошо, а если и для сна помогают, то вдвойне, но ночью все же одной страшновато как-то, как мне кажется. Ой, девочки, буду работать, а то и на следующей неделе еще придется ходить, если сегодня все не успею... |
|
01 Июл 2011 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
А если вечером погулять? Ночью то как то страшновато одной!!! Или ты не одна гуляешь? Я вечером на даче натопчусь на свежем воздухе, вырубаюсь без вопросов. Тем более за вечер на улице нервы успокаиваются, все дневные дела из головы улетают...
У нас Мишутка на даче до 11 дрыхнет, хорошо детям на свежем воздухе!!! А дома в пол восьмого подскакивал и бежал мульты включать. Мы его научили, чтобы сам включал и сами хоть до 9 спали, а то и так на работу пол седьмого встаешь каждый день, хоть выходные отдохнуть!
Со второй дочкой Дашкой она до 4-х месяцев просидела, а потом рванула на работу. И в декрет ушла в 8 месяцев, перестала на работу ходить в смысле, по телефону и компу отслеживала. Человек такой, что дома не может сидеть. Правда всю беременность нервная была... Ну и зарплата конечно, когда ты привык к одному уровню ограничить себя трудно. А няни тоже разные бывают... их за 2 года до детского сада разных насмотрелись. У каждой свой заскок, причем от зарплатных запросов мало что зависит. А просит хорошая няня столько, сколько квалифицированный специалист в среднем получает. Подумаешь, самому посидеть или няню нанять в ущерб общению с ребенком. А с детсадами у нас мрак... Лучший случай в 3 года место дадут. И деньгами никак не простимулировать этот вопрос.
Я точно не знаю, когда почувствовала.. потому что со вторым малышом говорят недель в 17-18 начинают ощущать, а я заподозрила в 14 ориентировочно.. они все усиливались и усиливались... Потом уже точно стало понятно, недель в 15, что это малыш. С первым в 19-20 недель ощущают. Я с первым вроде бы ощутила в 21 неделю. Но Мишутка не был такой активный, как Леша. Этот чуть что сразу в бок. Поела мама, сына проснулся о себе заявил, легла и он тут как тут, неудобно села - маме непрозрачно намекнули, что надо бы позу сменить!!!. С первым так не ощутила скорее всего потому, что веса было многовато лишнего... А может Мишка спокойный просто, он и по жизни такой, не шабутной... С поведением никогда проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Посмотрим, какой характерец будет у Алексея...
Я у продавщицы спросила знакомой, у которой всегда все берем, она мне недели две назад не продала, сказала что это первые, накачаные, а вчера сказала, что можно уже.. Мне так охота, я ей поверила... Вообще бы одни арбузы ела!!! В июле то уже можно, в августе они часто перезрелыми бывают! Когда их еще есть!!!
Ну слава богу. Я маме несколько недель не говорила... Она у меня считает, что надо для себя жить, а не в новые пеленки... А я вдруг поняла, что надо тем что у нас есть еще с кем то поделиться... Старший сына уже в постоянной опеке не нуждается, ему уже охота больше и больше из под крыла нашего вырваться, а что дальше будет? Уговариваю себя что детей надо уметь отпускать... Будем учиться в общем!
У нас Леша при всей своей активности папе в руки не дается!!! Водно, что живот ходуном ходит, а только руки приложит папаша, сразу умолкает... При том, что я руки ложу он в них отпинывается. Как так происходит, не понимаю, но все время одно и то же! |
|
01 Июл 2011 14:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
---
|
|
01 Июл 2011 14:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я арбуз стараюсь до шести есть, чтоб ночью в туалете не ночевать. мне хватает уже того, что я в четыре в туалет несусь
когда мы нашего беньямином назвали, у неё от сердца отлегло. а мой ещё и пошитил сперва, что сына хотим мохамедом или ахмедом назвать! у отца чуть приступ не случился: его внук будет носить мусульманское имя! хотя бенино второе имя - равиль. это татарское имя, то бишь мусульманское!
|
|
01 Июл 2011 15:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
---
|
|
01 Июл 2011 15:41
|
G@LA
Будем держать кулачки!!!
Да уж...У нас может так же бы было,но наше начальство именно к нам редко заглядывает.
Удачи,Оль!!!
Вот и у нас так же.Но я всё равно уже не сплю,слышу как он встаёт.
Вот я об этом и говорю.
Охотно верю!!!У меня был период,когда нужно было найти человека который будет Егора из сада на 2 часа забирать.Пока я не приду с работы.Хотела было написать о своих мытарствах,но не буду.Долго.
В небольшом городе,где служб по предоставлению няни или сопровождающего нет вообще,это крайне тяжело сделать.Бабушка далековато,а ты одна.Вот я тогда намоталась. Выход был один-менять работу.Но и он не всегда выгодный. Да,была возможность вернуться к родителям,но я уже пожила одна,не хотела пока.Наверное не сильно прижимало тогда. Хотя,не знаю.А няню на целый день...Ой,я бы вся издёргалась.
У нас тоже мрак,но я надеюсь всё же,что мы пораньше выйдем в сад.
Ой,Юля,как тебе повезло!!!ТТТ,на вас...
Ой,а это так тяжело...
У нас в начале так было.А теперь брыкаетс независимо от того кто ловит шевелюшки.Но Егр первее их поймал,чем Саша!!!
Ну это да.
Ножками!!!Или это далеко?
Я не буду утверждать,т.к с ними не сталкивалась тесно.Хотя,скорее всего и есть хорошие няни,которые любят детей.Но мы этот вопрос даже не рассматриваем.Пока буду сама с малышкой.Пото д/сад.И если где-то не смогу сама забрать её(в этом у меня обычно бывает проблема),то сейчас у меня есть снох,которая всегда выручит! Да и Егор теперь взрослый!!! Думаю будет помогать посмотреть за сестрёнкой.
Ой,вы приколисты!!!
Гуль,а почему 2-е имя дали? Его тоже используете?
Правильно,Гуль!!!Про фрукты соглашусь!!!
Как здорово!!! Значит вы имя уже подобрали?!
У вас кто-то мусульманин,Юль? С новой аватарочкой тебя!!!! |
|
01 Июл 2011 15:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Гулечка у тебя девочка будет??
я вроде слежу за вами, но тут что то пропустила!!! Поздравляю!!!!! |
да, сама я как веточка... очень тяжело 6 килограмм мне носить ежеминутно. Может, если бы сама поправилась, то легче было бы. Но уже не поправлюсь точно
Уже точно сказали,что кесарево?!
Ничего,ношу.
а бюстгальтер надо на два размера больше брать. когда молоко появится, то титюшечки не узнаешь свои
Танюшка!!!! молодец!!!!!
я тоже стала по ночам плохо спать. к шести уснула, а полседьмого бенито прибежал и давай нас будить.
Я опять ранняя птичка (в 4 утра проснулась).
днем может спинка немного поныть, но не сильно.
Саша когда пытался поймать первые наши шевелюшки,у него всё не получалось.Лишь когда они стали чуть поувереннее поймал и то сказал,что больше похожи на пульсацию.
я арбуз стараюсь до шести есть, чтоб ночью в туалете не ночевать. мне хватает уже того, что я в четыре в туалет несусь