Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Июн 2011 20:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Новости от Танюши Yahoo!

"Мы родились!Вес 3920,рост 54см.Чувствую себя отлично!Всем огромный привет!"
УРА!!!!!!!!!.

30 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Какая кроватка замечательная. wacko1
Надюшка-Рыжуля
Мы с тобой две наверное страдаем бессоницей. Я даже умудряюсь на работе вести себя бодро, видать организм привык так спать. Правда сынок не очень любит когда я на работе, постоянно толкается или в ребро подпирает что сидеть нельзя.
Крюветка
Животик такой интересный, сама такая худенькая и животик такой заметный есть чем потолкаться.
Ekaterina_Zzz
Поздравляю с годовщиной вас. Любви и счастья в доме.
lula-lula
А сестре не тяжело было ходить до самых родов на работу? Тут уже дни считаешь когда уйду в декрет.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вчерась у мужа тоже спрашиваю-ты ощущаешь что станешь отцом?Он смотрит на еще неподросший живот и говорит-пока не ощущаю)))
Придется потом тоже тыкать пузом под нос))

У меня муж стал относится ко мне как к Б. а не как обычно когда почуствовала пиночки в руку. Тогда сразу осознал, что он уже будет отцом и меня надо беречь. А до этого не понимал этого. Так что как только вырастит животик и начнет толкаться папаши сразу поймут, что они уже не одни будут.
Mjata
Мне запрещали до 12 недель пить витамины только фольку и ношпу. А так только назначили Прегантал форте для Б. и все сказали меньше химии больше свежих овощей и фруктов.
Gri
С недельками.
Ялошка
А что тебе не разрешают на работе кушать? Мне наоборот я когда захотела тогда и ем и пью чай. А на работе как и у меня видать одни монстры работают. Работой так грузят совмещаю уже 3 должности, а з/п как у одного. А за белки что сказали? Думай только о хороших анализах, все будет хорошо.

А я так наелась абрикос что сидеть тяжко уже наверное с 1 кг слопала.

30 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Крюветка писал(а):
Даже узистка вчера сказала, что у меня таз очень узкий

Ну чтож поделаешь,за то родится в ту дату которую выберешь ты! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Машуня, сколько дел хочешь успеть в один день!)

Дак вот хочется,посмотрим что получится unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
посмотрим, захочется ли ему

во во Wink
Nastas'ja писал(а):
Спасибо, еще полторы недели и все экзамены будут позади, надеюсь, что времени еще хватит, чтобы дома порядок навести

У нас на все времени хватит! friends
Nastas'ja писал(а):
спинка тоже есть, просто на фотке она снята. Боковые бортики убираются и ставится спинка

аа, ну тогда вообще кроватка супер good2
Mjata писал(а):
и вообще мне кажется у меня еще нет осознания того что я скоро буду мамой! надеюсь что к родам осознаю хотя бы

Юлечка да погоди ты,я вообще не осозновала до того момента пока сыночка не стал пинаться Wink просто знала что внутри меня развивается мой сыночка,но не полностью осозновала Wink придет время и осознаешь friends
Mjata писал(а):
заодно не поскажите кто какие витамины принимает? и какие очучения?

после 12 недель начала пит витрум пренатал форте,а до этого пила йод,фольку,витамин е!
Gri писал(а):
а как же диплом отметить

Только если молочком Wink С неделькой тебя Romashki
Ялошка писал(а):
Девочки подержите за меня кулачки, чтоб у меня наконец-то белка завтра не обнаружили...

Держим кулачки Wink
Knopa88 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урра!!!!!!!!!!!Здоровья малышу!!!!!!!
Ой девочки получается я следующая! Embarassed
Nastas'ja писал(а):
А нам сегодня заказанную коляску и мобиль доставили

Romashki поздравляю с покупочками!

30 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью С неделькой Rose
Зарайчаночка
Надюшка-Рыжуля
Спасибо девочки give_heart да, сама я как веточка... очень тяжело 6 килограмм мне носить ежеминутно. Может, если бы сама поправилась, то легче было бы. Но уже не поправлюсь точно Congratulate
Knopa88 писал(а):
Как здорово, Богатырь! cook pig_ball
Sweeting Да Машуль, можно уже и тебе темку с поздравлениями застолбить praising

30 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я тоже в 5 утра по Москве проснулась

ДруХ!!!! friends girl_haha
Крюветка писал(а):
купили матрасик на кокосовой стружке, пеленальный комод, конверт на выписку, ванночку, комплект пост.белья и так пару вещичек

С покупочками вас,Ир!!!! good2 sharik
Крюветка писал(а):
Ставят нам вес 3,500 уже... головка большая соответствует 40 недельному малышу, так что поедем мы кесариться такой малыш из меня не вылезет, тазом не вышла тем более он за недельку еще подрастет...

wacko1 Уже точно сказали,что кесарево?! friends
Крюветка писал(а):
Вот они мои 6 кило))))

Ооооййй,какие хорошие килошки!!!! girl_in_love good2
lula-lula писал(а):
Галя, без обид, но я их полностью поддерживаю!!!!! Ей то потом быть и маленькой девочкой и взрослой успешной женщиной! И имя всегда будет с ней!!!

Это понятно.Но я вам рассказывала о том на что мама моя ориентировалась,когда меня называла!!! girl_haha Wink Ничего,ношу. Wink Будем ещё думать. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я хоть не рыжая, но тоже Смятанка)))))

good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Со свадьбой вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Congratulate
Любви,взаимопонимания,благополучия и много-много деток!!!! girl_in_love give_heart
lula-lula писал(а):
Приехала к врачу, а он ей вещи с собой? У вас второй период родов уже... Домой за манаткамине не выпустили... Так и родила...

wacko1 Вот вам и годовой!!! girl_haha good2
Sweeting писал(а):
Мне завтра на прием!и получение диплома завтра!и сыну уговариваю зави=тра родится мне почему то так хочется 1го июля!Вот не знаю что получится!

Ух сколько у тебя дел на завтра запланировано!!!! wacko1 friends Мы тоже будем Димулю уговаривать!!! Wink good2
Sweeting писал(а):
В больнице не было места и их обеих прокапали и домой отправили!

Может так и лучше!!!Не зря же говорят,что дома и стены помогают. friends
Sweeting писал(а):
Ага,галечка вчера их прокапали и из больницы выпнули и ни кого не волнует чтго у одной из низ 6 инсультов за спиной!

Тогда не весело,блин... unknown
Sweeting писал(а):
вентилятором?

Форточками и открытым балконом. girl_haha Вроде получается. Wink
Sweeting писал(а):
это вы сейчас сидите а скоро и не заметите как время пролетит и все будем обсуждать своих малышей

Да я уже в шоке...Как подумала,что осталось 3 месяца всего.... wacko1
Sweeting писал(а):
Настен кроватка красивая,а у нее имеется спинка,или она так и будет?

Думаю,что она всё же опускается-поднимается. Wink
Крюветка писал(а):
На моем пузе вдвоем пообедать можно а особенно когда сына заторчит, так вообще хоть пляши

girl_haha good2
Крюветка писал(а):
Даже узистка вчера сказала, что у меня таз очень узкий

Ты,главное,не расстраивайся!!!! friends Совсем скоро уже сынулика своего увидишь!!!! friends give_heart
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вчерась у мужа тоже спрашиваю-ты ощущаешь что станешь отцом?Он смотрит на еще неподросший живот и говорит-пока не ощущаю)))

Они значительно позже это понимают всё. Wink Я вот Сашу своего вообще с ребёнком не представляю.... Embarassed girl_haha
Mjata писал(а):
у меня все пошло от переохлаждения. и как не странно все начинается летом. так что попсторожнее с прохладным душем летом!

Знаю,что не советуют в мокром купальнике находиться долго.Желательно после купания одевать сразу же что-то сухое.Наверное из той же оперы. unknown
Nastas'ja писал(а):
сумасшедщие люди. Я как-то для себя решила, что лучше бледная, но здоровая и дльше молодая

good2
Nastas'ja писал(а):
я просто хотела на первое время

А мне колыбельку хотелось... Embarassed Smile
Mjata писал(а):
надеюсь что к родам осознаю хотя бы

Неа,с шевелюшками всё придёт!!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне пришлось очень сильно постараться чтобы угодить и родным и себе.

Это да. Smile Не лёгкая работа!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я очень очень очень устала.

Как-то нужно решать эту проблему... unknown А ты врачу говорила?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но я уже с ним разговариваю Спрашиваю, как он там, комфортно ли ему))))
Я сумасшедшая наверное.
Скажу по секрету,Кать,здесь НЕ сумасшедших нет.И быть не может!!! Wink Здесь мы все только такие!!! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а ко мне абсолютное осознание пришло 11 апреля в 5 утра!. )))))

Подумала,надо же,Надя запомнила число когда шевелюшки начались!!! good2 А потом до меня доползает,что и сама помню эту дату!!!Т.е,свою!!! girl_haha 20 апреля!!!Но,днём!!! girl_haha girl_in_love
Mjata писал(а):
заодно не поскажите кто какие витамины принимает? и какие очучения?

Я ВитрумПренатал покупала. Smile
Mjata писал(а):
а мне уже элевит назначили, вот я и думаю стоит ли

А почему нет?!Единственное что,мне сказал это эндокринолог!!!Прописывая Йодомарин.Если вы пьёте комплекс витаминов и там есть йод,то пьёте что-то одно!!!Так и с другими витаминами. Wink
Ялошка писал(а):
Девочки, сейчас сижу на работе и чуть ли не под столом ем творог с медом, боюсь чтоб не заметил директор, а то недовольства будет , а мне так есть хочется..., да и малыш толкается, видно тоже проголодался

girl_haha А вам не разрешают перекусы небольшие устраивать? unknown Я постоянно что-то грызла,из ящика таскала. Wink nyam2
Ялошка писал(а):
наш папа говорит, что он нас и такими любит

good2 Молодец!!! friends
Ялошка писал(а):
"а вы что на следующей неделе не будете на работу ходить!?" нет чтобы сказал спасибо, что завтра приду...

girl_haha
Ялошка писал(а):
Девочки подержите за меня кулачки, чтоб у меня наконец-то белка завтра не обнаружили...

Держим крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Wink
Knopa88 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррра,обошлось без стимуляции!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодечки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_in_love
Nastas'ja писал(а):

Ну все в покупочках!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! friends good2 sharik
Кудря Сью писал(а):
А я так наелась абрикос что сидеть тяжко уже наверное с 1 кг слопала.

girl_haha Кушай,Оль,от них только польза!!! good2 nyam2 friends
Sweeting писал(а):
Ой девочки получается я следующая!

friends Да,Маш!!!! friends

01 Июл 2011 4:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка писал(а):
Съездили вчера отоварились, купили матрасик на кокосовой стружке, пеленальный комод, конверт на выписку, ванночку, комплект пост.белья и так пару вещичек Хотела бюстгальтер купить для кормления..
с покупками!!! girl_claping а бюстгальтер надо на два размера больше брать. когда молоко появится, то титюшечки не узнаешь свои Wink
Крюветка писал(а):
Вот они мои 6 кило)
ой, какой пузик хорошенький!!! girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у нас сегодня с мужем праздник-4 года со свадьбы
поздравляю! Romashki счастья вам!!! give_heart и с неделькой!!! sharik
JaySee Sweeting Mjata с неделькой!!!! Romashki
Mjata писал(а):
я еще не сдала ни одного анализа, а мне уже элевит назначили, вот я и думаю стоит ли
витаминки без анализов назначают. так что пей!
Gri писал(а):
я где-то нед в 8-9 перешла к другому врачу, она мне отменила элевит, сказала ни к чему на таком раннем сроке, нед в 12 начинать только витамины пить, а до этого фольку, да вит е.
мне что врач, что акушерка сказали, что в первый триместр надо витаминки пить. т.к. у ребёнка в это время всё закладывается. особенно фольку. а потом пить не обязательно. я сейчас пью, когда вспомню только.
Ялошка писал(а):
Девочки подержите за меня кулачки, чтоб у меня наконец-то белка завтра не обнаружили..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopa88 писал(а):
Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Drinks or Beer Танюшка!!!! молодец!!!!!
Nastas'ja писал(а):
Yahoo! dance2

привет! Rose я тоже стала по ночам плохо спать. к шести уснула, а полседьмого бенито прибежал и давай нас будить. wacko1 я его к ромке отправила. они себе играли, а мы проспали... Embarassed девочки, у меня спину ломит ужас как! думается мне, что мед.страховка моя от меня лёгким испугом не отделается! месяцем не ограничется! а ещё я в машину больше не влазию! я из-за роста кресло двигаю вперёд, так расстояние от пуза до руля совсем маленькое стало. езжу теперь только на короткие дистанции. такие дела.

01 Июл 2011 7:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
я еще не сдала ни одного анализа, а мне уже элевит назначили, вот я и думаю стоит ли

Вообще витамины рекомендуют до зачатия начинать пить... я пила за 3 месяца и в первый раз и во второй тоже и каждый день пью Витрум Пренатал Форте + Йодомарин - половинку от 100 мкг. В нашем климате и с нашими условиями вряд ли буде гипервитаминоз... тем более, что малыш все равно возьмет то, что ему нужно. Ну и витамины нужно брать только для беременных...

Knopa88 писал(а):

УРА, УРА, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!

Кудря Сью писал(а):
А сестре не тяжело было ходить до самых родов на работу? Тут уже дни считаешь когда уйду в декрет.

Оль, такая работа.... Сильно она не жаловалась... и Начала возвращаться на работу когда Марусе еще 2-х месяцев не было... сначало работала дома, а в 4 няню наняли. Правда она практически не кормила, она была уверена, что у нее молока нет... оно и пропало от этого сразу.

Sweeting писал(а):
Ой девочки получается я следующая!

Маша, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, ДЕРЖИМ!!!
G@LA писал(а):
Скажу по секрету,Кать,здесь НЕ сумасшедших нет.И быть не может!!! Здесь мы все только такие!!!

friends Это точно!
кугуль писал(а):
мне что врач, что акушерка сказали, что в первый триместр надо витаминки пить. т.к. у ребёнка в это время всё закладывается.

Вот я тоже так думаю!
кугуль писал(а):
я из-за роста кресло двигаю вперёд, так расстояние от пуза до руля совсем маленькое стало. езжу теперь только на короткие дистанции. такие дела.

Действительно, а что дальше будет!!!! Еще ходить то ого-го... А нельзя руль повыше отрегулировать?

Я вчера наконец то купила арбуз- наелась как слон, хоть он и был практически безвкусный... потом ночью на горшок носилась... со сна чуть в стену не врезалась...

Девочки, смотрю и читаю вас без картинок - линеечек не вижу - всех у кого сегодня недельки с недельками!!!

01 Июл 2011 7:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Доброе утро,пузанчики!. Кругляшки с недельками!. :-*
А я сегодня спала аж 4 часа!. Нашла вроде связь когда и от чего сплю. Вообщем помогают мне ночные прогулки. Вот погуляю ночью час и ложусь, то засну. Выхожу вчера во двор ,гуляю,думаю о своем и тут замечаю что ко мне навстречу идет девушка беременная, не далеко еще одна с мужем так же прогуливается, прохожу еще метра 2 и еще 3!!!. ))))) Аж смешно стало, сколько нас!.

Галя, а такое событие как шевелюшки вообще не забывается!.

01 Июл 2011 8:25

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
С добрым утром, всем girl_bye morning1 Я опять ранняя птичка (в 4 утра проснулась).
G@LA писал(а):
С покупочками вас,Ир!!!!
Спасибочки, скромненькие покупочки, ничего глобального.

G@LA писал(а):
Уже точно сказали,что кесарево?!
Пока еще ничего точно не сказали, но на будущей неделе скажут уже точно.

G@LA писал(а):
Ты,главное,не расстраивайся!!!!
А я спокойна, ничего не боюсь... пока Embarassed girl_haha
кугуль писал(а):
с покупками!!! а бюстгальтер надо на два размера больше брать. когда молоко появится, то титюшечки не узнаешь свои
Спасибо sharik Ну мне на два-то не надо, мне бы хоть на один размер girl_blush2
кугуль писал(а):
девочки, у меня спину ломит ужас как!

Может пройдет... не хотелось бы чтобы так рано начинался дискомфорт. У меня во время сна правое бедро иногда отваливается girl_sad днем может спинка немного поныть, но не сильно.
кугуль писал(а):
а ещё я в машину больше не влазию!
girl_haha а что руль в машине по высоте не регулируется? я еще влазию, но не езжу, т.к. чувствую, что автоматичеки пуз напрягаю (защитная реакция), а то так и до тонуса можно докататься. Тем более у нас дороги... wizard this

А я вчера пол дня машинку стиральную мучила, сегодня утюг буду мучить Crazy

01 Июл 2011 9:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюша,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
И утро доброе,пузатики!!!!!! dance2 dance2 dance2 С 1 июля вас всех!!! Wink Машуля у нас не родила,случайно? Wink give_heart friends
JaySee писал(а):
JaySee

Анюта,и тебя с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss 4 месяца уже!!! good2
Mjata писал(а):
Mjata

Юлечка,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Вы ещё такие малышики!!!! girl_in_love friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
чтобы угодить и родным

Кстати,Надюш,были против какого-то имени? Wink
Knopa88 писал(а):
Knopa88

Мариш,с 4-мя недельками вас с Оленькой!!! give_heart Ещё немножечко и месяц будет!!! dance2 dance2 dance2
Оксану с Феликсом тоже!!! girl_in_love sharik give_heart

01 Июл 2011 9:59

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Всем доброе утречко!
Кругляшики с недельками! Romashki
Мы пока еще дома,собираемся на прием,а потом поедем на вречение диплома!

Крюветка писал(а):
Да Машуль, можно уже и тебе темку с поздравлениями застолбить

Embarassed
G@LA писал(а):
Мы тоже будем Димулю уговаривать!!

Wink Давайте помогайте,а то что то он не торопится из гнездышка выходить!
G@LA писал(а):
Тогда не весело,блин.

Ниче все хорошо,им стало по легче на много! Smile
G@LA писал(а):
Форточками и открытым балконом. Вроде получается.

А у меня все открыто только сквозничек не получается unknown
G@LA писал(а):
Да я уже в шоке...Как подумала,что осталось 3 месяца всего....

во во время летит как ветер wacko1
G@LA писал(а):
Думаю,что она всё же опускается-поднимается.

Настена сказала что там есть эта спинка просто открепили!
G@LA писал(а):
Да,Маш!!!!

Эх,даже страшновато стало wacko1
lula-lula писал(а):
Маша, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, ДЕРЖИМ!!!

Спасибо Юлечка!
lula-lula писал(а):
Я вчера наконец то купила арбуз- наелась как слон,

Ой как я хочу арбузик girl_in_love
Крюветка писал(а):
А я вчера пол дня машинку стиральную мучила, сегодня утюг буду мучить

Правильно так их так их! Wink
G@LA писал(а):
Машуля у нас не родила,случайно?

Нет Галечка я еще дома Smile

01 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Оль,вот не помню,поздравляла ли тебя вчера с недельками... Embarassed unknown Так что,с недельками и тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss friends
кугуль писал(а):
а бюстгальтер надо на два размера больше брать. когда молоко появится, то титюшечки не узнаешь свои

wacko1 Мне когда мои малы стали,я купила специальный для беременных да с нееебольим запасом,получилось больше на 3 размера того,что носила!!! wacko1 Надеюсь потом вернусь к своему размеру... Embarassed Мне того-то было много,а это уже вообще... girl_haha
кугуль писал(а):
я сейчас пью, когда вспомню только.

Вот и я в этом плане не очень ответственная... Embarassed
кугуль писал(а):
к шести уснула, а полседьмого бенито прибежал и давай нас будить. я его к ромке отправила. они себе играли, а мы проспали...

У нас Егор здесь тоже рано встаёт. wacko1 А у родителей моих спит аж до 10 утра!!!! wacko1 Ну естественно,когда он просыпается,мне уже не до сна. Smile
кугуль писал(а):
девочки, у меня спину ломит ужас как!

А почему,Гуль?! unknown У меня бывает ломит копчик,но я уже поняла когда.Либо когда долго гуляешь(а я это люблю),либо когда сидишь долго в одном положении. wacko1 Приятного мало.А тут спина!!! unknown friends
кугуль писал(а):
а ещё я в машину больше не влазию! я из-за роста кресло двигаю вперёд, так расстояние от пуза до руля совсем маленькое стало. езжу теперь только на короткие дистанции. такие дела.

girl_haha Значит пора с ней на время завязывать!!! good2 Wink friends
lula-lula писал(а):
и Начала возвращаться на работу когда Марусе еще 2-х месяцев не было... сначало работала дома, а в 4 няню наняли. Правда она практически не кормила, она была уверена, что у нее молока нет... оно и пропало от этого сразу.

Ой,я нянь так боюсь.Тем более в 4 месяца ребёнок ещё такой маленький... unknown Но это легко говорить мне,с маленькой зарплатой.А вот если бы была приличная(а у неё,думаю,такая и была)то,возможно,я бы сказала и сделала иначе.Не знаю. unknown Я сейчас-то планирую дома сидеть максимум до полутора лет... Embarassed Но это как с детским садом получится. Smile
А молока и у меня было немного,но я проборолась за него до 7 месяцев!!! good2 Хоть какие-то капли да попадали моему лентяйчику!!! good2 give_heart
lula-lula писал(а):
Это точно!

friends good2
lula-lula писал(а):
Я вчера наконец то купила арбуз- наелась как слон, хоть он и был практически безвкусный... потом ночью на горшок носилась... со сна чуть в стену не врезалась...

girl_haha nyam2 good2 Юль,я тоже уже видела у нас арбузы.Подмывало купить,но я не уверена в их натуральности... Embarassed
lula-lula писал(а):
Девочки, смотрю и читаю вас без картинок - линеечек не вижу - всех у кого сегодня недельки с недельками!!!

good2 Думаю не страшно!!! Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я сегодня спала аж 4 часа!. Нашла вроде связь когда и от чего сплю. Вообщем помогают мне ночные прогулки.

good2 Урррааа!!!Вот и гуляй теперь!!! Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
тут замечаю что ко мне навстречу идет девушка беременная, не далеко еще одна с мужем так же прогуливается, прохожу еще метра 2 и еще 3!!!. ))))) Аж смешно стало, сколько нас!.

girl_haha Много!!!И все вечерний променад совершают!!! good2 Я пока после работы не хочу. Smile Гуляю в выходные свои.А вот уйду в отпуск,буду захватывать и вечер.Пока ещё не темно. Wink Кстати,девочки,в догонку к нашей ужасной экологии,наш город несколько лет назад был одним из самых криминальных в России!!!! wacko1 Город делился на группировки,на улице свободно стреляли средь бела дня,молодёжь ходили стенка на стенку,бились железными прутами и всякой такой ерундой не на жизнь,а на смерть.Саша рассказывает,что его одного на улицу очень долго не пускали!!!Вот так.А его старший брат сам в эти группировки входил,иначе нельзя было.У них с женой много тогда друзей через эти бои на тот свет ушло.Я помню тогда хотела в этот город в пед.училище поступать после 9 класса.Меня мама не пустила именно сюда. Smile Сейчас вроде поспокойнее значительно,но поздно вечером одна побоюсь на улицу выйти. Embarassed give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя, а такое событие как шевелюшки вообще не забывается!.

Ой,если дату и месяц не записать,то может. Wink Я вот Егоркины помню совершенно точно где и как почувствовала,срок помню только примерно,ну,а число забыла точно!!! girl_haha Помню только,что это случилось когда ехали к свекрови в гости,был август месяц,ближе к сентябрю,т.е получается что-то около 4 месяцев. Smile
Крюветка писал(а):
С добрым утром, всем Я опять ранняя птичка (в 4 утра проснулась).

Доброе,Ир!!! friends Я сегодня попозже,но лишь по причине того,что вчера у телевизора уснула. girl_haha Потом отключила его и опять спать,со светом!!! girl_haha По нормальному легла уже только в 3 ночи!!! girl_haha
Крюветка писал(а):
Спасибочки, скромненькие покупочки, ничего глобального.

Но нужные!!! Wink
Крюветка писал(а):
Пока еще ничего точно не сказали, но на будущей неделе скажут уже точно.

Надеемся,что всё обойдётся!!! Wink friends
Крюветка писал(а):
А я спокойна, ничего не боюсь... пока

good2 Умничка!!! friends
Крюветка писал(а):
А я вчера пол дня машинку стиральную мучила, сегодня утюг буду мучить

girl_haha good2
Sweeting писал(а):
Мы пока еще дома,собираемся на прием,а потом поедем на вречение диплома!

И "Не забыть родить!!!" Wink friends Rose
Sweeting писал(а):
Давайте помогайте,а то что то он не торопится из гнездышка выходить!

А им когда уютно,они и не торопятся!!! girl_in_love
Sweeting писал(а):
Ниче все хорошо,им стало по легче на много!

Очень хорошо!!!! good2 Пусть берегут себя!!! friends Тем более скоро подарок такой получат от тебя!!! girl_in_love Wink
Sweeting писал(а):
А у меня все открыто только сквозничек не получается

У нас к вечеру вчера немного похолодало,думаю из-за этого получается. Wink
Sweeting писал(а):
Эх,даже страшновато стало

Всё будет хорошо!!! friends А то,что немного(или не немного)страшновато,думаю,это естественно.И за себя переживаешь,и за малыша.Как тут не бояться?! unknown Главное в руки себя взять и всё будет хорошо!!! friends Скоро уже своего масечку на ручки возьмёшь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sweeting писал(а):
Нет Галечка я еще дома

А мы уже ждём!!! friends good2

01 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Галя, а мои родные были против вообще всех имен что я предлагала!. ))))) Они все еще надеются что на УЗИ ошиблись и будет мальчик. Моя девочка нужна только мне. Smile
Всем мальчиков подавай, а кто детей рожать в будущем будет!.

Мой нынешний район всегда славился дурным населением. И называется то символично- Войновка. Тут половина гопоты ,половина черных. И те и другие - борзые. Еще года 2 назад я сюда ни за что бы не переехала. Сейчас тут выросли новостройки, выехали тысячи семей. И микрорайон стал потише. А у нас тут круг из 8 домов и очень уютно. Очень много детей. Мальчишки лет 5-6 собираются в футбольные команды!. Smile так что мне тут теперь нравится и не страшно гулять одной.

01 Июл 2011 12:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Любви,взаимопонимания,благополучия и много-много деток!!!!

Спасибо, Галчонок!

G@LA писал(а):
Кушай,Оль,от них только польза!!!

а я так люблю фрухты, но в последнее время боюсь переесть их..вдруг аллергия будет у дитя)
кугуль писал(а):
и с неделькой!!!

Гуля, спасибо! Romashki
lula-lula писал(а):
Я вчера наконец то купила арбуз-

Юль, у вас их уже можно есть? Везет!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кругляшки с недельками!.

Спассссибо!)
G@LA писал(а):
с недельками тебя!!!

Спасибо, Галюсь!

Девочки, а как эти шевелюшки ощущать? Вдруг я подумаю что это не они, и пропущу этот важный момент?Smile)) Или точно не пропущу?) А то я такая клава, не поверю еще))))

01 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

01 Июл 2011 12:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя, а мои родные были против вообще всех имен что я предлагала!. )))))

А чем аргументировали? Smile Моя мама после нашего Егора желала нам(да и себе)дочку-внучку. girl_haha Но,её аргумент в принципе веский,2 Р в имени действительно тяжеловато... Smile А сноха Сашина ссылается на то,что ласкательно никак не назовёшь. Smile Хотя,у них у самих дочку зовут Кира.Тоже,особо,не разгуляешься. girl_haha Одноклассники зовут её Кириешка.Она обижается.Но,думаю,это пока. Smile
А я думаю,не имя красит человека.Да и ласкательно само-собой потом подберётся. Wink good2 В общем,пока утвердительного у нас ничего нет.Думаем. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Они все еще надеются что на УЗИ ошиблись и будет мальчик.

Обычно могут ошибаться с мальчиками вроде,с девочками реже. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
так что мне тут теперь нравится и не страшно гулять одной.

good2 Это самое главное!!! friends А у нас во дворе для деток старые ещё пару железок стоят(которые и горками трудно назвать),детей мало.Мы с Егором ходим к снохе во двор,они с мамашками дружат ещё с детства,теперь вот их дети дружат(поколениями).Гуляют во дворе все вместе,мамки в одной кучке,дети в соседней.Вот мы к ним и примыкаем на время прогулок.Благо,идти до них минут 10 максимум. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Спасибо, Галчонок!

friends good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
а я так люблю фрухты, но в последнее время боюсь переесть их..вдруг аллергия будет у дитя)

Если бы ты знала сколько я мандаринов слопала с Егором!!! girl_haha Последние месяцы дохаживала как раз на Новый год.Цитрусы ест без проблем. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, а как эти шевелюшки ощущать? Вдруг я подумаю что это не они, и пропущу этот важный момент?)) Или точно не пропущу?) А то я такая клава, не поверю еще))))

У меня в этот раз сначала был толчок(изнутри),потом уже пошли лёгкие щекотания.Но они пока будут не регулярными.Даже если ты их и пропустишь сначала,то это будет недолго. friends Не переживай!!! praising Саша когда пытался поймать первые наши шевелюшки,у него всё не получалось.Лишь когда они стали чуть поувереннее поймал и то сказал,что больше похожи на пульсацию. girl_in_love Ну,а теперь их видно невооружённым глазом!!! girl_in_love
Mjata писал(а):
да, и холодные лавочки и хождение по холодному полу.

Вот лавочки я сама холодные не люблю. good2 А пол...Не могу я обутая ходить.Всегда бегаю по дому босиком.Даже если прохладно... Embarassed
Mjata писал(а):
меда добавляю или ложечку сахара

Ты не сластишь совсем клюквенный морс?! Embarassed Я всегда сахара добавляю. girl_haha
Mjata писал(а):
за советы с витаминами, пойду сегодня куплю, вреда то не будет)))

Не будет точно!!! good2 friends
Mjata писал(а):
вчера сказала родителям про беременность, думала ругаться будут, а онм радые такие

Конечно рады,ты что!!! girl_in_love friends good2
Mjata писал(а):
тем более у нас невестка на 7 месяце, так что у нас детский сад скоро будет)))

Год кролика даёт о себе знать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 girl_in_love

01 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

01 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
редко когда, я кислячку очень люблю!

wacko1 good2 А я без сладкого не могу... nyam2 girl_haha
Mjata писал(а):
кстати невестка раньше поняла что я жду дракончика, чем я сама хотя мы редко видимся

А как она поняла?! Wink Юль,а "Дракончика",это ты имеешь в виду,что малышик родится в год Дракона? Wink

01 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
привет, девочки!
Кругляшки - с недельками!
Ой, девочки, только что анализы сдала, в понедельник к врачу - уже узнаю результат, тогда и с вами поделюсь, но я думаю, что с такой вашей поддержкой никакого белка у меня уже не будет.
у меня первый день отпуска сегодня, а я вот на работе... насчет перекусов - вроде никто не запрещает, но если увидят, то такие лица, как будто я тут неизвестно что делаю... поэтому и стараюсь оградить себя от стресса.
Машуль - удачи тебе сегодня, чтоб Димулька поспешил к маме @@@@@@@!
Наденька, прогулки - это конечно хорошо, а если и для сна помогают, то вдвойне, но ночью все же одной страшновато как-то, как мне кажется.
Ой, девочки, буду работать, а то и на следующей неделе еще придется ходить, если сегодня все не успею...

01 Июл 2011 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем помогают мне ночные прогулки. Вот погуляю ночью час и ложусь, то засну.

А если вечером погулять? Ночью то как то страшновато одной!!! Или ты не одна гуляешь?
Я вечером на даче натопчусь на свежем воздухе, вырубаюсь без вопросов. Тем более за вечер на улице нервы успокаиваются, все дневные дела из головы улетают...
G@LA писал(а):
У нас Егор здесь тоже рано встаёт. А у родителей моих спит аж до 10 утра!!!!

У нас Мишутка на даче до 11 дрыхнет, хорошо детям на свежем воздухе!!! А дома в пол восьмого подскакивал и бежал мульты включать. Мы его научили, чтобы сам включал и сами хоть до 9 спали, а то и так на работу пол седьмого встаешь каждый день, хоть выходные отдохнуть!

G@LA писал(а):
Но это легко говорить мне,с маленькой зарплатой.А вот если бы была приличная(а у неё,думаю,такая и была)то,возможно,я бы сказала и сделала иначе.

Со второй дочкой Дашкой она до 4-х месяцев просидела, а потом рванула на работу. И в декрет ушла в 8 месяцев, перестала на работу ходить в смысле, по телефону и компу отслеживала. Человек такой, что дома не может сидеть. Правда всю беременность нервная была... Ну и зарплата конечно, когда ты привык к одному уровню ограничить себя трудно.
А няни тоже разные бывают... их за 2 года до детского сада разных насмотрелись. У каждой свой заскок, причем от зарплатных запросов мало что зависит. А просит хорошая няня столько, сколько квалифицированный специалист в среднем получает. Подумаешь, самому посидеть или няню нанять в ущерб общению с ребенком. А с детсадами у нас мрак... Лучший случай в 3 года место дадут. И деньгами никак не простимулировать этот вопрос.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, а как эти шевелюшки ощущать? Вдруг я подумаю что это не они, и пропущу этот важный момент?)) Или точно не пропущу?) А то я такая клава, не поверю еще))))

Я точно не знаю, когда почувствовала.. потому что со вторым малышом говорят недель в 17-18 начинают ощущать, а я заподозрила в 14 ориентировочно.. они все усиливались и усиливались... Потом уже точно стало понятно, недель в 15, что это малыш.
С первым в 19-20 недель ощущают. Я с первым вроде бы ощутила в 21 неделю. Но Мишутка не был такой активный, как Леша. Этот чуть что сразу в бок. Поела мама, сына проснулся о себе заявил, легла и он тут как тут, неудобно села - маме непрозрачно намекнули, что надо бы позу сменить!!!. С первым так не ощутила скорее всего потому, что веса было многовато лишнего... А может Мишка спокойный просто, он и по жизни такой, не шабутной... С поведением никогда проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Посмотрим, какой характерец будет у Алексея...

Ekaterina_Zzz писал(а):
Юль, у вас их уже можно есть? Везет!

Я у продавщицы спросила знакомой, у которой всегда все берем, она мне недели две назад не продала, сказала что это первые, накачаные, а вчера сказала, что можно уже.. Мне так охота, я ей поверила... Вообще бы одни арбузы ела!!! В июле то уже можно, в августе они часто перезрелыми бывают! Когда их еще есть!!!
Mjata писал(а):
вчера сказала родителям про беременность, думала ругаться будут, а онм радые такие

Ну слава богу. Я маме несколько недель не говорила... Она у меня считает, что надо для себя жить, а не в новые пеленки... А я вдруг поняла, что надо тем что у нас есть еще с кем то поделиться... Старший сына уже в постоянной опеке не нуждается, ему уже охота больше и больше из под крыла нашего вырваться, а что дальше будет? Уговариваю себя что детей надо уметь отпускать... Будем учиться в общем!
G@LA писал(а):
Саша когда пытался поймать первые наши шевелюшки,у него всё не получалось.Лишь когда они стали чуть поувереннее поймал и то сказал,что больше похожи на пульсацию.

У нас Леша при всей своей активности папе в руки не дается!!! Водно, что живот ходуном ходит, а только руки приложит папаша, сразу умолкает... При том, что я руки ложу он в них отпинывается. Как так происходит, не понимаю, но все время одно и то же!

01 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

01 Июл 2011 14:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Действительно, а что дальше будет!!!! Еще ходить то ого-го... А нельзя руль повыше отрегулировать?
мне скорее всего кресло не надо так высоко поднимать.
lula-lula писал(а):
со сна чуть в стену не врезалась..
ты там осторожней! acute я арбуз стараюсь до шести есть, чтоб ночью в туалете не ночевать. мне хватает уже того, что я в четыре в туалет несусь wacko1
Крюветка писал(а):
а что руль в машине по высоте не регулируется? я еще влазию, но не езжу, т.к. чувствую, что автоматичеки пуз напрягаю (защитная реакция), а то так и до тонуса можно докататься. Тем более у нас дороги..
регулируется, надо будет по-другому сделать. а я без машины не могу, особенно если за покупками или детей куда отвезти. моя нави выбирает прослочные дороги, где нет никакого движения. правда, здешние дороги с российскими не сравнить...
G@LA писал(а):
А почему,Гуль?!
так бенни гоняет меня!
G@LA писал(а):
Значит пора с ней на время завязывать!!!
так я ж тогда по магазинам не смогу мотаться! unknown
G@LA писал(а):
Ой,я нянь так боюсь.
ой, а я от нашей балдею! её все дети любят. мой ромка иногда просто так к ней ходит. всегда выручает она всех! золото!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а мои родные были против вообще всех имен что я предлагала!
а меня вообще мнение родственников не интересует! мой ребёнок, как хочу, так и назову! мой того же мнения! у моего первого сына никитой зовут, так свекровь до сих пор не смирилась с этим именем: говорит, "так хрущёва звали, преступника!" теперь для неё все никиты - преступники! wacko1 когда мы нашего беньямином назвали, у неё от сердца отлегло. а мой ещё и пошитил сперва, что сына хотим мохамедом или ахмедом назвать! у отца чуть приступ не случился: его внук будет носить мусульманское имя! хотя бенино второе имя - равиль. это татарское имя, то бишь мусульманское! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
не пропустишь, не бойся!!! praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
зайка, не заморачивайся! ешь всё и разумно. когда я со вторым ходила, две моих двоюр.сестры тоже были Б. они боялись кушать, всё думали, что у ребёнка аллергия будет. а я ела всё подряд, думала: если хочется, значит ребёнку нужно! в итоге детки сестрёнок страдают от всяких аллергий. у одного из них практически на всё! когда они по скайпу увидели, как мой малину, клубнику, чернику, смородину и т.п. ел, они очень удивились! я и сейчас ем всё, что хочу. ребёнок же тоже пробует на вкус, что мама ест. потом его организм будет знать, что это всё вкусно и полезно! тем более фруктики!
lula-lula писал(а):
Она у меня считает, что надо для себя жить, а не в новые пеленки...
может это и странно звучит, но мы рожаем детей именно из-за этого: для себя! мы так сказать, зависимы уже от детского лепета. мой вчера опять мечтал, как он маруську первый раз на руки возьмёт, как её убаюкивать будет, гулять с ней, её первая сознательная улыбка и т.д. хоть это далеко не в первый раз, но это такие магические моменты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

01 Июл 2011 15:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ялошка писал(а):
Ой, девочки, только что анализы сдала, в понедельник к врачу - уже узнаю результат, тогда и с вами поделюсь, но я думаю, что с такой вашей поддержкой никакого белка у меня уже не будет

Будем держать кулачки!!! Wink friends
Ялошка писал(а):
но если увидят, то такие лица, как будто я тут неизвестно что делаю... поэтому и стараюсь оградить себя от стресса.

Да уж...У нас может так же бы было,но наше начальство именно к нам редко заглядывает. good2
Ялошка писал(а):
Ой, девочки, буду работать, а то и на следующей неделе еще придется ходить, если сегодня все не успею...

Удачи,Оль!!! friends
lula-lula писал(а):
Я вечером на даче натопчусь на свежем воздухе, вырубаюсь без вопросов. Тем более за вечер на улице нервы успокаиваются, все дневные дела из головы улетают...

girl_in_love
lula-lula писал(а):
У нас Мишутка на даче до 11 дрыхнет, хорошо детям на свежем воздухе!!! А дома в пол восьмого подскакивал и бежал мульты включать.

Вот и у нас так же.Но я всё равно уже не сплю,слышу как он встаёт. Wink
lula-lula писал(а):
Ну и зарплата конечно, когда ты привык к одному уровню ограничить себя трудно.

Вот я об этом и говорю. unknown
lula-lula писал(а):
А няни тоже разные бывают... их за 2 года до детского сада разных насмотрелись. У каждой свой заскок,

Охотно верю!!!У меня был период,когда нужно было найти человека который будет Егора из сада на 2 часа забирать.Пока я не приду с работы.Хотела было написать о своих мытарствах,но не буду.Долго. Smile
В небольшом городе,где служб по предоставлению няни или сопровождающего нет вообще,это крайне тяжело сделать.Бабушка далековато,а ты одна.Вот я тогда намоталась. wacko1 Выход был один-менять работу.Но и он не всегда выгодный. unknown Да,была возможность вернуться к родителям,но я уже пожила одна,не хотела пока.Наверное не сильно прижимало тогда. Smile Хотя,не знаю.А няню на целый день...Ой,я бы вся издёргалась. Smile
lula-lula писал(а):
А с детсадами у нас мрак... Лучший случай в 3 года место дадут. И деньгами никак не простимулировать этот вопрос.

У нас тоже мрак,но я надеюсь всё же,что мы пораньше выйдем в сад. Smile
lula-lula писал(а):
А может Мишка спокойный просто, он и по жизни такой, не шабутной... С поведением никогда проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Ой,Юля,как тебе повезло!!!ТТТ,на вас... good2
lula-lula писал(а):
Уговариваю себя что детей надо уметь отпускать... Будем учиться в общем!

Ой,а это так тяжело... Embarassed
lula-lula писал(а):
У нас Леша при всей своей активности папе в руки не дается!!!

У нас в начале так было.А теперь брыкаетс независимо от того кто ловит шевелюшки.Но Егр первее их поймал,чем Саша!!! Smile good2
Mjata писал(а):
она сказала что ей на уровне интуиции Антоха (имя ожидаемого малыша) подсказал

girl_haha good2
Mjata писал(а):
а еще когда на узи смотрела эмбрион, он реально как маленький дракончик

Ну это да. girl_in_love give_heart
кугуль писал(а):
так я ж тогда по магазинам не смогу мотаться!

girl_haha Ножками!!!Или это далеко? Wink
кугуль писал(а):
ой, а я от нашей балдею! её все дети любят. мой ромка иногда просто так к ней ходит. всегда выручает она всех! золото!!!

Я не буду утверждать,т.к с ними не сталкивалась тесно.Хотя,скорее всего и есть хорошие няни,которые любят детей.Но мы этот вопрос даже не рассматриваем.Пока буду сама с малышкой.Пото д/сад.И если где-то не смогу сама забрать её(в этом у меня обычно бывает проблема),то сейчас у меня есть снох,которая всегда выручит! good2 Да и Егор теперь взрослый!!! good2 Думаю будет помогать посмотреть за сестрёнкой. give_heart
кугуль писал(а):
у моего первого сына никитой зовут, так свекровь до сих пор не смирилась с этим именем: говорит, "так хрущёва звали, преступника!" теперь для неё все никиты - преступники!

girl_haha
кугуль писал(а):
а мой ещё и пошитил сперва, что сына хотим мохамедом или ахмедом назвать! у отца чуть приступ не случился: его внук будет носить мусульманское имя!

girl_haha Ой,вы приколисты!!! girl_haha friends
кугуль писал(а):
хотя бенино второе имя - равиль. это татарское имя, то бишь мусульманское!

Гуль,а почему 2-е имя дали? unknown Его тоже используете?
кугуль писал(а):
я и сейчас ем всё, что хочу. ребёнок же тоже пробует на вкус, что мама ест. потом его организм будет знать, что это всё вкусно и полезно! тем более фруктики!

good2 Правильно,Гуль!!!Про фрукты соглашусь!!! Wink
кугуль писал(а):
мой вчера опять мечтал, как он маруську первый раз на руки возьмёт, как её убаюкивать будет, гулять с ней, её первая сознательная улыбка и т.д.

Как здорово!!! girl_in_love Значит вы имя уже подобрали?! Wink
Mjata писал(а):
а мы вот для девочки уже придумали мусульманское имя, а мальчику никак не можем

У вас кто-то мусульманин,Юль? friends С новой аватарочкой тебя!!!! Romashki sharik good2

01 Июл 2011 15:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Гулечка у тебя девочка будет??
я вроде слежу за вами, но тут что то пропустила!!!
Поздравляю!!!!!

Наверх