Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 10:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
У меня тоже в последние пару дней сон приходит, до этого вообще сна не было. Видимо и правда усталость ![]()
Не надо, будем рожать в срок ![]()
Я в нете сейчас порылась, нашла что 38 недель от дня овуляции, ну так и получается, что 40 недель от мес., если считать что О прошла на 14-15 день цикла ![]()
Не, пироги низзя, а то меня итак прет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 10:51
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||
А я записалась на след. субботу на маникюр, педикюр, на покраску ресниц и бровей. А сегодня попросила мастера ко мне на дом придти мелирование сделать.
А еще купила молокоотсос б\у правда, но с доставкой на дом. |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Знаешь, Юль, я вот вспоминаю, я когда кормила я ела все, разве что газированные напитки не пила, а так все ела и нормально все было ![]() ![]()
Да, я тоже думаю, что на систему садиться придется ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
annapolyak
Анют, все будет хорошо!!! ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу покраски ногтей, Маша рассказывала пока сидела в очереди к терапевту, одна девушка выходит, так ей врач столько всего наговорила, что это вредно и т.п. В общем я наслушалась и не крашу, хотя и так часто лень было, зато на работе как начинают атаковать "Вера, ну почему ты глазки не красишь, ноготки не красишь?" А я вроде особо и не увлекалась никогда... Так я им и говорю, это ж вредно! А они просто завидуют, что я деньги на косметику не трачу... ![]() Что-то у меня вчера с настроением непорядки были... Весь день грустная была... Муж цветов не дарит... а все цветочные праздники уже прошли... Не скажешь ведь ему, чего хочется... уже не то будет... ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, глупости все это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 12:22
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||
Я красилась и в первую и во вторую беременность, и ногти всегда красила! И стриглась.
Единственное - в этот раз ради интереса отрастила свои волосы, не мелировалась, но у меня короткий волос и я это сделала за 2 стрижки. |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 12:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем! Вернее, у половины страны уже давно не утро...
![]() Ксюша ещё тут... Я прямо извертелась вся в ожидании... annapolyak Анют, не расстроивайся раньше времени! Boavchik Зайка моя, как я тебя понимаю!!!! Токсикоз - это жуть, но он точно проходит. Максимум через 9 мес. ![]() У меня уже 21 неделя, а всё ещё иногда подташнивает, а привкус во рту постоянный, ещё и изжога стала донимать. Но мой сценарий не обязательный. С первым у меня недели три всего был и резко прошёл. Так что, может, у тебя тоже так будет.Держись, Катюш! ![]() Так здорово, что родившие девочки здесь. Столько позитива от них! Не уходите!!! ![]() Вчера встретила одну знакомую семью, тыщу лет не виделись. Смотрю, у них малышка, 2 годика. Спрашиваем: "Ваша?" Они: "Ну , как-то так получилось...." ![]() Старшей дочке 20, средней 15 и маленькой Александре 2. Рожала в 42 года, все анализы скрининговые были плохие. Родилась СОВЕРШЕННО ЗДОРОВАЯ девочка. Меня это очень приободрило! Мне за результатами скрининга 26, и УЗИ в этот же день. Ещё своей дурью очередной поделюсь. ![]() ![]() У меня взрослый сын и, если врачи не ошиблись, то будет девочка. Вот, думаю, попрошу его помочь, да и вообще когда малышка голенькая лежит это ж нормально. Вот, будет он стесняться. Или мне самой будет неловко - девочка же... Или это точно сплошная дурь? ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 12:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Анюта, прекращай реветь попусту!!! мы же красавицы!!! все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунь, я всегда знала, что мы с тобой особенные )))) ![]()
прикольно, никогда такого выражения не слышала ![]()
представляю ее ужас в первые мгновения!!!! |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 12:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Миллион кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот увидишь, всё будет хорошо, иначе и быть не может! |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 12:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
я тоже заметила, что ногти лучше стали, наверное от принимаемых витаминок...
я особо не крашусь, и раньше не была фанатка сего действа, а теперь мужа удивляет даже использование духов, каждый день спрашивает, а разве беременным можно? ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Коралл
Валя, мы не уйдем, у нас тут место нагретое ![]() мечтуля Про мокрую попу - это вологодское выражение ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
У меня 5 недель был, но прошел резко в один день, оп и выключили данную опцию ))) |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Мне кажется это нормально... Он ведь уже большой и наверно прекрасно знает, чем девочки отличаются... Это проще, чем наоборот, для девочки увидеть мальчика, наверно больший стресс...
![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Валь, не бери в голову и не придумывай заранее неудобства, я думаю с этим проблем не будет!!! |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
![]()
Я крашусь как положено, основа,тоналка, пудра, румяна, тени, тушь, карандаш для бровей, губы не крашу совсем, не люблю, но крашусь я так, что макияж не броский, а лишь подчеркивающий, чтобы просто бледной не быть, иначе такой вид сразу больной ![]()
Моя уже знает отличия мальчиков от девочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Уже погнездовалась, порукодельничала, покушала, чай попила...Чем бы еще заняться?
|
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ttatyana
О, Таня, так вот почему сегодня так хорошо спалось, это ты Амелюшку развлекала! ![]() А здорово было бы реально в гости приехать ![]() Мне вот снилось что Катя - Львица в гости приехала, и начала меня ругать, что волосы не крашу, типа, смотри корни какие!!!! И еще сказала девочку встречать. Ну, я писала уже, что- то Катя не пояснила, какую девочку и от кого ![]() Вот приснится же!!! |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Маришик, ну умеешь ты "порадовать"! ![]() ![]() ![]() Когда есть собираешься - это голодная тошнота. Это не токсик.
Верунь, думаю должен знать ![]() ![]() ![]()
Кать, я ж говорю - дурь! Это мысли вслух...
Судя по тому как ты быстро шапку связала - можешь пару свитеров на вырост сбацать))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Анют, самые крепкие тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@2 Ждем от тебя вестей. Я прсото уверенна, что утебя будет все отлично! ![]()
![]()
Пора, пора нам, Танюш, в декрет, я тоже устала уже, особенно от работы. ![]()
Щас краски не пахнут. ![]()
И я. ![]() ![]()
Валь, да ну, тю, малышка, же карапуз совсем. Чего тут стеснятся, тем более своего сына. Не бери в голову.
Почитай книжку или погуляй сходи. ![]()
Во ржач ![]() Здорово было бы нам всем увидется!!! |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
поспать ))) |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ох, бедная. Ждать тяжело ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Коралл
Не, Валь, это организм перестраивается после беременности. Ну, врачиха так считает. И с голоду меня тошнить не может, я с утра три банана слопала ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:54
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Три банана у меня переварятся за три минуты ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 14:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Девчоночки приехала я с лаборатории,сказали завтра результат будет.на телефон придёт сообщение что готов и спросили есть ли электронка я говорю да! так мы вам на на неё всё скинем вдруг у вас не получиться приехать.всё таки вы беременны мало ли что!!!! ну почему в госучереждениях нет такого.ведь и не особо большие деньги заплатила 390 руб а внимания было как минимум 3000!!!!!завтра как будет результат сразу отпишусь.
Спасибо вам мои хорошие за поддержку и кулочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех люблю и целую!!!!!! ![]() ![]() ![]() |