Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
я тоже что-то в последнее время дерганая какая-то, все раздражает!!! Все время хочу спать, днем, пока доча в школе, просто каменным сном засыпаю, ничего делать неохота...

У меня тоже в последние пару дней сон приходит, до этого вообще сна не было. Видимо и правда усталость wacko1
Арзик писал(а):
Не родить бы раньше времени...

Не надо, будем рожать в срок friends .
Mjata писал(а):
кажется +280 дней. НО это же ПДР - предварительная - тут главное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в нете сейчас порылась, нашла что 38 недель от дня овуляции, ну так и получается, что 40 недель от мес., если считать что О прошла на 14-15 день цикла unknown .
Mjata писал(а):
точно-точно! пинетки вязать и пироги печь

Не, пироги низзя, а то меня итак прет wacko1 . Я вот наоборот на ремонт надеюсь, что он не даст мне на кухне что-то делать, а то я ж такая неугомонная wacko1 .

20 Апр 2012 10:51

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
А я записалась на след. субботу на маникюр, педикюр, на покраску ресниц и бровей. А сегодня попросила мастера ко мне на дом придти мелирование сделать.
А еще купила молокоотсос б\у правда, но с доставкой на дом.

20 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Не, пироги низзя, а то меня итак прет
нельзя будет, когда кормить будешь1 а сейчас можно все! ну этих врачей! отеки да плохо, а вес фиг с ним, потом все на систему сядем)))

20 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
нельзя будет, когда кормить будешь1 а сейчас можно все!

Знаешь, Юль, я вот вспоминаю, я когда кормила я ела все, разве что газированные напитки не пила, а так все ела и нормально все было unknown , надеюсь и сейчас также будет Smile .
Mjata писал(а):
а вес фиг с ним, потом все на систему сядем)))

Да, я тоже думаю, что на систему садиться придется friends

20 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak
Анют, все будет хорошо!!! good2 Мы с тобой!!!! friends Не плакай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу покраски ногтей, Маша рассказывала пока сидела в очереди к терапевту, одна девушка выходит, так ей врач столько всего наговорила, что это вредно и т.п. В общем я наслушалась и не крашу, хотя и так часто лень было, зато на работе как начинают атаковать "Вера, ну почему ты глазки не красишь, ноготки не красишь?" А я вроде особо и не увлекалась никогда... Так я им и говорю, это ж вредно! А они просто завидуют, что я деньги на косметику не трачу... Wink

Что-то у меня вчера с настроением непорядки были... Весь день грустная была... Муж цветов не дарит... а все цветочные праздники уже прошли... Не скажешь ведь ему, чего хочется... уже не то будет... unknown А в метро, как на зло, народ с цветами едет, обидно.

20 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies писал(а):

По поводу покраски ногтей, Маша рассказывала пока сидела в очереди к терапевту, одна девушка выходит, так ей врач столько всего наговорила, что это вредно и т.п

Ой, глупости все это friends . А я крашусь как и красилась, хотя муж давно просил не краситься, потому что я итак красивая girl_haha . А я ему сказала, от того, что я беременная не значит что можно плюнуть на себя, хочу выглядеть не хуже других. Я по природе очень бледная и если не накраситься, то вообще как мышь серая wacko1 . Тем более сейчас у меня пигментные пятна на лице снова пошли, без тоналки никак wacko1 . И ногти крашу регулярно и на руках и на ногах, точнее на ногах сама не крашу, на педикюр-маникюр езжу, с пузом особо уже не накрасишь, хотя вчера красила girl_haha , хотя мне на педикюр уже в понедельник, не дотерпела, на двух ногтях лак слез, пусть никто мои ноги и не видит, кроме домашних, мне самой стремно так ходить girl_haha

20 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Я красилась и в первую и во вторую беременность, и ногти всегда красила! И стриглась.
Единственное - в этот раз ради интереса отрастила свои волосы, не мелировалась, но у меня короткий волос и я это сделала за 2 стрижки.

20 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Доброе утро всем! Вернее, у половины страны уже давно не утро... Wink

Ксюша ещё тут... Я прямо извертелась вся в ожидании...

annapolyak
Анют, не расстроивайся раньше времени!
Boavchik
Зайка моя, как я тебя понимаю!!!!
Токсикоз - это жуть, но он точно проходит. Максимум через 9 мес. Wink
У меня уже 21 неделя, а всё ещё иногда подташнивает, а привкус во рту постоянный, ещё и изжога стала донимать. Но мой сценарий не обязательный.
С первым у меня недели три всего был и резко прошёл. Так что, может, у тебя тоже так будет.Держись, Катюш! friends

Так здорово, что родившие девочки здесь. Столько позитива от них! Не уходите!!! friends

Вчера встретила одну знакомую семью, тыщу лет не виделись.
Смотрю, у них малышка, 2 годика. Спрашиваем: "Ваша?" Они: "Ну , как-то так получилось...." Embarassed Думали Алёшка - пол до последнего не узнавали.
Старшей дочке 20, средней 15 и маленькой Александре 2. Рожала в 42 года, все анализы скрининговые были плохие. Родилась СОВЕРШЕННО ЗДОРОВАЯ девочка. Меня это очень приободрило!

Мне за результатами скрининга 26, и УЗИ в этот же день.

Ещё своей дурью очередной поделюсь. Embarassed girl_haha
У меня взрослый сын и, если врачи не ошиблись, то будет девочка. Вот, думаю, попрошу его помочь, да и вообще когда малышка голенькая лежит это ж нормально. Вот, будет он стесняться. Или мне самой будет неловко - девочка же... Или это точно сплошная дурь? Embarassed

20 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
Но когда увидела себя в зеркало то поняла что не стоит этого делать! рожа красная опухшая зарёванная-короче ужас!!!!

Анюта, прекращай реветь попусту!!! мы же красавицы!!! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kiparies писал(а):
нет, тогда бы он намного сильнее отличался, просто УЗИ считается от среднестатистических людей, а мы от них немного выбиваемся. Я так понимаю.

Верунь, я всегда знала, что мы с тобой особенные )))) Embarassed
Marinishna писал(а):
ЛЬВИЦА26
с мокрой попой Romashki

прикольно, никогда такого выражения не слышала Smile
Boavchik писал(а):
А у тетки моей в свое время шли как обычно, она узнала, что беременная, когда пинаться стал

представляю ее ужас в первые мгновения!!!!

20 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки-красавицы подержите кулочки пожалуйста!!!!!!

Миллион кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот увидишь, всё будет хорошо, иначе и быть не может!

20 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
...Жалко...Никогда таких ногтей не было, как в беременность!

я тоже заметила, что ногти лучше стали, наверное от принимаемых витаминок...
Ttatyana писал(а):
А я крашусь как и красилась, хотя муж давно просил не краситься, потому что я итак красивая

я особо не крашусь, и раньше не была фанатка сего действа, а теперь мужа удивляет даже использование духов, каждый день спрашивает, а разве беременным можно? Smile

20 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Валя, мы не уйдем, у нас тут место нагретоеSmile А про токсикоз - вот фиг, я родила, а нечто похожее на токсикоз мучает.... Вообще есть не могу, от всего тошнит. Но меня, слава богу, просто так не тошнит, только когда есть собираюсь. Ем фрукты и молочку, на все остальное - бееееее....
мечтуля
Про мокрую попу - это вологодское выражениеSmile

20 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
Токсикоз - это жуть, но он точно проходит. С первым у меня недели три всего был и резко прошёл.

У меня 5 недель был, но прошел резко в один день, оп и выключили данную опцию )))

20 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Коралл писал(а):
Или мне самой будет неловко - девочка же...

Мне кажется это нормально... Он ведь уже большой и наверно прекрасно знает, чем девочки отличаются... Это проще, чем наоборот, для девочки увидеть мальчика, наверно больший стресс...

мечтуля писал(а):
Верунь, я всегда знала, что мы с тобой особенные ))))

friends

20 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
.. Или это точно сплошная дурь? Embarassed

Валь, не бери в голову и не придумывай заранее неудобства, я думаю с этим проблем не будет!!!

20 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а теперь мужа удивляет даже использование духов, каждый день спрашивает, а разве беременным можно?

girl_haha
мечтуля писал(а):
я особо не крашусь, и раньше не была фанатка сего действа

Я крашусь как положено, основа,тоналка, пудра, румяна, тени, тушь, карандаш для бровей, губы не крашу совсем, не люблю, но крашусь я так, что макияж не броский, а лишь подчеркивающий, чтобы просто бледной не быть, иначе такой вид сразу больной wacko1
Kiparies писал(а):
Это проще, чем наоборот, для девочки увидеть мальчика, наверно больший стресс...

Моя уже знает отличия мальчиков от девочек girl_haha . Так что нам, думаю,будет проще Smile .

20 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Уже погнездовалась, порукодельничала, покушала, чай попила...Чем бы еще заняться?

20 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
О, Таня, так вот почему сегодня так хорошо спалось, это ты Амелюшку развлекала! good2 Аж с шести вечера и до девяти утра дрыхла, просыпаясь только покушать.
А здорово было бы реально в гости приехать girl_in_love
Мне вот снилось что Катя - Львица в гости приехала, и начала меня ругать, что волосы не крашу, типа, смотри корни какие!!!! И еще сказала девочку встречать. Ну, я писала уже, что- то Катя не пояснила, какую девочку и от когоSmile
Вот приснится же!!!

20 Апр 2012 13:43

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna писал(а):
мы не уйдем, у нас тут место нагретое А про токсикоз - вот фиг, я родила, а нечто похожее на токсикоз мучает.... Вообще есть не могу, от всего тошнит. Но меня, слава богу, просто так не тошнит, только когда есть собираюсь. Ем фрукты и молочку, на все остальное - бееееее....

Маришик, ну умеешь ты "порадовать"! girl_haha girl_haha girl_haha
Когда есть собираешься - это голодная тошнота. Это не токсик.

Kiparies писал(а):
наверно прекрасно знает, чем девочки отличаются...

Верунь, думаю должен знать girl_haha girl_haha girl_haha

мечтуля писал(а):
не придумывай заранее неудобства

Кать, я ж говорю - дурь! Это мысли вслух...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Чем бы еще заняться?

Судя по тому как ты быстро шапку связала - можешь пару свитеров на вырост сбацать))) girl_haha Wink

20 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки-красавицы подержите кулочки пожалуйста!!!!!!

Анют, самые крепкие тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@2
Ждем от тебя вестей. Я прсото уверенна, что утебя будет все отлично! friends
Ttatyana писал(а):
И моя тоже

friends
Ttatyana писал(а):
Короче, все! Мне в декрет пора

Пора, пора нам, Танюш, в декрет, я тоже устала уже, особенно от работы. friends
Mjata писал(а):
малярными работами пусть муж занимается, а ты в маске-распираторе руководи! нефиг сына краской травить!

Щас краски не пахнут. Wink
Ttatyana писал(а):
А я крашусь как и красилась

И я. friends Я всегда глазки, губки крашу, надухарюсь вся и шурую моднявая на работу. Люблю воображать. Embarassed
Коралл писал(а):
Или это точно сплошная дурь?

Валь, да ну, тю, малышка, же карапуз совсем. Чего тут стеснятся, тем более своего сына. Не бери в голову.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Чем бы еще заняться?

Почитай книжку или погуляй сходи. Wink
Marinishna писал(а):
Мне вот снилось что Катя - Львица в гости приехала, и начала меня ругать, что волосы не крашу, типа, смотри корни какие!!!! И еще сказала девочку встречать. Ну, я писала уже, что- то Катя не пояснила, какую девочку и от кого

Во ржач Smile
Здорово было бы нам всем увидется!!!

20 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Уже погнездовалась, порукодельничала, покушала, чай попила...Чем бы еще заняться?

поспать )))

20 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ох, бедная. Ждать тяжело wacko1 , фильм какой-нить посмотри Wink .
Marinishna писал(а):
Ttatyana
О, Таня, так вот почему сегодня так хорошо спалось, это ты Амелюшку развлекала! Аж с шести вечера и до девяти утра дрыхла, просыпаясь только покушать.

girl_haha Ага, я это умею girl_haha , у меня вообще дети на руках быстро засыпают, я племяшек своих вечно укладывала, приеду в гости, мне сноха с радостью сунет, говорит: нам как раз спать пора girl_haha . Я возьму на руки, пару минут и ребенок спит Smile . Если что обращайся friends , раз у меня телепатически получается помогать буду дальше няньчиться во сне girl_haha .
Marinishna писал(а):
А здорово было бы реально в гости приехать

Ага girl_in_dreams . Жалко только далеко живем wacko1
Marinishna писал(а):
Мне вот снилось что Катя - Львица в гости приехала, и начала меня ругать, что волосы не крашу, типа, смотри корни какие!!!! И еще сказала девочку встречать. Ну, я писала уже, что- то Катя не пояснила, какую девочку и от кого

girl_haha

20 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Не, Валь, это организм перестраивается после беременности. Ну, врачиха так считает. И с голоду меня тошнить не может, я с утра три банана слопала nyam2

20 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna писал(а):
с голоду меня тошнить не может, я с утра три банана слопала

Три банана у меня переварятся за три минуты girl_haha

20 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девчоночки приехала я с лаборатории,сказали завтра результат будет.на телефон придёт сообщение что готов и спросили есть ли электронка я говорю да! так мы вам на на неё всё скинем вдруг у вас не получиться приехать.всё таки вы беременны мало ли что!!!! ну почему в госучереждениях нет такого.ведь и не особо большие деньги заплатила 390 руб а внимания было как минимум 3000!!!!!завтра как будет результат сразу отпишусь.
Спасибо вам мои хорошие за поддержку и кулочки!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я вас всех люблю и целую!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх