Сообщение |
Автор |
20 Апр 2012 16:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
20 Апр 2012 16:55
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Boavchik писал(а): | Семечки, орехи ела сильно, счас охладела немного. |
А меня на грецкие орехи прет, как наркотик хочу их  , а врач запретила, страдаю вот теперь и домой не покупаю поэтому, хотя мои все их тоже любят Boavchik писал(а): | Куда я денусь с подводной лодки)) |
Это точно Boavchik писал(а): |
А церукал не стоит пить, да? |
А тебе его врач назначил?
annapolyak писал(а): | а то облетит вишня и не будет мне красивого фона!!!! |
У нас уже даже сирень зацвела, так красиво в городе  . А дома сирень у нас поздняя, еще не цветет, но зато красивая и крупная  .
|
20 Апр 2012 17:05
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Щас краски не пахнут. |
ну ну ну.... у меня папа строитель. а ремонт делал на моих последних неделях беременности, так из дома выгонял, что непахнущей краской не дышала
|
20 Апр 2012 17:13
|
Boavchik
 Екатерина
Россия, Вологда
|
Ttatyana писал(а): | А тебе его врач назначил? |
Угу, он. Говорит нельзя, но назначаем и все учитываем, мол из двух зол выбираем. Но насчет церукала у всех врачей мнение разное, я в инете погуглила.
А все что запрещают, того и хочется. Ты купи и съешь 3-5 орешков грецких всего. Полегче будет и не так хотеться
|
20 Апр 2012 17:24
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Boavchik писал(а): |
Угу, он. Говорит нельзя, но назначаем и все учитываем, мол из двух зол выбираем. Но насчет церукала у всех врачей мнение разное, я в инете погуглила. |
Мне вот тоже стало интересно, прочитала, что не рекомендуется он в связи с тем, что может привести к повышенному тонусу матки, но врачи его иногда назначают, если у беременной все в порядке с мышцами, а токсикоз слишком сильный  .
Boavchik писал(а): | Ты купи и съешь 3-5 орешков грецких всего. Полегче будет и не так хотеться |
Так я их так и ела, всего -то маленькую горсточку
|
20 Апр 2012 17:33
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Девочки, вернулась я из рукоделок. Сестра отдавала вещички от своих близняшек, нашла там две одинаковые кофточки, совершенно не ношеные. Спросила, почему не носили, сказала, что не удобно было через голову одевать. Решила я их переделать. Вот что получилось:
Было вот так
Одну распорола по плечевому шву, надвязала, пришила пуговки, обвязала низ. Вот что получилось
Вторую разрезала спереди посередине, надвязала, пришила пуговки, обвязала низ. Вот что получилось
Были вот такая шапочка и пинетки, еще зимой вязала
А стали сейчас вот такие
Эх, чем бы еще заняться...
Прикольно! Сейчас зашла на "Давайте посчитаем!", у меня там написано, что мой нелегкий путь пройден на 102%, и дальше: "Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!"
|
20 Апр 2012 17:49
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
Девочки, у кого нибудь случайно не завалялось договора долевого участия в строительстве?
|
20 Апр 2012 17:53
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
20 Апр 2012 17:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
20 Апр 2012 18:01
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
annapolyak писал(а): | Девочки зацените |
Анютка, какая ты хорошенькая! Классно выглядишь!
|
20 Апр 2012 18:19
|
Boavchik
 Екатерина
Россия, Вологда
|
Ttatyana писал(а): | привести к повышенному тонусу матки, |
А кто их знает, выкидыш пока не миновал,все таблетки еще не отменили
Ttatyana писал(а): | маленькую горсточку |
может тебя врач не так поняла, что ты прямо их килограммами хомячишь))) Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вот что получилось |
Почему у меня то руки не из того места выросли...Очень красиво, я всегда людьми горжусь, которые и шить и вязать умеют. annapolyak писал(а): | Девочки зацените |
Очень хорошо выглядите! И не подумала бы, что у вас это третьи роды
|
20 Апр 2012 18:25
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
annapolyak писал(а): | Девочки-красавицы подержите кулочки пожалуйста!!!!!! |
Анюта, держу за тебя кулачки, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana писал(а): | А меня на грецкие орехи прет, как наркотик хочу их , а врач запретила |
А почему нельзя грецкие орехи?  Я их очень люблю, у нас на Украине их много и ем, сколько хочется.
Аня, классно выглядишь (ТТТ) и так молодо, лет на 25
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, вернулась я из рукоделок |
Оксана, молодчинка, руки у тебя золотые
Девочки, хочу спросить, можно ли беременным грибы сморчки? У нас сейчас на них как раз сезон, мама насобирала кг 5. Я в прошлом году пекла из них грибной пирог по рецепту Оли-Имбирь и сейчас хочу испечь, но не знаю, можно ли мне будет его кушать
|
20 Апр 2012 18:29
|
OlyaLJ
 Ola4ka
39 лет kazakhstan
|
Коралл
ЛЬВИЦА26
Ttatyana
annapolyak
Спасибо, что вам понравилось)))
annapolyak писал(а): | Девочки зацените !!!!! |
Такая красавица ))) И фон просто прелесть
Ксю-ха-ха-ха
Фонтазия суперская, так хорошо придумала
|
20 Апр 2012 18:46
|
Арзик
|
annapolyak
Аня, как красиво!!!  Ты чудесно выглядишь!!!
А у нас только почки набухли...а деревья в цвет только в конце мая пойдут....
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, здорово придумала!!! Пинеточки прелесть)))))
OlyaLJ
Арина- красивое имя, такое спокойное и светлое....
|
20 Апр 2012 18:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
20 Апр 2012 18:48
|
Boavchik
 Екатерина
Россия, Вологда
|
annapolyak писал(а): | Boavchik Катюша давай на ты!!!!! |
хорошо, просто это привычка, так воспитали родители  не могу от Вы-канья отделаться
|
20 Апр 2012 19:08
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Птица писал(а): | Девочки, у кого нибудь случайно не завалялось договора долевого участия в строительстве? |
Кать, обычно строители- застройщики свой вариант предлагают.. тебе зачем?
|
20 Апр 2012 19:34
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Ttatyana писал(а): | У нас уже даже сирень зацвела, так красиво в городе . А дома сирень у нас поздняя, еще не цветет, но зато красивая и крупная . |
с новой авачкой!!!
а у нас только листики должны появится...
а почему орешки врач запретил?
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Девочки, вернулась я из рукоделок. |
Ксюша, какая же ты молодец!!! просто прелесть!!!
Анютка, ты такая милая!!! Очень хорошие фотки, ты так же красиво цветешь, как и вишни!!! ттттт...
я думаю, ничего плохого в грибах нету, тем более мама собирала...
|
20 Апр 2012 20:13
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
Ну ты и рукодельница,муж уехал и сразу занятие себе нашла чтоб не скучать.
И правда на 25 выглядишь,не больше
OlyaLJ
Очень красивое имя и как не назовешь нежно получается.
Ttatyana писал(а): | У нас уже даже сирень зацвела, так красиво в городе |
Ааааа...как я люблю сирень ,а здесь нет.Пару раз покупали саженцы но не прижились.
Mjata писал(а): | так из дома выгонял, что непахнущей краской не дышала |
Правильно делал,они хоть и не пахнут но испарения все таки есть.
|
20 Апр 2012 20:18
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Девочки, а как понять, что уже в роддом пора ехать?
|
20 Апр 2012 20:40
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, схватки есть? более-менее регулярные? если да, то пора, если нет, а ты приедешь, тебя могут простимулировать. Оно тебе надо? я рожала и со стимуляцией и без, могу ответственно заявить - самой рожать легче и безопасней.
|
20 Апр 2012 20:44
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
нет, схваток нету, живот только тянет, не больно, просто как-то неприятно. Просто не хочу слишком поздно приехать, лучше чуть раньше. Но сейчас конечно не поеду.
|
20 Апр 2012 20:50
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
ну надо же какие ручки золотые  так красиво и хорошо
я б не шмогла
ну правда и не поверишь что третий и не 25..молоденькая девочка
|
20 Апр 2012 20:55
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Привет подруженьки! Ну в общем-то никак не решился мой вопрос с декретом - мне дали такое же объяснение - типа у вас такой срок, ну я в ответ тогда попрошу передвинут пдр - буду ходить как Оксана (ну я имею ввиду перехаживать) 42 нед. Ведь у меня кесарево возможно, зачем же мне раньше детенка тревожить? Пошли они короче все. Я для себя все решила - 2 мая к терапевту с жалобами на отеки, почки и жажду из-за сахара. По нормальному у меня 21 день карантина у Маруси - но я не могу этим воспользоваться по этическим соображениям, а кто же будет работать??? (вы говорите коммунизм в прошлом?) Но теперь я твердо определилась - следующая неделя последняя, все подгребу за эту неделю, все дела передам и больше ни ногой. Ей Богу трудно на каждой перемене скакать с первого на третий этаж - сегодня так прихватил живот!
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, а может тебе узи сходить сделать - ну посмотреть чтобы малышок не страдал, там же будет видно и сердцебиение и чистота вод (ну взвесей чтобы не было из-за мекония). Просто, чтобы убедится, что перехаживание не страшно в твоей ситуации. Я тоже решила ждать до последнего - но при условии постоянного контроля, даже в частной клинике.
|
20 Апр 2012 20:59
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | может тебе узи сходить сделать |
это только в понедельник можно, в выходные негде делать. В понедельник мне так и так в больницу с вещами, если за два дня не рожу
|