Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
понятно. я думала ты до победного конца думаешь дома быть. у меня просто такой план - не хочу в роддом по прописке, а хочу в соседний по району - небо и земля - вот и буду ждать чего-нибудь похожего на роды и поедем туда на машине - это недалеко. отказать права не имеют, а если еще и денежку сунуть медсестре на фильтре примут обязательно. |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 21:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
вот я так и хотела, как приспичит, так и ехать. Не хочу заранее ложиться, не хочу стимуляции. Посмотрим до понедельника, всё-таки надеюсь, что само начнётся. |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 21:18
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
20 Апр 2012 21:27
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у меня в 42 недели уже плацента была старая, вся в этих штучках, как их - кальцинатах, но воды чистые и малыше было хорошо ![]() Тебе бы правда на узи надо. annapolyak Вау, Анюта, а я понять не могу - что я опять пропустила, вот это куколка ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 21:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
марина7
Очень милая люлечка! А я тут плед для малышочка вяжу. Но решила отойти от классического голубого - взяла лавандовый цвет пряжи 100% хлопок - на лето самое то! Как свяжу обязательно покажу. |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 21:42
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
А какой ты номер роддома выбрала? Я на первый смотрю... марина7 Красивая люлька! ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 23:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
сейчас есть водоимульсионные краски не пахнущие, будет вонять, конечно я уйду, что я, враг себе и своему ребенку.
А я орехи вообще есть не могу, у меня от них зубы чешутся. ![]()
У нас только почки распустились. ![]() Ксю-ха-ха-ха Эх..ну ты наша рукодельница, такую красоту намастерила. Молодец. Особенно суперские - пинетки и шапочка. ![]()
Ань, ты такая красотка, и такой фон. ![]() ![]()
Я совсем не умею, вт вдекрет выйду, буду учится. ![]()
Есл отваришь, почему бы и нет?
По идее схватки у тя должны быть с периодичностью в 5 минут.
Давай, со мной и Танюшей за одно. Вместе все уйдем в декрет. ![]() |
||||||||||||||||
20 Апр 2012 23:20
|
Елелена
|
|||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся, все у тебя хорошо, просто прошлый раз напутали |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 0:08
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
я с вами! |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 0:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Fidan
Катя, я так уже читаю тему про ГВ и систему. Пока не очень понятно, но надеюсь, когда можно будет заниматься похудением, всё пойму. |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 7:20
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Приветик!
Кругляшек с недельками! Ночью болел живот, ну как сказать болел, тянуло как-то периодически, но ощутимо. Я все монатки к дверям перенесла, , думаю, дотяну до утра, чтоб соседа не будить среди ночи. А утром проснулась и опять тишина. Что это было? Ложные схватки или не схватки? Я вообще ничего не понимаю, что и как должно происходить....А ребёночек шевелится, когда схватки? У меня ночью шевелился, а сейчас пока тихо... Уже опять расшевелился, пяточки мне даёт погладить. Ладно, пойдем мы покушаем да может еще подремлем |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 9:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Ксюша, всё нормально было, у меня перед родами так же живот тянул, за несколько дней понемногу, чем ближе к дате, тем сильнее. Так что не переживай, всё хорошо, просто ещё не время, видимо, срок не правильно поставили. |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 9:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро красотульки.
![]() Кругляшек с недельками. ![]() Наша Банка нам снова не дает отоспаться в выходные, будит, просит печенки с самого сранья. Сегодня будем ремонт продлжать делать. ![]() На улице тепло, все зеленеет, красота. ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 10:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
может быть ей вечером давать? или тогда все равно будет на улицу проситься? |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 10:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Спасибо, Лен, успокоила, а то мне кажется, что я уже с ума схожу. Ночью есть признаки приближающихся родов, а днём тишина. У нас сегодня первая гроза была, так громыхало всё, а потом дождь с градом пошёл. Такая темнота на улице, жуть. |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 10:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
У нас дождь с утра, вот недавно прекратился, вроде солнце выглядывает.... Из-за этой погоды дурацкой ребёнок капризничает, только-только уложила, хотя должна была уже второй раз уложить...
Это всё от неизвестности! Вот пойдёшь второй и третий раз, само спокойствие будешь! |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 10:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
не думай о плохом ![]() ![]() отсыпайся по максимуму последние часики и денечки ![]() всем привет и хорошего дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 11:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Спасибо, девочки! Что бы я без вас делала? Всё-таки здесь поддержка неимоверная!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 11:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
вот-вот ![]() ![]()
я лично не помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Не бесполезно, оан всегда попрошайничает, она выспится и нас будет по утрам с ранья. ![]()
А гуляь мы вообще ходим со скандалом, когда на нее ошейник одеваем, она ворчать начинает потом все же топает гулять. Вредина вообщем. ![]() Ксю-ха-ха-ха Не боись грозу. Мы с тобой дорогая наша. ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 13:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, как ты там? Чем занимаешься?? Помнишь ты как- то фото вкусняшки показывала, что-то вроде белого желе?? Напомни пожалуйста что это было и как делать. Охота ![]() Кто сегодня Кругленький?? Поздравляю!!!! Всем хорошего дня!!!! ЛЬВИЦА26 И у нас была гроза пару дней назад. Так громыхнуло, я думала война началась ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 13:58
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Кулачки держим, не отпускаем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ annapolyak Анют, как анализы? А я сегодня на улице мать-и-мачеху видела!!! Сразу ясно - весна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 14:04
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
Здравствуйте мамочки!!! мы теперь с вами))) вчера сходила к врачу, встала на учет) поставили 11 недель и 4 дня,сделали узи, сердечко включили на весь кабинет послушать, подарили нашу первую фоточку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 14:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Ki$a
Привет! ![]() Мы еще не все мамочки ![]() Ставь линеечку!!! |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 14:10
|