Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 16:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У нас 3 Д УЗИ с записью на диск, около 30 минут у профессора стоит около 50 долларов. |
||||||
|
24 Апр 2012 16:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
За второй скрининг в ЗД с учетом диска и фото у главного профессора города я отдала 2000 руб. ровно, повторный скринг 1200. |
||||||
|
24 Апр 2012 17:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
так это 1500 всего и пол часа...
ну у вас я слышала,что многое что дешевле
то же нормально |
||||||
|
24 Апр 2012 17:09
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||
|
узи на второй скрининг было 1500 р + 1000 за фото - узи делали минут 10, ничего толком не рассказали, не показали, ни фото ни видео не дали сказали не получилось(( вот после 32 недель опять пойдем, может получится
|
||||||
|
24 Апр 2012 17:19
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
А у нас в 2 раза дешевле)) С сыном я делала) а сейчас вот не знаю без записи на ДВД еще в 2 раза дешевле
А у вас что-то дороговато |
||||||
|
24 Апр 2012 17:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки, я выспалась. Пока спала, всё тихо было или не чувствовала, только проснулась и опять началось. Еще у меня так кишечник классно прочистился, видимо точно скоро. Вот пришла схватки считать. Посмотрю, что компьютер напишет, не хочется уж слишком заранее ехать, муж на шухере, в любую секунду мчимся
Дописано позже: Ладно, девочки, поехали мы, интервалы 10 минут. Надеюсь, что это всё-таки не ложные схватки и не закончатся в роддоме. Как всё случится, я Юле сообщу. Конечно, ночью не буду ей писать, сразу с утра. Держите кулачки! Я вас всех люблю. До встречи!!! |
||||||
|
24 Апр 2012 18:07
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Ксюша, м ы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливой тебе встречи с твой крохой |
||||||
|
24 Апр 2012 18:14
|
Арзик
|
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, кулачки тебе самые крепкие!!!удачи, легких и быстрых родов!!! |
||||||
|
24 Апр 2012 18:21
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха, держись, мы с тобой!! Легких-легких и быстрых родов!!
|
||||||
|
24 Апр 2012 18:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки!! все будет хорошо
легких родов вам |
||||||
|
24 Апр 2012 18:38
|
Marinishna
|
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ну всё, Ксюша, я пошла переживать и волноваться. Очень-очень желаем легких родов!!!!!!! |
||||||
|
24 Апр 2012 18:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ксюшенька лёгких родов!!!!!!!!!
Девочки спасибо вам всем за кулочки!!!!!
Я приехала с узи!!!!! Унас всё хорошо!!!!Так мне и ставят 34 недели начало 35 а по месячным у меня 32-33!!!! Да и ладно,главное что у нас всё хорошо!!!! Единственное но-обвитие под вопросом,а так всё в норме и ктг и доплер,лежим головой вниз.вес правда не сказал врач(там какойто новый парень)но судя по другим параметрам мы не хиленькие,и писюн он спрятал не стал показывать.муж сказал правильно что это он будет перед мужиками своё достоинство показывать !!!!
Мариша я так думаю это мой последний поход в роддом!!!! Всем не угодишь!!! |
||||||
|
24 Апр 2012 18:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ксюхаааааааааа наши кулачки @@@@@@@@@@@.....мы с тобой ...легких родов. |
||||||
|
24 Апр 2012 18:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем привет
Круглиньких с неделькой Ксю-ха-ха-ха, легких тебе родов, пусть все будет хорошо. |
||||||
|
24 Апр 2012 19:20
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Наконец-то мы все дождались!!!!!!
Успешных родов тебе и вкусного молочка!!!!! |
||||||
|
24 Апр 2012 19:28
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||
Молодцы! поздравляю! КСЮША, легких родов! наконец дождалииись! |
||||||
|
24 Апр 2012 19:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, Ксюша в роддоме, схватки регулярные - открытие есть, все процедуры прошла! ЖДЕМССССССССС! Давай те кулаки со всей силы сожмем!
|
||||||
|
24 Апр 2012 19:56
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
У Ксюши роды онлайн!!!!! |
||||||
|
24 Апр 2012 19:58
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
|
Девулечки родные, как же я по вам всем соскучилась!!!
Без интернета, да с кучей заморочек по работе... Но основные проблемы позади, а скоро уже и декрет! Пробежалась слегка по написанным вами трудам. Ксюше поскорее встретиться со своим малышом!!! Ане по хорошему завидую, у меня гепатит С подтвердили и в частной лаборатории, еще и по пцр... Теперь вот дальше с анализами маюсь. В общем тяжело, еще и муж с подозрением на туберкулез уже почти 2 месяца на больничном, переживает за нас очень. Нам девочку-львицу обещают по узи, срок сдвинули чуть, теперь по вторникам округляться буду (а была в четверг), но может и изменится еще что. Всех кругленьких (и меня заодно ) с недельками!!! Пошла делать окрошку, сильно она нам нравится! Да и сало нам сегодня перепало, будет праздник желудка!!! |
||||||
|
24 Апр 2012 20:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||
оооо,это напиток богов если я не ошибаюсь-кефир из топлёного молока я вот жду-не дождусь когда поеду в Татарстан,напьюсь там этой вкусняшки
ой-ой-ооой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со Степаном сжали кулачки крепко-крепко
скоро0скоро тайна года будет раскрыта |
||||||
|
24 Апр 2012 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксюша написала, что скорее всего будет кесарево... малыш большой и голова высоко...
|
||||||
|
24 Апр 2012 20:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ксюня,с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,слава Богу!
Sauvignon-Вер,всё хочу тебе сказать,да не успеваю он-лайн
А я умудрилась бронхитом заболеть. Так кашляю,что боюсь за малыша.
Прописали даже антибиотик Ночью спать немогу. При выдохе такой храп стоит,как у мужика
Завтра на приём к гинекологу моему. Сертификат вроде отдадут и на УЗИ направят. Девочки,а кому ещё кесарево предстоит? Вас тоже на 38 неделе кладут? ***
Прям мои первые роды Сначала промучилась с полпервого ночи до утра,а потом кесарево. |
||||||
|
24 Апр 2012 20:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Svetlyachok
спасибо,я так тронута
вообще,девчонки,спасибо вам за поддержку,правда. очень многие (в реальной жизни) мне весь мозг проели,что я не права,что надо было подождать.. ждать явно нечего..
дай Бог,чтоб их хоть не мучили долго... держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
24 Апр 2012 20:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Оль, у нас простое УЗИ 3000 стоит.
Ксюшенька, удачи тебе и легких родов! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин. |
||||||
|
24 Апр 2012 20:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Время всё расставит по местам Главное,что у Стёпика есть очень сильная и красивая мамулька!
Присоединяюсь
У нас около 1200рЭ. |
) с недельками!!!