Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 16:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
У нас 3 Д УЗИ с записью на диск, около 30 минут у профессора стоит около 50 долларов. |
||||||
24 Апр 2012 16:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
За второй скрининг в ЗД с учетом диска и фото у главного профессора города я отдала 2000 руб. ровно, повторный скринг 1200. |
||||||
24 Апр 2012 17:05
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
так это 1500 всего и пол часа... ![]() ну у вас я слышала,что многое что дешевле ![]()
то же нормально ![]() |
||||||
24 Апр 2012 17:09
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
узи на второй скрининг было 1500 р + 1000 за фото - узи делали минут 10, ничего толком не рассказали, не показали, ни фото ни видео не дали сказали не получилось(( вот после 32 недель опять пойдем, может получится
|
||||||
24 Апр 2012 17:19
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
А у нас в 2 раза дешевле)) С сыном я делала) а сейчас вот не знаю ![]()
А у вас что-то дороговато ![]() |
||||||
24 Апр 2012 17:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Девочки, я выспалась. Пока спала, всё тихо было или не чувствовала, только проснулась и опять началось. Еще у меня так кишечник классно прочистился, видимо точно скоро. Вот пришла схватки считать. Посмотрю, что компьютер напишет, не хочется уж слишком заранее ехать, муж на шухере, в любую секунду мчимся
Дописано позже: Ладно, девочки, поехали мы, интервалы 10 минут. Надеюсь, что это всё-таки не ложные схватки и не закончатся в роддоме. Как всё случится, я Юле сообщу. Конечно, ночью не буду ей писать, сразу с утра. Держите кулачки! Я вас всех люблю. До встречи!!! |
||||||
24 Апр 2012 18:07
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
Ксюша, м ы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливой тебе встречи с твой крохой ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 18:14
|
Арзик
|
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, кулачки тебе самые крепкие!!!удачи, легких и быстрых родов!!! ![]() |
||||||
24 Апр 2012 18:21
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||
Ксю-ха-ха-ха, держись, мы с тобой!! Легких-легких и быстрых родов!!
![]() |
||||||
24 Апр 2012 18:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки!! все будет хорошо ![]() легких родов вам ![]() |
||||||
24 Апр 2012 18:38
|
Marinishna
|
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ну всё, Ксюша, я пошла переживать и волноваться. Очень-очень желаем легких родов!!!!!!! |
||||||
24 Апр 2012 18:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ксюшенька лёгких родов!!!!!!!!!
Девочки спасибо вам всем за кулочки!!!!! ![]() ![]() ![]() Я приехала с узи!!!!! Унас всё хорошо!!!!Так мне и ставят 34 недели начало 35 а по месячным у меня 32-33!!!! Да и ладно,главное что у нас всё хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() Мариша я так думаю это мой последний поход в роддом!!!! Всем не угодишь!!! |
||||||
24 Апр 2012 18:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ксюхаааааааааа наши кулачки @@@@@@@@@@@.....мы с тобой ...легких родов. ![]() |
||||||
24 Апр 2012 18:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Всем привет
![]() Круглиньких с неделькой ![]() Ксю-ха-ха-ха, легких тебе родов, пусть все будет хорошо. |
||||||
24 Апр 2012 19:20
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Наконец-то мы все дождались!!!!!! ![]() Успешных родов тебе и вкусного молочка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 19:28
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
Молодцы! поздравляю! КСЮША, легких родов! наконец дождалииись! ![]() |
||||||
24 Апр 2012 19:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки, Ксюша в роддоме, схватки регулярные - открытие есть, все процедуры прошла! ЖДЕМССССССССС! Давай те кулаки со всей силы сожмем!
|
||||||
24 Апр 2012 19:56
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
У Ксюши роды онлайн!!!!! ![]() |
||||||
24 Апр 2012 19:58
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
Девулечки родные, как же я по вам всем соскучилась!!!
Без интернета, да с кучей заморочек по работе... Но основные проблемы позади, а скоро уже и декрет! Пробежалась слегка по написанным вами трудам. Ксюше поскорее встретиться со своим малышом!!! Ане по хорошему завидую, у меня гепатит С подтвердили и в частной лаборатории, еще и по пцр... Теперь вот дальше с анализами маюсь. В общем тяжело, еще и муж с подозрением на туберкулез уже почти 2 месяца на больничном, переживает за нас очень. Нам девочку-львицу обещают по узи, срок сдвинули чуть, теперь по вторникам округляться буду (а была в четверг), но может и изменится еще что. Всех кругленьких (и меня заодно ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла делать окрошку, сильно она нам нравится! Да и сало нам сегодня перепало, будет праздник желудка!!! |
||||||
24 Апр 2012 20:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||
оооо,это напиток богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой-ой-ооой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со Степаном сжали кулачки крепко-крепко ![]() ![]() ![]() скоро0скоро тайна года будет раскрыта ![]() |
||||||
24 Апр 2012 20:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Ксюша написала, что скорее всего будет кесарево... малыш большой и голова высоко...
|
||||||
24 Апр 2012 20:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ксюня,с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]()
Анют,слава Богу! ![]() ![]() ![]() Sauvignon-Вер,всё хочу тебе сказать,да не успеваю он-лайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я умудрилась бронхитом заболеть. ![]() ![]() ![]() ![]() Прописали даже антибиотик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра на приём к гинекологу моему. Сертификат вроде отдадут и на УЗИ направят. Девочки,а кому ещё кесарево предстоит? Вас тоже на 38 неделе кладут? ***
Прям мои первые роды ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 20:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Svetlyachok
спасибо,я так тронута ![]() ![]() ![]() вообще,девчонки,спасибо вам за поддержку,правда. очень многие (в реальной жизни) мне весь мозг проели,что я не права,что надо было подождать.. ждать явно нечего..
дай Бог,чтоб их хоть не мучили долго... держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
24 Апр 2012 20:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Оль, у нас простое УЗИ 3000 стоит.
Ксюшенька, удачи тебе и легких родов! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин. ![]() |
||||||
24 Апр 2012 20:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Время всё расставит по местам ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас около 1200рЭ. |