Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
taskia писал(а):

я например узи платное делала,стоит 1800,плюс что б записали на диск 1300.в итоге 3100

У нас 3 Д УЗИ с записью на диск, около 30 минут у профессора стоит около 50 долларов.

24 Апр 2012 16:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
а у вас??

За второй скрининг в ЗД с учетом диска и фото у главного профессора города я отдала 2000 руб. ровно, повторный скринг 1200.

24 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
около 30 минут у профессора стоит около 50 долларов.

так это 1500 всего и пол часа... good2
ну у вас я слышала,что многое что дешевле unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
За второй скрининг в ЗД с учетом диска и фото у главного профессора города я отдала 2000 руб. ровно, повторный скринг 1200.

то же нормально girl_in_dreams

24 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
узи на второй скрининг было 1500 р + 1000 за фото - узи делали минут 10, ничего толком не рассказали, не показали, ни фото ни видео не дали сказали не получилось(( вот после 32 недель опять пойдем, может получится

24 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас 3 Д УЗИ с записью на диск, около 30 минут у профессора стоит около 50 долларов

А у нас в 2 раза дешевле)) С сыном я делала) а сейчас вот не знаю unknown без записи на ДВД еще в 2 раза дешевле
taskia писал(а):
ну у вас я слышала,что многое что дешевле

А у вас что-то дороговато wacko1

24 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, я выспалась. Пока спала, всё тихо было или не чувствовала, только проснулась и опять началось. Еще у меня так кишечник классно прочистился, видимо точно скоро. Вот пришла схватки считать. Посмотрю, что компьютер напишет, не хочется уж слишком заранее ехать, муж на шухере, в любую секунду мчимся

Дописано позже:
Ладно, девочки, поехали мы, интервалы 10 минут. Надеюсь, что это всё-таки не ложные схватки и не закончатся в роддоме. Как всё случится, я Юле сообщу. Конечно, ночью не буду ей писать, сразу с утра. Держите кулачки! Я вас всех люблю. До встречи!!!

24 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ксюша, м ы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливой тебе встречи с твой крохой Rose girl_claping

24 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, кулачки тебе самые крепкие!!!удачи, легких и быстрых родов!!! friends

24 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха, держись, мы с тобой!! Легких-легких и быстрых родов!! sharik

24 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Дописано позже:
Ладно, девочки, поехали мы, интервалы 10 минут. Надеюсь, что это всё-таки не ложные схватки и не закончатся в роддоме. Как всё случится, я Юле сообщу. Конечно, ночью не буду ей писать, сразу с утра. Держите кулачки! Я вас всех люблю. До встречи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки!!
все будет хорошо girl_in_love
легких родов вам girl_in_love

24 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ну всё, Ксюша, я пошла переживать и волноваться. Очень-очень желаем легких родов!!!!!!!

24 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксюшенька лёгких родов!!!!!!!!!
Девочки спасибо вам всем за кулочки!!!!! Rose Rose Rose
Я приехала с узи!!!!! Унас всё хорошо!!!!Так мне и ставят 34 недели начало 35 а по месячным у меня 32-33!!!! Да и ладно,главное что у нас всё хорошо!!!! dance2 dance2 dance2 Единственное но-обвитие под вопросом,а так всё в норме и ктг и доплер,лежим головой вниз.вес правда не сказал врач(там какойто новый парень)но судя по другим параметрам мы не хиленькие,и писюн он спрятал не стал показывать.муж сказал правильно что это он будет перед мужиками своё достоинство показывать !!!!
Мариша я так думаю это мой последний поход в роддом!!!! Всем не угодишь!!!

24 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ладно, девочки, поехали мы

Ксюхаааааааааа наши кулачки @@@@@@@@@@@.....мы с тобой ...легких родов. good2

24 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет Romashki
Круглиньких с неделькой Romashki
Ксю-ха-ха-ха, легких тебе родов, пусть все будет хорошо.

24 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Наконец-то мы все дождались!!!!!! Yahoo!
Успешных родов тебе и вкусного молочка!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
annapolyak писал(а):
Я приехала с узи!!!!! Унас всё хорошо!!!!

Молодцы! поздравляю!

КСЮША, легких родов! наконец дождалииись! girl_claping

24 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Ксюша в роддоме, схватки регулярные - открытие есть, все процедуры прошла! ЖДЕМССССССССС! Давай те кулаки со всей силы сожмем!

24 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, Ксюша в роддоме, схватки регулярные - открытие есть, все процедуры прошла! ЖДЕМССССССССС!

У Ксюши роды онлайн!!!!! friends

24 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Девулечки родные, как же я по вам всем соскучилась!!!
Без интернета, да с кучей заморочек по работе... Но основные проблемы позади, а скоро уже и декрет! Пробежалась слегка по написанным вами трудам. Ксюше поскорее встретиться со своим малышом!!! Ане по хорошему завидую, у меня гепатит С подтвердили и в частной лаборатории, еще и по пцр... Теперь вот дальше с анализами маюсь. В общем тяжело, еще и муж с подозрением на туберкулез уже почти 2 месяца на больничном, переживает за нас очень.
Нам девочку-львицу обещают по узи, срок сдвинули чуть, теперь по вторникам округляться буду (а была в четверг), но может и изменится еще что. Всех кругленьких (и меня заодно Embarassed ) с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Пошла делать окрошку, сильно она нам нравится! Да и сало нам сегодня перепало, будет праздник желудка!!!

24 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это что?

оооо,это напиток богов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 если я не ошибаюсь-кефир из топлёного молокаSmile но не совсем как ряженка,что-то среднее между ряженкой и кефиром nyam2 nyam2 nyam2 я вот жду-не дождусь когда поеду в Татарстан,напьюсь там этой вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2

ой-ой-ооой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со Степаном сжали кулачки крепко-крепко dance2 dance2 dance2
скоро0скоро тайна года будет раскрыта dance2

24 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксюша написала, что скорее всего будет кесарево... малыш большой и голова высоко...

24 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ксюша в роддоме, схватки регулярные - открытие есть, все процедуры прошла! ЖДЕМССССССССС! Давай те кулаки со всей силы сожмем!

Ксюня,с Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends friends friends

annapolyak писал(а):
главное что у нас всё хорошо!!!!

Анют,слава Богу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon-Вер,всё хочу тебе сказать,да не успеваю он-лайн sharik Ты суперумничка! И счастья в твоей жизни ещё будет выше крыши!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я умудрилась бронхитом заболеть. wacko1 Так кашляю,что боюсь за малыша. wacko1 wacko1 wacko1
Прописали даже антибиотик wacko1 wacko1 wacko1 Ночью спать немогу. При выдохе такой храп стоит,как у мужика wacko1 girl_haha

Завтра на приём к гинекологу моему. Сертификат вроде отдадут и на УЗИ направят. Девочки,а кому ещё кесарево предстоит? Вас тоже на 38 неделе кладут?

lula-lula писал(а):
малыш большой и голова высоко...

Прям мои первые роды wacko1 wacko1 wacko1 Сначала промучилась с полпервого ночи до утра,а потом кесарево.

24 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Svetlyachok
спасибо,я так тронута girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вообще,девчонки,спасибо вам за поддержку,правда. очень многие (в реальной жизни) мне весь мозг проели,что я не права,что надо было подождать.. ждать явно нечего..
lula-lula писал(а):
Ксюша написала, что скорее всего будет кесарево... малыш большой и голова высоко.

дай Бог,чтоб их хоть не мучили долго... держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А у нас в 2 раза дешевле)) С сыном я делала) а сейчас вот не знаю без записи на ДВД еще в 2 раза дешевле

Оль, у нас простое УЗИ 3000 стоит.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Держите кулачки! Я вас всех люблю. До встречи!!!

Ксюшенька, удачи тебе и легких родов! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Ксюша написала, что скорее всего будет кесарево... малыш большой и голова высоко...

Вот блин. wacko1

24 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,что я не права,что надо было подождать.. ждать явно нечего..

Время всё расставит по местам friends Главное,что у Стёпика есть очень сильная и красивая мамулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
дай Бог,чтоб их хоть не мучили долго... держим кулачки@

Присоединяюсь friends friends friends friends

Ttatyana писал(а):
, у нас простое УЗИ 3000 стоит.

У нас около 1200рЭ.

Наверх