Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Юля, спасибо! Когда врач подтвердит, тогда и буду принимать поздравления. Но по всем приметам, явная б. На запахи реагирую сильно, грудь ужасно болит..... Ксю-ха-ха-ха Оксаночка,всего хорошего тебе и малышу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 11:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Кровоток смотрят почти тоже самое что и узи!!! |
24 Апр 2012 12:07
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у меня какие треники были еще в конце февраля, и шейка раскрываться начала, тоже настраивали что не дохожу, мол третьи роды всегда раньше. И что?? Еще почти месяц ходила, причём именно этот месяц был самый спокойный. Все затихло, ничего не болело. OlyaLJ Блин, какая ты рукодельница, даже мороженое умеешь!!!! annapolyak Анютка, удачно тебе съездить!!! Надеюсь, писюн у малыша не отвалился ![]() |
24 Апр 2012 12:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Маришка дочке конечно хочется сестру - брат то у неё уже есть!!! Ванюшке конечно брата хочется! Как съезжу потом отпишусь!!!!
|
24 Апр 2012 12:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кругленьких с недельками!! Вчера вечером в нашем подъезде на 7 этаже был пожар, я первая на 16 унюхала!!! вот как нюх обостряется!!!! ![]() |
24 Апр 2012 12:33
|
Sauvignon
Вера |
мы тут зашли Ксюшу проверить
![]() заодно кулачков принесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам со Степаном было велено околачиваться на полу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 12:51
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
annapolyak
Спасибо,дорогая))) ![]()
Это совсем не сложно) Можно даже сказать _"проще простого"))) Lassie Мариша, а у меня ваш пирог лоранский в закладках уже давно сидит ![]() ![]() |
24 Апр 2012 12:56
|
Lassie
Марина Москва |
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".... |
24 Апр 2012 13:07
|
Ki$a
35 лет Королёв |
всем приветик!!! кругляшам поздравления!!!
Ксю-ха-ха-ха за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Lassie и Вам @@@@@@@@@@@@, чтобы подтвердил врач!!! |
24 Апр 2012 13:30
|
Эксти
48 лет Рига |
Девочки, всем привет!
![]() Наконец, снова с вами - а то готовили "почву" для ремонта (частичный такой ремонтик делаем, комнаты и так в хорошем состоянии, а вот в коридоре-кухне надо пол поменять, ванную сделать - а то купать малыша в душе как-то не очень, наверное ![]() Переехали временно на другую квартиру, а тут поначалу интернета не было.. Только что вот провели - сразу побежала вас читать. ![]() Всем новеньким - добро пожаловать! ![]() Кругленьких - с недельками! ![]() Ксю-ха-ха-ха - индивидуальные кулачки! ![]() |
24 Апр 2012 13:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
![]()
АГа, точно ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 С неделькой, дорогая! ![]()
А я очень хочу чтобы он рядом был, у нас с ним с годами такая сильная эмоциональная связь развилась, что мне ближе него просто сейчас нет никого,хочется чтобы он всегда рядом был, даже дышать без него не могу, дома когда одна сижу пятый угол ищу ![]() ![]() ![]()
Меня тоже на сало растащило с беременностью ![]()
Ого какой башой ![]() ![]()
![]()
Ну пипец, Лида! Ну где там много-то?! Да и какая диета может быть?! Не вздумай себя голодом морить и малипуську, плюнь на прибавку, у меня уже за 13 перевалило, и что теперь с голоду помирать?! Вчера на маникюр ездила, моя маникюрша сказала, весы врут нет у меня никаких 13 кг, только животик и все! Так что я ем что ем и не парюсь уже, надоело. ![]()
Держим, Анют! ![]()
Здорово, молодец! ![]()
Молодцы! ![]()
![]() ![]()
![]() OlyaLJ Олечка, с неделькой тебя и Руслану тоже ![]()
Ужас ![]()
Ну сказанула, Вер ![]() А я съездила с утра на кладбище, и не пожалела что поехала, мне морально так хорошо стало, будто облегчение какое-то ![]() Сидим на работе, спать охота, я сегодня так хорошо ночь спала и сынок мирно спал ![]() Вечером с мужем поехали к подруге, которую недавно замуж выдали, им вчера мебель новую привезли, мы похожую заказали себе, вот поехали посмотреть в живую как она выглядит, мне понравилось ![]() В пятницу едем с подругой вместе анализы сдавать и кровь и мочу, ей 3-го на прием, а мне 2-го. Я ее к своему врачу на учет поставила. На счет родов уже все спрашивают, где и у кого рожать буду. Я пока решила что у той, у которой Сабинку рожала, надо вот в мае ехать договариваться, узнавать сколько будет все стоить. Буду ложиться в платное отделение, бесплатно рожать ни за что не решусь, помня мои первые роды, если б не она я не знаю осталась бы я тогда жива и здорова ![]() ![]() |
24 Апр 2012 13:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
будем расслабляться в беременность. А то потом при ГВ, фиг чего поешь, а потом я снова в зал.
Береги себя.
Нашла. ![]()
Спасибо дорогулька. ![]()
А я как нистранно на ночь натрескалась сала и прибавки не было утром. ![]()
Да ладно, скоро переберешься в детки. ![]()
Спасибо Анют. ![]()
Наши тебе крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже платно буду рожать и с мамой и мужем. ![]()
Это что?
Спасибки ![]() |
24 Апр 2012 13:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Девочки, я пока тут, но схватывать стало почаще и побольней. Наверное, всё-таки сегодня попозже поеду в роддом, сейчас поспать хочу маленько, а то вдруг ночь насыщенной будет
|
24 Апр 2012 13:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибки. ![]()
Спасибо мой хороший. ![]()
Я вчера своиму сказала, что решила рожать с мамой, он тоже засобирался с нами сразу ![]()
Вот я о нем даже не думала, пока мама нам его не пупила и не принесла.
Ага и я, все равно не села на диету, вон сало ела, мороженное шаколадки кушаю. Единственное, от бананов отказалась. Да я их скорее всего просто переела или они мне надоели, перешла на груши.
Покаж нам, заценим. ![]() ![]()
Ага, я тоже платно и палата платная МиД.
Давай Ксюш держись наши тебе кулачки крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@ Ляг поспи. ![]() |
24 Апр 2012 14:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Ксюша, набирайся сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24 Апр 2012 14:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Давай, Ксюш! Отдохни немножко ![]()
Катюш, обязательно покажу когда нам ее привезут, но это не скоро будет, мы же привезем только когда ремонт в комнате сделаем. ![]() ![]()
И я тоже ![]() ![]() |
24 Апр 2012 15:00
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
всем привет!
![]() всех кругленьких с недельками! Девочки подскажите а платно если,то сколько у кого стоит скрининг узи и первое и второе? ![]()
Сил тебе ![]() ![]() |
24 Апр 2012 15:16
|
Kiparies
41 год |
Они это скринингом не называют, они берут за УЗИ и за кровь. Кажется 3-4т. где-то получалось... Подробно могу вечерком глянуть. |
24 Апр 2012 15:32
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
taskia а я чот пузика не увидела((
удачи!!! ![]() Marinishna выздоравливай!
а когда к врачу? ждем ждем держим кулачки!
привет! и у нас такая же история.. раздолбили всю ванну, ободрали плитку старую, поставили окна новый, двери межкомнатные, теперь мастера ровняют стены, потолки, сегодня должны начать обои клеить. ремонт вообщем идет, но медленноооооооооооо ![]() Что-то у меня малыш стал так пинаться больно((( вчера аж распсиховалась, еле терпела, каждое шевеление больно( тесно ему наверное там((( |
24 Апр 2012 15:48
|
Коралл
51 год Москва |
Ксю-ха-ха-ха
Желаю тебе насыщенной и плодотворной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 15:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Катюш, у меня тоже так, особенно когда за рулем еду, упирается мне в ребра, видимо ему неудобно. Или когда нагибаюсь, то вообще как даст по печени ![]() |
24 Апр 2012 15:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Нифега се у вас цены за скрининг. ![]() |
24 Апр 2012 16:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Ксюша, дождались таки папку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наши тебе кулачки, надеюсь, сегодня родишь уже!!!! Лёгких родов тебе!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 16:12
|
Marinishna
|
Аня ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 16:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
если не трудно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у вас?? я например узи платное делала,стоит 1800,плюс что б записали на диск 1300.в итоге 3100 вышло ![]() ![]() я конечно рада и этому,но там буквально 3 ролика по несколько секунд ![]() |