Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Mjata писал(а):
Lassie поздравляю

Юля, спасибо! Когда врач подтвердит, тогда и буду принимать поздравления.
Но по всем приметам, явная б. На запахи реагирую сильно, грудь ужасно болит.....

Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка,всего хорошего тебе и малышу Rose !!!

24 Апр 2012 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Kiparies писал(а):
Только я опять забыла, что такое доплер и с чем его едят..

Кровоток смотрят почти тоже самое что и узи!!!

24 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у меня какие треники были еще в конце февраля, и шейка раскрываться начала, тоже настраивали что не дохожу, мол третьи роды всегда раньше. И что?? Еще почти месяц ходила, причём именно этот месяц был самый спокойный. Все затихло, ничего не болело.
OlyaLJ
Блин, какая ты рукодельница, даже мороженое умеешь!!!!
annapolyak
Анютка, удачно тебе съездить!!! Надеюсь, писюн у малыша не отвалилсяSmile Дочке так сестричку охота? А сын что говорит?

24 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маришка дочке конечно хочется сестру - брат то у неё уже есть!!! Ванюшке конечно брата хочется! Как съезжу потом отпишусь!!!!

24 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кругленьких с недельками!!
Вчера вечером в нашем подъезде на 7 этаже был пожар, я первая на 16 унюхала!!! вот как нюх обостряется!!!! wacko1

24 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы тут зашли Ксюшу проверитьSmile)

заодно кулачков принесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам со Степаном было велено околачиваться на полуSmile и одного почаще оставлять,чтоб стимулировался к ползаниюSmile так что мы теперь половые жители girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
annapolyak
Спасибо,дорогая))) girl_claping
Marinishna писал(а):
Блин, какая ты рукодельница, даже мороженое умеешь!!!!

Это совсем не сложно) Можно даже сказать _"проще простого")))
Lassie
Мариша, а у меня ваш пирог лоранский в закладках уже давно сидит girl_bye , правда я его еще не пробывала сделать Embarassed

24 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Мариша, а у меня ваш пирог лоранский в закладках уже давно сидит , правда я его еще не пробывала сделать

Embarassed Embarassed Embarassed Олечка, он вкусненький.....конечно, нужно повозиться с ним.....
Ко мне можно на "ты"....

24 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветик!!! кругляшам поздравления!!!

Ксю-ха-ха-ха
за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lassie
и Вам @@@@@@@@@@@@, чтобы подтвердил врач!!!

24 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки, всем привет! sharik

Наконец, снова с вами - а то готовили "почву" для ремонта (частичный такой ремонтик делаем, комнаты и так в хорошем состоянии, а вот в коридоре-кухне надо пол поменять, ванную сделать - а то купать малыша в душе как-то не очень, наверное Wink ). Разбирали кухню, мотались смотреть материалы и тд. Теперь запустили работать мастеров.

Переехали временно на другую квартиру, а тут поначалу интернета не было.. Только что вот провели - сразу побежала вас читать. friends

Всем новеньким - добро пожаловать! Romashki

Кругленьких - с недельками! Rose

Ксю-ха-ха-ха - индивидуальные кулачки! give_heart @@@@@@@

24 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань, у нас с тобой прям все один в один.

АГа, точно girl_haha friends
ЛЬВИЦА26
С неделькой, дорогая! sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так что я рожать буду с мамой. Муж вдруг еще в обморок плюхется, он у меня уж слишком впечатлительный.

А я очень хочу чтобы он рядом был, у нас с ним с годами такая сильная эмоциональная связь развилась, что мне ближе него просто сейчас нет никого,хочется чтобы он всегда рядом был, даже дышать без него не могу, дома когда одна сижу пятый угол ищу wacko1 . А он боится идти со мной wacko1 .Говорит не сможет вытерпеть того, что мне будет больно, а он никак при этом не сможет помочь unknown .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я тут полезла щас в морозилку, уведела сало лежит с чесноком. Напоролась на ночь сала.

Меня тоже на сало растащило с беременностью girl_haha .
taskia писал(а):
вот смотри мой первый живот.тут месяцев 7-8

Ого какой башой wacko1 friends
Marinishna писал(а):
Блин, все дружно шарят в холодильнике Пойти что ли и мне, вдруг тоже найду сало

girl_haha
Арзик писал(а):
А меня на диету посадили-наругали, у меня общая 9,4 кг прибавка -для меня много

Ну пипец, Лида! Ну где там много-то?! Да и какая диета может быть?! Не вздумай себя голодом морить и малипуську, плюнь на прибавку, у меня уже за 13 перевалило, и что теперь с голоду помирать?! Вчера на маникюр ездила, моя маникюрша сказала, весы врут нет у меня никаких 13 кг, только животик и все! Так что я ем что ем и не парюсь уже, надоело. wacko1
annapolyak писал(а):
У меня сегодня в 16 00 Узи доплер и ктг!!!! Девочки нужны ваши кулочки

Держим, Анют! friends @@@@@@@@@@@@@@
Птица писал(а):
Я скинула после родов уже 14 кг!!!

Здорово, молодец! friends
Птица писал(а):
Зато малыш пукает как следует, газики не скапливаются у него, так что буду продолжать такой образ питания

Молодцы! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а то моя врачиха точно с ума сойдет, она всё говорила, что я не дохожу до срока, с 37 недель меня настраивала на роды.

girl_haha И нас уже тоже не томите с масиком, так хочется узнать кто ж там у тебя такой скрытный girl_haha .
annapolyak писал(а):
.так Ленуська вчера услыхала это и говорит может у него там писюн отвалился и теперь у меня всё таки будет сестра!!!!

Smile
OlyaLJ
Олечка, с неделькой тебя и Руслану тоже sharik .
мечтуля писал(а):
Вчера вечером в нашем подъезде на 7 этаже был пожар, я первая на 16 унюхала!!! вот как нюх обостряется!!!!

Ужас wacko1
Sauvignon писал(а):
так что мы теперь половые жители

Ну сказанула, Вер girl_haha
А я съездила с утра на кладбище, и не пожалела что поехала, мне морально так хорошо стало, будто облегчение какое-то Smile .
Сидим на работе, спать охота, я сегодня так хорошо ночь спала и сынок мирно спал girl_claping .
Вечером с мужем поехали к подруге, которую недавно замуж выдали, им вчера мебель новую привезли, мы похожую заказали себе, вот поехали посмотреть в живую как она выглядит, мне понравилось friends .
В пятницу едем с подругой вместе анализы сдавать и кровь и мочу, ей 3-го на прием, а мне 2-го. Я ее к своему врачу на учет поставила.
На счет родов уже все спрашивают, где и у кого рожать буду. Я пока решила что у той, у которой Сабинку рожала, надо вот в мае ехать договариваться, узнавать сколько будет все стоить. Буду ложиться в платное отделение, бесплатно рожать ни за что не решусь, помня мои первые роды, если б не она я не знаю осталась бы я тогда жива и здорова wacko1 , тем более она там заведующая, раньше она в бесплатном была заведующей, теперь в платном, да и я хочу со всеми удобствами лежать и чтобы муж рядом был в палате. friends

24 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
.в общем жизнь удалась на ночь глядя )))

будем расслабляться в беременность. А то потом при ГВ, фиг чего поешь, а потом я снова в зал.
Коралл писал(а):
ак увлеклась, что возвращалась с тонусом матки.

Береги себя.
Marinishna писал(а):
Пойти что ли и мне, вдруг тоже найду сало

Нашла. girl_haha
Арзик писал(а):
Катюшка, с неделькой!!!

Спасибо дорогулька. friends

Арзик писал(а):
эх, Кать, как же к тебе на сальце охота

А я как нистранно на ночь натрескалась сала и прибавки не было утром. Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ага, мне кажется, что здесь и останусь...

Да ладно, скоро переберешься в детки. praising
annapolyak писал(а):
ЛЬВИЦА26 Катюша с неделькой!!

Спасибо Анют. friends
annapolyak писал(а):
У меня сегодня в 16 00 Узи доплер и ктг!!!! Девочки нужны ваши кулочки

Наши тебе крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna писал(а):
Ты платно рожать собираешься???

Я тоже платно буду рожать и с мамой и мужем. Smile
Птица писал(а):
Мой ужин - катык.

Это что?
OlyaLJ писал(а):
Кругленьких с неделькой

Спасибки friends

24 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, я пока тут, но схватывать стало почаще и побольней. Наверное, всё-таки сегодня попозже поеду в роддом, сейчас поспать хочу маленько, а то вдруг ночь насыщенной будет

24 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies писал(а):
С неделькой кругляшки!!!!

мечтуля писал(а):
Кругленьких с недельками!!

Эксти писал(а):
Кругленьких - с недельками!

Спасибки. friends
Ttatyana писал(а):
С неделькой, дорогая!

Спасибо мой хороший. girl_in_love
Ttatyana писал(а):
А он боится идти со мной .Говорит не сможет вытерпеть того, что мне будет больно, а он никак при этом не сможет помочь

Я вчера своиму сказала, что решила рожать с мамой, он тоже засобирался с нами сразу girl_haha . Говорит я тоже буду с тобой в предродовой. А на сами роды с мамой пойдем. Нечего ему там смотреть на сами роды.
Ttatyana писал(а):
Меня тоже на сало растащило с беременностью

Вот я о нем даже не думала, пока мама нам его не пупила и не принесла.
Ttatyana писал(а):
Так что я ем что ем и не парюсь уже, надоело

Ага и я, все равно не села на диету, вон сало ела, мороженное шаколадки кушаю. Единственное, от бананов отказалась. Да я их скорее всего просто переела или они мне надоели, перешла на груши.

Ttatyana писал(а):
Вечером с мужем поехали к подруге, которую недавно замуж выдали, им вчера мебель новую привезли, мы похожую заказали себе, вот поехали посмотреть в живую как она выглядит, мне понравилось

Покаж нам, заценим. friends Wink
Ttatyana писал(а):
да и я хочу со всеми удобствами лежать и чтобы муж рядом был в палате.

Ага, я тоже платно и палата платная МиД.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я пока тут, но схватывать стало почаще и побольней.

Давай Ксюш держись наши тебе кулачки крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляг поспи. praising

24 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксюша, набирайся сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наверное, всё-таки сегодня попозже поеду в роддом, сейчас поспать хочу маленько, а то вдруг ночь насыщенной будет

Давай, Ксюш! Отдохни немножко friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Покаж нам, заценим.

Катюш, обязательно покажу когда нам ее привезут, но это не скоро будет, мы же привезем только когда ремонт в комнате сделаем. friends . Но начнем мы с родительской комнаты и зала, в зале тоже все полностью менять будем, горку уже заказали, а вот диван еще нет, надо будет ехать присматривать wacko1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ага и я, все равно не села на диету, вон сало ела, мороженное шаколадки кушаю.

И я тоже friends girl_haha

24 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем привет! girl_bye
всех кругленьких с недельками!
Девочки подскажите а платно если,то сколько у кого стоит скрининг узи и первое и второе? sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сейчас поспать хочу маленько,

Сил тебе girl_in_love Rose

24 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки подскажите а платно если, то сколько у кого стоит скрининг узи и первое и второе?

Они это скринингом не называют, они берут за УЗИ и за кровь. Кажется 3-4т. где-то получалось... Подробно могу вечерком глянуть.

24 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Kiparies писал(а):
А я вот понять не могу, ну откуда попа растет? Вот по себе замечаю... и бедра толще становятся(

taskia
а я чот пузика не увидела((
annapolyak писал(а):
У меня сегодня в 16 00 Узи доплер и ктг!!!!

удачи!!! friends

Marinishna выздоравливай!

Lassie писал(а):
Когда врач подтвердит, тогда и буду принимать поздравления.

а когда к врачу? ждем ждем держим кулачки!
Эксти писал(а):
). Разбирали кухню, мотались смотреть материалы и тд. Теперь запустили работать мастеров.

привет! и у нас такая же история.. раздолбили всю ванну, ободрали плитку старую, поставили окна новый, двери межкомнатные, теперь мастера ровняют стены, потолки, сегодня должны начать обои клеить. ремонт вообщем идет, но медленноооооооооооо wacko1

Что-то у меня малыш стал так пинаться больно((( вчера аж распсиховалась, еле терпела, каждое шевеление больно( тесно ему наверное там(((

24 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Желаю тебе насыщенной и плодотворной ночи!!!! give_heart give_heart give_heart

24 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):

Что-то у меня малыш стал так пинаться больно((( вчера аж распсиховалась, еле терпела, каждое шевеление больно( тесно ему наверное там(((

Катюш, у меня тоже так, особенно когда за рулем еду, упирается мне в ребра, видимо ему неудобно. Или когда нагибаюсь, то вообще как даст по печени wacko1 .

24 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Кажется 3-4т. где-то

Нифега се у вас цены за скрининг. wacko1

24 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а то вдруг ночь насыщенной будет

Ксюша, дождались таки папку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наши тебе кулачки, надеюсь, сегодня родишь уже!!!! Лёгких родов тебе!!!!!!! Rose Rose Rose

24 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Маришка дочке конечно хочется сестру - брат то у неё уже есть!!! Ванюшке конечно брата хочется! Как съезжу потом отпишусь!!!!

Аня girl_haha ну по- любому еще раз в роддом идти придетсяSmile чтоб обоим угодить- то. Моя Соня говорила так - без разницы кто, главное здоровенький (взрослых наслушалась), а потом - ну мам, сама подумай, нам девочка выгодней, мои вещи ей пойдут, покупать не надо.... а на мальчика покупать придется.... Это она так окольными путями намекала, что ей сестру надоSmile Типа экономия

24 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Kiparies писал(а):
Подробно могу вечерком глянуть.

если не трудно sharik
Fidan писал(а):
а я чот пузика не увидела((

girl_haha girl_haha girl_haha я только стерла girl_haha girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нифега се у вас цены за скрининг.

а у вас??

я например узи платное делала,стоит 1800,плюс что б записали на диск 1300.в итоге 3100 вышло Congratulate и если честно, то отвратительная запись-рывками какая то unknown
я конечно рада и этому,но там буквально 3 ролика по несколько секунд unknown

Наверх