Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Kiparies писал(а):
А где ж ты 10 кг набрала

да везде расползлись wacko1 ,по всему телу.особенно ляшки ,галифе,попа,ну и бока и руки.в общем всем досталось girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Арзик писал(а):
прям как на экзамене, когда твоя очередь подходит
girl_haha girl_haha girl_haha

Lassie писал(а):
центр акушерства и гинекологии на Академика Опарина, д.4
его вообще очень хвалят!

taskia писал(а):
я в обычной ЖК стою,и меня устраивает.не вижу смысла
но в Москве вообще все по другому,бред какой то там

наблюдалась в жк в москве - особо в очереди не попадала - на кровь только с утреца, а к Г и на УЗИ обычно по записи и все ок!

Lassie поздравляю Romashki

24 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
taskia
А я тут полезла щас в морозилку...

Всю, Катюшка, сбила ты меня с пути истинного... тоже пошла искать сало в морозилке, да на черный хлебушек... потом маринованные кабачки зачем-то открыла...в общем жизнь удалась на ночь глядя )))

24 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
taskia
А я тут полезла щас в морозилку...

это не я полезла в морозилку girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет, девульки-мамульки!
Кругленьким - с недельками!
Ксюша, ты всё ещё здесь!!!! Приехала с дачи и первым делом смотреть на тебя, а ты всё ещё никуда не ушла! Нетерпится мне узнать, кто у тебя в пузике!!!

А я, идиотка, на даче за лопату схватилась, за грабли. Так увлеклась, что возвращалась с тонусом матки. wacko1 wacko1 wacko1 Пришлось по дороге в аптеку заезжать за Магнелисом.

Муж испугался за нас с лялечкой.

Mjata писал(а):
наблюдалась в жк в москве - особо в очереди не попадала - на кровь только с утреца, а к Г и на УЗИ обычно по записи и все ок!

Аналогично. Решила, что если проблем не будет - буду в районной стоять. Деньги нужны - дачу строим, а беременность не планировали. Теперь на два фронта приходится разрываться, а я почти не работаю.
Не хочется, чтобы в этом году стройка не продвинулась. moil

24 Апр 2012 0:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
это не я полезла в морозилку girl_haha girl_haha girl_haha

ты случайно затесалась в наши ряды... но еще не поздно все исправить и плотно поужинать ))))
Коралл писал(а):
А я, идиотка, на даче за лопату схватилась, за грабли.

ээээээээ...поаккуратнее!!!

24 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, привет! Я не знаю как вы все успеваете? Я ни то что коментировать, даже перечитывать вас нет времени... Это при том что я нигде не работаю. Кароче, учиться мне и учиться от вас!

таскиа писал(а):
да везде расползлись ,по всему телу.особенно ляшки ,галифе,попа,ну и бока и руки.в общем всем досталось

и у меня также girl_impossible только мне еще больше повeло - у меня и лицо - ого-го какое стало, двойной подбородок откудо то взялся... вообщем полный набор. И самое обидное , что и апетита особо нет. Кушаю только потому что надо ( когда забуду, то просто физически плохо- голова кружится и т.д. и т. п.) Обидно...

24 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Блин, все дружно шарят в холодильникеSmile Пойти что ли и мне, вдруг тоже найду сало nyam2
Коралл
Ты давай там особо- то не махай лопатой, будь аккуратней!!! Ношпочку прими и в люлю, беречь масю

24 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Кушаю только потому что надо ...

везуха!!! а вот у меня токсикоз закончился, а зверский жор остался... )))
Marinishna писал(а):
Блин, все дружно шарят в холодильникеSmile Пойти что ли и мне, вдруг тоже найду сало nyam2

я бы на твоем месте так сильно на сало не расчитывала ( наверняка ты уже съела все запасы еще с Амелюшкой в животике Smile )... но раз хочешь есть, значит на поправку идешь!!! молодец!!!

24 Апр 2012 1:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
ты случайно затесалась в наши ряды... но еще не поздно все исправить и плотно поужинать )))

не могу,в четверг взвешиваться иду..у меня и так патология стоит прибавки))))
в четверг поем)))

anyuta85 писал(а):
только мне еще больше повeло - у меня и лицо - ого-го какое стало, двойной подбородок откудо то взялся

девочку ждете!!? girl_claping girl_claping
Marinishna писал(а):
Блин, все дружно шарят в холодильнике Пойти что ли и мне, вдруг тоже найду сало

girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
везуха!!! а вот у меня токсикоз закончился, а зверский жор остался... ))

friends friends

24 Апр 2012 1:47

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
мечтуля писал(а):
везуха!!!

ага... наоборот было бы не обидно. А так и кушать то не хочеться , и вес ростет.

таскиа писал(а):
девочку ждете!!?

ДА???!!! Ну если так, то ну его тот двойной подбородок girl_in_love
Но если чесно, то я и мальчика не против. Будут два друга рости, им веселее. И мне не плохо. А то моя мама только то и делала, что нас с братом разбороняла

24 Апр 2012 1:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Нда, права ты, Кать, или не в том холодильнике я рылась, но нет там сала!Smile Зато нашла кусок кекса с брусникой nyam2 Тоже ничего, при отсутствии сала вполне пошло.
Кстати, как ни странно, как заболела - аппетит появился unknown Вроде наоборот должно быть. Но меня и такой расклад вполне устраиваетSmile

24 Апр 2012 9:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! sharik
Круглики наши-Катюшка, Русланочка, Олечка- с неделькой!!! sharik

taskia
Наталь, какая ты красивая!!!! girl_in_love так и знала, что стройняшка, где там твои 10 кг, не понятно unknown и с пузиком классная фотка, ты мне Аленушку внешне напомнила из русской сказки Embarassed

А меня на диету посадили-наругали, у меня общая 9,4 кг прибавка -для меня много wacko1 а я и так на овощах и твороге... ( эх, Кать, как же к тебе на сальце охота girl_haha )Блин, еще 4 недели примерно, все равно за 10 выйду.... Что вот делать? Страшно малявочку перекормить, сама же потом локти кусать буду....

За Оксаночку кулачки держу!!!@@@@@@ что-то она сегодня не отметилась!!! Дай Бог, чтобы за малышом уже пошла!!!!!

Всем хорошего дня!!!! Smile

24 Апр 2012 9:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тебе какую?

Мне Мулинекс, со скороваркой которая на 6 литров. Что-то я её пока боюсь, стоит запакованная. После родов начну осваивать.
onascko писал(а):
у всех Оксан сынули последнее время рождаются

А я совсем не против! Будет Серёжка!!!
Mjata писал(а):
Ксюшенька!!!! поздравля тебя с днем Рождения!!!!

Спасибо, Юлечка! Всё к вам в темку никак не переберусь.
taskia писал(а):
я тогда двух недельной давности

Какая аккуратненькая!!! Помню, тоже была когда-то, у меня живот только в 20 недель появился чуть-чуть, зато сейчас wacko1
мечтуля писал(а):
Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки...
Коралл писал(а):
Ксюша, ты всё ещё здесь!!!!

Ага, мне кажется, что здесь и останусь...

Не поехала я с утра в роддом, ночью вообще замечательно спала, не чувствовала схваток. Утром проснулась, чувствую так же как вчера, никакого усиления нет, живот тянет и как-будто в туалет по большому хочется иногда. Решила пока не ехать, может к вечеру всё усилится, тогда поеду, ну или завтра с утра. Не хочу там зря лежать, хоть убейте.

24 Апр 2012 9:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша с неделькой!!!!! Romashki sharik
Маришка а Амелечке сегодня месяц Embarassed ?
У меня сегодня в 16 00 Узи доплер и ктг!!!! Девочки нужны ваши кулочки Embarassed !!!!Сегодня схожу всё узнаю и будем думать как рожать будем платно или так !!!!

24 Апр 2012 9:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
У меня сегодня в 16 00 Узи доплер и ктг!!!!

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Апр 2012 9:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, не переживай, на последнем месяце ведь нет особого набора веса. У меня например наоборот меньше стал, немного - на пару кило, но меньше. Или это отеки ушли.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюня, у тебя похоже раскрытие идет потихоньку, нормально все good2 В любой момент могут пойти хорошие схватки. Как малыш- то? У меня в день родов с утра малышка только чуть поикала и не шевелилась вообще. Готовилась give_heart
Я еще болею, опять температура, слопала парацетамол, прочитала что его можно. Что ж такое- то.
Анюта , Амелюшке месяц 26 числа, что- то линейка опять завирается unknown Или она первого числа месяц напишет??
Ты платно рожать собираешься??? А почему?

24 Апр 2012 9:32

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
А у меня на весах уже вес чуууууть чуть меньше добеременного ))) Ура! Я в прошлом году круто набрала вес за пару месяцев и теперь мне надо скинуть 15 кг, я всталана учет 82 кг (самой страшно), рожать пошла 95,450. Сегодня 81,500 на весах!!! Я скинула после родов уже 14 кг!!!
Жду своего ДР (2 мая) наемся всего всего! Сначала сцежусь, что б сыну хуже не сделать моей едой и съем конфеток пару, бутерброд с колбасой на свежем свежем батоне и на таком же батоне бутер с икрой, съем шашлык и овсяное печенье пару штук со стаканом молока ))) Боже - какая я голодная ))) Я ж хоть и ем в достаточном кол-ве, но малое кол-во продуктов )))
Мой завтрак - или омлет, или творого или сыр и все это с грецким орехом и чаем с концентрированным молоком.
Мой обед делится на 2 части - в 12 и в 16 часов, в 12 - каша гречневая или пшеничная с котлетой на пару или вареным мясом, в 16 - бульон с малым кол-вом вермишельки. Иногда вареная рыба на обед или тот же омлет, если на завтрак его не было и иногда кабачки делаю себе - не жарю, а под крышкой до готовности довожу.
Мой ужин - катык.
Чувства голова нет совсем, но так многого хочется.
Зато малыш пукает как следует, газики не скапливаются у него, так что буду продолжать такой образ питания

24 Апр 2012 9:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, у нас на местном форуме девушка недавно писала, что тоже непонятно что у нее, то потянет, то кольнет, ничего не двигается, и так неделю где-то... Поехала к врачу на осмотр, а у нее полное раскрытие!!! Ее срочно в РД, часик, и она мама!!! Говорит,никак не ожидала, что рожать на трамвае поедет sharik

annapolyak
Анютк, держим!!!!@@@@@@@@@@@@@

Marinishna
Мариночка, выздоравливай!!!! Romashki Спасибо за поддержку! friends

24 Апр 2012 9:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
В любой момент могут пойти хорошие схватки. Как малыш- то? У меня в день родов с утра малышка только чуть поикала и не шевелилась вообще. Готовилась

Скорей бы, жду. Малыш тоже почти не шевелится. Еще когда в кровати была, легла неудобно, так пнул меня. А сейчас затихарился. Нащупала пяточку, тоже пнул, а так тишина. Пусть отдыхает маленький, скоро ему тяжело придётся.
Арзик писал(а):
Ее срочно в РД, часик, и она мама!!!

Ого как! Ну у меня если сегодня ничего не изменится, завтра с утра поеду уже упаковываться в роддом, а то моя врачиха точно с ума сойдет, она всё говорила, что я не дохожу до срока, с 37 недель меня настраивала на роды.

24 Апр 2012 9:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna писал(а):

Анюта , Амелюшке месяц 26 числа, что- то линейка опять завирается unknown Или она первого числа месяц напишет??
Ты платно рожать собираешься??? А почему?

вот я и думаю у меня написано что Амелии месяц 26 а у тебя по линейке wacko1 ну ладно значит с ума я ещё не схожу и с памятью тоже вроде нечего,значит у мамонтов всё хорошо!!!!!!! Я не то чтобы хочу платно рожать просто хотелось бы у врача у которого я Ванюшку рожала.но я же не могу подгадать будет она работать в тот день или нет,да и денег нет .ремонт делаем это я так размечталась Embarassed Мне вчера подруга сказала что я сейчас ещё больше на беременную стала похожа до этого только живот рос а сейчас даже лицо стало какое то беременное у меня с Леной так было у меня даже лицо тогда отекало.так Ленуська вчера услыхала это и говорит может у него там писюн отвалился и теперь у меня всё таки будет сестра!!!!

24 Апр 2012 9:58

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девулички, приветики всем. Кругленьких с неделькой
Арзик писал(а):
Круглики наши-Катюшка, Русланочка, Олечка- с неделькой!!!

Спасибо girl_claping
annapolyak писал(а):

Держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna писал(а):
Я еще болею, опять температура, слопала парацетамол, прочитала что его можно. Что ж такое- то.

Скорее выздоравливай sharik Romashki !!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
она всё говорила, что я не дохожу до срока, с 37 недель меня настраивала на роды.

А почему они так решают???Мне кажется, что я тоже не дохожу. Что-то мне так тяжко становится((Все же организм у меня не успел отдохнуть от первой беременности. Сын у меня тяжеловес, уже наверное более 15 кг весит, все -равно на руки приходится поднимать wacko1

Я вчера сделала мороженое, такое вкусное получилось, но есть его пока не охото unknown

24 Апр 2012 10:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ Олечка с неделькой!!!!! sharik Romashki

24 Апр 2012 10:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А почему они так решают???Мне кажется, что я тоже не дохожу.

Оль, у меня конкретно она решила так, потому что в 32 недели по УЗИ ребенок весил 2300, еще тогда сказала, что крупненький, а недель в 36 на ощупь сказала, что очень крупный. В 37 недель она нащупала, что головка уже опустилась и значит совсем скоро. Мы с мужем быстро приготовились, всё перестирали-перегладили, кроватку застелили. Вот так и стоит всё готовое уже почти месяц.

24 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас через недельку, анализы заодно возьмут!
Все будет хорошо! Только я опять забыла, что такое доплер и с чем его едят...
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай!!!! Набирайся сил!!!!

С неделькой кругляшки!!!! sharik sharik sharik

Наверх