Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 23:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
да везде расползлись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2012 23:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
наблюдалась в жк в москве - особо в очереди не попадала - на кровь только с утреца, а к Г и на УЗИ обычно по записи и все ок! Lassie поздравляю ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 0:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Всю, Катюшка, сбила ты меня с пути истинного... тоже пошла искать сало в морозилке, да на черный хлебушек... потом маринованные кабачки зачем-то открыла...в общем жизнь удалась на ночь глядя ))) |
||||||||||||
24 Апр 2012 0:23
|
taskia
|||||||||||
это не я полезла в морозилку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 0:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Привет, девульки-мамульки!
Кругленьким - с недельками! Ксюша, ты всё ещё здесь!!!! Приехала с дачи и первым делом смотреть на тебя, а ты всё ещё никуда не ушла! Нетерпится мне узнать, кто у тебя в пузике!!! А я, идиотка, на даче за лопату схватилась, за грабли. Так увлеклась, что возвращалась с тонусом матки. ![]() ![]() ![]() Муж испугался за нас с лялечкой.
Аналогично. Решила, что если проблем не будет - буду в районной стоять. Деньги нужны - дачу строим, а беременность не планировали. Теперь на два фронта приходится разрываться, а я почти не работаю. Не хочется, чтобы в этом году стройка не продвинулась. ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 0:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
ты случайно затесалась в наши ряды... но еще не поздно все исправить и плотно поужинать ))))
ээээээээ...поаккуратнее!!! |
||||||||||||
24 Апр 2012 0:59
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
Девочки, привет! Я не знаю как вы все успеваете? Я ни то что коментировать, даже перечитывать вас нет времени... Это при том что я нигде не работаю. Кароче, учиться мне и учиться от вас!
и у меня также ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:04
|
Marinishna
|
|||||||||||
Блин, все дружно шарят в холодильнике
![]() ![]() Коралл Ты давай там особо- то не махай лопатой, будь аккуратней!!! Ношпочку прими и в люлю, беречь масю |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
везуха!!! а вот у меня токсикоз закончился, а зверский жор остался... )))
я бы на твоем месте так сильно на сало не расчитывала ( наверняка ты уже съела все запасы еще с Амелюшкой в животике ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:28
|
taskia
|||||||||||
не могу,в четверг взвешиваться иду..у меня и так патология стоит прибавки)))) в четверг поем)))
девочку ждете!!? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:47
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
ага... наоборот было бы не обидно. А так и кушать то не хочеться , и вес ростет.
ДА???!!! Ну если так, то ну его тот двойной подбородок ![]() Но если чесно, то я и мальчика не против. Будут два друга рости, им веселее. И мне не плохо. А то моя мама только то и делала, что нас с братом разбороняла |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:47
|
Marinishna
|
|||||||||||
Нда, права ты, Кать, или не в том холодильнике я рылась, но нет там сала!
![]() ![]() Кстати, как ни странно, как заболела - аппетит появился ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:07
|
Арзик
|
|||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Круглики наши-Катюшка, Русланочка, Олечка- с неделькой!!! ![]() taskia Наталь, какая ты красивая!!!! ![]() ![]() ![]() А меня на диету посадили-наругали, у меня общая 9,4 кг прибавка -для меня много ![]() ![]() За Оксаночку кулачки держу!!!@@@@@@ что-то она сегодня не отметилась!!! Дай Бог, чтобы за малышом уже пошла!!!!! Всем хорошего дня!!!! ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Мне Мулинекс, со скороваркой которая на 6 литров. Что-то я её пока боюсь, стоит запакованная. После родов начну осваивать.
А я совсем не против! Будет Серёжка!!!
Спасибо, Юлечка! Всё к вам в темку никак не переберусь.
Какая аккуратненькая!!! Помню, тоже была когда-то, у меня живот только в 20 недель появился чуть-чуть, зато сейчас ![]()
Спасибо за кулачки...
Ага, мне кажется, что здесь и останусь... Не поехала я с утра в роддом, ночью вообще замечательно спала, не чувствовала схваток. Утром проснулась, чувствую так же как вчера, никакого усиления нет, живот тянет и как-будто в туалет по большому хочется иногда. Решила пока не ехать, может к вечеру всё усилится, тогда поеду, ну или завтра с утра. Не хочу там зря лежать, хоть убейте. |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша с неделькой!!!!!
![]() ![]() Маришка а Амелечке сегодня месяц ![]() У меня сегодня в 16 00 Узи доплер и ктг!!!! Девочки нужны ваши кулочки ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:30
|
Marinishna
|
|||||||||||
Арзик
Лида, не переживай, на последнем месяце ведь нет особого набора веса. У меня например наоборот меньше стал, немного - на пару кило, но меньше. Или это отеки ушли. Ксю-ха-ха-ха Ксюня, у тебя похоже раскрытие идет потихоньку, нормально все ![]() ![]() Я еще болею, опять температура, слопала парацетамол, прочитала что его можно. Что ж такое- то. Анюта , Амелюшке месяц 26 числа, что- то линейка опять завирается ![]() Ты платно рожать собираешься??? А почему? |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:32
|
Птица
43 года |
|||||||||||
А у меня на весах уже вес чуууууть чуть меньше добеременного ))) Ура! Я в прошлом году круто набрала вес за пару месяцев и теперь мне надо скинуть 15 кг, я всталана учет 82 кг (самой страшно), рожать пошла 95,450. Сегодня 81,500 на весах!!! Я скинула после родов уже 14 кг!!!
Жду своего ДР (2 мая) наемся всего всего! Сначала сцежусь, что б сыну хуже не сделать моей едой и съем конфеток пару, бутерброд с колбасой на свежем свежем батоне и на таком же батоне бутер с икрой, съем шашлык и овсяное печенье пару штук со стаканом молока ))) Боже - какая я голодная ))) Я ж хоть и ем в достаточном кол-ве, но малое кол-во продуктов ))) Мой завтрак - или омлет, или творого или сыр и все это с грецким орехом и чаем с концентрированным молоком. Мой обед делится на 2 части - в 12 и в 16 часов, в 12 - каша гречневая или пшеничная с котлетой на пару или вареным мясом, в 16 - бульон с малым кол-вом вермишельки. Иногда вареная рыба на обед или тот же омлет, если на завтрак его не было и иногда кабачки делаю себе - не жарю, а под крышкой до готовности довожу. Мой ужин - катык. Чувства голова нет совсем, но так многого хочется. Зато малыш пукает как следует, газики не скапливаются у него, так что буду продолжать такой образ питания |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:35
|
Арзик
|
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, у нас на местном форуме девушка недавно писала, что тоже непонятно что у нее, то потянет, то кольнет, ничего не двигается, и так неделю где-то... Поехала к врачу на осмотр, а у нее полное раскрытие!!! Ее срочно в РД, часик, и она мама!!! Говорит,никак не ожидала, что рожать на трамвае поедет ![]() annapolyak Анютк, держим!!!!@@@@@@@@@@@@@ Marinishna Мариночка, выздоравливай!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Скорей бы, жду. Малыш тоже почти не шевелится. Еще когда в кровати была, легла неудобно, так пнул меня. А сейчас затихарился. Нащупала пяточку, тоже пнул, а так тишина. Пусть отдыхает маленький, скоро ему тяжело придётся.
Ого как! Ну у меня если сегодня ничего не изменится, завтра с утра поеду уже упаковываться в роддом, а то моя врачиха точно с ума сойдет, она всё говорила, что я не дохожу до срока, с 37 недель меня настраивала на роды. |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
вот я и думаю у меня написано что Амелии месяц 26 а у тебя по линейке ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 9:58
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Девулички, приветики всем. Кругленьких с неделькой
Спасибо ![]()
Держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выздоравливай ![]() ![]()
А почему они так решают???Мне кажется, что я тоже не дохожу. Что-то мне так тяжко становится((Все же организм у меня не успел отдохнуть от первой беременности. Сын у меня тяжеловес, уже наверное более 15 кг весит, все -равно на руки приходится поднимать ![]() Я вчера сделала мороженое, такое вкусное получилось, но есть его пока не охото ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 10:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
OlyaLJ Олечка с неделькой!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 10:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Оль, у меня конкретно она решила так, потому что в 32 недели по УЗИ ребенок весил 2300, еще тогда сказала, что крупненький, а недель в 36 на ощупь сказала, что очень крупный. В 37 недель она нащупала, что головка уже опустилась и значит совсем скоро. Мы с мужем быстро приготовились, всё перестирали-перегладили, кроватку застелили. Вот так и стоит всё готовое уже почти месяц. |
||||||||||||
24 Апр 2012 11:11
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас через недельку, анализы заодно возьмут! Все будет хорошо! Только я опять забыла, что такое доплер и с чем его едят... Ксю-ха-ха-ха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай!!!! Набирайся сил!!!! С неделькой кругляшки!!!! ![]() ![]() ![]() |