Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
В платную пошла т.к. ЖК далеко и народу там тьма... По телефону туда вряд ли запишешься, вобщем я минусов много нашла. Поэтому стала искать возле дома, в одной ведение стоит 90т + непредвиденные неприятности, в другой 60 +..., пошла во вторую... Пищу от удовольствия и радуюсь за свои нервы... Я оплату выбрала поразовую, прихожу и оплачиваю что сделали. Консультация специалиста 1000р. Анализы, когда кучу вначале сдавала, что-то много взяли, около 10-15т. если интересно вечерком гляну поподробнее... мазок кажется 2 раза брали и еще 1 раз собираются, из пальца кровь сказали и не собираются брать, одну дырку в вене проковыряли и набрали кучку пробирок... Не могу сказать что очень много, чувствовала себя потом нормально. Вобщем как-то так! |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
нам от работы делают страховку ДМС, так что ходим бесплатно. а ТАК, прием врача 1200 (примерно, ЗАВИСИТ ОТ ЕГО КВАЛИФИКАЦИИ), анализы - общий анализ крови рублей 400, гормоны дороже...... Я работаю в медицинской компании (сама по специальностине медик), но клиники наши далековаты от моего дома. Поэтому я предпочитаю на Ак.Опарина центр..... Kiparies Вера, я согласна на все 100%, куча нервов. В платной все гораздо спокойнее и по записи. |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже ДМС с работы, но ведение беремености туда не входит (( |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
мечтуля
да, Катюш, так везде.....кто же нам будет оплачивать .....это так не дешево стоит.... |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:37
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
taskia
Не, я не это имела ввиду!!! Наташа ![]() KipariesВера, а можно ли там проверить необходимость всех манипуляций, ну то есть например надо два раза кровь сдать, а у тебя три раза возьмут, и денежки тоже возьмут. |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
С анализами я думаю все в порядке, а вот с УЗИ хуже... сердечко послушать, узишным аппаратом, вот на каждый чих смотрят... а мне интересно лишний раз на ребеночка посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 20:45
|
taskia
|||||||||||||||||||||
ну так еще можно конечно
ага,понятно ![]()
тааак,ща я панику наведу что у меня не до добрали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 20:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 20:57
|
taskia
|||||||||||||||||||||
а то,а вдруг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 21:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер.
Я только с бассейна приехала. Так хорошо поплавали и попарились. Сил столько. ![]() Целый день сегодня на работе завал был, специально мучают меня в последнюю недельку перед отпуском. Пошла вас почитаю. |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 21:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я в баньку и спать. Схваточки очень редкие и не болючие, так что за ночь вряд ли рожу.
|
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 21:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Класные. Я хочу шезлонг-качели покупать. Как Левушке, понравились качельки?
Давай, давай, мы все выставляем пузики. ![]()
Тань, у нас с тобой прям все один в один. ![]() ![]()
Я сегодня решила вместе с мамой, что мужа мы на роды не берем и я рожаю с мамой. Она и поддержит, и опыт у нее жизненный и проконтролирует если что, чтобы всякие уколы-сон наркотические не дай Бог не поставили. Так что я рожать буду с мамой. Муж вдруг еще в обморок плюхется, он у меня уж слишком впечатлительный. ![]()
Я тоже одна пойду. мМжу некогда, да и с мамой буду рожать, чего ему там сидеть, со мной, на курсах. Мы с ним в инете все уже пересмотрели. ![]()
Удачи. И добро пожаловать к нам. ![]()
Марин, тебе табусы незя. Лечись народными средствами. ![]() Ox@na с мальчиком поздравляшки. ![]() ![]()
Вера и мои поздравляшки. ![]()
Мне мой на ДР подарил. Тебе какую? У меня Панасоник. Супер вещь Ксюш, я щас без нее, как без рук. Газ мы отключили в связи с тем, что переделываем кухню в детскую. Так я теперь готовлю все в мультиварке. Сама все готовит, стоять у плиты не надо, ничего не пригорает -красота одним словом. ![]()
У нас одним забором забирают кровь на несколько анализов. |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Катюш Левику очень понравилось
![]() ![]() ![]() Девули а вы заметили,что у всех Оксан сынули последнее время рождаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ox@na Поздравляю тезка с сынулей ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:19
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
Ксюшенька!!!! поздравля тебя с днем Рождения!!!! давай дорогая отдыхай последние денечки! все возможние праздники прошли! малышик скоро значит родится - у дитя будет свой праздник)))))))
сорри девочки, комментить сил нет. сегодня мотались в поликлинику и по делам.... устала как черт.... хочу спать!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:19
|
taskia
|||||||||||||||||||||
я тогда двух недельной давности.все равно он в принципе такой же ,ну чуток может больше ![]() (хотя я думаю больше только задница стала)
я бы пошла к кому нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мне так кажется ![]()
а у Наташ там дочки не рождались одни???? ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
taskia
уууу пузень еще мелкий совсем. Стройняшка такая, класс. ![]() ![]() А я тут полезла щас в морозилку, уведела сало лежит с чесноком. Напоролась на ночь сала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, у тебя пузик-крохотулечка совсем... такой хорошенький... ттттттт... |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Всем споки ноки. Я баиньки. До завтра.
|
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:50
|
taskia
|||||||||||||||||||||
ну уж не стройняшка,10 кило уже прибавила ![]() ![]() ![]() ![]() вот смотри мой первый живот.тут месяцев 7-8 ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
стройняшка - стройняшка, да еще и красавица!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
taskia
Наташа совсем худышка ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 23:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ого гооо...огромный какой. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 23:16
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() спасибо ![]()
вот именно огогооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 23:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]()
Пуз красивый и совсем не большой... А я вот понять не могу, ну откуда попа растет? Вот по себе замечаю... и бедра толще становятся( А где ж ты 10 кг набрала? У меня 6, но с виду живот больше... |