Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Апр 2012 16:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ox@na писал(а):
Это такое счасть!!!

Оксана, поздравляю с сынулей!!!!! sharik

Вера, с тремя двоечками Yahoo! !!
У меня тоже с полосочками прикол был... сообщаю любимому, что у нас будет ребенок и позже в доказательство приношу показать две полоски, а он как заорет "ура!!! у нас будет сразу двое!!! и наверняка мальчик и девочка!!!" girl_haha

23 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
Слушай, а может не надо тебе с мамой на кладбище? Говорят, беременным крайне нежелательно, типо негатив с кладбища может на ребенке отразиться.

Ириш, я на похороны бы тоже не пошла, но вот на родительский не могу. Я даже для интереса набрала в нете кто как относится к походу беременных на кладбище, говорят, если себя морально чувствуешь нормально на кладбище то идти не только можно но и нужно, ведь это почтение умершим родственникам. У меня там обе бабушки, дедушка, тетя, которых я очень любила, я не могу не пойти. Тем более маму надо отвезти, папа уехал в другой конец страны, я за нее боюсь, ей вот сегодня не хорошо стало, как я ее одну отпущу?! А по поводу ребенка написано, что у него есть уже свой ангел-хранитель, поэтому за нее не стоит волноваться.
Fidan писал(а):
мой тоже так говорил, потом почему-то передумал, теперь говорит до потуг буду, потом выйду за дверь..

Вот я его тоже на время схваток и зову, чтобы он просто рядом был,мне так спокойнее будет.
Marinishna писал(а):
. Всё девочки, температура, сопли и горло болит. Лежу, что делать?? Температура 37, 5. Лялюшку кормлю.

Мариш, не болей! Пей чай с лимоном и медом, инсти-чай попей friends .
Ox@na писал(а):
Сказали будет мальчик

Поздравляю с сынишкой, Оксана! Yahoo!

23 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Вера, с тремя двоечками Yahoo! !!
У меня тоже с полосочками прикол был... сообщаю любимому, что у нас будет ребенок и позже в доказательство приношу показать две полоски, а он как заорет "ура!!! у нас будет сразу двое!!! и наверняка мальчик и девочка!!!" girl_haha

23 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки, большое спасибо за поздравление.

23 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak писал(а):
Kiparies Верочка а у тебя три двоечки!!!!! Romashki Romashki Romashki

мечтуля писал(а):
Вера, с тремя двоечками !!

Спасибо! girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
annapolyak писал(а):
Fidan Катюша со вчерашней неделькой!!!!

спасибо!
мечтуля писал(а):
а он как заорет "ура!!! у нас будет сразу двое!!! и наверняка мальчик и девочка!!!"

rofl2

23 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
мечтуля
girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу, чисто мужская логика!!!!!Smile
Ox@na
Поздравляю с сыночком!!!!

23 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Kiparies писал(а):
медсестра долго надо мной смеялась

good2 good2 good2
Kiparies писал(а):
клиника как клиника, не крупная, зато дом соседний

Вера, я тоже хочу поближе к дому. Даже вроде нашла - центр акушерства и гинекологии на Академика Опарина, д.4. Хочу туда завтра на прием попасть и буду определяться. От дома минут 10 на машине. И роддом там же...)))

23 Апр 2012 17:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lassie писал(а):
Даже вроде нашла - центр акушерства и гинекологии на Академика Опарина, д.4.

у меня там сестренка младшую дочку 5 лет назад рожала )))

23 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
показать две полоски, а он как заорет "ура!!! у нас будет сразу двое!!! и наверняка мальчик и девочка!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ox@na писал(а):
Девочки, большое спасибо за поздравление.

с сыночком вас Romashki

23 Апр 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мечтуля
Naralick
Fidan
Спасибо за поздравления!!!
Подарил мне муж мультиварку, хоть я даже и не говорила, что очень её хочу. После роддома буду осваивать.

23 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
На курсах вчера общались с психологом, нас там 5 пар. она объясняет, что с учебой надо заранее разобраться, чтоб потом не отвлекаться и на меня так смотрит, как будто первый курс... wacko1

23 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем здравствуйте!!! у кого сегодня круглые даты тех поздравляю)))

у нас с тестами тоже потеха была))) на 8 марта я сделала один, там 2 полоски, я нашла в закромах еще один, на нем тоже 2))) 9 марта приехал муж с суток, сказал что-то типа "ты что беременная?" и лег спать)))) сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда ревела как дурочка, как так он мог спать лечь после такой новости)))) потом, дня через 3 вместе пошли купили дорогой тест, сделала и там 2)))) на следующий день открываю холодильник, там пиво стоит, говорю ему "ты пиво собрался пить?", а он в ответ "вообще-то у меня праздник, у меня жена беременная " girl_haha girl_haha girl_haha

а вчера наконец признался что пацана хочет, до этого мне говорил "все равно, лишь бы все в порядке было", а другу сразу не задумываясь про сына сказал))))))

а я к вам с вопросом.. завтра поеду анализы сдавать самые первые, насчитала 8 анализов крови unknown это из меня всю кровушку выкачают? unknown или берут сколько-то крови и делают несколько анализов? подскажите пожалуйста..

а еще я на учет встала в обычную жк, а девушки в Москве вот пишут что в клиниках разных стоят, неужели в жк совсем все плохо? может тоже пока не поздно в клинику перевестись? unknown

23 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
мечтуля писал(а):
у меня там сестренка младшую дочку 5 лет назад рожала )))

Катюш, и как ей там? Я пока не точно решила, туда или в другое место. У меня есть еще альтернатива.....но подальше от дома. Я пока думаю....завтра буду принимать решение по выбору, если результат врач подтвердит.

23 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Подарил мне муж мультиварку, хо

поздравляю girl_claping
помощница хорошая говорят girl_in_love
Ki$a писал(а):
а еще я на учет встала в обычную жк, а девушки в Москве вот пишут что в клиниках разных стоят, неужели в жк совсем все плохо? может тоже пока не поздно в клинику перевестись?

я в обычной ЖК стою,и меня устраивает.не вижу смысла unknown
но в Москве вообще все по другому,бред какой то тамwacko1 .каждый раз бешусь когда в отпуске.может быть по этому девочки и стоят в клиниках. unknown

23 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ki$a
Настя, крови берут не жалея. Восемь направлений - восемь пробирок unknown
Я не хочу пугать, но лучше быть готовой, я вот в обморок хлопнулась. Обязательно возьми с собой например шоколад и попить сладкое, чтоб придти в себя после.
И такое безобразие два раза за всю беременность

23 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
taskia писал(а):
я в обычной ЖК стою,и меня устраивает.не вижу смысла

Наталка, я работаю, с работы сложно постоянно отпрашиваться. В обычную ЖК ходить, везде очереди, много времени придется там проводить. А в платную можно и в субботу сходить. Да и отношение совсем другое. Я не помню, когда была последний раз в гос.клинике, может лет 10 назад.

23 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ki$a
Настя, крови берут не жалея. Восемь направлений - восемь пробирок unknown
Я не хочу пугать, но лучше быть готовой, я вот в обморок хлопнулась. Обязательно возьми с собой например шоколад и попить сладкое, чтоб придти в себя после.
И такое безобразие два раза за всю беременность

вот я с этой целью и интересуюсь, сколько еды брать с собой)))) спасибо за информацию!

Lassie писал(а):
Наталка, я работаю, с работы сложно постоянно отпрашиваться. В обычную ЖК ходить, везде очереди, много времени придется там проводить. А в платную можно и в субботу сходить. Да и отношение совсем другое. Я не помню, когда была последний раз в гос.клинике, может лет 10 назад.

ясненько,ну я дома, поэтому могу в любой день приехать.. да и если очередь свекровь сказала может занять очередь, а я позже подьеду..

23 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ki$a писал(а):
ясненько,ну я дома, поэтому могу в любой день приехать

здорово good good good !

23 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
taskia писал(а):
с сыночком вас

Marinishna писал(а):
Поздравляю с сыночком!!!!

Спасибо девочки Rose

23 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lassie писал(а):
Катюш, и как ей там?

ей очень понравилось, может из-за того, что это были вторые и все уже было знакомо, но помню, что врача этого она потом своей подруге советовала, так они потом говорили, что доктор за них родила ))) я у нее спрашивала фамилию, когда сама думала куда податься, но ее никто не помнит (( большой плюс, что ведет беременность и роды один человек... там где я сейчас нет своего роддома (((

23 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
мечтуля писал(а):
большой плюс, что ведет беременность и роды один человек

Катюш, спасибо большое тебе!
Я думаю, что там не должно быть плохо, т.к. они спициализированный центр.
Стоит, конечно там, наверное не дешево.
Я пока только про ведение б. спросила- 60т.р. стоит. госпитализация оплачивается отдельно, роды тоже.

23 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Настя, крови берут не жалея. Восемь направлений - восемь пробирок

unknown а у меня не брали столько unknown
одну пробирку,потом как то из пальца и потом еще одну пробирку.
да и на скрининг одну.но все это в разные дни.в разное время sharik
Lassie писал(а):

ну я ж говорю,у вас в Москве вообще в этом плане полный бред.очень не люблю у вас болеть girl_haha girl_haha сама то вроде тьфу,но ребенок стараюсь что б не болел girl_haha girl_haha
а во сколько обходиться вам визит к врачу?и анализы?

23 Апр 2012 19:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia
Наташа, тут у многих девочек столько брали. У меня перед родами 8 пробирок взяли, мне плохо стало, медсестра отвела в палату, уложила, и из другой руки еще одну взяла, побольше, я ей говорю - куда столько крови, полы ей моете, что ли?! Там не только общий анализ и на группу, там куча всего на болезни. В патологии дважды столько крови брали, за одну неделю, и еще раз, но одну пробирку, уже после родов. Кровопийцы!!!!!!!!!
А из пальца не брали

23 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташа, тут у многих девочек столько брали

ну я ж не спорю unknown .я написала ,что у меня не брали столько. sharik
везде видимо по разному,и мы все то же разные.все может быть.никто и говорил ,что это не так Embarassed

Наверх