Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 16:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Оксана, поздравляю с сынулей!!!!! ![]() Вера, с тремя двоечками ![]() У меня тоже с полосочками прикол был... сообщаю любимому, что у нас будет ребенок и позже в доказательство приношу показать две полоски, а он как заорет "ура!!! у нас будет сразу двое!!! и наверняка мальчик и девочка!!!" ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 16:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ириш, я на похороны бы тоже не пошла, но вот на родительский не могу. Я даже для интереса набрала в нете кто как относится к походу беременных на кладбище, говорят, если себя морально чувствуешь нормально на кладбище то идти не только можно но и нужно, ведь это почтение умершим родственникам. У меня там обе бабушки, дедушка, тетя, которых я очень любила, я не могу не пойти. Тем более маму надо отвезти, папа уехал в другой конец страны, я за нее боюсь, ей вот сегодня не хорошо стало, как я ее одну отпущу?! А по поводу ребенка написано, что у него есть уже свой ангел-хранитель, поэтому за нее не стоит волноваться.
Вот я его тоже на время схваток и зову, чтобы он просто рядом был,мне так спокойнее будет.
Мариш, не болей! Пей чай с лимоном и медом, инсти-чай попей ![]()
Поздравляю с сынишкой, Оксана! ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 16:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Вера, с тремя двоечками
![]() У меня тоже с полосочками прикол был... сообщаю любимому, что у нас будет ребенок и позже в доказательство приношу показать две полоски, а он как заорет "ура!!! у нас будет сразу двое!!! и наверняка мальчик и девочка!!!" ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 16:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Девочки, большое спасибо за поздравление.
|
||||||||
23 Апр 2012 16:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 16:49
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
спасибо!
![]() |
||||||||
23 Апр 2012 16:49
|
Marinishna
|
|||||||
23 Апр 2012 16:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Вера, я тоже хочу поближе к дому. Даже вроде нашла - центр акушерства и гинекологии на Академика Опарина, д.4. Хочу туда завтра на прием попасть и буду определяться. От дома минут 10 на машине. И роддом там же...))) |
||||||||
23 Апр 2012 17:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
у меня там сестренка младшую дочку 5 лет назад рожала ))) |
||||||||
23 Апр 2012 17:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
с сыночком вас ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 18:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
мечтуля
Naralick Fidan Спасибо за поздравления!!! Подарил мне муж мультиварку, хоть я даже и не говорила, что очень её хочу. После роддома буду осваивать. |
||||||||
23 Апр 2012 18:08
|
Kiparies
41 год |
|||||||
На курсах вчера общались с психологом, нас там 5 пар. она объясняет, что с учебой надо заранее разобраться, чтоб потом не отвлекаться и на меня так смотрит, как будто первый курс...
![]() |
||||||||
23 Апр 2012 18:09
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
всем здравствуйте!!! у кого сегодня круглые даты тех поздравляю)))
у нас с тестами тоже потеха была))) на 8 марта я сделала один, там 2 полоски, я нашла в закромах еще один, на нем тоже 2))) 9 марта приехал муж с суток, сказал что-то типа "ты что беременная?" и лег спать)))) сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда ревела как дурочка, как так он мог спать лечь после такой новости)))) потом, дня через 3 вместе пошли купили дорогой тест, сделала и там 2)))) на следующий день открываю холодильник, там пиво стоит, говорю ему "ты пиво собрался пить?", а он в ответ "вообще-то у меня праздник, у меня жена беременная " ![]() ![]() ![]() а вчера наконец признался что пацана хочет, до этого мне говорил "все равно, лишь бы все в порядке было", а другу сразу не задумываясь про сына сказал)))))) а я к вам с вопросом.. завтра поеду анализы сдавать самые первые, насчитала 8 анализов крови ![]() ![]() а еще я на учет встала в обычную жк, а девушки в Москве вот пишут что в клиниках разных стоят, неужели в жк совсем все плохо? может тоже пока не поздно в клинику перевестись? ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 18:18
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Катюш, и как ей там? Я пока не точно решила, туда или в другое место. У меня есть еще альтернатива.....но подальше от дома. Я пока думаю....завтра буду принимать решение по выбору, если результат врач подтвердит. |
||||||||
23 Апр 2012 18:24
|
taskia
|||||||
поздравляю ![]() помощница хорошая говорят ![]()
я в обычной ЖК стою,и меня устраивает.не вижу смысла ![]() но в Москве вообще все по другому,бред какой то там ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 18:29
|
Marinishna
|
|||||||
Ki$a
Настя, крови берут не жалея. Восемь направлений - восемь пробирок ![]() Я не хочу пугать, но лучше быть готовой, я вот в обморок хлопнулась. Обязательно возьми с собой например шоколад и попить сладкое, чтоб придти в себя после. И такое безобразие два раза за всю беременность |
||||||||
23 Апр 2012 18:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Наталка, я работаю, с работы сложно постоянно отпрашиваться. В обычную ЖК ходить, везде очереди, много времени придется там проводить. А в платную можно и в субботу сходить. Да и отношение совсем другое. Я не помню, когда была последний раз в гос.клинике, может лет 10 назад. |
||||||||
23 Апр 2012 18:39
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
вот я с этой целью и интересуюсь, сколько еды брать с собой)))) спасибо за информацию!
ясненько,ну я дома, поэтому могу в любой день приехать.. да и если очередь свекровь сказала может занять очередь, а я позже подьеду.. |
||||||||
23 Апр 2012 18:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 18:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спасибо девочки ![]() |
||||||||
23 Апр 2012 18:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
ей очень понравилось, может из-за того, что это были вторые и все уже было знакомо, но помню, что врача этого она потом своей подруге советовала, так они потом говорили, что доктор за них родила ))) я у нее спрашивала фамилию, когда сама думала куда податься, но ее никто не помнит (( большой плюс, что ведет беременность и роды один человек... там где я сейчас нет своего роддома ((( |
||||||||
23 Апр 2012 18:57
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Катюш, спасибо большое тебе! Я думаю, что там не должно быть плохо, т.к. они спициализированный центр. Стоит, конечно там, наверное не дешево. Я пока только про ведение б. спросила- 60т.р. стоит. госпитализация оплачивается отдельно, роды тоже. |
||||||||
23 Апр 2012 18:58
|
taskia
|||||||
![]() ![]() одну пробирку,потом как то из пальца и потом еще одну пробирку. да и на скрининг одну.но все это в разные дни.в разное время ![]()
ну я ж говорю,у вас в Москве вообще в этом плане полный бред.очень не люблю у вас болеть ![]() ![]() ![]() ![]() а во сколько обходиться вам визит к врачу?и анализы? |
||||||||
23 Апр 2012 19:06
|
Marinishna
|
|||||||
taskia
Наташа, тут у многих девочек столько брали. У меня перед родами 8 пробирок взяли, мне плохо стало, медсестра отвела в палату, уложила, и из другой руки еще одну взяла, побольше, я ей говорю - куда столько крови, полы ей моете, что ли?! Там не только общий анализ и на группу, там куча всего на болезни. В патологии дважды столько крови брали, за одну неделю, и еще раз, но одну пробирку, уже после родов. Кровопийцы!!!!!!!!! А из пальца не брали |
||||||||
23 Апр 2012 19:12
|
taskia
|||||||
ну я ж не спорю ![]() ![]() везде видимо по разному,и мы все то же разные.все может быть.никто и говорил ,что это не так ![]() |