Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Ага, Лид, по УЗИ, и по месячным она совпадает. Поначалу другая была, там по самому первому УЗИ срок был, которое в 4 недели делали. На втором УЗИ в 12 недель подкорректировали и тогда я поменяла. Арзик annapolyak Ttatyana onascko taskia Kiparies ЛЬВИЦА26 Спасибо огромное, мои дорогие! Сейчас с мужем досыпали, так как рано в больницу вставали, да он еще и приехал в первом часу ночи. Так вот потягивает живот и спину периодически, но не больно, а неприятно просто. Сейчас он поехал с родителями на кладбище прибраться, меня не взял ни в какую. Вернётся, съездим на оптовку, продуктами затариться, чтобы потом после роддома не суетиться. Еще обещала сестре блинов напечь на завтра, а то она сегодня на сутках. Да за подарком муж хочет свозить. Собирать гостей сегодня не будем, не до этого мне сейчас. Очень хочется в ночь бы уже с приличными схватками в роддом уехать! |
||||||||||
23 Апр 2012 11:40
|
Marinishna
|
|||||||||
Арзик
Лида, тебе тоже совсем чуток осталось, ты же у нас следующая? А я что- то разваливаюсь, не знаю, старенькая наверное уже ![]() ![]() taskia Натуля линеечку наконец поставила! Поздравляю с 15 неделями ![]() Кто еще сегодня Кругленький - поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() onasckoКсюша, какой детеныш чудесный ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюша, не пропадай. |
||||||||||
23 Апр 2012 11:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Беремушечки -я в детках фотки качели принесла-кто готовит приданное посмотрите-очень классная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2948161.html#2948161 |
||||||||||
23 Апр 2012 11:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
спасибо большое ![]() пузик!!??? фото что ли?? у меня огромный пуз,боюсь не влезет ![]() ![]() ![]()
все будет хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 11:46
|
Арзик
|
|||||||||
Marinishna
Ага, Марин, я следующая... Что -то вздрогнулось мне ![]() ![]() Ты давай не разваливайся, какая ты старенькая, скажешь тоже ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, а ты отдыхай давай, тебе такая работа предстоит, силы нужны!!!! ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 11:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ути сладость какая ![]() ![]()
Ну все, последняя неделька осталась уже, а с гнездованием пока жду, сначала ремонт ![]()
Мой ни в какую не хочет идти, сказал под дверью буду сколько угодно стоять, но на роды не пойду ![]()
Держусь, Лидочка, спасибо ![]() ![]()
Ну дай Бог, чтобы сегодня так и было ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 12:19
|
Marinishna
|
|||||||||
Ttatyana
Таня, ты наверняка знаешь, ну или кто знает - подскажите, девочки. Есть такая еда - вареные макароны с сосисками в противень ложут и они потом как бы куском получаются, вот как это приготовить?? вроде есть захотела ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 12:25
|
Арзик
|
|||||||||
Marinishna
Марин, я отвариваю мелкие макаронки немножко не до конца, потом заливаю смесью из яиц, чуть молочка или сметанки, плюс тертый сыр, сверху тоже сыром присыпаю, и все, в духовку! ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 12:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Это запеканка, Мариш ![]() Вот Лида описала, ничего сложного в готовке нет ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 12:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Привет девчоночки!!!! taskia Наталка со вчерашней неделькой!!!
![]() ![]() onascko Оксаночка Лёвушка просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() А я пришла с поликлиники ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка а ты давай не раскисай!!! Старушка нашлась!!!! А я тогда мамонт древний что ли!!!!!! |
||||||||||
23 Апр 2012 12:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Лида, Анюта, Катюша, Марина спасибо!!!
![]() Ксюша, с днем рождения!!! счастья и здоровья!!! легких родов!!! ![]() Оксана! такой у тебя Левушка классный!!! ![]() ![]() Качели - супер!!! тоже такие хочу!!
спасибо, Вера. Мой очень не хочет, да я и сама всегда считала, что это ни к чему... а вот вчера читала книжку про беременность и роды, и там вместе рожали, он ей спинку массировал во время схваток... задумалась...
Наташа, со вчерашним округлением!! а расскажи свои впечатления, пожалуйста, судя по тому что второй раз ты снова планируешь вместе - это здоровско? Мариша, ты чего это? собирай себя в кучку!!! у тебя такие принцессы, нельзя раслабляться!! выздоравливай!!! |
||||||||||
23 Апр 2012 13:19
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
С днем рождения! Желаю, чтоб все у вас было хорошо и поскорее увидеть своего малышика! Танюш, ты себя загонишь так! Слушай, а может не надо тебе с мамой на кладбище? Говорят, беременным крайне нежелательно, типо негатив с кладбища может на ребенке отразиться. У моей подружки отец когда умер, я не пошла на похороны, уже домой потом ездила к ней. А мой тоже собирается со мной рожать. Тока с его работой, пока он доедет я еще троих родить успею. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 13:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
да, ладно, не бери в голову, твой умничка денежки зарабатывает, чтобы тебя с масиком радовать!!! |
||||||||||
23 Апр 2012 13:39
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Так если б ему нормально платили... ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 13:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Читала вас иногда, т.к. очень хочу ребеночка. Я пока еще не уверена на 100% в беременности, хотя тест показал 2 полоски...))) На завтра записана к врачу. Очень хотела бы спросить москвичек, кто в каких клиниках стоит на учете по беременности? Можете посоветовать хорошие клиники? |
||||||||||
23 Апр 2012 13:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
это всегда так кажется )))
Привет, Мариша!!! поздравляю!!! две полосочки - самый верный признак!!! я езжу в клинику "Будь здоров!" на Сретенке, пока все нравится. |
||||||||||
23 Апр 2012 13:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
мечтуля
Катюша, спасибо! почитаю про эту клинку... |
||||||||||
23 Апр 2012 14:09
|
taskia
|||||||||
признак двух полосок хороший ![]() на всякий случай апчхииии на тебя ![]()
Спасибо Анечка ![]() ![]()
главное что ты спокойна ![]()
ну у меня все так стремительно было,от первой схватки до момента как на живот положили 2,5 часа всего.поэтому муж случайно и видимо его бог послал,что был там.и если б не он,не знаю чем бы все закончилось.так как среди нас двоих в адеквате только он был,и потом мне рассказывал как я рожала ![]() ![]() я описывала чуток в теме ,вот http://forum.say7.info/post1591172.html#1591172 тебя то же с неделькой ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 14:14
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
спасибочки Наталка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
мой собирается
мой тоже так говорил, потом почему-то передумал, теперь говорит до потуг буду, потом выйду за дверь.. надеюсь, его пустят вообще, еще не узнавала, какие анализы от него нужны и не пристанут ли к тому, что не гражданин рф. Ксюша, с днем рождения!!! Держу за тебя кулачки, чтоб роды были легкие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Marinishna
|
|||||||||
Арзик
Лида, спасибо за рецепт. А сколько надо яиц и молока? Например, на две порции макарошек? Чтоб залито до верху было? annapolyak Анютка -мамонт ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 14:19
|
taskia
|||||||||
ну на глаз,как омлет делаешь ![]()
плохо мать что ты заболела,полоскай горло фурацилином часто,нос промывать соленой водичкой если.и яйцом теплым прогревать ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 15:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Всем приветик!
Сегодня ходила на узи. Сказали будет мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Я так счастлива, хотя в нутри так и думала, но теперь 100% уверена. Сказали все хорошо, шустрый такой не дает себя смотреть переворачивается сразу, ручками машет. Долго за ним наблюдала как ведет себя. Это такое счасть!!! |
||||||||||
23 Апр 2012 15:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Привет! 2 полосочки это хорошо! Помню первый раз не поверила, попросила мужа еще 1 тест купить, опять 2, опять не очень поверила, пошла кровь сдала, медсестра долго надо мной смеялась ![]() Я в Гиппократе стою, клиника как клиника, не крупная, зато дом соседний, думаю это тоже важно... ![]()
А я вот сама не хочу... Правда на курсы пока хожу рассказывают как это хорошо... Но в моем понимании роды - это что-то совсем не понятное... Вот думаю, может действительно стоит...
Не болей, Мариш! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 16:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Ox@na Оксаночка рада за тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() Fidan Катюша со вчерашней неделькой!!!! Kiparies Верочка а у тебя три двоечки!!!!! ![]() ![]() ![]() |