Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 17:47
|
Marinishna
|
|||||
Lassie
Маришка, врачи не врут, они делают вид что всё лучше знают, а природа решает как должно быть, не спрашивая их мнения ![]() annapolyak Точно, Ань, марафет наводила и лишнее скинула ![]() И родилась беленькая такая, Соня была красная и сморщенная, я, стыдно сказать, испугалась ее, и не хотела держать ![]() |
||||||
27 Апр 2012 17:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
у меня получилась дата - 21 декабря. Врач вчера мне посчитала - 20 декабря, так что все сходится ![]()
Мариш, ну я помню, что мне ставили срок (первую когда рожала) 30 апреля, а я родила 2-го мая....
белых кровей деточка ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Lassie Мариша я Лену спросила как отнесётся к тому что у неё будет брат или сестра она обрадовалась!!!! у них в классе у нескольких девчонок мамы родили по второму ребёнку! она конечно хотела больше сестру так как брат у неё уже есть!но сейчас вроде смирилась! Сейчас плед ему вяжет!!!! а женихи.... у моей ещё детский сад в голове.у неё мечты на каникулы поехать в село покататься на велике порыбачить и побегать по улице!!! Вроде и хочется чтоб повзрослела немного а потом думаю нет уж пускай лучше пока в детстве пребывает!!!!
|
||||||
27 Апр 2012 18:03
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
27 Апр 2012 18:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
у нас тоже у многих рожают...А у дочиной подружки полгода назад братик родился (они раньше учились вместе, мы переехали сейчас в другой район, школу поменяли), так наша неделю назад в гости ездила, приехала в восторге, про братика рассказывала. И задала мне недавно вопрос- меня говорит 2 раза уже учителя спрашивала, твоя мама не ждет сестренку? Я посмеялась, сказала что пока нет. Я на тот момент еще не была уверена на 100% в Б.
моя не рукодельница, усидчивости у нее нет вообще. Она творческая натура - любит рисовать, фотографировать.
наша уже выросла, и ростом выше меня уже. Видимо в Москве взрослеют быстрее. Да и ехать уже никуда летом от нас не хочет. Раньше ее увозили на все лето к бабушкам и дедушкам (я хоть спокойна была, что она под присмотром), в этом году сказала, съезжу на пару недель, не больше. Мне говорит у них уже скучно. В июне поедет в спортивный лагерь, она в волейбол играет. Потом буду думать чем ее занять. Может еще в лагерь отдохнуть отправим. В Москве все лето сидеть сложно, особенно если жара будет, дышать не чем. |
||||||
27 Апр 2012 18:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Наташенька конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:13
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
привет Наташа! Я тут сама первую недельку!!!! тут всех хорошо принимают ![]() Вообще сайт этот люблю. И худела здесь на системе -60 пару лет назад, так смотрю теперь все похудевшие рожают...Кто-то уже родил, кто-то во вот..... ![]() Да и рецепты теперь все осюда беру! Люблю этот сайт безумно ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Наташа, привет!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Добро пожаловать. легкой беременности. Ставьте линеечку. ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:26
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Мариша, а сейчас во время беременности придерживаешся этой системы или нет? |
||||||
27 Апр 2012 18:32
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Настя, да я ее забросила уже 2 года назад. Сидела на ней 5 месяцев, хорошо вес скинула, где-то 13 кг. Но за 2 года набрала 4 кг. Сейчас пытаюсь ее придерживаться, но сложно, т.к. ЖОРА иногда приходит неожиданно ![]() ![]() Хотя сейчас во время Б. я сладкое не могу много кушать, мне кажется все очень сладким. Чай пью с курагой или черносливом, т.к. вроде и сладкого хочется, но в то же время все кажется приторным. А вот стала любить рыбу, меня на мясо не особо тянет, ем постоянно рыбу...К чему бы это? |
||||||
27 Апр 2012 18:37
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
наверное к девочке ![]() пару недель назад пыталась снова перейти на эту диету ( когда-то тоже сидела), но заметила, что мне после неё хуже стало и ребенок стал меньше шевелится ![]() Сейчас вернулась к обычному режиму питания. |
||||||
27 Апр 2012 18:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
а по-моему, я где-то когда-то читала, что если во время Б. тянет на сладкое, то будет девочка, а если тянет на мясо и рыбу, то мальчик ![]() ![]() ![]() Я рыбу наворачиваю ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:44
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Я только предположила
![]() Меня что в первыу беременность воротило от рыбы, что сейчас, зато сладкое - ![]() Сказали мы снова ждем мальчика ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Настя, думаю, что стоит питаться обычно, т.к. на этой системе, мало жирного потребляешь в течении дня, я думаю, что это не очень хорошо. Я вроде и стараюсь придерживаться, но не всегда. Думаю, если буду сильно вес набирать, то буду иногда ее придерживаться. А так, нужно полноценно питаться. А вообще думаю, что завтрак и обед должны быть полноценными. А вот ужинать полегче....Хотя, как правило, вечером хочется накушаться как следует. Днем на работе особо нет времени думать о еде. А вот вечером, как придешь на кухню ![]() ![]() ![]()
понятно.....ну тогда пусть девочка....мне, на самом деле все равно. Главное бы все хорошо было......у меня срок совсем малюсенький.... |
||||||
27 Апр 2012 18:46
|
Kiparies
41 год |
|||||
Нет-нет! Совершенно не стоит! Это ж все пустяки! Кто они такие, чтоб из-за них нервничать? ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:46
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Абсолютно согласна. Легкий ужин и вечером перед сном не могу без кефира или теплого молока с медом ![]()
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!! ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Вера, ну немогу себя настроить....понимаю, что нужно. Особенно, почему-то с утра, как просыпаюсь......Видимо, из-за работы переживаю. У нас сейчас в отделе в отпуск одна девочка идет, потом вторая....а я их буду заменять, да еще своя работа. Меня это видимо напрягает сильно внутренне, да еще своя работа.
я тоже частенько молочко пью с медом.....на ночь. у меня горло никак не пройдет, подкашливаю уже давно. Была и у лора и у терапевта, ничего не нашли.....вот и пью молоко, еще мукалтин пью. Уже вроде было лучше мне, но сегодня опять кашляю. Думаю, может это аллергия на что-то. Особенно на работе. Дома вчера была, все было нормально, а на работе весь день кашляю сижу. Короче, вывод, у меня аллергия на работу ![]() ![]() ![]()
точно ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:56
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Точно, так и есть. Твоя главная и важная работа сейчас - совершенно другая - вынашивание малыша!!!! И ничего главнее нет ![]() |
||||||
27 Апр 2012 19:20
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Talyuna
Добро пожаловать!!!! ![]()
Усё врутЬ!!!! Ем всё подряд!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иногда случаются приступы и у меня ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2012 19:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
а я вообще хочу в декрет!!!!
![]() |
||||||
27 Апр 2012 19:40
|
загадочная
43 года |
|||||
Присоединямся! у нас с тобой прям срок почти-почти, здорово! |
||||||
27 Апр 2012 19:45
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
А кто у нас следующий рожать пойдёт?
|
||||||
27 Апр 2012 20:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я с первым сладкое ела как не в себя-мальчик ![]() ![]()
а может нам сделать список ПДР по месяцам прям,и на первую страничку его.будет всегда понятно ![]() |
||||||
27 Апр 2012 20:07
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Анюта, пузик класс!!! Сама стройняшечка, а всё ушло в пузик. Я сегодня вечером тоже постараюсь выложить фотку своего 30-недельного пузика. Я сегодня оформила декрет, так что по бумагам я уже в декрете ![]()
Добро пожаловать! Рассказывай о себе! |