Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Lassie
Маришка, врачи не врут, они делают вид что всё лучше знают, а природа решает как должно быть, не спрашивая их мненияSmile
annapolyak
Точно, Ань, марафет наводила и лишнее скинула girl_haha
И родилась беленькая такая, Соня была красная и сморщенная, я, стыдно сказать, испугалась ее, и не хотела держать Embarassed

27 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
отнять 3 месяца и прибавить 7 дней!!!

у меня получилась дата - 21 декабря. Врач вчера мне посчитала - 20 декабря, так что все сходится Yahoo! ....как ни крути! Значит точно мужу ко ДР рожу, у него 14 декабря....
Marinishna писал(а):
Маришка, врачи не врут, они делают вид что всё лучше знают

Мариш, ну я помню, что мне ставили срок (первую когда рожала) 30 апреля, а я родила 2-го мая....
Marinishna писал(а):
И родилась беленькая такая

белых кровей деточка Embarassed

27 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie Мариша я Лену спросила как отнесётся к тому что у неё будет брат или сестра она обрадовалась!!!! у них в классе у нескольких девчонок мамы родили по второму ребёнку! она конечно хотела больше сестру так как брат у неё уже есть!но сейчас вроде смирилась! Сейчас плед ему вяжет!!!! а женихи.... у моей ещё детский сад в голове.у неё мечты на каникулы поехать в село покататься на велике порыбачить и побегать по улице!!! Вроде и хочется чтоб повзрослела немного а потом думаю нет уж пускай лучше пока в детстве пребывает!!!!

27 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки здравстуйте. примите и меня в свои ряды!

27 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
у них в классе у нескольких девчонок мамы родили по второму ребёнку

у нас тоже у многих рожают...А у дочиной подружки полгода назад братик родился (они раньше учились вместе, мы переехали сейчас в другой район, школу поменяли), так наша неделю назад в гости ездила, приехала в восторге, про братика рассказывала. И задала мне недавно вопрос- меня говорит 2 раза уже учителя спрашивала, твоя мама не ждет сестренку? Я посмеялась, сказала что пока нет. Я на тот момент еще не была уверена на 100% в Б.
annapolyak писал(а):
Сейчас плед ему вяжет

моя не рукодельница, усидчивости у нее нет вообще. Она творческая натура - любит рисовать, фотографировать.
annapolyak писал(а):
у моей ещё детский сад в голове.у неё мечты на каникулы поехать в село покататься на велике порыбачить и побегать по улице

наша уже выросла, и ростом выше меня уже. Видимо в Москве взрослеют быстрее. Да и ехать уже никуда летом от нас не хочет. Раньше ее увозили на все лето к бабушкам и дедушкам (я хоть спокойна была, что она под присмотром), в этом году сказала, съезжу на пару недель, не больше. Мне говорит у них уже скучно. В июне поедет в спортивный лагерь, она в волейбол играет. Потом буду думать чем ее занять. Может еще в лагерь отдохнуть отправим. В Москве все лето сидеть сложно, особенно если жара будет, дышать не чем.

27 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Talyuna писал(а):
[url=http://mamka.ru/][/url]

Наташенька конечно!!! girl_bye ! присоединяйся!!!! Romashki Romashki Romashki sharik

27 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Talyuna писал(а):

привет Наташа! Я тут сама первую недельку!!!! тут всех хорошо принимают Embarassed !!!
Вообще сайт этот люблю. И худела здесь на системе -60 пару лет назад, так смотрю теперь все похудевшие рожают...Кто-то уже родил, кто-то во вот..... good .
Да и рецепты теперь все осюда беру! Люблю этот сайт безумно good ....

27 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Talyuna писал(а):

Наташа, привет!! Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Talyuna писал(а):

Добро пожаловать. легкой беременности. Ставьте линеечку. Romashki

27 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Lassie писал(а):
худела здесь на системе -60 пару лет назад

Мариша, а сейчас во время беременности придерживаешся этой системы или нет?

27 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Сластенка писал(а):
а сейчас во время беременности придерживаешся этой системы или нет

Настя, да я ее забросила уже 2 года назад. Сидела на ней 5 месяцев, хорошо вес скинула, где-то 13 кг. Но за 2 года набрала 4 кг. Сейчас пытаюсь ее придерживаться, но сложно, т.к. ЖОРА иногда приходит неожиданно girl_haha ....особенно вечером кушать хочется, когда ужин сготовлю и своих кормлю......но я стараюсь не жирное кушать на ночь. Потом думаю будет сложнее. Не хочется сильно вес набрать.....Ну ничего, с этой системой потом похудею, после родов good ...она мне очень нравится, и всем ее рекомендую, кто еще не пробовал!!! Гораздо лучше любой диеты. Я на диетах не могу долго сидеть, т.к. сладкоежка Я.
Хотя сейчас во время Б. я сладкое не могу много кушать, мне кажется все очень сладким. Чай пью с курагой или черносливом, т.к. вроде и сладкого хочется, но в то же время все кажется приторным. А вот стала любить рыбу, меня на мясо не особо тянет, ем постоянно рыбу...К чему бы это?

27 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Lassie писал(а):
К чему бы это?

наверное к девочке Wink
пару недель назад пыталась снова перейти на эту диету ( когда-то тоже сидела), но заметила, что мне после неё хуже стало и ребенок стал меньше шевелится unknown
Сейчас вернулась к обычному режиму питания.

27 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Сластенка писал(а):
наверное к девочке

а по-моему, я где-то когда-то читала, что если во время Б. тянет на сладкое, то будет девочка, а если тянет на мясо и рыбу, то мальчик unknown unknown unknown ????
Я рыбу наворачиваю girl_haha girl_haha girl_haha .

27 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Я только предположила Wink
Меня что в первыу беременность воротило от рыбы, что сейчас, зато сладкое - nyam2
Сказали мы снова ждем мальчика girl_claping

27 Апр 2012 18:44

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Сластенка писал(а):
Сейчас вернулась к обычному режиму питания.

Настя, думаю, что стоит питаться обычно, т.к. на этой системе, мало жирного потребляешь в течении дня, я думаю, что это не очень хорошо. Я вроде и стараюсь придерживаться, но не всегда. Думаю, если буду сильно вес набирать, то буду иногда ее придерживаться. А так, нужно полноценно питаться.
А вообще думаю, что завтрак и обед должны быть полноценными. А вот ужинать полегче....Хотя, как правило, вечером хочется накушаться как следует. Днем на работе особо нет времени думать о еде. А вот вечером, как придешь на кухню nyam2 nyam2 nyam2 ....
Сластенка писал(а):
Меня что в первыу беременность воротило от рыбы, что сейчас, зато сладкое -
Сказали мы снова ждем мальчика

понятно.....ну тогда пусть девочка....мне, на самом деле все равно. Главное бы все хорошо было......у меня срок совсем малюсенький....

27 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Lassie писал(а):
Я что-то, наоборот, стала много нервничать по пустякам...

Нет-нет! Совершенно не стоит! Это ж все пустяки! Кто они такие, чтоб из-за них нервничать? friends

27 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Lassie писал(а):
А вообще думаю, что завтрак и обед должны быть полноценными. А вот ужинать полегче....

Абсолютно согласна. Легкий ужин и вечером перед сном не могу без кефира или теплого молока с медом nyam2
Lassie писал(а):
Главное бы все хорошо было......

ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!! good

27 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Kiparies писал(а):
Кто они такие, чтоб из-за них нервничать

Вера, ну немогу себя настроить....понимаю, что нужно. Особенно, почему-то с утра, как просыпаюсь......Видимо, из-за работы переживаю. У нас сейчас в отделе в отпуск одна девочка идет, потом вторая....а я их буду заменять, да еще своя работа. Меня это видимо напрягает сильно внутренне, да еще своя работа.
Сластенка писал(а):
теплого молока с медом

я тоже частенько молочко пью с медом.....на ночь. у меня горло никак не пройдет, подкашливаю уже давно. Была и у лора и у терапевта, ничего не нашли.....вот и пью молоко, еще мукалтин пью. Уже вроде было лучше мне, но сегодня опять кашляю. Думаю, может это аллергия на что-то. Особенно на работе. Дома вчера была, все было нормально, а на работе весь день кашляю сижу. Короче, вывод, у меня аллергия на работу girl_haha girl_haha girl_haha !!!
Сластенка писал(а):
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!

точно sharik !!!! Надо верить в это!!!

27 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Lassie писал(а):
Короче, вывод, у меня аллергия на работу

Точно, так и есть. Твоя главная и важная работа сейчас - совершенно другая - вынашивание малыша!!!! И ничего главнее нет Smile

27 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Talyuna

Добро пожаловать!!!! friends

Lassie писал(а):
если во время Б. тянет на сладкое, то будет девочка, а если тянет на мясо и рыбу, то мальчик

Усё врутЬ!!!!
Ем всё подряд!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lassie писал(а):
у меня аллергия на работу

Иногда случаются приступы и у меня friends praising

27 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
а я вообще хочу в декрет!!!! Yahoo!

27 Апр 2012 19:40

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Коралл писал(а):
Talyuna

Добро пожаловать!!!!

Присоединямся!
у нас с тобой прям срок почти-почти, здорово!

27 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
А кто у нас следующий рожать пойдёт?

27 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lassie писал(а):
а по-моему, я где-то когда-то читала, что если во время Б. тянет на сладкое

я с первым сладкое ела как не в себя-мальчик Wink girl_haha
Коралл писал(а):
А кто у нас следующий рожать пойдёт?

а может нам сделать список ПДР по месяцам прям,и на первую страничку его.будет всегда понятно sharik

27 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки принесла вам своё пузище!!!!

Анюта, пузик класс!!! Сама стройняшечка, а всё ушло в пузик.
Я сегодня вечером тоже постараюсь выложить фотку своего 30-недельного пузика.
Я сегодня оформила декрет, так что по бумагам я уже в декрете Yahoo!
Talyuna писал(а):

Добро пожаловать! Рассказывай о себе!

Наверх