Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:15
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
А как это технически осуществить? Должен список вести тот, кто темку открывал? А идея хорошая - сразу видно было бы сколько нас. ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 20:23
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
[quote="загадочная"]Присоединямся!
у нас с тобой прям срок почти-почти, здорово![/quote Точно! Как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||
27 Апр 2012 20:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ну вообще да.чей первый пост. наша тема скоро закончиться,надо новый том открывать. найти ответственную среди нас и она с первым постом вынесет список и будет его менять по мене необходимости ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 20:34
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
taskia
Наташ, а ты чего без линейки у нас? ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 20:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Еленка25 Леночка спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 20:57
|
taskia
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 21:45
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
taskia
прочитала, а как же наши линейки? не раздражают её? |
||||||||||||
27 Апр 2012 21:46
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
А я вот стала замечать, когда вижу, что народ на меня в метро смотрит, сразу дулю в кулачке кручу... ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 21:56
|
taskia
|||||||||||
ну она не в беремушках сидит.поэтому наверное ваши нет ![]() а вообще я не знаю
ну а тут как крутить ![]() я вообще не понимаю такого.у кого только такого не было,и у меня было(многие девочки прошли через это и не только)..ну что ж теперь злиться на весь мир и реагировать на всех кто не на твоем месте ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 22:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Наталка, супер предложение!!! Нужн отдельную темку создать!!! Я буду последней по списку ![]()
Еленка!!! Поздравляю!!!! Заслуженный отдых теперь!!!
а как-то мжно в Ехселе табличку вести, просто периодически обновлять.....может быть даже и в этой теме. Девочки так делают, кто худеет по системе -60....Я попробую спросить того, кто это делает!!! Коралл Валюш, ты поменяла линеечку? Красиво очень, так нежненько!!! |
||||||||||||
27 Апр 2012 22:13
|
taskia
|||||||||||
да можно просто расписать..допустим январь 5 января-Нафаня 12 января -Ираида 12 января-кума февраль 1 февраля.... ну и т.д..... |
||||||||||||
27 Апр 2012 22:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Хорошо, что я не суеверная. Хотя у меня тоже есть "скелет в шкафу". ![]() Я на этом форуме давно и под другим ником, а в этой теме решила заново зарегистрироваться, потому что есть знакомые, которые знают меня лично и по форуму, а я не хотела, чтобы они знали, что у нас будет ребёнок раньше, чем я сама им об этом скажу. А теперь шило в мешке не утаишь - всё уже видно, все, кому надо - знают, и вот думаю - остаться так или входить под старым ником? Надеюсь, никто не шокирован от "партизанской" вылазки... ![]() Я имела право на конфидециальность. А так хотелось поболтать с беременными, ведь моя беременность незапланированная - буря эмоций. ![]() ![]()
Мне тоже понравилась, милая такая лялечка, прям затискать хочется ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 22:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Lassie
я за всю Б мяса поела 1 раз и то заставила себя. трескала сладости и клубничный йогурт ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 22:48
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
всем приветик!! круглях с недельками!!!
а меня когда кто-то раздражать начинает, я ему мысленно язык показываю, и сама-собой улыбка появляется и настроение поднимается)))) сегодня так вообще, ходила карточку свою из поликлиники забирать, отправили к заведующей, а она давай меня отчитывать и к врачу сходи, и направление получи, в результате отдала, а я вышла из кабинета и язык показала))))))))) и нервы на место встали и мужа повеселила)))))))))) annapolyak пузико прелесть!!!!! ![]() Talyuna класс!! нас все больше и больше!!!)))) сегодня домой ехали, видели страх-страшный, дом горел!! я перепугалась, а муж сказал надо остановиться помочь, вот пробыли там полчаса..хорошо пожарные подъехали, а то мой уже пошел выяснять кто хозяева дома соседнего чтобы шланги растянуть и тушить ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 22:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Спасибо Настёна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 22:57
|
taskia
|||||||||||
да нет конечно я сама нет нет и подумываю,нафиг перерегистрироваться,изменить ник..и вообще ![]()
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:02
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Наталка, попробовала в форме таблички, но как потом эту таблицу сюда загрузить.....не соображу что-то. А ты можешь?
думаю лучше так и остаться.....А то все сообщения можно перечитаь. А зачем им все знать??? Я бы не стала...
ага, как будто настоящий лежит....супер!!!
скуорее всего мы едим в этот период то, чего не хватает организму......
Настюш, надо попробовать, только я забуду, как обычно!!!
вот и еще добрые люди, готовые придти на помощь.....мы повыше эту темку обсуждали.... Побольше ббы таких людей на это свете!!! И поменьше бы равнодушных к окружающим!!! МОЛОДЦЫ ВЫ!!! |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:07
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Натуль, эмоции поулеглись... Пришла весна, токсикоз практически отпустил, детка шевелится, домашние и друзья поддерживают, так что - справимся! ![]() Спасибо тебе за поддержку! ![]() Я не хочу полностью перерегистрироваться, было время у меня даже прыти хватало, чтобы рецепты выкладывать. Так что, если кто хочет со мной "познакомиться" - заглядывайте по ссылке http://forum.say7.info/member7641.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Поздравляшки ![]()
Будем ждать. |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:11
|
taskia
|||||||||||
не то слово ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Лидочка. ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:12
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
да у нас позиция "от нас не убудет, а потом добро бумерангом вернется"))))))) я то раньше может и хотела помочь кому-то да стеснялась, вроде не в свое дело лезу, а муж и не размышляет, видит выход из ситуации сразу говорит или делает... вот я на него смотрю, и сама смелее стала))) в конце концов, ну максимум пошлют меня с моей помощью, так от меня все равно не убудет))))))) |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Зайдём зайдём!!!!! ![]() Я вот тут думаю надо будет кому нибудь оставить свой номер телефона.а то мало ли что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:34
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
это здорово, что два таких замечательных человечка сошлись!!! удачи вам по жизни!!! А ведь действительно, все то, что ты делаешь к тебе потом возвращается.... Мои любимые слова Омара Хайяма (мне их мама когда-то рассказала), я их запомнила навсегда: Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире… И если что не так- смирись, Будь поумнее- улыбнись! Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно…
Анечка, а ты напиши нам в личку (кому конечно хочешь, можно и мне, ямогу тебе свой кинуть)....чтобы был...мы и позвоним, если что ![]()
я бы хотела, но жаль, что нет фото... Хотя и у меня самой нет его. Я не хочу тут выкладывать его... Если что, я есть в одноклассниках..... |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Встречай сообщение!!! Да я хоть всем скину!!!! Вы от меня так леко не отделаетесь!!!! ![]() ![]() ![]() а ссылочку на одноклассниках ![]() ![]() |