Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 23:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
я уже тебя в телефоне сохранила. И тебе свой кинула..... Я тоже в одноклассниках, могу кинуть как я там "называюсь".....щас напишу в личку |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:49
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а слова эти же я как-то прочитала в маршрутке)))))потом нашла, распечатала и на стенку повесила =)))))))))))) |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]()
надо все таки наверное не таблицу. ![]() таблицу я не знаю как грузить. ![]()
![]()
да,сейчас к сожалению мало отзывчивых людей.молодцы вы.а мужу вашему отдельный респект ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
здорово!!!Я их обожаю.... Что-то Аня, зависли личные сообщения в исходящих и не хотят уходить... |
||||||||||||
27 Апр 2012 23:57
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
ну там деревянный старый дом был, за ним кирпичный новый отстроили, вот деревянный и загорелся, все равно конечно ужасно это..но хоть не без крыши над головой люди остались! главное никто не пострадал!!!
ой, ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 0:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
о,да.конечно самое главное все живы |
||||||||||||
28 Апр 2012 0:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
да....это точно. Без крыши никак нельзя!!! |
||||||||||||
28 Апр 2012 0:48
|
Marinishna
|
|||||||||||
Ну здрасти!!!! Неудобно на потолке спать, всё остальное - удобно!!! Я тебе написала, еще не встав после родов, так что ты просто обязана сообщить мне уж если не в первую очередь, то во вторую точно! Я буду за тобой следить, так и знай! ![]() А то ишь, неудобно ей ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 1:02
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Большой брат следит за тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 1:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Иш как вскипишнулась!!!!!!!!!!!!! Уж не преживай моя дорогая.тебе то я точно сообщу одной из первых ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 1:16
|
Marinishna
|
|||||||||||
28 Апр 2012 1:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
сестра такая, что всем мужикам назависть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 1:48
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Marinishna
Мариш, пожалей грудь - чё так вихляешься, молоко пропадёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 2:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Lassie
Мариша, ты спрашивала что я в началке? нет, я по английскому с 6 по 11 классы + с этого года завуч ![]() привет всем! и пока - я спать! |
||||||||||||
28 Апр 2012 2:48
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Слушайте, а что вам врачи говорят, фоливую кислоту надо только первый триместр принимать или всю беременность? и если да, то сколько?
о, Руслана, так мы коллеги! гирл_бые: только я уже пару лет не работаю |
||||||||||||
28 Апр 2012 8:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ань, вот Я. ![]() http://www.odnoklassniki.ru/profile/273359562 Тока я там редко сижу, я все в контакте больше.
Ань, фольку надо пить всю беременность желательно. Если пьешь хорошие комплексные витамины для беременных, то фолька в них есть и ее пить отдельно не нужно, если нет, то купи фольку, стоит копейки, пить одну таблетку в день. Доброе утречко девульки. ![]() Кругляшек с недельками. ![]() У нас с утра походало к праздникам, дождь, небо затянуло. Закон подлости - к выходным дожди и холода, как на неделе, так жара. ![]() Усе,я сегодня последний рабочий день отрабатываю. В честь меня пирог даже испекли на работе, так приятно. ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 9:04
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||||||
Надо всю беременность, а первый триместр - особенно!
это смотря какая дозировка. В день необходимо 400 мг фолиевой кислоты. |
||||||||||||
28 Апр 2012 9:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А еще фолиевая кислота сожержится в петрушке, шпинате, зеленом горошке,
в цитрусовых, авокадо и спаржи, в печени. ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 9:15
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
Привет всем беремушкам!
так давно не писала, хочется пообщатся, а времени совсем нет, после работы прихожу в 8, пока проверю мыло, одноклассники, почитаю вас, и вырубаюсь, а потом утром на работу иду, и думаю: значит это надо спросить, то, идт... и так по кругу. на выходных нас дома не бывает, постоянно на природу ездим, короче следущая неделя последняя рабочая, ура!!!! ![]() сейчас конечно уже ничего не помню что спросить хотела.. а! вспомнила!! у меня такой живот натянутый, как барабан, хотя и не большой, такое ощущение что кожи уже не хватает, что же будет дальше? наверно растяжек мне не избежать. или это у всех так? |
||||||||||||
28 Апр 2012 9:56
|
Арзик
|
|||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Кругляшечки-Верочка, Анечка, Ириша, Настенька- с недельками, пузики!!!кого забыла, признавайтесь!!!! ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, поздравляю с последним рабочим днем!!!! Это так здорово!!! Отдыхай теперь побольше!!! ![]() У нас тоже похолодало сегодня, неудивительно-майские на носу, как бы снег не выпал ![]() По поводу фольки-мне врач сказала, что ее усиленно нужно принимать именно в период планирования и весь первый триместр-когда формируется нервная трубка у малыша, потом не надо... Я не принимала уже после 13 недель. ![]() Что -то мне в последнее время грустно как-то, устала, видимо уже, да и муж из командировок не вылазит ![]() Интересно, как там наша Оксаночка, когда ее выпишут с малышунькой??? Ну ладно, всем хорошего дня и чудесного настроения!!!! ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 10:08
|
Marinishna
|
|||||||||||
Арзик
Лида, Юля в Детках написала, что малышку уже зарегистрировали, назвали Еленой. Видимо, выписали??? Не пойму. Или про другую Ксюшу речь ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 10:11
|
Арзик
|
|||||||||||
Marinishna
Да нет, про эту ![]() Спасибо, Мариш! Как Амелюшка? ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 10:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Не у всех. ![]()
Спасибо дорогая. Буду по полной отдыхать, высыпаться, гулять, есть, развлекаться. ![]()
У нас в среду обещают снег с дождем. ![]()
Лид, а во сколько у тебя неделек первые треники начались, и расскажи какие ощущения, больно, как мне их узнать?
О, точно, чет давно Юля нам про нее не писала.
О, красиво, Елена прекрасная. ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 10:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Девочки всем доброго утра!!!!!!!! Зарегистрировать могли и в роддоме.у нас сейчас внедрили такую практику!!!!!!!!
Катюша поздравляю с последним рабочим днём!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2012 10:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Девули, привет!
![]() Ну вы и настрочили ![]() ![]() У меня сегодня последний рабочий день ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера до десяти вечера пекла двойную порцию коржей "Пчелки" , 2-го повезу два тортика -один в офис, второй на склад. Мне с больничным все равно надо будет ехать в офис, чтобы главбух оформила мой декрет и справку выписала о доходах. Заодно и обмоем мой декрет ![]() Кругленьких с неделькой ![]() ![]() |