Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 23:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
я уже тебя в телефоне сохранила. И тебе свой кинула..... Я тоже в одноклассниках, могу кинуть как я там "называюсь".....щас напишу в личку |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 23:49
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
а слова эти же я как-то прочитала в маршрутке)))))потом нашла, распечатала и на стенку повесила =)))))))))))) |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 23:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
какой ужас,вот горе у людей
надо все таки наверное не таблицу. а вот просто списком.в первый пост.
таблицу я не знаю как грузить.
согласна
да,сейчас к сожалению мало отзывчивых людей.молодцы вы.а мужу вашему отдельный респект |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 23:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
здорово!!!Я их обожаю.... Что-то Аня, зависли личные сообщения в исходящих и не хотят уходить... |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 23:57
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
ну там деревянный старый дом был, за ним кирпичный новый отстроили, вот деревянный и загорелся, все равно конечно ужасно это..но хоть не без крыши над головой люди остались! главное никто не пострадал!!!
ой, спасибо!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
о,да.конечно самое главное все живы |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
да....это точно. Без крыши никак нельзя!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:48
|
Marinishna
|
|||||||||||
Ну здрасти!!!! Неудобно на потолке спать, всё остальное - удобно!!! Я тебе написала, еще не встав после родов, так что ты просто обязана сообщить мне уж если не в первую очередь, то во вторую точно! Я буду за тобой следить, так и знай!
А то ишь, неудобно ей |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 1:02
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Большой брат следит за тобой!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 1:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Иш как вскипишнулась!!!!!!!!!!!!! Уж не преживай моя дорогая.тебе то я точно сообщу одной из первых !!!!!Мамонты своих не бросают |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 1:16
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
28 Апр 2012 1:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
сестра такая, что всем мужикам назависть одна грудь чего стоит |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 1:48
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
|
Marinishna
Мариш, пожалей грудь - чё так вихляешься, молоко пропадёт! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 2:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Lassie
Мариша, ты спрашивала что я в началке? нет, я по английскому с 6 по 11 классы + с этого года завуч
привет всем! и пока - я спать! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 2:48
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Слушайте, а что вам врачи говорят, фоливую кислоту надо только первый триместр принимать или всю беременность? и если да, то сколько?
о, Руслана, так мы коллеги! гирл_бые: только я уже пару лет не работаю |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 8:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ань, вот Я.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/273359562 Тока я там редко сижу, я все в контакте больше.
Ань, фольку надо пить всю беременность желательно. Если пьешь хорошие комплексные витамины для беременных, то фолька в них есть и ее пить отдельно не нужно, если нет, то купи фольку, стоит копейки, пить одну таблетку в день. Доброе утречко девульки.
Кругляшек с недельками. У нас с утра походало к праздникам, дождь, небо затянуло. Закон подлости - к выходным дожди и холода, как на неделе, так жара.
Усе,я сегодня последний рабочий день отрабатываю. В честь меня пирог даже испекли на работе, так приятно. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 9:04
|
Сластенка
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Надо всю беременность, а первый триместр - особенно!
это смотря какая дозировка. В день необходимо 400 мг фолиевой кислоты. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 9:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
А еще фолиевая кислота сожержится в петрушке, шпинате, зеленом горошке,
в цитрусовых, авокадо и спаржи, в печени. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 9:15
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Привет всем беремушкам!
так давно не писала, хочется пообщатся, а времени совсем нет, после работы прихожу в 8, пока проверю мыло, одноклассники, почитаю вас, и вырубаюсь, а потом утром на работу иду, и думаю: значит это надо спросить, то, идт... и так по кругу. на выходных нас дома не бывает, постоянно на природу ездим, короче следущая неделя последняя рабочая, ура!!!! ! надеюсь найду время пообщатся.
сейчас конечно уже ничего не помню что спросить хотела.. а! вспомнила!! у меня такой живот натянутый, как барабан, хотя и не большой, такое ощущение что кожи уже не хватает, что же будет дальше? наверно растяжек мне не избежать. или это у всех так? |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 9:56
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки-Верочка, Анечка, Ириша, Настенька- с недельками, пузики!!!кого забыла, признавайтесь!!!! ЛЬВИЦА26 Катюша, поздравляю с последним рабочим днем!!!! Это так здорово!!! Отдыхай теперь побольше!!!
У нас тоже похолодало сегодня, неудивительно-майские на носу, как бы снег не выпал
По поводу фольки-мне врач сказала, что ее усиленно нужно принимать именно в период планирования и весь первый триместр-когда формируется нервная трубка у малыша, потом не надо... Я не принимала уже после 13 недель. Что -то мне в последнее время грустно как-то, устала, видимо уже, да и муж из командировок не вылазит Треники постоянные меня еще пугают, постоянно схватывает живот, стараюсь лишний раз вообще не шевелиться... Надо до срока доходить обязательно..
Интересно, как там наша Оксаночка, когда ее выпишут с малышунькой??? Ну ладно, всем хорошего дня и чудесного настроения!!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 10:08
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Арзик
Лида, Юля в Детках написала, что малышку уже зарегистрировали, назвали Еленой. Видимо, выписали??? Не пойму. Или про другую Ксюшу речь |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 10:11
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Marinishna
Да нет, про эту Елена-красиво!!! Как -то рано, получается, выписали, нет? С кесаревым ведь дольше лежат?
Спасибо, Мариш! Как Амелюшка? |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 10:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Не у всех. Пользуйся маслами для тела от растяжек и кремами для груди от растяжек, ежедневно и регулярно до родов.
Спасибо дорогая. Буду по полной отдыхать, высыпаться, гулять, есть, развлекаться.
У нас в среду обещают снег с дождем.
Лид, а во сколько у тебя неделек первые треники начались, и расскажи какие ощущения, больно, как мне их узнать?
О, точно, чет давно Юля нам про нее не писала.
О, красиво, Елена прекрасная. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 10:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Девочки всем доброго утра!!!!!!!! Зарегистрировать могли и в роддоме.у нас сейчас внедрили такую практику!!!!!!!!
Катюша поздравляю с последним рабочим днём!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 10:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девули, привет!
Ну вы и настрочили . Долго читать буду .
У меня сегодня последний рабочий день .
Вчера до десяти вечера пекла двойную порцию коржей "Пчелки" , 2-го повезу два тортика -один в офис, второй на склад. Мне с больничным все равно надо будет ехать в офис, чтобы главбух оформила мой декрет и справку выписала о доходах. Заодно и обмоем мой декрет .
Кругленьких с неделькой |
а вот просто списком.в первый пост.
согласна
!!!!!Мамонты своих не бросают