Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 10:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Девули, доброе утро!
Кругляшкам мои поздравления ![]() ![]() ![]()
тогда нагрузка очень большая, конечно, тяжело. представялю.....с детьми тяжело, да еще шум весь день. А хочется отдохнуть!!! Руслана, а где ты территориально живешь и работаешь? У дочи школа с уклоном языков. Мы англ.учим усиленно, педагог у нас отличный, такая приятная женщина. Из школы отправляют в Англию кажд. год учить язык. Наша год назад ездила, в этом году не захотела, т.к. дети едут помладше. Ты наверное своих деток учишь усиленно языкам?
Катюш, тоже в декрет уже? Поздравляю!!! Вы что-то все подряд.....здорово! |
||||||||
28 Апр 2012 10:48
|
Арзик
|
|||||||
Ttatyana
Танечка, и тебя с последним рабочим деньком!!!! ![]() ![]() Катя-львица Катя, треников может и совсем не быть, это все индивидуально! У меня они начались где-то с 25 недель, очень редкие-могли раз-два в неделю быть-животик каменел на полминутки-минутку, без боли. Постепенно стало все больше и больше. Сейчас совсем капец- могут быть через каждые пять минут, например, в течении получаса, потом на два часа прекратиться, и т. п. Характер схваток тоже изменился-каменеет, с отдачей в поясницу, бывает даже слегка больно.... Усиливаются с физ. нагрузкой... Вот так как-то... С первой дочей тоже были, но не в таком количестве.... ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 10:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() Всем чудесного дня ![]() и кругляшек с неделькой ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 10:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша!!Арзик Лидочка!!!Lassie Мариша!!! Спасибо девочки
![]() Танюшка тебя тоже с последним денёчком!!! ![]() ![]() ![]() Лидочка ты у нас следующая на пути в роддом? taskia Наталка спасибо!! ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 10:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
День то чудесный, сегодня у нас +25 обещают. Жаль только, что суббота рабочая ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 11:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
я тут про треники-у меня не было ничего,только под конец всё болело-тянуло постоянно,,но это уже,наверное, просто потому что тяжко было носить Стёпкин домик с бассейном
![]() девочки,я такая тупица.. вчера выперлась гулять с недосохшей головой,а оказалось что там не жарко,как позавчера. и пипец,ветер холодный,вот результат-горло болит жутко... полоскаю содой с солью. щиплет капец ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 11:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
У нас на работе из бухгалтерии 2 девочки на днях родили (я сама не в бухгалтерии). Причем, обе раньше срока. Одной ставили - 2 мая срок, так она уже 21-го апреля родила, уже дома......А вторая должна была 20-апреля родить, так ее в этот день уже выписали...У нас тут нескончаемый процесс видимо, теперь я на очереди.....
Вера, сама каждую весну с горлом мучаюсь, сейчас сухой кашель, в горле сухо....Мне врач прописал хлорофиллипт (он состояи из эвкалипта), раствор разводишь нужно 2 ч.л. на 2/3 стакана воды теплой и полоскать, может попробуешь? Он безвреден....состав натуральный.
тогда уж соль 1 ч.л., сода 1 ч.л. и 2 капли йода на стакан воды...попробуй... |
||||||||
28 Апр 2012 11:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Арзик
Лидочка, ты у нас следующая на выход с вещами? ![]()
Верунь, смысл больше в самом полоскании - вымывать всю бяку. Я полощу: на стакан воды по полчайной ложки соли и соды и несколько капель йода (примерно 3), помогает, если часто полоскать. Поправляйся!!! ![]() Денёк сегодня у нас и правда чудесный!!!! ![]() Жаль, что обещали похолодание((((( |
||||||||
28 Апр 2012 11:24
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
как обычно, как выходные - так похолодание.....Ну что за погода? А сегодня рабочая субботу +25 ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 11:36
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Марин закон подлости никто не отменял. ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 11:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да уж, это точно.... А я с сухим кашлем мучаюсь, врач прописал мукалтин, вроде сначала лучше стало, а теперь опять ужас какой-то....что делать? мокрота видимо не отходит, сухо очень в горле.....не знаешь, Валюш? И еще заварила траву - грудной сбор, пью, не знаю поможет ли... |
||||||||
28 Апр 2012 11:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Мариша смотри грудным сбором тоже не увлекайся не всю траву беременным можно!Тёплое молоко с мёдом( если аллергии нет) можно маслица положить! я горчичники ставила хорошо помогало! |
||||||||
28 Апр 2012 12:06
|
Арзик
|
|||||||
Да, девочки, я следующая на выход, вещи уже почти у порога
![]() Lassie Мариша, попробуй мукалтин прямо в молоке горячем растворять, педиатр нам так советовала! А еще доче моей от кашля помогает жженый сахар-делаю конфетами, и тоже в молоко добавляю или так просто, с чаем... Можно на ночь сделать компресс из горячей печеной картошки-прямо в кожуре размять, добавить ложечку соды, завернуть в льняное-хлопковое полотенце -и на грудь, укрыться тепло и спать потом сразу! У меня прабабушка так всех лечила от кашля... Не болей!! ![]() а вообще идеально ингаляции поделать! У тебя есть небулайзер? Туда вместо лекарства- минералку ессентуки- просто очень классно помогает... |
||||||||
28 Апр 2012 12:07
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
а как их ставить? куда именно?? на грудь? купить чтоли сегодня. Я чето их боюсь, внутрь не может опуститься??? Я вчера делала ингаляцию, но не помогает.
я немного пью.....а что на плод может повлиять? ли что-то еще? А молоко с медом вообще не помогает, кажд. день пью и не по разу.
попробую...спасибо! И жженый сахар попробую.
буду все праздники лечиться!!! спасибо, Лида! |
||||||||
28 Апр 2012 12:07
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Lassie
Мариш, мне помогает перцовый пластырь ![]() Приклеиваю на грудь и хожу столько, сколько могу терпеть, иногда и сутки, и полтора. Очень хорошо действует, если, конечно нет температуры. Попробуй - это моё дежурное средство. А ещё в нос Колларгол и полежать - он стекает по задней стенке и лечит горло. Реально лечит, это мощнейший антисептик - серебро. Сначала детские сосудосуживающие по капельке можно капнуть, чтобы раскрыть ходы в носу, я не изменяю Адрианолу - много лет назад хороший доктор посоветовала именно его вместо ксимелинов - галазолинов, сказала, что там совсем другие действующие компоненты, более щадящие для слизистой. А масляные капли очень высушивают слизистую, да и нос не открывается от них. Беременным можно колларгол, мне прям за один-два раза помогает ![]() ![]() ![]() Нужно покупать в аптеках, где есть рецептурный отдел. Лечитесь, девочки, уж лето на пороге, а вы болеть - НИЗЗЗЗЯ!!!! ![]()
А за тобой кто? "Кто последний? Я за вами!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 12:14
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
ага есть, я уже робовали минералку, но пару раз только пробовала, думаю надо несколько раз в день? я ж весь день на работе, только вечером и делала.......праздники впереди, буду лечиться усиленно. |
||||||||
28 Апр 2012 12:15
|
Marinishna
|
|||||||
Арзик
Заразили мы своими соплями Амелюшку ![]() Девочки, цены на детские лекарства!!! Пипец! Купила капли и свечи - 400 руб как не бывало. Зато, конечно, малышка сразу дышать хорошо стала ![]() Она такая смешная, ест - жамкает ручками грудь и урчит, как звереныш ![]() А я часто лежу и смотрю на нее, и как же страшно, что ее могло не быть!!! Катюша , про треники, ты же спортом занималась, наверное, пресс качала, так вот когда треники, живот напрягается будто ты пресс качаешь, только это происходит само по себе. Совершенно не больно, и вполне может быть незаметно для тебя. Если с болью в самом низу - это схватки! |
||||||||
28 Апр 2012 12:18
|
Арзик
|
|||||||
Коралл
Валечка, наверное, за мной Анюта!!! ![]() Lassie Марин, когда такой сухой кашель -два-три раза желательны ингаляции... Выздоравливай давай! |
||||||||
28 Апр 2012 12:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Мариша я ставила на грудь только не на сердце и на спину и лежала под одеялом! бууквально два дня назад делала мужа попросила он принёс горчичники и говорит и куда их ставить у тебя там один сплошной живот!!!
Валюша потом помоему Лолочка,а ты что уже очередь занимаешь ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 12:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
спасибо! постараюсь!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 12:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
нет осталось конечно только они тоже не маленькие!!!! а когда лежишь вообще такое ощущение что всё к подбородку скатывается ![]() ![]() ![]() Кто заразил нашу Амельку????? Мариша ты давай лечи её!!!! я капала своему молоко грудное в носик! Следит она за мной ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 12:34
|
Marinishna
|
|||||||
annapolyak
Это всё Софья!!!! Ей прислали красивых кофточек-маечек летних, ну как удержаться и не нарядиться???? А погода была совсем не для такой одежды, результат - сопли и горло, а я, видимо, заразилась, так как гулять хожу одевшись по погоде! Блин ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 12:36
|
Арзик
|
|||||||
Marinishna
Умница, Амелюшка!!! Не болейте!!! annapolyak Ой, Анечка, я думала ты после меня..... ![]() ![]() Девочки, заметила, что как только бандаж одеваю, малява икать начинает... Неужели как-то связано это? Ведь не может ей там ничего пережимать??? ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 12:38
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Юмористки!!! ![]() ![]() ![]()
Советский инстинкт у динозавров проснулся!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 12:39
|
annapolyak