Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2012 10:45

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девули, доброе утро!
Кругляшкам мои поздравления Rose girl_haha girl_haha !!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
нет, я по английскому с 6 по 11 классы + с этого года завуч

тогда нагрузка очень большая, конечно, тяжело. представялю.....с детьми тяжело, да еще шум весь день. А хочется отдохнуть!!! Руслана, а где ты территориально живешь и работаешь?
У дочи школа с уклоном языков. Мы англ.учим усиленно, педагог у нас отличный, такая приятная женщина. Из школы отправляют в Англию кажд. год учить язык. Наша год назад ездила, в этом году не захотела, т.к. дети едут помладше.
Ты наверное своих деток учишь усиленно языкам?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Усе,я сегодня последний рабочий день отрабатываю.
В честь меня пирог даже испекли на работе, так приятно

Катюш, тоже в декрет уже? Поздравляю!!! Вы что-то все подряд.....здорово!

28 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танечка, и тебя с последним рабочим деньком!!!! Yahoo! Отдыхай, наконец-то!!!! friends
Катя-львица
Катя, треников может и совсем не быть, это все индивидуально! У меня они начались где-то с 25 недель, очень редкие-могли раз-два в неделю быть-животик каменел на полминутки-минутку, без боли. Постепенно стало все больше и больше. Сейчас совсем капец- могут быть через каждые пять минут, например, в течении получаса, потом на два часа прекратиться, и т. п. Характер схваток тоже изменился-каменеет, с отдачей в поясницу, бывает даже слегка больно.... Усиливаются с физ. нагрузкой... Вот так как-то... С первой дочей тоже были, но не в таком количестве.... wacko1

28 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Большой брат следит за тобой!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Всем чудесного дня girl_in_love
и кругляшек с неделькой girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша!!Арзик Лидочка!!!Lassie Мариша!!! Спасибо девочки girl_bye
Танюшка тебя тоже с последним денёчком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лидочка ты у нас следующая на пути в роддом?
taskia Наталка спасибо!! girl_bye

28 Апр 2012 10:54

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
taskia писал(а):
Всем чудесного дня

День то чудесный, сегодня у нас +25 обещают. Жаль только, что суббота рабочая Embarassed ...У меня сегодня даже будильник в телефоне не прозвонил. Хорошо собака буди по утрам, она уже знает, что мой будильник в 6 утра звонит, и сама начинает подскуливать около меня-завтрак просит, да и мячик свой пихает мне в лицо, поиграть с ней просит. А то бы проспала сегодня.....пришла бы к обеду на работу girl_haha ....

28 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут про треники-у меня не было ничего,только под конец всё болело-тянуло постоянно,,но это уже,наверное, просто потому что тяжко было носить Стёпкин домик с бассейном girl_haha
девочки,я такая тупица.. вчера выперлась гулять с недосохшей головой,а оказалось что там не жарко,как позавчера. и пипец,ветер холодный,вот результат-горло болит жутко... полоскаю содой с солью. щиплет капецSad( ночью уснуть не могла... думала,утром проснусь и всё прошло(у меня так бывает) ан хренушки, всё то же самой. пипец,всю зиму продержалась и вот пожалуйстаSad боюсь Степана заразить...арбидол пью. чего ещё можно? из подручных средств,а то в аптеку не могу выйти. есть вообще толк от полоскания солью?

28 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
У нас на работе из бухгалтерии 2 девочки на днях родили (я сама не в бухгалтерии). Причем, обе раньше срока. Одной ставили - 2 мая срок, так она уже 21-го апреля родила, уже дома......А вторая должна была 20-апреля родить, так ее в этот день уже выписали...У нас тут нескончаемый процесс видимо, теперь я на очереди.....

Sauvignon писал(а):
вот результат-горло болит жутко... полоскаю содой с солью. щиплет капец

Вера, сама каждую весну с горлом мучаюсь, сейчас сухой кашель, в горле сухо....Мне врач прописал хлорофиллипт (он состояи из эвкалипта), раствор разводишь нужно 2 ч.л. на 2/3 стакана воды теплой и полоскать, может попробуешь? Он безвреден....состав натуральный.

Sauvignon писал(а):
есть вообще толк от полоскания солью

тогда уж соль 1 ч.л., сода 1 ч.л. и 2 капли йода на стакан воды...попробуй...

28 Апр 2012 11:08

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Арзик
Лидочка, ты у нас следующая на выход с вещами? Wink

Sauvignon писал(а):
есть вообще толк от полоскания солью?

Верунь, смысл больше в самом полоскании - вымывать всю бяку. Я полощу: на стакан воды по полчайной ложки соли и соды и несколько капель йода (примерно 3), помогает, если часто полоскать. Поправляйся!!! air_kiss

Денёк сегодня у нас и правда чудесный!!!! Yahoo!
Жаль, что обещали похолодание(((((

28 Апр 2012 11:24

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
Жаль, что обещали похолодание(((((

как обычно, как выходные - так похолодание.....Ну что за погода? А сегодня рабочая субботу +25 good2 обещают...

28 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
А сегодня рабочая субботу +25 обещают...

Марин закон подлости никто не отменял. Wink

28 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
Марин закон подлости никто не отменял

да уж, это точно....
А я с сухим кашлем мучаюсь, врач прописал мукалтин, вроде сначала лучше стало, а теперь опять ужас какой-то....что делать? мокрота видимо не отходит, сухо очень в горле.....не знаешь, Валюш? И еще заварила траву - грудной сбор, пью, не знаю поможет ли...

28 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie писал(а):
да уж, это точно....
А я с сухим кашлем мучаюсь, врач прописал мукалтин, вроде сначала лучше стало, а теперь опять ужас какой-то....что делать? мокрота видимо не отходит, сухо очень в горле.....не знаешь, Валюш? И еще заварила траву - грудной сбор, пью, не знаю поможет ли...

Мариша смотри грудным сбором тоже не увлекайся не всю траву беременным можно!Тёплое молоко с мёдом( если аллергии нет) можно маслица положить! я горчичники ставила хорошо помогало!

28 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Да, девочки, я следующая на выход, вещи уже почти у порога girl_haha

Lassie
Мариша, попробуй мукалтин прямо в молоке горячем растворять, педиатр нам так советовала! А еще доче моей от кашля помогает жженый сахар-делаю конфетами, и тоже в молоко добавляю или так просто, с чаем...
Можно на ночь сделать компресс из горячей печеной картошки-прямо в кожуре размять, добавить ложечку соды, завернуть в льняное-хлопковое полотенце -и на грудь, укрыться тепло и спать потом сразу! У меня прабабушка так всех лечила от кашля... Не болей!! Wink
а вообще идеально ингаляции поделать! У тебя есть небулайзер? Туда вместо лекарства- минералку ессентуки- просто очень классно помогает...

28 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
я горчичники ставила хорошо помогало!

а как их ставить? куда именно?? на грудь? купить чтоли сегодня. Я чето их боюсь, внутрь не может опуститься??? Я вчера делала ингаляцию, но не помогает.
annapolyak писал(а):
Мариша смотри грудным сбором тоже не увлекайся не всю траву беременным можно

я немного пью.....а что на плод может повлиять? ли что-то еще?
А молоко с медом вообще не помогает, кажд. день пью и не по разу.
Арзик писал(а):
Мариша, попробуй мукалтин прямо в молоке горячем растворять, педиатр нам так советовала

попробую...спасибо!
И жженый сахар попробую.
Арзик писал(а):
компресс из горячей печеной картошки-прямо в кожуре размять

буду все праздники лечиться!!! спасибо, Лида!

28 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie

Мариш, мне помогает перцовый пластырь good2

Приклеиваю на грудь и хожу столько, сколько могу терпеть, иногда и сутки, и полтора.
Очень хорошо действует, если, конечно нет температуры. Попробуй - это моё дежурное средство.
А ещё в нос Колларгол и полежать - он стекает по задней стенке и лечит горло. Реально лечит, это мощнейший антисептик - серебро. Сначала детские сосудосуживающие по капельке можно капнуть, чтобы раскрыть ходы в носу, я не изменяю Адрианолу - много лет назад хороший доктор посоветовала именно его вместо ксимелинов - галазолинов, сказала, что там совсем другие действующие компоненты, более щадящие для слизистой. А масляные капли очень высушивают слизистую, да и нос не открывается от них. Беременным можно колларгол, мне прям за один-два раза помогает good2 good2 good2
Нужно покупать в аптеках, где есть рецептурный отдел.

Лечитесь, девочки, уж лето на пороге, а вы болеть - НИЗЗЗЗЯ!!!! unknown

Арзик писал(а):
Да, девочки, я следующая на выход, вещи уже почти у порога

А за тобой кто?

"Кто последний? Я за вами!" girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Арзик писал(а):
У тебя есть небулайзер? Туда вместо лекарства- минералку ессентуки- просто очень классно помогает...

ага есть, я уже робовали минералку, но пару раз только пробовала, думаю надо несколько раз в день? я ж весь день на работе, только вечером и делала.......праздники впереди, буду лечиться усиленно.

28 Апр 2012 12:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Заразили мы своими соплями АмелюшкуSad Вчера пришла медсестра, говорит - она не болеет, но сопли есть. Мол, лучше вызовите врача. Ушла, я только собралась в поликлинику звонить - врач заходит!!! Я говорю - вот это сервис, только подумала, вы - тут! Она ржет, говорит, мол, с медсестрой на улице встретились. Велела промывать носик и свечи ставить для укрепления иммунитета, чтоб не заболела.
Девочки, цены на детские лекарства!!! Пипец! Купила капли и свечи - 400 руб как не бывало. Зато, конечно, малышка сразу дышать хорошо стала good2
Она такая смешная, ест - жамкает ручками грудь и урчит, как звереныш girl_haha Еще когда просто лежит, балуется - звуки такие, типа кашлянуть хотела, но завершила так - ааах! Когда зевает, тоже завершает смешно - аааауфффф!! Полежит и добавит - фуф. Чаще всего говорит Ау таким образом как если громко крикнуть Ай! Мы с Соней ржем до слез иногда, Амелька так развлекается смешно.
А я часто лежу и смотрю на нее, и как же страшно, что ее могло не быть!!!
Катюша , про треники, ты же спортом занималась, наверное, пресс качала, так вот когда треники, живот напрягается будто ты пресс качаешь, только это происходит само по себе. Совершенно не больно, и вполне может быть незаметно для тебя. Если с болью в самом низу - это схватки!

28 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Коралл
Валечка, наверное, за мной Анюта!!! Smile
Lassie
Марин, когда такой сухой кашель -два-три раза желательны ингаляции... Выздоравливай давай!

28 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мариша я ставила на грудь только не на сердце и на спину и лежала под одеялом! бууквально два дня назад делала мужа попросила он принёс горчичники и говорит и куда их ставить у тебя там один сплошной живот!!!
Валюша потом помоему Лолочка,а ты что уже очередь занимаешь Wink

28 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Арзик писал(а):
Марин, когда такой сухой кашель -два-три раза желательны ингаляции... Выздоравливай давай!

спасибо! постараюсь!
annapolyak писал(а):
куда их ставить у тебя там один сплошной живот!!!

girl_haha girl_haha girl_haha что, даже груди не осталось???

28 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha что, даже груди не осталось???

нет осталось конечно только они тоже не маленькие!!!! а когда лежишь вообще такое ощущение что всё к подбородку скатывается girl_haha girl_haha girl_haha
Кто заразил нашу Амельку????? Мариша ты давай лечи её!!!! я капала своему молоко грудное в носик! Следит она за мной friends это за тобой следить надо!!! friends

28 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Это всё Софья!!!! Ей прислали красивых кофточек-маечек летних, ну как удержаться и не нарядиться???? А погода была совсем не для такой одежды, результат - сопли и горло, а я, видимо, заразилась, так как гулять хожу одевшись по погоде! БлинSad

28 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Умница, Амелюшка!!! Не болейте!!!
annapolyak
Ой, Анечка, я думала ты после меня..... Embarassed смутила ты меня 1июня girl_haha

Девочки, заметила, что как только бандаж одеваю, малява икать начинает... Неужели как-то связано это? Ведь не может ей там ничего пережимать??? unknown

28 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
Следит она за мной это за тобой следить надо

Юмористки!!! girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):
Валюша потом помоему Лолочка,а ты что уже очередь занимаешь

Советский инстинкт у динозавров проснулся!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик писал(а):

annapolyak
Ой, Анечка, я думала ты после меня..... Embarassed

Лидочка а я не удивлюсь если я за тобой пойду!!! friends главное вперёд тебя не уйти!!!!!

Наверх