Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 12:41
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||||||
annapolyak
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 12:43
|
Marinishna
|
Главное, чтоб не проснулся инстинкт пролезть без очереди ![]() Лида, а у тебя какой бандаж, специальный? Малышу не должно мешать. Может, совпадает так? |
28 Апр 2012 12:44
|
Kiparies
41 год |
С недельками кругленькие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня на Кипелова идем! ![]() ![]() ![]() Надеюсь малышонку понравиться, не хотелось бы за дверью весь концерт просидеть... |
28 Апр 2012 12:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Kiparies Верочка с неделькой!!!
![]() ![]() |
28 Апр 2012 12:51
|
Арзик
|
Marinishna
Марин, да, специальный, одеваю-снимаю правильно, лежа...надеюсь, совпадение.... Kiparies Верочка, вот здорово!!! Хорошо сходить вам! У меня невестка тоже ходила на концерты, причем уже и на солидном сроке, а я не решаюсь... Сходили как-то в кино, у меня срок где-то 20 недель был, ребятеныш напугался у меня, я даже ушла с сеанса.... |
28 Апр 2012 12:59
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
28 Апр 2012 13:05
|
Арзик
|
Еленка25
Ух-ты!!! Девченки, вот это пузики у вас!!!! Супер!!! ![]() А мы все так же маленькие... Как она там у меня помещается, не пойму... На последнем приеме мерили-обхват 86 лежа, если стоя-то 92 см...утешаю себя, что у Яны нашей тоже маленький животик был..... |
28 Апр 2012 13:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всех кругленьких сегодняшних поздравляю!!!
![]()
хорошая идея, была бы удобно... |
28 Апр 2012 13:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Еленка25 Леночка пузик во
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 13:23
|
Коралл
51 год Москва |
Ой, Марин, буду контролировать... ![]() Я тут с малявкой разговаривала после этого видео http://www.youtube.com/watch?v=2zxIFZaM41o У нас как раз сейчас двадцать вторая неделя идёт, мы весим всего 380 г Говорю: "Дочюнь, тут народ на выход уже, а ты сиди!!!!" ![]() Девчонки, я у вас тут, по-моему, самая древняя динозавриха))) ![]() ![]() ![]() Ну, по крайней мере в данный момент... ![]() ![]() |
28 Апр 2012 13:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Катюшка, поздравляю!!! а как приятно, молодцы, коллеги!!! |
28 Апр 2012 13:29
|
Lassie
Марина Москва |
впереди 3 выходных, буду лечиться. тем более Г. сказала лежать побольше, мньше двигаться. Буду лежать и лечиться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 13:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
[quote="Ttatyana"]Девули, привет!
![]() У меня сегодня последний рабочий день quote] Татьяночка, поздравляю!!! наслаждайся жизнью!! |
28 Апр 2012 13:32
|
Коралл
51 год Москва |
Еленка25
Ой, Леночка!!! ![]() ![]() Тебе ещё 10 недель зодить! А кажется большой! Всех кругляшек поздравляю! ![]() |
28 Апр 2012 13:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Клево!!!!! ![]()
Ленусечка!!! суперпуз!!!! ![]() ![]()
да, ладно древняя, скажешь тоже!! ))) у тебя уже сынуля вон какой... это я вот первый раз собралась с мыслями ))) |
28 Апр 2012 13:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Лидочка ![]() ![]() ![]()
У меня тоже появляются такие треники когда убираюсь, стоит только начать пылесосить, так сводит и поясницу и живот ![]()
Спасибо, Анечка! Видела твой пузик, класс ![]()
Хороший будильник ![]() ![]()
А у нас сегодня дождь, наконец-то хоть пыль прибьет ![]() Sauvignon Верунь, не болей ![]()
Мне это очень помогает как ничто другое ![]()
Еще и вкусняшка такая ![]()
Потом Лола кажется, затем Аня и мы с Катюшей, вроде ![]()
Мариша, пусть не болеет наша зайка ![]() ![]()
![]()
Я тоже не рискую, на свадьбе у подруги сынок так брыкался от громкой музыки, что мы поспешили уйти, подруга, к счастью, поняла.
Ух ты, Ленусь! Какие вы башие ![]()
![]()
Спасибо, Катюш! ![]() |
28 Апр 2012 13:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
Всем приветик
![]() Кругляшек с неделькой ![]() Татьяна, Катя, с последним рабочим днем, отдыхайте, набирайтесь сил. Вот родится малыш уже не будет на это времени. ![]() |
28 Апр 2012 13:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо,Оксанчик ![]() ![]() ![]() Вчера купила смесь строительную для выравнивания стен, самое основное, что нужно было, завтра с мужем поедем остальное покупать, да еще бы обои найти. А вечером нужно стенку в зале освобождать, ее в понедельник увезут, а после ремонта новую мебель привезут, только вот диван еще мы не выбрали, его тоже еще ехать смотреть надо ![]() ![]() |
28 Апр 2012 13:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Валюша мы не динозавры а МАМОНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
28 Апр 2012 13:58
|
Арзик
|
Ttatyana
Танюша, ну ты неугомонная ![]() ![]() |
28 Апр 2012 14:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Лида, я сама от себя в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 14:17
|
Lassie
Марина Москва |
Коралл
Валентина, сгоняла я в аптеку, купила пластырь перцовый. Наклеила уже, поверх накинула палантин и куртку кожаную...Сижу, греюсь и чай пью с медом и лимоном...На улице +25, а я укуталась. Народ на меня как на идиотку смотри ![]() ![]() ![]() Кожу жгет сильно, но терпимо. и как будто бы кашель утих....а то сидела каждые 30 секунд кхыкала.....видимо действует. |
28 Апр 2012 14:22
|
Sauvignon
Вера |
ты тут поговори ещё! нашлась динозавр! беременность омолаживает,да и вообще. вон маме моей сегодня 46,но фиг я скажу что она старая,самая молодая! так что не выдумывай)) в детки сходи,ив 2011 и в 2012,там таких "динозавров" пруд пруди ![]() ![]() ![]() после трёх полосканий стало гораздо легче ![]() да и к тому же,мы тут затеяли маме праздник устроить неожиданный,надо готовить-украшать,а я 5 минут порежу-полчаса в отключке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 14:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
какой пуз хороший,большой ![]() ![]()
ты не одна ![]() ![]() ![]()
выздоравливай скорей ![]()
![]() ![]() |
28 Апр 2012 14:31
|
Эксти
48 лет Рига |
annapolyak, Kiparies - с недельками!
![]() Верочка, надеюсь, что малышу концерт понравится! Мне бы точно понравился! ![]() Ttatyana, ЛЬВИЦА26 - с последним рабочим днем вас! ![]() Понятно, что прямо уж валяться на диване и отдыхать - не получится, но, все же, куда приятнее хлопотать по своим делам, чем рабочим. ![]() Marinishna, эй, не болейте! Лечитесь поскорее! ![]() Вера-Sauvignon, вы тоже. ![]()
Ой, да, мы тут с мужем тоже бегаем. Хотя у нас ремонт только в ванной-коридоре-кухне, но как раз такие самые дорогие и трудоемкие места. В кухне и коридоре - пол меняется, предыдущие мастера такого наворотили, что вся плитка потрескалась через пару лет. Приходится вот переделывать. ![]() ![]()
Классный пуз какой! ![]()
Зато я самая древняя первородящая динозавриха! Требую места в совете старейшин! ![]() |