Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 14:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Коралл
Думаю, надо родить, чтоб понять, как клево снова стать мамой, причем именно в таком возрасте!!!! Я уж почти в бабушки себя записала, старшей дочери почти 15 , думала - вот одна выросла, того гляди меня бабкой сделает.... Потом Соня... И тут - раз!!!! - я сама лялю родила, будто опять 19 лет, я снова молодая мамочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:34
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
буду сильно стараться ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]()
Танюха, с последним нас с тобой рабочим днем. ![]()
Я в отпуск сначала, потом с 29 мая декретный сразу. ![]()
Ааааа, у меня так было один раз ночью. Я прям перепугалась вся.
И меня будет по утрам и в будни и в выходные. Сядет на кровать и начинает дышать мне в лицо, засранка, тем самым будит, может еще легонько лапой махнуть, если увидет что я притворяюсь что не сплю, если одним глазом подсматриваю за ней. ![]()
А наша печеньку. Попробуй не дай, обидется. ![]()
Вер давай не болей, береги себя. ![]()
Пей молоко горячее с маслом сливочным.
А ясна, точно было у меня такое ночью один раз. Marinishna Ну вот, не болейте давайте Амелюшке скорейшего выздоровления.Берегите себя.
Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Здорово как! ![]()
Ну так я своего тоже приучаю к громкой музыке ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лора ![]()
Это точно ![]()
А у нас весь дом ![]() ![]() ![]()
А это как всегда ![]()
![]() Девки, завязывайте уже, мы все тут молодые и красивые ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
девочки,я к вам с вопросом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почитала рецепты,с килограммом колбасы чё-то я загнула ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
круто!!! Все лето отдыхать......
я сегодня смотрела в одноклассниках утром твои фото ![]()
а моя пихает мне в лицо лапами свой мячик (игрушка ее мягкая), и подскуливает, иногда подрыкивает, пытается разговаривать со мной.
моя сейчас на диете, никаких печенек...после зимы подстригли, увидели что она поправилась...так что она у нас на диете ![]()
хорошо! |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Фигасе у тебя порции ![]() ![]()
Во-во ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Вера, я яиц ложу примерно сколько огурцов. Нормально выходит |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
думаю да, я всегда делаю все на глаз. Картошки много не люблю...люблю побольше яиц колбаски и огурчиков. А ты маринованные огурцы кладешь? Я их немного кладу для вкуса (пикантности), а побольше свежих кладу.... |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:54
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||||||
Зато у вас целый дом! Это же так классно! ![]()
Сегодня прямо день оливье какой-то! Мы с друзьями тоже вот решили собраться, всей компанией наколбасить тазик оливье и наесться от пуза. ![]() Мне кажется, 10ти яиц вполне достаточно будет, можно даже поменьше. Хотя яйца вкус по-любому не испортят. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Бедный ребенок ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
нам только обмывать кефирчиком. ![]()
Ага, у меня и други все собачники, вот откуда столько собак и мы всегда каждые вых-е гуляем с собаками. ![]() Sauvignon Вер, ты че там роту солдат кормить собираешься? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Лора, мы с родителями живем, моими, они нам не дали жить отдельно, папа сказал, а для кого тогда я дом покупал, если дети все разъехались?! Вот мы и переехали к ним. Брат у меня уже 11 лет живет в Германии, так что я тут у родителей одна, зато им радостно, что я под боком, да еще и внучка у них всегда на глазах, и мне удобно, когда надо, они ее из садика заберут, да и вообще она под присмотром, да и дом я наш люблю, мне роднее места нет, тихо, спокойно, воздух чистый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото обязательно покажу и ремонта и новой мебели и газона, все покажу ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ну вот, я - старый склеротичный мамонт! ![]()
Конечно - он разогревает и бронхи сами начинают мокроту выводить. ![]() В отличии от горчичников - пластырь удобнее, можно перемещаться без всякого дискомфорта. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:20
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
ой, классно, ятоже люблю Кипелова Еленка25 какой пузик! что-то я думала, что у меня большой, теперь стала волноваться, что маленький ![]() девочки, кости болят ужас. у компа сидеть стало больно, в лобковой кости прям стреляет что-то.. и тазовые болят.. и так больно шевелиться малыш стал, кажется вот-вот порвет живот мне. записалась на 4 мая на узи. поскорее бы посмотреть, как там у него дела.. Танюша, Катя, с последним рабочим днем вас!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Вера помнит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
я его вчера вечером делала, только мы окрошкой ели....
ничего, зато постройнела... Если что-то просит, я ей огурчик свежий даю или яблочкр. Она у нас ест все подряд, даже огурцы....
ну и супер! я сама то не догадалась бы ни за что об этом пластыре.....Буду ходить, как на нем написано 2 дня....Только так воняет.....ужасно, я на запахи резкие реагирую ой как....еле дышу блин сижу......сегодня подташнивает весь день, на обед девчонки зовут, а аппетита вообще нет что-то.
я как вижу собачек, хочу всех погладить.....тоже их обажаю.....Меня правда пару лет назад одна собака цапнула за ногу, хорошо, что все обошлось....так что я теперь некоторых побаиваюсь.... |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
я как то обычно глаз и на вкус и вид смотрю,чего не хватает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:24
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
У меня предложение: завести тему "Предварительная дата родов".
Некоторые девочки, например, если нет линеечки, могут поставить ссылку - "записываем предварительную дату родов и ссылка" И там не болтать, а только дата родов, ник, имя и местность откуда мы (чтобы земляков легче было искать, о роддомах и медцентрах консультироваться). taskia Наташ, может сделаешь, раз у тебя линейки нет? И ссылку?
Держись, солнышко, это может от простуды? У меня при токсикозе ещё и ЖОР был жуткий!
Ну вот, совет аксакалов появился! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, вообще эта темка "Клуб Кому за 30". Может сайт такой, ведь молодые девчонки тоже рожают. С другой стороны - здесь много опытных, у них можно многое узнать, а молодые тусуются где-то среди ровесников и своих заблуждений. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Катя, у меня бедра сильно ноют ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогулька ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:42
|
taskia
|||||||||||||||||||
тему!??? неее..я боюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
спасибо. Все отработали. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:59
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодёжь! Придётся мамонтам! Хорошо, я создам, бросайте ПДР, но я буду летом в разъездах, потом передам полномочия "дышащим в затылок". И поставьте ссылки на неё в своих профилях, кому не лень. Ок? Здесь http://forum.say7.info/post2960459.html#2960459 Оставляйте ПДР. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 16:19
|
taskia
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет уж придется вам общаться с разъездов ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки погодите.давайте сначала скинем все ПДР тут,И Валя все вынесет по месяцам в первый пост. и потом будет постоянно обновлять и дополнять.а новенькие ей в личку будут закидывать! нет!? ![]() иначе будет неразбериха ![]() В общем я 15.10. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 16:36
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Натуль, проще из темки ПДР перениести в первый пост. Я уже поставила некоторых по очереди. И там только ПДР, а то тема распухнет - ничего не найдёшь. А болталка по всем вопросам здесь, чтоб не дублировать темы. |