Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Думаю, надо родить, чтоб понять, как клево снова стать мамой, причем именно в таком возрасте!!!! Я уж почти в бабушки себя записала, старшей дочери почти 15 , думала - вот одна выросла, того гляди меня бабкой сделает.... Потом Соня... И тут - раз!!!! - я сама лялю родила, будто опять 19 лет, я снова молодая мамочка good2 Непередаваемые ощущения!!!! Так что мы хоть и мамонты, зато они редкость, в музеях стоят, и все на них любуются

28 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
taskia писал(а):
выздоравливай скорей

буду сильно стараться good2 ..

28 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша поздравляю с последним рабочим днём!!!!

friends спасибо.
Ttatyana писал(а):
У меня сегодня последний рабочий день

Танюха, с последним нас с тобой рабочим днем. Drinks or Beer
Lassie писал(а):
Катюш, тоже в декрет уже? Поздравляю!!! В

Я в отпуск сначала, потом с 29 мая декретный сразу. Wink
Арзик писал(а):
25 недель, очень редкие-могли раз-два в неделю быть-животик каменел на полминутки-минутку, без боли

Ааааа, у меня так было один раз ночью. Я прям перепугалась вся.
Lassie писал(а):
Хорошо собака буди по утрам

И меня будет по утрам и в будни и в выходные. Сядет на кровать и начинает дышать мне в лицо, засранка, тем самым будит, может еще легонько лапой махнуть, если увидет что я притворяюсь что не сплю, если одним глазом подсматриваю за ней. girl_haha
Lassie писал(а):
ама начинает подскуливать около меня-завтрак просит

А наша печеньку. Попробуй не дай, обидется. girl_haha
Sauvignon писал(а):
ветер холодный,вот результат-горло болит жутко... полоскаю содой с солью.

Вер давай не болей, береги себя. friends
Lassie писал(а):
А я с сухим кашлем мучаюсь

Пей молоко горячее с маслом сливочным.
Marinishna писал(а):
Катюша , про треники, ты же спортом занималась, наверное, пресс качала, так вот когда треники, живот напрягается будто ты пресс качаешь, только это происходит само по себе.

А ясна, точно было у меня такое ночью один раз.
Marinishna
Ну вот, не болейте давайте Амелюшке скорейшего выздоровления.Берегите себя.
Эксти писал(а):
Ttatyana, ЛЬВИЦА26 - с последним рабочим днем вас!

Спасибо. friends

28 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,кстати,к Свете31 в Московский очень планирую с ней повстречаться

Здорово как! girl_claping
taskia писал(а):
а я со своим первым в ночной клуб несколько раз ходила.и нормально нам было.я правда не танцевала,но музыку мы слушали

Ну так я своего тоже приучаю к громкой музыке Wink , я сама люблю иногда в машине громко послушать dance2, не зря ж у меня там буфер столько места занимает girl_haha . Но тут видимо слишком уже громко было wacko1 .
Эксти писал(а):
Ttatyana, ЛЬВИЦА26 - с последним рабочим днем вас!

Спасибо, Лора sharik
Эксти писал(а):
но, все же, куда приятнее хлопотать по своим делам, чем рабочим.

Это точно friends
Эксти писал(а):
Ой, да, мы тут с мужем тоже бегаем. Хотя у нас ремонт только в ванной-коридоре-кухне, но как раз такие самые дорогие и трудоемкие места.

А у нас весь дом wacko1 . Три спальни, зал, кухня, гостиная, коридор, веранда, туалет, крышу утеплять надо, и еще снаружи дом заштукатурить, по осени черновую сделали штукатурку, а теперь уже декоративную делать будем, только вот ее уже брат обещал сделать, приезжает к нам в июле на две недели в отпуск с семьей из Германии, а мы его тут припашем girl_haha . Муж прикалывается, что у нас гастарбайтер из Европы будет работать, евроремонт типа будет у нас girl_haha .
Эксти писал(а):
Естественно, по закону подлости, модель, которая лучше всего подходит - самая дорогая.

А это как всегда wacko1
Эксти писал(а):

Зато я самая древняя первородящая динозавриха! Требую места в совете старейшин!

girl_haha
Девки, завязывайте уже, мы все тут молодые и красивые friends .
Marinishna писал(а):
Так что мы хоть и мамонты, зато они редкость, в музеях стоят, и все на них любуются

girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Танюха, с последним нас с тобой рабочим днем.

Drinks or Beer Надо это дело обмыть Wink

28 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я к вам с вопросом girl_haha girl_haha girl_haha меме не могу позвонить,а то спалюсь girl_haha girl_haha girl_haha вот я собралась делать оливье. там у меня уже банка огурцов, 2 хорошие морковки, собираюсь 8-10 картошек туда. ну,колбасы где-то кг. вот яиц туды сколько класть? 10 нормально будет?

почитала рецепты,с килограммом колбасы чё-то я загнула girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я в отпуск сначала, потом с 29 мая декретный сразу

круто!!! Все лето отдыхать......
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И меня будет по утрам и в будни и в выходные

я сегодня смотрела в одноклассниках утром твои фото good2 , очень много с собаками фоток у тебя. Я так и поняла, что ты собачек любишь. Я их обожаю.....у меня йорик Лэсси, т.к. в квартире живем. Был бы дом, муж уже бы здоровенную завел бы. Он мне йорика не хотел покупать, 3 года уговаривала. Ну что говорил это за собака. Собака должна быть большой. А теперь сам не может прожить без нашей Леськи...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сядет на кровать и начинает дышать мне в лицо, засранка,

а моя пихает мне в лицо лапами свой мячик (игрушка ее мягкая), и подскуливает, иногда подрыкивает, пытается разговаривать со мной.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А наша печеньку

моя сейчас на диете, никаких печенек...после зимы подстригли, увидели что она поправилась...так что она у нас на диете girl_haha !!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пей молоко горячее с маслом сливочным.

хорошо!

28 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот я собралась делать оливье. там у меня уже банка огурцов, 2 хорошие морковки, собираюсь 8-10 картошек туда. ну,колбасы где-то кг. вот яиц туды сколько класть? 10 нормально будет?

Фигасе у тебя порции wacko1 . Думаю точно хватит friends
Sauvignon писал(а):
почитала рецепты,с килограммом колбасы чё-то я загнула

Во-во girl_haha

28 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера, я яиц ложу примерно сколько огурцов. Нормально выходит

28 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Sauvignon писал(а):
10 нормально будет?

думаю да, я всегда делаю все на глаз. Картошки много не люблю...люблю побольше яиц колбаски и огурчиков. А ты маринованные огурцы кладешь? Я их немного кладу для вкуса (пикантности), а побольше свежих кладу....

28 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у нас весь дом

Зато у вас целый дом! Это же так классно! good2 Покажешь потом фоточку красоты? А снаружи - большой участок?

Sauvignon писал(а):
вот я собралась делать оливье. там у меня уже банка огурцов, 2 хорошие морковки, собираюсь 8-10 картошек туда. ну,колбасы где-то кг. вот яиц туды сколько класть? 10 нормально будет?

Сегодня прямо день оливье какой-то! Мы с друзьями тоже вот решили собраться, всей компанией наколбасить тазик оливье и наесться от пуза. nyam2
Мне кажется, 10ти яиц вполне достаточно будет, можно даже поменьше. Хотя яйца вкус по-любому не испортят. Wink

28 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lassie писал(а):
моя сейчас на диете, никаких печенек...после зимы подстригли, увидели что она поправилась...так что она у нас на диете

Бедный ребенок wacko1 .
Lassie писал(а):
Собака должна быть большой

friends Это точно girl_haha . Я вообще себе не представляю как бы у нас сейчас маленькая собака ужилась с нашими-то гигантами girl_haha .

28 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Надо это дело обмыть

нам только обмывать кефирчиком. girl_haha
Lassie писал(а):
очень много с собаками фоток у тебя. Я так и поняла, что ты собачек любишь.

Ага, у меня и други все собачники, вот откуда столько собак и мы всегда каждые вых-е гуляем с собаками. Smile
Sauvignon
Вер, ты че там роту солдат кормить собираешься? girl_haha

28 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Эксти писал(а):
Зато у вас целый дом! Это же так классно! Покажешь потом фоточку красоты? А снаружи - большой участок?

Лора, мы с родителями живем, моими, они нам не дали жить отдельно, папа сказал, а для кого тогда я дом покупал, если дети все разъехались?! Вот мы и переехали к ним. Брат у меня уже 11 лет живет в Германии, так что я тут у родителей одна, зато им радостно, что я под боком, да еще и внучка у них всегда на глазах, и мне удобно, когда надо, они ее из садика заберут, да и вообще она под присмотром, да и дом я наш люблю, мне роднее места нет, тихо, спокойно, воздух чистый Wink и от города близко good . Дом большой, ну не особняк конечно, около 100 кв.м, а может и больше, когда работу примерно считали, всю квадратуру замеряли, надо посмотреть сколько у нас вышло Smile , три спальни, зал, кухня, гостиная-столовая, двор, где помещаются все наши машины -одна грузовая -папина, одна легковая -его же и два наших с мужем джипа, если постараться можно еще пару машин поставить во двор girl_haha . Огород небольшой, баня, гараж, и много собак, собственно, львиную долю двора еще и они занимают, у каждого своя территория, кто-то в вольерах сидит, у кого-то прям загоны, кто-то просто на цепи. Вот в этом году наконец "отвоевали" у мамы территорию под газон для детей, а то там раньше заросли малины были, а она никак не давала ее убрать wacko1 , посеяли траву, посадим цветы, будет где ребятне побегать, а то доня только во дворе на велике могла покататься и все, а тут и на травке порезвится теперь. dance2 .
Фото обязательно покажу и ремонта и новой мебели и газона, все покажу Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нам только обмывать кефирчиком.

Ага girl_haha

28 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
Валюша мы не динозавры а МАМОНТЫ!!!!

Ну вот, я - старый склеротичный мамонт! girl_haha

Lassie писал(а):
..видимо действует.

Конечно - он разогревает и бронхи сами начинают мокроту выводить. good2
В отличии от горчичников - пластырь удобнее, можно перемещаться без всякого дискомфорта.

28 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Kiparies писал(а):
А мы сегодня на Кипелова идем!

ой, классно, ятоже люблю Кипелова
Еленка25
какой пузик! что-то я думала, что у меня большой, теперь стала волноваться, что маленький unknown

девочки, кости болят ужас. у компа сидеть стало больно, в лобковой кости прям стреляет что-то.. и тазовые болят.. и так больно шевелиться малыш стал, кажется вот-вот порвет живот мне. записалась на 4 мая на узи. поскорее бы посмотреть, как там у него дела..

Танюша, Катя, с последним рабочим днем вас!!! Rose

28 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Sauvignon
Вер, ты че там роту солдат кормить собираешься? girl_haha

Вера помнит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок girl_haha Завлекает кого- то хорошего Wink да, Вер??

28 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Эксти писал(а):
Сегодня прямо день оливье какой-то! Мы с друзьями тоже вот решили собраться, всей компанией наколбасить тазик оливье и наесться от пуза

я его вчера вечером делала, только мы окрошкой ели....
Ttatyana писал(а):
Бедный ребенок

ничего, зато постройнела... Если что-то просит, я ей огурчик свежий даю или яблочкр. Она у нас ест все подряд, даже огурцы....
Коралл писал(а):
Конечно - он разогревает и бронхи сами начинают мокроту выводить.
В отличии от горчичников - пластырь удобнее, можно перемещаться без всякого дискомфорта.

ну и супер! я сама то не догадалась бы ни за что об этом пластыре.....Буду ходить, как на нем написано 2 дня....Только так воняет.....ужасно, я на запахи резкие реагирую ой как....еле дышу блин сижу......сегодня подташнивает весь день, на обед девчонки зовут, а аппетита вообще нет что-то.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, у меня и други все собачники, вот откуда столько собак и мы всегда каждые вых-е гуляем с собаками.

я как вижу собачек, хочу всех погладить.....тоже их обажаю.....Меня правда пару лет назад одна собака цапнула за ногу, хорошо, что все обошлось....так что я теперь некоторых побаиваюсь....

28 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Эксти писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Танюха, с последним нас с тобой рабочим днем.

Drinks or Beer Девчонки Drinks or Beer
Ttatyana писал(а):
я сама люблю иногда в машине громко послушать

friends friends
Sauvignon писал(а):
почитала рецепты,с килограммом колбасы чё-то я загнула

я как то обычно глаз и на вкус и вид смотрю,чего не хватает girl_haha girl_haha

28 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
У меня предложение: завести тему "Предварительная дата родов".

Некоторые девочки, например, если нет линеечки, могут поставить ссылку - "записываем предварительную дату родов и ссылка"

И там не болтать, а только дата родов, ник, имя и местность откуда мы (чтобы земляков легче было искать, о роддомах и медцентрах консультироваться).

taskia
Наташ, может сделаешь, раз у тебя линейки нет? И ссылку?

Lassie писал(а):
сегодня подташнивает весь день, на обед девчонки зовут, а аппетита вообще нет что-то

Держись, солнышко, это может от простуды? У меня при токсикозе ещё и ЖОР был жуткий!

Эксти писал(а):

Ну вот, совет аксакалов появился! friends girl_haha girl_haha girl_haha

Смотрю, вообще эта темка "Клуб Кому за 30". Может сайт такой, ведь молодые девчонки тоже рожают.

С другой стороны - здесь много опытных, у них можно многое узнать, а молодые тусуются где-то среди ровесников и своих заблуждений. Wink Или мало молодых рожает?

28 Апр 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):

девочки, кости болят ужас. у компа сидеть стало больно, в лобковой кости прям стреляет что-то.. и тазовые болят.. и так больно шевелиться малыш стал, кажется вот-вот порвет живот мне. записалась на 4 мая на узи. поскорее бы посмотреть, как там у него дела..

Катя, у меня бедра сильно ноют wacko1 , всю ночь промучилась, муж даже пытался массажировать, а что толку раз кости болят?! wacko1 . И сынок иногда там что-то как надавит, что реально больно, я аж иногда вскрикиваю и прошу его больше так не делать, реально очень больно wacko1 .
Fidan писал(а):
Танюша, Катя, с последним рабочим днем вас!!!

Спасибо, дорогулька sharik .

28 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Наташ, может сделаешь, раз у тебя линейки нет? И ссылку?

тему!???
неее..я боюсь girl_blush2

28 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan писал(а):
Танюша, Катя, с последним рабочим днем вас!!!

спасибо. Все отработали. dance2

28 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
тему!???
неее..я боюсь

Чудо! girl_haha Всё - исключаешься из совета аксакалов! girl_haha girl_haha girl_haha
Молодёжь! Придётся мамонтам!

Хорошо, я создам, бросайте ПДР, но я буду летом в разъездах, потом передам полномочия "дышащим в затылок". И поставьте ссылки на неё в своих профилях, кому не лень. Ок?

Здесь http://forum.say7.info/post2960459.html#2960459
Оставляйте ПДР.

28 Апр 2012 16:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Молодёжь! Придётся мамонтам!

girl_haha girl_haha girl_haha ах ну да..я то еще молода spruce_up girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Хорошо, я создам, бросайте ПДР, но я буду летом в разъездах, потом передам полномочия "дышащим в затылок". И поставьте ссылки на неё в своих профилях, кому не лень. Ок?

нет уж придется вам общаться с разъездов praising Wink girl_haha girl_haha

Коралл писал(а):
Оставляйте ПДР.

Девочки погодите.давайте сначала скинем все ПДР тут,И Валя все вынесет по месяцам в первый пост.
и потом будет постоянно обновлять и дополнять.а новенькие ей в личку будут закидывать!
нет!? sharik

иначе будет неразбериха unknown а в теме лучше будем ,еще выносить советы и рекомендации по лекарствам,витаминам,анализам и тому подобное.

В общем я 15.10.

28 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
потом будет постоянно обновлять и дополнять.а новенькие ей в личку будут закидывать!

Натуль, проще из темки ПДР перениести в первый пост. Я уже поставила некоторых по очереди.
И там только ПДР, а то тема распухнет - ничего не найдёшь. А болталка по всем вопросам здесь, чтоб не дублировать темы.

Наверх
;