Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 16:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ты бы тогда расписала именно по месяцам. прям пиши январь ... ... ... февраль .... .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 16:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
taskia
Натулья. я пока по очереди - наскоками к компу, а потом подредактируем, если будет неудобно. Ок? Хотя бы так. Всё-таки наглядно и увидим сколько нас)))) ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 16:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да нет...раньше тоде было, по-моему усиливается....но вроде пообедала.
Танюш, а ты врачу об этом говорила? Если типа кальция не хватает, то по анализу же можно определить...
я пока не хочу, моя дата еще не скоро....попозже добавлюсь, после 15 недель... |
||||||||
28 Апр 2012 16:49
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Мариш, колхоз - дело добровольное. ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри сама. Главное, чтобы твоя крошка сидела в животике! |
||||||||
28 Апр 2012 16:51
|
taskia
|||||||
мне как скажете ![]() я предложила а вы смотрите ![]()
а почему после 15 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() мы воспитаны и выращены в этом колхозе на пионерии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 16:52
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Девочки, все приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Какк жаль, что читать вас не успеваю и тем более комментировать(((( Но я все равно душою с вами ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Не говорила еще, болят только в бедрах, я думаю это кости таза раздвигаются уже, видимо пора ![]()
Привет, Оль! ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:06
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
OlyaLJ
Оль, отмечайся в темке ПДР http://forum.say7.info/post2960529.html#2960529 Мы и тебя посчитаем ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:20
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
вот и я о том же.....наступит безопасный срок, потом обязательно к вам!!!!
мне врач сказала, что до 15 недель у меня опасный срок. (ест так скажем патология, мне до 15 недель дюфастон прописали...строго пить по часам....врач сказала, что если я его забуду выпить, могу спровоцировать кровотечение.......лишь бы пить во время.....я пью в 9 часов утра и вечера......будильник в телефоне завела) ![]() ![]() ![]()
варикоза быть не может? При нем тоже тааак ноги болят...как будто кости....мне такой диагноз поставили (еще до Б.). к вечеру сильно одно время кости ломило....а оказалось варикоз.... ![]()
любила я в детстве этот мультик ![]() Коралл Валюш, такая линеечка клевая, прям сижу любусь. И подпись Вишенка, ну почему нет такого имени(есть же имя Виктория и ягода такая есть)? так звучит красиво ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Нет, Мариш, к счастью, варикоз обошел, ттт. ![]() Ладно, девульки, мой последний рабочий день подошел к концу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да и я тоже, щас и ремонт и домашние дела и спать буду до обеда. ![]()
Я уже из дома вещаю. ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
здорово как ![]() А мы еще на работе сидим, обещают вроде в 16.00 отпустить, короткий день перед праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:49
|
taskia
|||||||
хорошо она тебя припугнула... ты пей обязательно,я его то же пью ![]() но все таки она не имела в виду то как ты поняла.как то мрачно тебе расписали все ![]() а вообще обычно до 12 недель молчат(если по суеверию) ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:58
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да уж пью.....стараюсь....
я не знала ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 17:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
да у нас семья обжор ![]() ![]() ![]()
а я вам не молодая? ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 18:14
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Вчера на приеме измеряли лежа 99 см.
Верунь, поздравляю с днем рождения мамочки!!! Наступает время, когда дни рождения близких дороже своего дня рождения ![]() Девочки, всем спасибо за хорошие слова про пузик!!! ![]() ![]()
Я тоже волновалась, что у меня большой. Но встретила знакомую, а она говорит, что я сама не поправилась, а все ушло в живот. У меня с дочкой тоже пуз был большой. Ну что поделаешь, такая у меня особенность, ведь кушаю я немного. ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 18:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Знаешь это откуда? Когда я неожиданно забеременела, то стала смотреть разные видео про беременность. По сроку. И представляла: вот сейчас малыш, как горошинка, как фасолька, как вишенка... Думала, дальше будет абрикосинка, а потом дынька... но так понравилось "вишенка", что мы с мужем на этом и остановились))) Тогда не знали, кто у нас будет. Решили, что если мальчик, то граф Вишенка ![]() ![]() Муж так и говорил, когда я много ела: это не ты ешь? это Вишенка? ![]() Я, с набитым ртом: "Угу!!!" И трескала дальше. ![]() Если будет девочка - пользуйся! ![]() Мы сейчас её по имени называем... Позже скажу как, если ничего не изменится. ![]()
Вер, ты уже "бывалая" ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 19:18
|
Арзик
|
|||||||
Ой, девочки, сейчас во двор выглянула-дочка гуляет... Картина маслом-сидит в позе королевы на качели, один мальчик ее качает второй рядом аки паж стоит, а эта пигалица довольная-довольная такая.... Блиннн, а что дальше-то будет
![]() |
||||||||
28 Апр 2012 19:25
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
Приветик всем!!!
Всех кругленьких - с недельками! ![]() Танюшу и Катюшу с началом отдыха от работы на благо общества и с успешным проведением работ на благо семейное!!! ![]() ![]() ![]() Вере - отличного дня рождения мамочки с внушительным тазиком салата!!! ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 19:59
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
ООО, я смотрю у нас тут новшества про ПДР
![]() ![]() А у меня вчера племянник женился, они в Воронеже живут, мы пропустили эту свадьбу((( Вот жду фотки должны в мире вылезти ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 20:11
|
taskia
|||||||
а дальше будет хуже.. ![]() ![]() хотя по статистике сейчас одни девчонки рождаются.на каждого пацана по 5 девочек..я вот метлу уже приготовила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 20:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Девчат а мне как добавиться в ПДР с 1 по 16 июня??????
![]() |
||||||||
28 Апр 2012 20:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() Лида, я такая в садике была, тетя моя там заведующей была, только и успевала отгонять от меня женихов ![]()
Спасибо, Ириш! ![]()
![]() Я уже из дома, поужинали, я жюльен приготовила, чай попили со сладкой колбаской, позавчера делала, доню уже спать уложила, че-то она сегодня рано раскисла, решила к вам зайти, спокойной ночки пожелать и сладких снов ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 21:03
|
Арзик
|
|||||||
taskia
![]() annapolyak Аня, у меня тоже пдр не совсем точная - с 20 по 27 мая, поставила первую дату, по аналогии с первыми родами... Ttatyana Танечка, дразнишься опять вкусняшками на ночь глядя.... ![]() Пойду хоть огурец зажую..... ![]() Тебе тоже спокойной ночи! Спасибо! ![]() |
||||||||
28 Апр 2012 21:26
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Девочки, всем привет, читаю вас регулярно, а вот комментировать не успеваю
У меня такая же проблема, ноги к вечеру болят (пятки) даже встать больно, врач направила к сосудистому хирургу, вот пойду на днях. Чем, вообще, Ентот варикоз лечить? |