Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 8:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Марин..еще нет. Marinishna Спасибо..просвятила. ![]()
Носишь бандаж Марин? Утречка всем. ![]() Кругляшек наших с недеьками. ![]() Опять мне не спиться с утра в отпуске. ![]() |
||||||||
03 Май 2012 8:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
я как то сказала своей Г - может я не буду так много анализов сдавать - она сказала что не подпишет мне обменку тогда, а с неподписанной обменкой кладут в палату к инфицированным и бомжам...... может она меня так пугала ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 8:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Mjata
Я я на 40й неделе потеряла обменку и обнаружила это в пятницу вечером... думала до понедельника не доживу. Тоже кладут без нее с не обследованными.. У меня бандаж был Орлетт, носила и до и после роов маленько. Он к коже отличный, намного больше понравился чем Фест, от того было очень жарко, он жесткий и т.д. его не носила. А Орлеттовский отличный, стоил ок. 1500. Когда на даче летом целый день на ногах топталась он меня очень выручал. |
||||||||
03 Май 2012 9:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! собираюсь в поликлинику
![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 10:24
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
если человек без обменки - то да. поэтому ее и нужно носить, но если у человека в обменке гепатит - это никак не влияет на его роды. просто у моей лучшей подруги гепатит С - она недавно рожала второго, я точно знаю. |
||||||||
03 Май 2012 10:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
а в нашем роддоме как раз в инфекционку с гепатитом рожать отправляют
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 10:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девочки послушайте песенку. Посвящается всем беремушкам.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=DkBnCi6pbNM&feature=player_embedded |
||||||||
03 Май 2012 10:45
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Девулички, приветики всем))) Кругленьких с неделькой
![]()
Сейчас нафоткаю))
Я очень рада, что получилось ![]() Катюш, а вот и фоты, я несколько выщичек всего нафотала, ато их таааак много) Это мой любимы комбезик вильветовый от Мимиорики, правда уже ближе к годику А это свекровь привозила с Германии, думали что первенец -девочка родиться ![]() Это мы с сестрой купили, она красненький, а я голубенький сыну, а когда пришли домой, то они нам малые оказались, менять было лень.Я свой подарила подруге, она как раз родила, а красненький нам достался ![]() А это от моего сынки остались ползуночки, такие комфортные, опять же от Мимиорики, буду доче тоже одевать) А это мой сына в них А я сегодня тоже сходила в поликлинику, сдала анализы, все так удачно получилось, быстро так) а завтра на прием, попрошу хоть, чтоб меня взвешали ![]() |
||||||||
03 Май 2012 10:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Катюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 10:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Многовато. У нас врач разрешает 500 гр в неделю. ![]() OlyaLJ О о о, вещички просто класс, все такое модненькое. Прям как я люблю. ![]() ![]()
Мне 10-го на прием к гине. Сегодня после обеда поеду на НКГ. Завтра еще мочу с утра везти надо сдавать, бесит мочу сдавать. Раньше муж всегда возил, но щас он с восьми снова работает и ему никак не отвезти.
А я не доверяю ихним совковским весам. На последнем приеме обвесили меня аж на целый киллограм!! Специально, 10-го, дома взвешусь, перед приходом к гине, посмотрим сколько наврут снова ихние весы с гирьками. ![]() |
||||||||
03 Май 2012 11:40
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Спасибо) я тоже люблю такие вещички, как на взрослых чтоб были, не люблю с примитивными детскими рисунками)))
У меня нет дома весов, все никак не куплю. А вот раньше на электронных, так интересно, утров взешусь-один вес, позавтракаю, пол кило сразу прибавилось, после неких процедур-минус 800 гр. Так что вес у нас каждый час может меняться) |
||||||||
03 Май 2012 11:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Доброго утра!
Завтра уже пятница! ![]() С недельками кругленькие!!! ![]() ![]() ![]() А мы сейчас на доплер бежим... Кажется я наконец-то запомнила, что это такое... ![]() |
||||||||
03 Май 2012 12:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Май 2012 12:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Вот у меня такие и как раз вес так и прыгает после еды. ![]()
Удачи. Я щас, псле обеда, тоже в больничку НКГ поеду. |
||||||||
03 Май 2012 12:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
какие у тебя хорошенькие красотульки!!! тттт...
а мой всегда хотел девочку, но почему то уверен что у нас будет мальчик... |
||||||||
03 Май 2012 12:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Удачи на приеме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вещички супер! ![]() У меня после первого много осталось. У брата летом тоже сынишка родился, так я все туда переправляю. А они сейчас мне все отадут, и мое и свое. ![]() ![]()
У меня тоже вес не совпадает, но прибавка такая же. Я обычно после приема взвешиваюсь на своих, чтобы правильно прибавку контролировать. ![]() Всем доброго дня! ![]() Кругленьких с недельками! ![]() |
||||||||
03 Май 2012 12:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всё пришла домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 12:33
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
вы, по-моему, о разных гепатитах говорите. просто с гепатитом С не могут отправлять в инфекционку. В инфекционке рожают с острым гепатитом - типа геп. А или активным с и б А наличие в крови вируса С или Б никак не может повлиять на роды в инфекционке, по закону никто не может роженицу в инфекционку отправить - она же никого не может заразить. Наличие вируса в крови не говорит о том, что человек болен, он просто является носителем вируса. Другое дело, когда у беременно острый гепатит, высокая вирусная нагрузка - тогда она и наблюдаться будет в инфекционке всю беременность и рожать тоже в обсервации. |
||||||||
03 Май 2012 12:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
всех кругляшек поздравляю!!
![]() ![]() ![]()
очень хорошие вещички!!! но сынуля самый клевый, доче тоже понравится щеголять в них!!! ![]()
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто ходил/ходит на курсы для будущих мам, расскажите по каким критериям выбирали, на что стоит обратить внимание, как считаете это интересно/полезно/необходимо? |
||||||||
03 Май 2012 13:12
|
Marinishna
|
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, бандаж у меня универсальный, я беременная его носила, оч удобный, потом поворачиваешь его задом наперед и получается бандаж послеродовый. Я не ношу, мне лень ![]() ![]() annapolyak Анютка, скоро-скоро!!! Naid Таня, а ты где пропадала?????? Kiparies Верочка, удачно сходить!!!! OlyaLJ Оля, какие вещички клёвые!!!! Мне очень красный комбезик понравился, суперский!!!! Ой, девочки, жалко вас не моя Г. взвешивает, ей даже весы ни к чему, она на глаз определяла прибавку, даже 150 гр могла разглядеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 13:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
да, она у тебя была суперпрофессионал!!! ![]() |
||||||||
03 Май 2012 13:38
|
Marinishna
|
|||||||
мечтуля
Я уже родила, а у них всё проблемы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2012 13:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо родные! ![]() Мы уже вернулись, все нормально, в пределах нормы. За все Б. набрала по их подсчетам всего 4,5кг, говорят это хорошо. пожаловалась, что ноги-попа толстеют, качать не разрешили, сказали это стратегические запасы.
Катюш, мы сейчас сюда ходим http://mamapapa.ru Я довольна, очень сильно изменилось отношение мужа к моему животик. + в том что у них много точек по Москве, народ вобще там сидит приблизительно с 30 недельками, я самая "молоденькая". Цена вопроса около 10т. смотрела возле дома, там было что-то около 16. Курсы -это интересно и полезно. На счет необходимо не могу сказать, тут каждому свое... |
||||||||
03 Май 2012 13:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
спасибо, Верочка, я тоже постараюсь пойти пораньше, и конечно хотелось бы с папой... сама точно пойду обязательно, все таки первый раз, хочется чтобы неизвестного, хотя бы теоритически было поменьше... недалеко от дома есть курсы, но их чего то не хвалят в инете (( 12500р. |
||||||||
03 Май 2012 13:53
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
всем приветик! кругляшек с недельками!!!!
удачи!!!
удачки!!!
клип класс! то что нужно с утра)))) в общем вчера мой заявил что если будет девчонка, то переименуем Бибирево в Иваново и будем район невест))))) у всех его друзей девчонки нарожались))) такой вопрос возник, какими кремами от растяжек пользуетесь? а то у меня грудь поперла расти, и растяжечки появляются в одном месте уже((( |