Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Май 2012 8:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катя, ты лифчик для кормления купила?

Марин..еще нет.
Marinishna
Спасибо..просвятила. friends
Marinishna писал(а):
у меня и бандаж их

Носишь бандаж Марин?

Утречка всем. morning1
Кругляшек наших с недеьками. Romashki
Опять мне не спиться с утра в отпуске. girl_haha

03 Май 2012 8:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Fidan писал(а):
те, у кого гепатит рожают в обычном роддоме на общих основаниях. с какой стати ее должны к бомжихам положить-то.

я как то сказала своей Г - может я не буду так много анализов сдавать - она сказала что не подпишет мне обменку тогда, а с неподписанной обменкой кладут в палату к инфицированным и бомжам...... может она меня так пугала unknown еще помню постоянно говорила что бы обменку с собой носила. не дай бог роды, а без нее не смогут принять в общее отделение unknown

03 Май 2012 8:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata

Я я на 40й неделе потеряла обменку и обнаружила это в пятницу вечером... думала до понедельника не доживу. Тоже кладут без нее с не обследованными..

У меня бандаж был Орлетт, носила и до и после роов маленько. Он к коже отличный, намного больше понравился чем Фест, от того было очень жарко, он жесткий и т.д. его не носила. А Орлеттовский отличный, стоил ок. 1500. Когда на даче летом целый день на ногах топталась он меня очень выручал.

03 Май 2012 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! собираюсь в поликлинику wacko1 прибавила 1700 за неделю wacko1 надеюсь хоть анализы нормальные!!!!!!!!!!!

03 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Mjata писал(а):
я как то сказала своей Г - может я не буду так много анализов сдавать - она сказала что не подпишет мне обменку тогда, а с неподписанной обменкой кладут в палату к инфицированным и бомжам...... может она меня так пугала еще помню постоянно говорила что бы обменку с собой носила. не дай бог роды, а без нее не смогут принять в общее отделение

если человек без обменки - то да. поэтому ее и нужно носить, но если у человека в обменке гепатит - это никак не влияет на его роды. просто у моей лучшей подруги гепатит С - она недавно рожала второго, я точно знаю.

03 Май 2012 10:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а в нашем роддоме как раз в инфекционку с гепатитом рожать отправляют Confused Confused Confused

03 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки послушайте песенку. Посвящается всем беремушкам. Rose
http://www.youtube.com/watch?v=DkBnCi6pbNM&feature=player_embedded

03 Май 2012 10:45

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девулички, приветики всем))) Кругленьких с неделькой Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фото в студию

Сейчас нафоткаю))
Naid писал(а):
Оль, не вынесла душа поэта... в общем, испекла сегодня, даже уже продегустировала. Вкусно!

Я очень рада, что получилось good
Катюш, а вот и фоты, я несколько выщичек всего нафотала, ато их таааак много)
Это мой любимы комбезик вильветовый от Мимиорики, правда уже ближе к годику
Фото

Фото

Фото

Фото

А это свекровь привозила с Германии, думали что первенец -девочка родиться girl_haha
Фото

Это мы с сестрой купили, она красненький, а я голубенький сыну, а когда пришли домой, то они нам малые оказались, менять было лень.Я свой подарила подруге, она как раз родила, а красненький нам достался girl_haha
Фото

А это от моего сынки остались ползуночки, такие комфортные, опять же от Мимиорики, буду доче тоже одевать)
Фото

А это мой сына в них
Фото

А я сегодня тоже сходила в поликлинику, сдала анализы, все так удачно получилось, быстро так) а завтра на прием, попрошу хоть, чтоб меня взвешали Smile

03 Май 2012 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Катюша good good good

03 Май 2012 10:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
прибавила 1700 за неделю

Многовато. У нас врач разрешает 500 гр в неделю. girl_haha
OlyaLJ
О о о, вещички просто класс, все такое модненькое. Прям как я люблю. good2 good
OlyaLJ писал(а):
А я сегодня тоже сходила в поликлинику, сдала анализы, все так удачно получилось, быстро так) а завтра на прием

Мне 10-го на прием к гине.
Сегодня после обеда поеду на НКГ.
Завтра еще мочу с утра везти надо сдавать, бесит мочу сдавать. Раньше муж всегда возил, но щас он с восьми снова работает и ему никак не отвезти.
OlyaLJ писал(а):
попрошу хоть, чтоб меня взвешали

А я не доверяю ихним совковским весам. На последнем приеме обвесили меня аж на целый киллограм!! Специально, 10-го, дома взвешусь, перед приходом к гине, посмотрим сколько наврут снова ихние весы с гирьками. girl_devil Просто, в тот раз, взвесили, была прибавка 3 кг за 3 недели, а оказалалось, не 3 кг, а всего 2 кг.

03 Май 2012 11:40

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
О о о, вещички просто класс, все такое модненькое. Прям как я люблю.

Спасибо) я тоже люблю такие вещички, как на взрослых чтоб были, не люблю с примитивными детскими рисунками)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Просто, в тот раз, взвесили, была прибавка 3 кг за 3 недели, а оказалалось, не 3 кг, а всего 2 кг.

У меня нет дома весов, все никак не куплю. А вот раньше на электронных, так интересно, утров взешусь-один вес, позавтракаю, пол кило сразу прибавилось, после неких процедур-минус 800 гр. Так что вес у нас каждый час может меняться)

03 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Доброго утра!
Завтра уже пятница! dance2

С недельками кругленькие!!! sharik sharik sharik

А мы сейчас на доплер бежим... Кажется я наконец-то запомнила, что это такое... girl_blush2

03 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как раз в инфекционку
о я это слово не могла вспомнить - инфикционка же! да Вера и Катя все роддома разные.... фиг его знает как попадешь wacko1

03 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
на электронных

OlyaLJ писал(а):
Так что вес у нас каждый час может меняться)

Вот у меня такие и как раз вес так и прыгает после еды. girl_haha
Kiparies писал(а):
А мы сейчас на доплер бежим...

Удачи.
Я щас, псле обеда, тоже в больничку НКГ поеду.

03 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
похож на несчастного дважды?

какие у тебя хорошенькие красотульки!!! тттт...
OlyaLJ писал(а):
На самом деле, мужчины от дочек без ума, но просят почему-то мальчиков))))

а мой всегда хотел девочку, но почему то уверен что у нас будет мальчик...

03 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
собираюсь в поликлинику

Удачи на приеме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlyaLJ писал(а):
Сейчас нафоткаю))

Вещички супер! good
У меня после первого много осталось. У брата летом тоже сынишка родился, так я все туда переправляю. А они сейчас мне все отадут, и мое и свое. dance2 Похоже, вообще ничего покупать не придется, тем более второго мальчика ждем. Smile У нас даже коляски две-трансформер и прогулка. Только с выпиской надо будет что-нибудь придумать. Сам конверт у меня один раз использовался (на выписку), а одеялком, пеленками, распашонками я пользовалась.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я не доверяю ихним совковским весам.

У меня тоже вес не совпадает, но прибавка такая же. Я обычно после приема взвешиваюсь на своих, чтобы правильно прибавку контролировать. Smile
Всем доброго дня! Rose
Кругленьких с недельками! sharik

03 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всё пришла домой wacko1 по сравнению с моими весами прибавила только 1500 всё равно много но врач не ругалась!!!! отёков нет анализы в норме ем я не много!!!! я ей сказала это я наверно с голоду пухну girl_haha !!!!В обменку записала результаты платной клиники ,не парься говорит!!!!Я её спросила мне когда рожать то глядя в карточку мою она уверенно произнесла 16 июня я говорю так по узи срок то уже 35 36 недель она ну да вообще в конце мая тогда получается Embarassed короче говорит с 1 по 16 июня как я и говорила!!!всё равно говорит вряд ли до 16 дотянешь!!! ребетёнок крупненький да сидит низко!!!так что будем стараться не нарушать свою традицию!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

03 Май 2012 12:33

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а в нашем роддоме как раз в инфекционку с гепатитом рожать отправляют

вы, по-моему, о разных гепатитах говорите. просто с гепатитом С не могут отправлять в инфекционку. В инфекционке рожают с острым гепатитом - типа геп. А или активным с и б
А наличие в крови вируса С или Б никак не может повлиять на роды в инфекционке, по закону никто не может роженицу в инфекционку отправить - она же никого не может заразить. Наличие вируса в крови не говорит о том, что человек болен, он просто является носителем вируса. Другое дело, когда у беременно острый гепатит, высокая вирусная нагрузка - тогда она и наблюдаться будет в инфекционке всю беременность и рожать тоже в обсервации.

03 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всех кругляшек поздравляю!! sharik sharik sharik

OlyaLJ писал(а):
а вот и фоты

очень хорошие вещички!!! но сынуля самый клевый, доче тоже понравится щеголять в них!!! good2
Kiparies писал(а):
А мы сейчас на доплер бежим...

Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто ходил/ходит на курсы для будущих мам, расскажите по каким критериям выбирали, на что стоит обратить внимание, как считаете это интересно/полезно/необходимо?

03 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, бандаж у меня универсальный, я беременная его носила, оч удобный, потом поворачиваешь его задом наперед и получается бандаж послеродовый. Я не ношу, мне лень Embarassed Живота особо у меня нет, ну кожа растянутая осталась, так это уйдет. Амелька мне ни одной растяжки не добавила. Умница доча good2
annapolyak
Анютка, скоро-скоро!!!
Naid
Таня, а ты где пропадала??????
Kiparies
Верочка, удачно сходить!!!!
OlyaLJ
Оля, какие вещички клёвые!!!! Мне очень красный комбезик понравился, суперский!!!!
Ой, девочки, жалко вас не моя Г. взвешивает, ей даже весы ни к чему, она на глаз определяла прибавку, даже 150 гр могла разглядеть girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 13:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ой, девочки, жалко вас не моя Г. взвешивает, ей даже весы ни к чему, она на глаз определяла прибавку, даже 150 гр могла разглядеть girl_haha girl_haha girl_haha

да, она у тебя была суперпрофессионал!!! wacko1

03 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
мечтуля
Я уже родила, а у них всё проблемыSmile Пытались получить деньги за меня, а там засада, я первый раз когда пришла, не было полиса, и я на прием ходила платно, то есть, выходит что из- за этого я меньше на учёте стояла(бесплатно) и они не могут получить деньгиSmile Звонят мне, мол, может вы подтвердите, что вы сами платили за прием, а не врач заставила? Ну пожалуйстааааа.... Ладно, говорю, ждите, как- нибудь соберусь к вам, подпишу. Ждите girl_haha

03 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Удачи.

мечтуля писал(а):
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@

Marinishna писал(а):
Верочка, удачно сходить!!!!

Спасибо родные! friends
Мы уже вернулись, все нормально, в пределах нормы. За все Б. набрала по их подсчетам всего 4,5кг, говорят это хорошо. пожаловалась, что ноги-попа толстеют, качать не разрешили, сказали это стратегические запасы.

мечтуля писал(а):
Девочки, кто ходил/ходит на курсы для будущих мам, расскажите по каким критериям выбирали, на что стоит обратить внимание, как считаете это интересно/полезно/необходимо?

Катюш, мы сейчас сюда ходим http://mamapapa.ru
Я довольна, очень сильно изменилось отношение мужа к моему животик.
+ в том что у них много точек по Москве, народ вобще там сидит приблизительно с 30 недельками, я самая "молоденькая".
Цена вопроса около 10т. смотрела возле дома, там было что-то около 16.
Курсы -это интересно и полезно. На счет необходимо не могу сказать, тут каждому свое...

03 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Kiparies писал(а):
Катюш, мы сейчас сюда ходим http://mamapapa.ru

спасибо, Верочка, я тоже постараюсь пойти пораньше, и конечно хотелось бы с папой... сама точно пойду обязательно, все таки первый раз, хочется чтобы неизвестного, хотя бы теоритически было поменьше... недалеко от дома есть курсы, но их чего то не хвалят в инете (( 12500р.

03 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветик! кругляшек с недельками!!!!

annapolyak писал(а):
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! собираюсь в поликлинику wacko1 прибавила 1700 за неделю wacko1 надеюсь хоть анализы нормальные!!!!!!!!!!!

удачи!!!

Kiparies писал(а):
А мы сейчас на доплер бежим... Кажется я наконец-то запомнила, что это такое...

удачки!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):

клип класс! то что нужно с утра))))

в общем вчера мой заявил что если будет девчонка, то переименуем Бибирево в Иваново и будем район невест))))) у всех его друзей девчонки нарожались)))

такой вопрос возник, какими кремами от растяжек пользуетесь? а то у меня грудь поперла расти, и растяжечки появляются в одном месте уже(((

Наверх
;