Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
У меня пару недель назад это было и до сих пор мыщца болит и твердая.

Ну вот и у меня она до сих пор еще болит. wacko1
OlyaLJ писал(а):
Такие клевенькие , уже чуствуется молочный запах малыша

Ой, не говори, так прям уже потискать охота нашу радость girl_in_love .
OlyaLJ писал(а):
Тань, а ты не смотрела вещички в Мимиориках? Там очень хорошие вещи, со вкусом и качество отменное)) Мой Арсик в них вырос

Оль, я тогда еще глянула в нете их сайт когда ты говорила. Я если честно как-то уже к Mothercare привыкла, туда еще поеду попозже dance2 .

02 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А ты думай только о хорошем, а плохие мысли сразу отгоняй

так стараюсь!

девушки, вразумите меня пожалуйста!! сегодня с утра влезла в голову мысль что если у нас дочка будет то муж меня разлюбит..а я одна сегодня весь день, вот она и крутится и крутится в голове не могу уже, и понимаю что глупость и выгнать мыслю эту не могу... morning2 negative

02 Май 2012 22:03

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Оль, я тогда еще глянула в нете их сайт когда ты говорила. Я если честно как-то уже к Mothercare привыкла, туда еще поеду попозже .

Ну правильно, тем более у тебя там скидочка есть)) Я помню этот магазин, такой огроменный, всегда мечтала туда сходить, но надобности не было Smile
Я сейчас тоже на сайт зашла, что-то у них так цены подскочили wacko1
А мне вообще наверное не придется особо вещички покупать. Заловка привезла столько вещей от своей дочи, и сестра моя тоже собрала уже. Там такие клевенькие наряды, их даже и не одевали толком. Я сегодня как глянула, такие моднючие, масенькие, одно умиление girl_haha

02 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ki$a
он наверное зациклен на мальчике??? не бойся - мой так обожаем дочками и так обожает их - ему и сынок-то не особо нужен был - ну я имею в виду, если бы третья доча, тоже был бы на 7 небе от счастья. ну вот я тебе фотку принесла:

похож на несчастного дважды?

02 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ki$a писал(а):
девушки, вразумите меня пожалуйста!! сегодня с утра влезла в голову мысль что если у нас дочка будет то муж меня разлюбит

На самом деле, мужчины от дочек без ума, но просят почему-то мальчиков)))) Не переживай, не разлюбит, а наоборот girl_in_love

02 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ki$a
он наверное зациклен на мальчике??? не бойся - мой так обожаем дочками и так обожает их - ему и сынок-то не особо нужен был - ну я имею в виду, если бы третья доча, тоже был бы на 7 небе от счастья. ну вот я тебе фотку принесла:
[url=http://www.radikal.ru][/url]

да в том и дело.. говорит в любом случае счастлив будет, ну это ж мой беременный мозг выдумывает что если не мальчик то конец всему настанет..

а фото просто супер!!! совсем не похож на несчастного!))

OlyaLJ писал(а):
На самом деле, мужчины от дочек без ума, но просят почему-то мальчиков)))) Не переживай, не разлюбит, а наоборот girl_in_love

спасибо!!!

02 Май 2012 22:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ki$a писал(а):
ну это ж мой беременный мозг

Точно, Насть, беременная ты на всю голову! girl_haha
Это ж первый ребёнок - сначала няньку, а потом ляльку!
Ruslana Muhtarova
Руслан, они у тебя близняшки?

02 Май 2012 22:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ki$a
и вот вдогонку: у меня у братишки старший сынок, а родилась доча - он аж с ума сходит - сам ей наряды покупает и вообще цветет и пахнет в ее присутствии. нет, сыночка тоже любит, но дочу особенно нежно.

02 Май 2012 22:33

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Как сказал мой брат, у него первый сын, а вторая дочь:
Когда рождается сын, ты становишься отцом, а когда дочь - папочкой!
Ему приятно быть папочкой! good2 Девочки заботливые и эмоциональные!

02 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Коралл писал(а):
Руслан, они у тебя близняшки?

ага все трое! girl_haha girl_haha girl_haha
мы похожи между собой и дети видишь на нас. несмотря на то, что Соня говорит, что у Маруси кудряшки "как у соседского дяди", а на днях сказала папе "папа, ты бреешься как дядя Коля" - муж ржал до слез (вот говорит в честь кого ты сына решила назвать), так ведь еще загвоздка - у нас лялька получилась по теории именно в середине той недели в октябре, когда муж был на рыбалке на неделю в Астрахани. Но нам это все кажется очень смешным - потому что детки очень похожи на нас.
Коралл писал(а):
беременная ты на всю голову!

я услышала от своей соседки гинеколога жаргонизм профессиональный - плацента в голове girl_haha Так чётко описано наше интеллектуальное состояние! girl_haha

02 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ага все трое!

Не, а чё ха-ха, на фото ж не поймёшь. Wink А какая разница у них, погодки? "Средняя дочка" из троих исключается. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Коралл
Валюша, Софии (в сиреневой курточке) в ноябре будет 7, Марии в августе 4. Разница у меня очень удачная получилась, я прямо очень рада.

02 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Я сегодня как глянула, такие моднючие

фото в студию Wink

копия good2
Ki$a писал(а):
мой беременный мозг выдумывает

дай отдонуть своему мозгу Smile

02 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 Машенька я имела ввиду мягкие бортики ,может они как то по другому называются? unknown
Naid Танюша ура появилась!!!!!С неделькой!!!! Romashki sharik
Ki$a Настёна отставить грустные мысли!!!! praising

02 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Разница у меня очень удачная получилась

Да, почти, как в моей семье - у меня с сестрой около 2,5 лет разница(она старше), а с братом 4 года(он младше).
До сих пор помню, как мы брата из сада забирали, переодевали в девочку, завязывали бантики. girl_wink Любили, короче... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
спасибо девчонки!! пойдем с милым фильм смотреть)))))) girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

02 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Интересное видео нашла, особенно, кто много набрал, посмотрите, по-моему, разумный доктор.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9lK-GgqFEm0

03 Май 2012 0:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Уже можно, главное сутки выстоять

Оль, не вынесла душа поэта... в общем, испекла сегодня, даже уже продегустировала. Embarassed Вкусно! nyam2
У меня на последнем приеме +3 кг за 3 недели, а меня на выпечку потянуло. Embarassed
annapolyak писал(а):
Naid Танюша ура появилась!!!!!С неделькой!!!!

Спасибо, Анечка! friends Видела твое фото, выглядишь супер! good2

03 Май 2012 0:26

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ki$a
Мой тоже счастлив что девочка. Не придумывай себе промблем! Папы от дочек без ума!
А я счас у свекрови была, у нее у кошки 2-х недельные котята. Мальчик и девочка. Такие чудики сладкие, особенно девочка- такие глазищи в пол мордахи! Эх, фотик с собой не взяла, до сих пор пищу с них.

03 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А как их нужно часто менять, когда и куда прикладывать, какие они бывают?

Катя, ты лифчик для кормления купила? Удобно с ним. Так вот, эти прокладки очень похожи на обычные женские прокладки, с мягким верхним покрытием, круглые, диаметр - 10 см, я думаю. Ложить их в лифчик когда пошла на улицу, а то придешь домой как я в первую прогулку - с сырыми трусамиSmile Представляете, как лилось молоко, если даже трусы намокли girl_haha girl_haha Ну вот ложишь эту круглую штучку в лифчик к соску, если авария - молоко впитается. Бывают они двух типов - как обычные толстые прокладки, и тонкие гелевые. Мне больше простые подходят, от гелевых неприятно, но обычные толстые и выпирают, я бы сказала - их прям видно. Но я ж не в лифчике по улице хожу, в кофте терпимо.
Ну и мне наплевать, видно или нет, главное, чисто и сухо, и мне удобно. Я сегодня прямо в магазине Амельку покормила, и нисколько не постеснялась. Но охранника в краску вогнала girl_haha
Еще ходили к неврологу, там нас за трехмесячных приняли, хотели чтоб мы уступили место мальчику 1 месяц, я говорю - невежливо это, мальчики должны дам пропускать, тем более нам тоже месяцSmile

03 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna писал(а):

Катя, ты лифчик для кормления купила? Удобно с ним. Так вот, эти прокладки очень похожи на обычные женские прокладки, с мягким верхним покрытием, круглые, диаметр - 10 см,

Мариш, а какой фирмы ты покупала прокладки в бюст?
А бюстгалтеры для кормления примерно одного покроя или разного?
Marinishna писал(а):
Я сегодня прямо в магазине Амельку покормила, и нисколько не постеснялась.

Что естественно, то не безобразно! Wink
Где устроилась-то в магазине?

03 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Валя, я в супермакете кормила, там есть закуток с неоткрытыми отделами, людей мало ходит, но охраннику не понравилось что мы туда пошли, он за нами, а я раз - и кофту расстегнула!Smile он глаза вылупил, но ничего не увидел, бедный, кроме малышки. Сразу ушел.
Так, прокладки вроде baby line. Там 60 шт примерно 90 р.
Лифчиков две штуки, первый купила сразу после роддома, он больше размером,чем второй. Первый хлопок с эластаном что ли, второй чисто хлопок, и это плохо, эластичный лучше держит. Потом надо смотреть внутрь - у первого открыт только сосок, то есть я вот села малышку кормить, сняла верхнюю часть (сверху вниз), а грудь прикрыта. Второй лифчик наверное надо продавать в сексшопе, когда снимаешь верхнюю часть, грудь получается опутана по кругу ремешками тонкими. Неудобно. Знала бы сразу - купила бы точно как первый. Фирму помню, у меня и бандаж их - mama comfort.

03 Май 2012 1:36

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Марин, это ты где-то по большому блату берёшь вкладыши.
я 60 шт только за 200 руб вижу.
У меня в первую беременность рано грудь начала подтекать - кормить некого, а на подушке утром лужа, вот я и думала заранее запастись.

03 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Валя, я курица безмозглая Embarassed Не 60, а 30. Я первый раз пачку 60 шт покупала, второй 30. Но и 60 не 200 р. стоит, вроде 170 .

03 Май 2012 2:06

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Mjata писал(а):
ань понимаю твое возмущение. но смысл в том что эти уроды могут тебе обменку запороть - написать что гепатит анализ плохой и при поступлении в роддом тебя положут в изолятор с бомжичками и реальными гепатитницами и ничего не докажешь!

те, у кого гепатит рожают в обычном роддоме на общих основаниях. с какой стати ее должны к бомжихам положить-то.

Ttatyana писал(а):
А еще у меня в шесть утра судорога схватила, да так как никогда раньше не было, я проснулась от дикой боли и заорала во весь голос, аж слезы хлынули градом. Муж испугался, начал массировать, а я ору, боль просто адская. У меня до сих пор еще мышца так и болит, ужас просто. Сказала врачу, она сказала две недели попринимать Кальций Д3.

вот у меня точно также было. тоже в 6 утра. стала магний пить больше не повторялось. на неделю магний бросила - снова свело - муж носок ноги тянул мне на себя, быстрее отпустило. но теперь не забываю пить магний. wacko1

очень красивые вещи, Танюш!!!

Коралл писал(а):
Марин, это ты где-то по большому блату берёшь вкладыши.

я 60 шт только за 200 руб вижу.

я купила джонсонс беби 30 шт - 200 рубл

Наверх