Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 21:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну вот и у меня она до сих пор еще болит. ![]()
Ой, не говори, так прям уже потискать охота нашу радость ![]()
Оль, я тогда еще глянула в нете их сайт когда ты говорила. Я если честно как-то уже к Mothercare привыкла, туда еще поеду попозже ![]() |
||||||
02 Май 2012 21:57
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||
так стараюсь! девушки, вразумите меня пожалуйста!! сегодня с утра влезла в голову мысль что если у нас дочка будет то муж меня разлюбит..а я одна сегодня весь день, вот она и крутится и крутится в голове не могу уже, и понимаю что глупость и выгнать мыслю эту не могу... ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 22:03
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
Ну правильно, тем более у тебя там скидочка есть)) Я помню этот магазин, такой огроменный, всегда мечтала туда сходить, но надобности не было ![]() Я сейчас тоже на сайт зашла, что-то у них так цены подскочили ![]() А мне вообще наверное не придется особо вещички покупать. Заловка привезла столько вещей от своей дочи, и сестра моя тоже собрала уже. Там такие клевенькие наряды, их даже и не одевали толком. Я сегодня как глянула, такие моднючие, масенькие, одно умиление ![]() |
||||||
02 Май 2012 22:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
02 Май 2012 22:07
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
На самом деле, мужчины от дочек без ума, но просят почему-то мальчиков)))) Не переживай, не разлюбит, а наоборот ![]() |
||||||
02 Май 2012 22:09
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||
да в том и дело.. говорит в любом случае счастлив будет, ну это ж мой беременный мозг выдумывает что если не мальчик то конец всему настанет.. а фото просто супер!!! совсем не похож на несчастного!))
спасибо!!! |
||||||
02 Май 2012 22:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Точно, Насть, беременная ты на всю голову! ![]() Это ж первый ребёнок - сначала няньку, а потом ляльку! Ruslana Muhtarova Руслан, они у тебя близняшки? |
||||||
02 Май 2012 22:31
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Ki$a
и вот вдогонку: у меня у братишки старший сынок, а родилась доча - он аж с ума сходит - сам ей наряды покупает и вообще цветет и пахнет в ее присутствии. нет, сыночка тоже любит, но дочу особенно нежно. |
||||||
02 Май 2012 22:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Как сказал мой брат, у него первый сын, а вторая дочь:
Когда рождается сын, ты становишься отцом, а когда дочь - папочкой! Ему приятно быть папочкой! ![]() |
||||||
02 Май 2012 22:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
ага все трое! ![]() ![]() ![]() мы похожи между собой и дети видишь на нас. несмотря на то, что Соня говорит, что у Маруси кудряшки "как у соседского дяди", а на днях сказала папе "папа, ты бреешься как дядя Коля" - муж ржал до слез (вот говорит в честь кого ты сына решила назвать), так ведь еще загвоздка - у нас лялька получилась по теории именно в середине той недели в октябре, когда муж был на рыбалке на неделю в Астрахани. Но нам это все кажется очень смешным - потому что детки очень похожи на нас.
я услышала от своей соседки гинеколога жаргонизм профессиональный - плацента в голове ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 22:40
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Не, а чё ха-ха, на фото ж не поймёшь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 22:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Коралл
Валюша, Софии (в сиреневой курточке) в ноябре будет 7, Марии в августе 4. Разница у меня очень удачная получилась, я прямо очень рада. |
||||||
02 Май 2012 22:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
фото в студию ![]()
копия ![]()
дай отдонуть своему мозгу ![]() |
||||||
02 Май 2012 22:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
masha2 Машенька я имела ввиду мягкие бортики ,может они как то по другому называются?
![]() Naid Танюша ура появилась!!!!!С неделькой!!!! ![]() ![]() Ki$a Настёна отставить грустные мысли!!!! ![]() |
||||||
02 Май 2012 22:55
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Да, почти, как в моей семье - у меня с сестрой около 2,5 лет разница(она старше), а с братом 4 года(он младше). До сих пор помню, как мы брата из сада забирали, переодевали в девочку, завязывали бантики. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 23:02
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||
спасибо девчонки!! пойдем с милым фильм смотреть))))))
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 23:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Интересное видео нашла, особенно, кто много набрал, посмотрите, по-моему, разумный доктор.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9lK-GgqFEm0 |
||||||
03 Май 2012 0:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Оль, не вынесла душа поэта... в общем, испекла сегодня, даже уже продегустировала. ![]() ![]() У меня на последнем приеме +3 кг за 3 недели, а меня на выпечку потянуло. ![]()
Спасибо, Анечка! ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 0:26
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Ki$a
Мой тоже счастлив что девочка. Не придумывай себе промблем! Папы от дочек без ума! А я счас у свекрови была, у нее у кошки 2-х недельные котята. Мальчик и девочка. Такие чудики сладкие, особенно девочка- такие глазищи в пол мордахи! Эх, фотик с собой не взяла, до сих пор пищу с них. |
||||||
03 Май 2012 0:51
|
Marinishna
|
|||||
Катя, ты лифчик для кормления купила? Удобно с ним. Так вот, эти прокладки очень похожи на обычные женские прокладки, с мягким верхним покрытием, круглые, диаметр - 10 см, я думаю. Ложить их в лифчик когда пошла на улицу, а то придешь домой как я в первую прогулку - с сырыми трусами ![]() ![]() ![]() Ну и мне наплевать, видно или нет, главное, чисто и сухо, и мне удобно. Я сегодня прямо в магазине Амельку покормила, и нисколько не постеснялась. Но охранника в краску вогнала ![]() Еще ходили к неврологу, там нас за трехмесячных приняли, хотели чтоб мы уступили место мальчику 1 месяц, я говорю - невежливо это, мальчики должны дам пропускать, тем более нам тоже месяц ![]() |
||||||
03 Май 2012 0:58
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Мариш, а какой фирмы ты покупала прокладки в бюст? А бюстгалтеры для кормления примерно одного покроя или разного?
Что естественно, то не безобразно! ![]() Где устроилась-то в магазине? |
||||||
03 Май 2012 1:13
|
Marinishna
|
|||||
Коралл
Валя, я в супермакете кормила, там есть закуток с неоткрытыми отделами, людей мало ходит, но охраннику не понравилось что мы туда пошли, он за нами, а я раз - и кофту расстегнула! ![]() Так, прокладки вроде baby line. Там 60 шт примерно 90 р. Лифчиков две штуки, первый купила сразу после роддома, он больше размером,чем второй. Первый хлопок с эластаном что ли, второй чисто хлопок, и это плохо, эластичный лучше держит. Потом надо смотреть внутрь - у первого открыт только сосок, то есть я вот села малышку кормить, сняла верхнюю часть (сверху вниз), а грудь прикрыта. Второй лифчик наверное надо продавать в сексшопе, когда снимаешь верхнюю часть, грудь получается опутана по кругу ремешками тонкими. Неудобно. Знала бы сразу - купила бы точно как первый. Фирму помню, у меня и бандаж их - mama comfort. |
||||||
03 Май 2012 1:36
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Марин, это ты где-то по большому блату берёшь вкладыши.
я 60 шт только за 200 руб вижу. У меня в первую беременность рано грудь начала подтекать - кормить некого, а на подушке утром лужа, вот я и думала заранее запастись. |
||||||
03 Май 2012 1:43
|
Marinishna
|
|||||
Коралл
Валя, я курица безмозглая ![]() |
||||||
03 Май 2012 2:06
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
те, у кого гепатит рожают в обычном роддоме на общих основаниях. с какой стати ее должны к бомжихам положить-то.
вот у меня точно также было. тоже в 6 утра. стала магний пить больше не повторялось. на неделю магний бросила - снова свело - муж носок ноги тянул мне на себя, быстрее отпустило. но теперь не забываю пить магний. ![]() очень красивые вещи, Танюш!!!
я купила джонсонс беби 30 шт - 200 рубл |