Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 16:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Lassie
Мариша, если не секрет, какой подарок нынче 15-тилетние москвички ждут на ДР? А то мне моя будущая первоклассница заявила на днях (причем ребенок без особых притязаний, но считает что все можно купить) - ну вы мне на следующий ДР i-pad подарите? |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девульки, привет!
![]() ![]() Я сегодня была у врача, поправилась за две недели на 900 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оформила больничный я, завтра еду оформлять пособия по декрету. Была на УЗИ, писюлька наша не отвалилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на радостях заехала в детский магазин и купила первые наши вещички: Пока что все для дома купила,на выход еще ничего не присмотрела, обещали новый завоз сделать на днях, зайду обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
Танюша, главная новость - это твое самочувствие! Рада за тебя. Девочки, не обижайтесь, если я ваших деток или покупочки не хвалю - мне все очень нравится, но я не говорю об этом, боюсь сглазить, вот знаю я за собой такую фигню - себя и детей своих всё время сглаживаю, ну детей своих уже не хвалю, а себя ненароком бывает: например позавчера, смотрю в зеркало, у меня была аллергия на какие-то из 4 препаратов, которые принимаю, думаю - ну вот прошло, классно, утром буквально просыпаюсь - круглые красные чешущиеся пятна по лбу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Прочитала вас немного:
Спасибо, Юль! ![]()
Ути Господи! Какие вы сладкие ![]() ![]()
Спасибо, Анюта ![]()
Ань, я тоже еще ничего для себя не брала, надо ехать покупать ![]()
Молодец ![]()
Стройняшка, Оль! ![]() Катюш, вещички супер! ![]()
Чей-то я не вижу фото с пузиком ![]()
Спасибо, дорогая ![]()
Клевая ![]() ![]()
Спасибо, Русалана ![]()
Блин, че за фигня?! У меня тоже какая-то аллергия, сейчас чуть проходить начала. А еще у нас пух с тополей полетел ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
вот его и подарили, беленький, последний 3-ий......У нас папа по этим делам спец...технику любую готов купить и при этом говорит, что я не балую ребенка (так заявлюят бабушки и дедушки), а развиваю. Он считает, что техника развивает ребенка. А я только рада, почему бы нет?
а ты же сама, Руслана, москвичка....все прекрасно знаешь ![]() ![]()
это самое главное!!!
очень клевые!!! красота ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
клевые вещи!!! ![]() тоже уже руки чешутся... ))) |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
![]() Рецепт от Маши, чего делать с судорогами. Может она его тут и прочитала, не знаю, но говорит помогает. Надо только мужа заранее натренировать, как только судорогу в ноге почувствовали муж ногу должен вашу поднять прямую градусов на 20, а вы ее должны не напрягать (если самим поднять и держать не получится), тогда икру должно отпустить. Или ножки можно с кровати свесить и большой палец на себя тянуть. У меня пока сводило один раз... мало приятного. Стараюсь не потягиваться как следует в кровати. |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
там она, там, просто мы очень много болтаем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оль! ![]() ![]() ![]() Я, кстати, вчера сделала тесто для твоего медовика, завтра собираюсь печь. Хотя уже невтерпеж, так приспичило... Сегодня, наверное, еще рановато, да?
Поздравляю! ![]() Видела фото дочурки, настоящая принцесса! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, кто уже присматривался по ценам, это разумная цена? http://mothercare.ru/?id=44&id1=1841 прокладки для кормящих 100 штук 300 руб.? я просто не в теме, но думаю нормально.
|
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
я тоже не видела ((( у меня вместо большого пузика - маленький крестик ((( |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:37
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
А я тоже с пузиком не увидела, только стройняшку. |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Это точно ![]()
Это точно ![]()
Спасибо, девульки ![]() Верунь, у меня муж -спец в этом деле, бывший футболист же, он знает как правильно и что именно надо делать, если б не он, я б не знаю вообще чтобы со мной было ![]()
Щас еще раз посмотрю ![]()
Спасибо, Танюш ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Мариш. ![]() Коралл С двумя двоечками тебя. ![]()
Мне помогает обычная ссода с водой.
оке ![]()
ешь сухарики
Поздравляем! ![]()
И я терпеть старья в доме не могу, я не плюшкин. ![]() Девочки, а квас беременным можно же? Я его щас каждый день пью. |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
тогда конечно вопрос не рассосавшейся писюльки очень актуален. у меня вопрос ребром не стоял, но мой рыбак - девок уже выводил на рыбалку, старшая ждет на 8 марта удочку. так что я тоже спрашивала на узи - не рассосалось???
Да, но если только максимально натуральный, а не с добавками, поищи на сайте рецепты домашнего - это полезнее. я понимаю это так - там много полезного, кажется витамина B. я в первую беременность упивалась квасом, муж ржал, я едва заплатив на кассе его открывала и с горла! |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 18:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Это хорошо, главное чтоб помогало! |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 18:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана, я прокладки для кормления покупаю по 90 р. за пачку 30 штук. Толстые такие. Гелевые не понравились очень, от них холодно становится, когда они сырые. |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 18:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Я пью домашний. ![]()
А как их нужно часто менять, когда и куда прикладывать, какие они бывают? |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 19:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Делала как-то по этому http://forum.say7.info/topic8270.html рецепту - вкусно получилось. Тебя градус напрягает? ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 19:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ну... ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 20:22
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Тянет тебя всё-таки спиться с утра. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 20:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ну не говори... целый день пью и не один день подряд. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 20:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
ага...в декрет она ушла...скажи прямо - выгнали за пьянство!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 20:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, мы-то знаем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 20:44
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
))) У меня с первым был большой живот и я до последних дней летала и не чувствовала тяжести, а сейчас что-то тяжко совсем, будто-бы лопну ![]()
А ты думай только о хорошем, а плохие мысли сразу отгоняй ![]()
У меня было точь в точь. Только заорать я не смогла себе позволить, сына рядышком спал. Да эта боль действительно адская. У меня пару недель назад это было и до сих пор мыщца болит и твердая. Говорят нужно массировать ее. А кальций я боюсь уже пить, я раньше его нерегулярно пила , вот мне и результат
Такие клевенькие ![]() ![]() Тань, а ты не смотрела вещички в Мимиориках? Там очень хорошие вещи, со вкусом и качество отменное)) Мой Арсик в них вырос ![]()
Спасибо ![]()
Уже можно, главное сутки выстоять ![]()
У нас они очень дорогие. Но я считаю их абсолютно бесполезными, по крайней мере для меня. У меня молоко бежало и они меня не спасали ![]() |