Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Поделюсь пока своими новостями. Embarassed Ходили в очередной раз с мужем контролировать процесс ремонта в квартире - процесс идет, но мне на этот развал просто страшно смотреть. Те комнаты, где ремонт не делается, даже несмотря на то, что прикрыли, по возможности - такие грязные, просто не представляю, как я это все вычищу. wacko1

Просто до этого мы делали ремонт до переезда на новую квартиру, так что возни с уже стоящей мебелью и вещами - не было. И опыта, соответственно, не хватило, понять, что надо гораздо лучше и тщательнее все заклеивать и укрывать.. В общем уже скорее бы все доделали (а еще две или две с половиной недели!) - так давит то, что потом придется еще неделю отдраивать все. girl_hysteric

И еще шкафы разобрать, повыкидывать лишнее, чтобы для вещичек малыша место освободить.. Оставила это на декрет, а теперь начинаю тихо паниковать - успеть бы все. girl_in_dreams

02 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
.я думаю до 12 недель не буду пока никому

А я сама спалилась. Embarassed
Токсикоз начался, я забила в поисковик "токсикоз при беременности", а он рядом проходил. Я быстро страницу закрыла, а сзади другая была - такая же!!!! Он, глазастый какой, спрашивает:"Это тебе или кому-то?"
Я: "Пусть папа тебе скажет..."
Он к мужу: "????"
Муж засмущался от неожиданности, мы как раз хотели на следующий день ему торжественно рассказать, и говорит: "Ну, как-то так... У нас будет малыш... Так получилось..." pardon
Сын: "Ну, вы, ребят, даёте!!!" Surprised
И сидел минут пятнадцать в шоке. wacko1
Рассеянная улыбка и недоумение на лице.
Меня потом очень многие спрашивали, "как Илья на новость отреагировал?"
Говорил, что хотел бы брата, а когда УЗИ показало девочку, я ему говорю: "Ты у меня так и останешься единственным и неповторимым сыном!" Wink
По-моему, привык уже к этой "новости", когда что-то про маську рассказываю - улыбается.

02 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lassie писал(а):
пока нет.....я думаю до 12 недель не буду пока никому......и родителям не говорю.

Wink сегодня всем подарок а!?
Lassie писал(а):
А в выходные доча планирует с друзьями с кафешку сходить, да еще на фильм, скорее всего.
А вчера накупили тортов (порционно порезанных) и пирожных и баночки с чаем липтон по 0,33 л. Сегодня муж должен отвезти в школу к концу 4-го урока угощения. Доча будет в школьной столовой угощать одноклассников и друзей, у них так принято, на большой перемене.....Начиналось все с того, что нужно было на 28 человек все это купить, а закончилось уже 36-ю.....ну пусть поедят...

wacko1 wacko1 wacko1 ого wacko1 wacko1

Эксти писал(а):
что потом придется еще неделю отдраивать все.

wacko1 wacko1 wacko1 ооо!я помню в прошлом году я мою,чисто-высыхает-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 и так по кругу ,бесконечно wacko1 wacko1 wacko1

02 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Эксти писал(а):
И еще шкафы разобрать, повыкидывать лишнее, чтобы для вещичек малыша место освободить..

Я пока на выходные ездила за город воздухом дышать муж дома передвигал мебель и разбирал шкафы... в результате больше половины содержимого было выкинуто... я даже не хочу думать о том что это было )))

02 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Lassie писал(а):
Сегодня муж должен отвезти в школу к концу 4-го урока угощения. Доча будет в школьной столовой угощать одноклассников и друзей, у них так принято, на большой перемене.....

Прикольная традиция! good2

мечтуля писал(а):
Эксти - Лора... просто у тебя изжога на работу была )))

Точно! girl_haha

Коралл писал(а):
По-моему, привык уже к этой "новости", когда что-то про маську рассказываю - улыбается.

Здорово! Вообще, есть свой плюс в такой большой разнице тоже - нет уже ревности, старший ребенок большой, может уже не по мелочи помочь и тд. У меня у самой брат очень старший - на 14 лет. Всегда был и остался для меня примером и предметом восторженного обожания. girl_tender

02 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
в результате больше половины содержимого было выкинуто... я даже не хочу думать о том что это было )

а у меня girl_haha я говорю(когда решусь) это выкинуть-а он спрячет куда нибудь girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Lassie
поздравляю sharik

девочки спасибо за хвалюшки доче!!!! а волосы у нас дааааа wacko1 не хотят укладываться, водой прилижу. расчешу, как высохнет сразу торчок!

02 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
taskia писал(а):
ооо!я помню в прошлом году я мою,чисто-высыхает-мама дорогая и так по кругу ,бесконечно

Вот-вот.. Я очень четко помню, как аквариум мыла (почему-то именно аквариум запомнился) - после первого ремонта. Аквариум большой, от предыдущих владельцев нам достался.. Ну как-то жалко - что ж его - выкинешь? Там же живность.. В общем, бока ничего, а крышку - черную - я каждый день по три раза надраивала. И щеткой, и тряпками и чем угодно - вроде пока мокрое - выглядит чисто. Высыхает - белые разводы. wacko1
И главное, что укутан он был полностью - в два слоя!

мечтуля писал(а):
Я пока на выходные ездила за город воздухом дышать муж дома передвигал мебель и разбирал шкафы... в результате больше половины содержимого было выкинуто... я даже не хочу думать о том что это было )))

Это были ненужные старые вещи! Иначе думать уже нельзя! Wink

У меня куча какой-то одежды, которая, вроде, не старая, но носить я ее уже явно не буду. Я такое откладываю типа на "носить дома". В результате, "носить дома" насчитывает двадцать и более наименований, занимает четыре полки, а ношу я что-то совершенно другое - всего пару штанишек и пару кофточек на смену. girl_blush2

В общем, надо устроить безжалостный и беспощадный геноцид старому хламу!

02 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
мечтуля писал(а):
нет уже ревности

Я у него об этом спросила. Вернее сказала, что хорошо, что между вами не будет соперничества.
А он на меня посмотрел так, типа: мать, ты чё? Я не знаю, как из под твоей опеки поскорее выскочить!
Но он ещё не знает, что я так просто не сдаюсь! training1
Пока учёба не закончится - гайки подтянуты и полной свободы ему не видать. a_ya_protiv
Ему ещё два года! Он на бюджете учится, расслабится - придётся на платное переводить, а это в мои планы не входит. Теперь тем более.
Эксти писал(а):
откладываю типа на "носить дома"

На этот случай есть дача Wink
Эксти писал(а):
надо устроить безжалостный и беспощадный геноцид старому хламу!

Пошла этим заниматься, а то у меня получается "Интернет-интернет, отпусти в туалет..."

02 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
С недельками кругленькие!!!
Romashki Romashki Romashki

Я тут к вам с советом, куда ставить кроватку... Нам необходима полная бдительность, поэтому кроватку не ставим под люстрой, лампочками, книжными полками, картинами и т.п. Лучше предусмотреть заранее возможные неприятности! girl_yes3

02 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
Он, глазастый какой, спрашивает:"Это тебе или кому-то?"

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
сегодня всем подарок а!?

неееее...рановато еще......пока состояние не оч.хорошее......внутренне, пусть все устаканится....
Эксти писал(а):
Прикольная традиция

традиция то хорошая, а торты резать не любят они детки....вот искали торты, чтобы сразу кусочками были....

Mjata писал(а):
поздравляю

спасибо, Юля!

02 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Коралл писал(а):
Может, минералку щелочную?
у нас Яна когда беременная была, пила Донат. очень хвалила good2

девочки еще раз всем спасибо за похвалюшки доче Rose Rose Rose

02 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Mjata писал(а):
у нас Яна когда беременная была, пила Донат. очень хвалила

Юля, спасибо!!! попробую обязательно...

02 Май 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем привет... кругляшек с недельками!! настроение совсем на нуле который день... пойду вас почитаю... bye2

02 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Как же я соскучилась по любимому сайту!
Я тут стала трояна регулярно таскать, так мне муж запретил лазить в интернете, кроме яндекса и мейла. sad Но вроде бы уже вычислили "вредительский"сайт.
Все пропущенное я, конечно, не прочитала, нашла только про Ксюшу. Ксюшенька, с рождением доченьки! Rose Интересно, их уже выписали?
Пойду еще несколько страниц почитаю, пока ребятенок спит.
Всех кругленьких с недельками! Romashki Romashki Romashki

02 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lassie
Из всех рекламных средств девочки в стационаре на сроках 39-40 недель - то есть бывалые хвалили Ренни, я тоже купила пачку 24 штуки (она намного выгоднее чем 12, я еще подумала - а вдруг не поможет), помогает реально. я правда только 1 таблетку рассосала - с тех пор не было изжоги - во как помогает!!! girl_haha

02 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девулички, всем приветики girl_bye
Кругляшек с недельками Rose
Всем спасибо за ваши комментария, мне очень приятно))) Да животик и вправду небольшой, но у меня ощущения такие , что он до колен wacko1
Naid
А я вот и думаю, куда ты исчезла, очень рада, что появилась Yahoo!
Ki$a писал(а):
настроение совсем на нуле который день

А что такое??

02 Май 2012 16:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ki$a писал(а):
настроение совсем на нуле который день...

все от того что ты здесь не часто появляешься!! сейчас поднимем sharik

лучше это...

02 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

OlyaLJ писал(а):
но у меня ощущения такие , что он до колен

неправильные у тебя ощущения - как же я тогда должна чувствовать???

02 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
с тех пор не было изжоги - во как помогает!!!

спасибо, Руслана! Буду пробовать!!! Но хочу сначала с врачом посоветьваться, срок то у меня еще маленький, может в первом триместре нельзя его....

02 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Машенька со вчерашней неделькой!!!!

спасибочки! Embarassed
annapolyak писал(а):
Вот такая у нас кроватка только без балдахина и бортиков

красивая и удобная! а как это без бортиков? открытая? а как ребенок не выпадает? Embarassed

Lassie с днем рождения доченьки!! sharik Romashki Romashki Romashki
Эксти писал(а):
У меня куча какой-то одежды,

а у меня наоборот, я очень люблю все выкидывать, особенно вещи. потом иногда жалею girl_haha

Kiparies писал(а):
Я тут к вам с советом

учтем! sharik

а меня мой дорогой всегда уговаривает уголь попить а я не хочу, да и изжога редко и терпима
неправильные у тебя ощущения - как же я тогда должна чувствовать???

girl_haha girl_haha

02 Май 2012 16:39

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
masha2 писал(а):
Lassie с днем рождения доченьки

спасибо!!!

masha2 писал(а):
я очень люблю все выкидывать, особенно вещи. потом иногда жалею

я такая же....не люблю, когда вещи без дела лежат.....я из либо раздаю....по родственникам, либо выбрасываю Wink .

02 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Lassie писал(а):
Но хочу сначала с врачом посоветьваться, срок то у меня еще маленький,

правильно, тогда еще в начале Б я молоком холодным спасалась. ну сама смотри, главное чтобы не было дискомфорта. и удачного праздничного вечера - чует мое сердце, не удержишься, расскажешь.

02 Май 2012 16:48

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
в начале Б я молоком холодным спасалась

буду тоже пока молоком...
чует мое сердце, не удержишься, расскажешь.

может быть расскажу, сделаем ей подарок еще один girl_haha .....Подарок то еще утром подарили.

02 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А что такое??

да мыслей глупых надумываю себе.. вот и грустю..

мечтуля писал(а):
все от того что ты здесь не часто появляешься!! сейчас поднимем

да я появляюсь.. вот только пару дней ничего не хотелось.. а за картиночки спасибо good

Lassie
с именинницей!!!!

Наверх
;