Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 13:45
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Поделюсь пока своими новостями.
![]() ![]() Просто до этого мы делали ремонт до переезда на новую квартиру, так что возни с уже стоящей мебелью и вещами - не было. И опыта, соответственно, не хватило, понять, что надо гораздо лучше и тщательнее все заклеивать и укрывать.. В общем уже скорее бы все доделали (а еще две или две с половиной недели!) - так давит то, что потом придется еще неделю отдраивать все. ![]() И еще шкафы разобрать, повыкидывать лишнее, чтобы для вещичек малыша место освободить.. Оставила это на декрет, а теперь начинаю тихо паниковать - успеть бы все. ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 13:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
А я сама спалилась. ![]() Токсикоз начался, я забила в поисковик "токсикоз при беременности", а он рядом проходил. Я быстро страницу закрыла, а сзади другая была - такая же!!!! Он, глазастый какой, спрашивает:"Это тебе или кому-то?" Я: "Пусть папа тебе скажет..." Он к мужу: "????" Муж засмущался от неожиданности, мы как раз хотели на следующий день ему торжественно рассказать, и говорит: "Ну, как-то так... У нас будет малыш... Так получилось..." ![]() Сын: "Ну, вы, ребят, даёте!!!" ![]() И сидел минут пятнадцать в шоке. ![]() Рассеянная улыбка и недоумение на лице. Меня потом очень многие спрашивали, "как Илья на новость отреагировал?" Говорил, что хотел бы брата, а когда УЗИ показало девочку, я ему говорю: "Ты у меня так и останешься единственным и неповторимым сыном!" ![]() По-моему, привык уже к этой "новости", когда что-то про маську рассказываю - улыбается. |
||||||||||
02 Май 2012 13:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 13:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Я пока на выходные ездила за город воздухом дышать муж дома передвигал мебель и разбирал шкафы... в результате больше половины содержимого было выкинуто... я даже не хочу думать о том что это было ))) |
||||||||||
02 Май 2012 13:57
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Прикольная традиция! ![]()
Точно! ![]()
Здорово! Вообще, есть свой плюс в такой большой разнице тоже - нет уже ревности, старший ребенок большой, может уже не по мелочи помочь и тд. У меня у самой брат очень старший - на 14 лет. Всегда был и остался для меня примером и предметом восторженного обожания. ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 13:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 14:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Lassie
поздравляю ![]() девочки спасибо за хвалюшки доче!!!! а волосы у нас дааааа ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 14:08
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Вот-вот.. Я очень четко помню, как аквариум мыла (почему-то именно аквариум запомнился) - после первого ремонта. Аквариум большой, от предыдущих владельцев нам достался.. Ну как-то жалко - что ж его - выкинешь? Там же живность.. В общем, бока ничего, а крышку - черную - я каждый день по три раза надраивала. И щеткой, и тряпками и чем угодно - вроде пока мокрое - выглядит чисто. Высыхает - белые разводы. ![]() И главное, что укутан он был полностью - в два слоя!
Это были ненужные старые вещи! Иначе думать уже нельзя! ![]() У меня куча какой-то одежды, которая, вроде, не старая, но носить я ее уже явно не буду. Я такое откладываю типа на "носить дома". В результате, "носить дома" насчитывает двадцать и более наименований, занимает четыре полки, а ношу я что-то совершенно другое - всего пару штанишек и пару кофточек на смену. ![]() В общем, надо устроить безжалостный и беспощадный геноцид старому хламу! |
||||||||||
02 Май 2012 14:10
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Я у него об этом спросила. Вернее сказала, что хорошо, что между вами не будет соперничества. А он на меня посмотрел так, типа: мать, ты чё? Я не знаю, как из под твоей опеки поскорее выскочить! Но он ещё не знает, что я так просто не сдаюсь! ![]() Пока учёба не закончится - гайки подтянуты и полной свободы ему не видать. ![]() Ему ещё два года! Он на бюджете учится, расслабится - придётся на платное переводить, а это в мои планы не входит. Теперь тем более.
На этот случай есть дача ![]()
Пошла этим заниматься, а то у меня получается "Интернет-интернет, отпусти в туалет..." |
||||||||||
02 Май 2012 14:20
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
С недельками кругленькие!!!
![]() ![]() ![]() Я тут к вам с советом, куда ставить кроватку... Нам необходима полная бдительность, поэтому кроватку не ставим под люстрой, лампочками, книжными полками, картинами и т.п. Лучше предусмотреть заранее возможные неприятности! ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 14:33
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
неееее...рановато еще......пока состояние не оч.хорошее......внутренне, пусть все устаканится....
традиция то хорошая, а торты резать не любят они детки....вот искали торты, чтобы сразу кусочками были....
спасибо, Юля! |
||||||||||
02 Май 2012 15:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() девочки еще раз всем спасибо за похвалюшки доче ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 15:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Юля, спасибо!!! попробую обязательно... |
||||||||||
02 Май 2012 15:25
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
всем привет... кругляшек с недельками!! настроение совсем на нуле который день... пойду вас почитаю...
![]() |
||||||||||
02 Май 2012 15:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() Как же я соскучилась по любимому сайту! Я тут стала трояна регулярно таскать, так мне муж запретил лазить в интернете, кроме яндекса и мейла. ![]() Все пропущенное я, конечно, не прочитала, нашла только про Ксюшу. Ксюшенька, с рождением доченьки! ![]() Пойду еще несколько страниц почитаю, пока ребятенок спит. Всех кругленьких с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 16:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Lassie
Из всех рекламных средств девочки в стационаре на сроках 39-40 недель - то есть бывалые хвалили Ренни, я тоже купила пачку 24 штуки (она намного выгоднее чем 12, я еще подумала - а вдруг не поможет), помогает реально. я правда только 1 таблетку рассосала - с тех пор не было изжоги - во как помогает!!! ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 16:03
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девулички, всем приветики
![]() Кругляшек с недельками ![]() Всем спасибо за ваши комментария, мне очень приятно))) Да животик и вправду небольшой, но у меня ощущения такие , что он до колен ![]() Naid А я вот и думаю, куда ты исчезла, очень рада, что появилась ![]()
А что такое?? |
||||||||||
02 Май 2012 16:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
все от того что ты здесь не часто появляешься!! сейчас поднимем ![]() ![]() лучше это... ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 16:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
неправильные у тебя ощущения - как же я тогда должна чувствовать??? |
||||||||||
02 Май 2012 16:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
спасибо, Руслана! Буду пробовать!!! Но хочу сначала с врачом посоветьваться, срок то у меня еще маленький, может в первом триместре нельзя его.... |
||||||||||
02 Май 2012 16:30
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||
спасибочки! ![]()
красивая и удобная! а как это без бортиков? открытая? а как ребенок не выпадает? ![]() Lassie с днем рождения доченьки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня наоборот, я очень люблю все выкидывать, особенно вещи. потом иногда жалею ![]()
учтем! ![]() а меня мой дорогой всегда уговаривает уголь попить а я не хочу, да и изжога редко и терпима
![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 16:39
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
спасибо!!!
я такая же....не люблю, когда вещи без дела лежат.....я из либо раздаю....по родственникам, либо выбрасываю ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 16:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
правильно, тогда еще в начале Б я молоком холодным спасалась. ну сама смотри, главное чтобы не было дискомфорта. и удачного праздничного вечера - чует мое сердце, не удержишься, расскажешь. |
||||||||||
02 Май 2012 16:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
буду тоже пока молоком...
может быть расскажу, сделаем ей подарок еще один ![]() |
||||||||||
02 Май 2012 16:51
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||
да мыслей глупых надумываю себе.. вот и грустю..
да я появляюсь.. вот только пару дней ничего не хотелось.. а за картиночки спасибо ![]() Lassie с именинницей!!!! |