Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 12:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а смысл Мариш .самое главное я уверена что у меня ничего нет .ну не могла я его нигде подцепить!!! завтра иду на приём к своему гинекологу что она мне ещё скажет!!!! |
||||||||||||||||
02 Май 2012 12:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
![]()
Шли их лесом. Ты сдала, результаты есть. Вот сволочи врачи. annapolyak Ань, видела я ебе в одноклассниках дружбу предложила? |
||||||||||||||||
02 Май 2012 12:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Катюш уже приняла!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 12:44
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ой, это ж и я сегодня - с выходными совсем забыла! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 12:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova Руслана????!!!! я тебя по авке не узнала то..... а вот по этой фотке.... я же в системе тебя видела!!!! фото
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки спасибо за приятности доче!!! ![]()
|
||||||||||||||||
02 Май 2012 12:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
ну это самое главное!!! чтобы ты была спокойна!! ЛЬВИЦА26 Катя, Банка супер!!! Спит, как и наша, головой на подушке ![]()
поздравляю Валюш ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы чем избавляетесь от изжоги? Не могу прям....в первую Б. сильно мучалась и теперь так же. Еще постоянная тошнота, не знаю что мне кушать. Желудок требует покушать, а организм сопротивляется......по утрам ем кашки, хоть весь день ешь каши.... Ой!!! забыла же похвалиться....я 15 лет назад в этот день 2 мая в 06.40 родила дочу ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Mjata Юлечка я пересдавала в платной лаборатории у меня есть результат отрицательный,и медсестра сегодня сказала неси им результаты с платной клиники и пусть успокоятся!!!!в обменке они ничего не писали ждали пересдачи! вот завтра схожу на приём посмотрим что они мне скажут!!!
Мариша поздравляю с днём рождения дочи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:13
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
спасибо, Анют ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:16
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Скажи, Мариш, как один день!!!! Вы уже ей сказали про пополнение? |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всех кругленьких с недельками!!
![]() ![]()
ой, такая белочка хорошенькая!!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:19
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Кругляшков - с недельками! ![]() ![]() ![]()
У меня с изжогой вообще чудеса - мучила меня недели с 9той ужасно. Прямо как укладывалась спать - так накатывало - кошмар. ![]() А теперь вот - вышла в отпуск, сижу дома, сама себе готовлю - и никакой изжоги, ни малейшей! Очевидно, в кафешках, куда я ходила обедать из офиса, что-то слишком жирное мутили. Или пережаренное - черт знает. Хотя чисто по вкусу мне так не казалось, да и выбирала я блюда подиетичней всегда. Но факт остается фактом - закончилась работа - закончилась изжога. ![]() Понимаю, что в качестве совета мой опыт не тянет. ![]() Mjata, малышка - очаровательная! ![]()
Какая им вообще разница, из какой лаборатории анализы??? Ты же не сама себе на коленке бумажку нарисовала. Вот иногда любят бюрократию разводить... ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:21
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Чёт рано у тебя... У меня только сейчас стала пробиваться. Может, минералку щелочную? Знаю, что беременным Ренни можно, но злоупотреблять не стоит. А я после токсика жру чего ни попадя ![]() Копчёную колбасу, кабачковую икру, даже лапшу типа Доширака съела недавно. В обычной жизни не ем, а тут в магазине увидела и не смогла устоять - купила и слопала. И не изжоги, ни дискомфорта - всё усвоилось. Хочется чего-то, а чего не пойму... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
продолжайте мусорить, нам очень нравится ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
поздравляю и маму с рождением красавицы и дочу с такой замечательной датой ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-59384487.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Олечка, какая ты красивая!! и щечки тебе очень идут!!! ттттт...
Катюш, хорошие вещи!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:32
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||
Поздравляю и маму и дочку! ![]() ![]() ![]() А как у вас принято? Вечером - будете с семьей отмечать, а потом - с дочка с друзьями? Или все вместе? |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
прикольненько!! сразу и кроватка и комодик!! |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:33
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
ага, прямо как вчера было!!!! помню мне муж такую записку написал, я читала и плакала.....
пока нет.....я думаю до 12 недель не буду пока никому......и родителям не говорю.
тоже стараюсь пить молоко...А вот на работу не притащила.....мучаюсь теперь сижу.
я ем только домашнюю пищу....с собой приношу, у нас в офисе есть кухня, там и холод-к и микроволновка.
да у меня желудок не такой...я не могу кушать ни лук, ни чеснок в свежем виже....у меня аж горит все внутри желудка. Как мне объяснил врач, у меня тонкие стенки желудка и идет раздражение от такой еды. Я стараюсь вообще питаться не жирной и не жареной едой.....обычно в духовке запекаю что-нибудь, чтобы не жарить.
на моем сроке не буду пока таблетки есть. Спрошу врача лучше. Ну и минералку попробую.
а мне пока ничего не хочется, но желудок требует покушать.
спасибо Наталка ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
обалдеть можно!!! сколько крови-нервов выпивают!! хорошо, что воспользовалась альтернативой!!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:38
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Лора, вечером мы обычно с семьей ходим куда-то посидеть......еще не решили, к вечеру придумаем, около дома много заведений.... А в выходные доча планирует с друзьями с кафешку сходить, да еще на фильм, скорее всего. А вчера накупили тортов (порционно порезанных) и пирожных и баночки с чаем липтон по 0,33 л. Сегодня муж должен отвезти в школу к концу 4-го урока угощения. Доча будет в школьной столовой угощать одноклассников и друзей, у них так принято, на большой перемене.....Начиналось все с того, что нужно было на 28 человек все это купить, а закончилось уже 36-ю.....ну пусть поедят....Она говорит- знаешь, как приятно, когда тебя все поздравляют....а друзей у нее много, она общительная у нас очень. Хотя в этой школе 2ой год учится. |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю доченьку с днем рождения!! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям и в пример младшему пузожителю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эксти - Лора... просто у тебя изжога на работу была ))) |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
[quote="мечтуля"]Поздравляю доченьку с днем рождения!! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям и в пример младшему пузожителю!!!
спасибочки, Катюш!!! Надеюсь, так и будет!!!
ага, у нас у всех и аллергия и изжога на работу!!!! |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
И я такая же... при чем перерыва между несовместимыми блюдами может и не быть ))) |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Катюш, это не ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 13:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |