Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie писал(а):
это точно!!! А может еще в одной какой-ниб. независимой клинике попробовать сделать анализ unknown ?

а смысл Мариш .самое главное я уверена что у меня ничего нет .ну не могла я его нигде подцепить!!! завтра иду на приём к своему гинекологу что она мне ещё скажет!!!!

02 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
Да, Катюш, "спиться с утра" - это плохая затея.

girl_haha
annapolyak писал(а):
я короче в шоке от них,сказала что ничего сдавать не буду есть результаты с платной лаборатории если они их не устраивают это их проблемы!!!!!!!!!!

Шли их лесом. Ты сдала, результаты есть. Вот сволочи врачи.
annapolyak
Ань, видела я ебе в одноклассниках дружбу предложила?

02 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Шли их лесом. Ты сдала, результаты есть. Вот сволочи врачи.
annapolyak
Ань, видела я ебе в одноклассниках дружбу предложила?

Катюш уже приняла!!!!! friends

02 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
Поздравляю всех с круглыми недельками!

Ой, это ж и я сегодня - с выходными совсем забыла!
Romashki
annapolyak писал(а):
Коралл Валюша с двумя двоечками тебя!!!!!!

Спасибо! Romashki Мы сегодня двоечницы - одна мне, другая ляльке. Wink

02 Май 2012 12:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ruslana Muhtarova Руслана????!!!! я тебя по авке не узнала то..... а вот по этой фотке.... я же в системе тебя видела!!!! фото good2 good2 good2

annapolyak писал(а):
а смысл Мариш .самое главное я уверена что у меня ничего нет .ну не могла я его нигде подцепить!!!
ань понимаю твое возмущение. но смысл в том что эти уроды могут тебе обменку запороть - написать что гепатит анализ плохой и при поступлении в роддом тебя положут в изолятор с бомжичками и реальными гепатитницами и ничего не докажешь!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нифига..сидите с нами...мы то только рады.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нифига..сидите с нами...мы то только рады.

girl_haha girl_haha girl_haha так и сидим, метлой не выгнать girl_haha girl_haha girl_haha

девочки спасибо за приятности доче!!! sharik

Marinishna писал(а):
У вас в роддом просят шапочку без завязок?
кстати да. просят одну шапчеху без завязок

02 Май 2012 12:59

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
.самое главное я уверена что у меня ничего нет

ну это самое главное!!! чтобы ты была спокойна!!

ЛЬВИЦА26
Катя, Банка супер!!! Спит, как и наша, головой на подушке good !!!! Как будто понимают, что так нужно спать!!! Ну они то любят, чтобы голова повыше была и все было видно!!!
Коралл писал(а):
Ой, это ж и я сегодня - с выходными совсем забыла

поздравляю Валюш Rose Rose Rose !!!!

Девочки, а вы чем избавляетесь от изжоги? Не могу прям....в первую Б. сильно мучалась и теперь так же. Еще постоянная тошнота, не знаю что мне кушать. Желудок требует покушать, а организм сопротивляется......по утрам ем кашки, хоть весь день ешь каши....
Ой!!! забыла же похвалиться....я 15 лет назад в этот день 2 мая в 06.40 родила дочу Embarassed .....Так что нам сегодня 15 лет!!!! Вечером отмечаем!

02 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata Юлечка я пересдавала в платной лаборатории у меня есть результат отрицательный,и медсестра сегодня сказала неси им результаты с платной клиники и пусть успокоятся!!!!в обменке они ничего не писали ждали пересдачи! вот завтра схожу на приём посмотрим что они мне скажут!!!
Мариша поздравляю с днём рождения дочи!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
annapolyak писал(а):
Мариша поздравляю с днём рождения дочи

спасибо, Анют Smile !

02 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
15 лет назад

Скажи, Мариш, как один день!!!!
Вы уже ей сказали про пополнение?

02 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всех кругленьких с недельками!! Romashki Romashki

Mjata писал(а):
девочки, принесла вам свою малышу хвастаться с новыми подарками

ой, такая белочка хорошенькая!!!! Yahoo! тттт...

02 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Привет, девочки! sharik

Кругляшков - с недельками! Romashki Romashki Romashki

Lassie писал(а):
Девочки, а вы чем избавляетесь от изжоги? Не могу прям....

У меня с изжогой вообще чудеса - мучила меня недели с 9той ужасно. Прямо как укладывалась спать - так накатывало - кошмар. wacko1 Спасалась молоком - немного молока выпивала - и проходила.

А теперь вот - вышла в отпуск, сижу дома, сама себе готовлю - и никакой изжоги, ни малейшей! Очевидно, в кафешках, куда я ходила обедать из офиса, что-то слишком жирное мутили. Или пережаренное - черт знает. Хотя чисто по вкусу мне так не казалось, да и выбирала я блюда подиетичней всегда. Но факт остается фактом - закончилась работа - закончилась изжога. good2
Понимаю, что в качестве совета мой опыт не тянет. Wink

Mjata, малышка - очаровательная! give_heart

annapolyak писал(а):
я короче в шоке от них,сказала что ничего сдавать не буду есть результаты с платной лаборатории если они их не устраивают это их проблемы!!!!!!!!!!

Какая им вообще разница, из какой лаборатории анализы??? Ты же не сама себе на коленке бумажку нарисовала. Вот иногда любят бюрократию разводить... unknown

02 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, а вы чем избавляетесь от изжоги? Не могу прям....в первую Б. сильно мучалась и теперь так же. Еще постоянная тошнота, не знаю что мне кушать

Чёт рано у тебя...
У меня только сейчас стала пробиваться.
Может, минералку щелочную? Знаю, что беременным Ренни можно, но злоупотреблять не стоит.
А я после токсика жру чего ни попадя wacko1
Копчёную колбасу, кабачковую икру, даже лапшу типа Доширака съела недавно. В обычной жизни не ем, а тут в магазине увидела и не смогла устоять - купила и слопала. И не изжоги, ни дискомфорта - всё усвоилось. Хочется чего-то, а чего не пойму... unknown Embarassed

02 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
давай уже перебираться в детки, а то сидим тут девочкам эфир засоряем Embarassed!

продолжайте мусорить, нам очень нравится good

02 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
вам надо опять пересдать!!

wacko1 wacko1 wacko1 совсем они уже ..правильно ты им сказала..
Lassie писал(а):
нам сегодня 15 лет!!

поздравляю и маму с рождением красавицы и дочу с такой замечательной датой girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-59384487.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-217159335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-217159335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-217159335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-584903943.html][/URL]

Коралл писал(а):
Мы сегодня двоечницы

girl_claping girl_claping с двоечками вас Romashki Romashki Romashki

02 Май 2012 13:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Девочки, вот мой сегодняшний 30-недельный пуз, ток на фэйс мой не обращайте внимания Embarassed

Олечка, какая ты красивая!! и щечки тебе очень идут!!! ттттт...
Fidan писал(а):
вот купила сегодня

Катюш, хорошие вещи!! good2

02 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Lassie писал(а):
.Так что нам сегодня 15 лет!!!! Вечером отмечаем!

Поздравляю и маму и дочку! Rose Rose Rose

А как у вас принято? Вечером - будете с семьей отмечать, а потом - с дочка с друзьями? Или все вместе?

02 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
Вот такая у нас кроватка только без балдахина и бортиков

прикольненько!! сразу и кроватка и комодик!!

02 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
Скажи, Мариш, как один день!!!!

ага, прямо как вчера было!!!! помню мне муж такую записку написал, я читала и плакала.....
Коралл писал(а):
Вы уже ей сказали про пополнение?

пока нет.....я думаю до 12 недель не буду пока никому......и родителям не говорю.

Эксти писал(а):
Спасалась молоком - немного молока выпивала - и проходила.

тоже стараюсь пить молоко...А вот на работу не притащила.....мучаюсь теперь сижу.
Эксти писал(а):
Очевидно, в кафешках, куда я ходила обедать из офиса, что-то слишком жирное мутили

я ем только домашнюю пищу....с собой приношу, у нас в офисе есть кухня, там и холод-к и микроволновка.
Коралл писал(а):
Чёт рано у тебя...
У меня только сейчас стала пробиваться.

да у меня желудок не такой...я не могу кушать ни лук, ни чеснок в свежем виже....у меня аж горит все внутри желудка. Как мне объяснил врач, у меня тонкие стенки желудка и идет раздражение от такой еды. Я стараюсь вообще питаться не жирной и не жареной едой.....обычно в духовке запекаю что-нибудь, чтобы не жарить.
Коралл писал(а):
Знаю, что беременным Ренни можно

на моем сроке не буду пока таблетки есть. Спрошу врача лучше. Ну и минералку попробую.
Коралл писал(а):
Хочется чего-то, а чего не пойму

а мне пока ничего не хочется, но желудок требует покушать.
taskia писал(а):
поздравляю и маму с рождением красавицы и дочу с такой замечательной датой

спасибо Наталка Rose !!!

02 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
захожу узнать результаты на гепатит а мне говорят из спид центра где делают эти анализы пришла бумага что вам надо опять пересдать!!!! я короче в шоке от них,сказала что ничего сдавать не буду есть результаты с платной лаборатории если они их не устраивают это их проблемы!!!!!!!!!!

обалдеть можно!!! сколько крови-нервов выпивают!! хорошо, что воспользовалась альтернативой!!!! friends

02 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Эксти писал(а):
А как у вас принято? Вечером - будете с семьей отмечать, а потом - с дочка с друзьями? Или все вместе?

Лора, вечером мы обычно с семьей ходим куда-то посидеть......еще не решили, к вечеру придумаем, около дома много заведений....
А в выходные доча планирует с друзьями с кафешку сходить, да еще на фильм, скорее всего.
А вчера накупили тортов (порционно порезанных) и пирожных и баночки с чаем липтон по 0,33 л. Сегодня муж должен отвезти в школу к концу 4-го урока угощения. Доча будет в школьной столовой угощать одноклассников и друзей, у них так принято, на большой перемене.....Начиналось все с того, что нужно было на 28 человек все это купить, а закончилось уже 36-ю.....ну пусть поедят....Она говорит- знаешь, как приятно, когда тебя все поздравляют....а друзей у нее много, она общительная у нас очень. Хотя в этой школе 2ой год учится.

02 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lassie писал(а):
....я 15 лет назад в этот день 2 мая в 06.40 родила дочу Embarassed .....

Поздравляю доченьку с днем рождения!! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям и в пример младшему пузожителю!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

Эксти - Лора... просто у тебя изжога на работу была )))

02 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
[quote="мечтуля"]Поздравляю доченьку с днем рождения!! Пусть растет умницей и красавицей на радость родителям и в пример младшему пузожителю!!!
спасибочки, Катюш!!! Надеюсь, так и будет!!!
мечтуля писал(а):
Эксти - Лора... просто у тебя изжога на работу была )))

ага, у нас у всех и аллергия и изжога на работу!!!!

02 Май 2012 13:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
А я после токсика жру чего ни попадя wacko1

И я такая же... при чем перерыва между несовместимыми блюдами может и не быть )))

02 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
мечтуля писал(а):
И я такая же... при чем перерыва между несовместимыми блюдами может и не быть )))

Катюш, это не ты Yahoo! Yahoo! Yahoo! а твой малыш просит!!!! Хочет все попробовать видимо!!!

02 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша спасибо!!!!!! Rose

Наверх