Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 14:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Спасибо! Все хорошо! |
||||||||||||||||
03 Май 2012 14:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
такие вещи красивые ![]() у всех девчат ,что выставляли вещички-все супер ![]() ![]() ![]()
счастливая женщина ![]()
а что они дают? ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет и неделек с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 14:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Kiparies Верочка рада что у вас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 15:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девульки, привет!
![]() Я сегодня ездила оформлять декретный, это пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начался у нас сегодня ремонт, начали с комнаты родителей. Дома бардак ![]() Зашла сегодня в еще один детский магазин, купила полотенце нам, пару бодиков еще, и один костюмчик на выход, потом покажу попозже. Через неделю записалась на Доплер к профессору, раньше нет свободных мест, это мне вчера посоветовали на УЗИ сходить, я если честно не очень доверяю этой УЗИстке, которая мне вчера делала, молодая слишком, и потому как она малышика моего смотрела поняла, что она так себе специалист, сказала, что надо бы плаценту на Доплере проверить, что по сроку она более развита что ли, не поняла я толком, но записалась все равно к профессору. Умоталась сегодня, ездила не близко в этот областной центр, да и в пробках настоялась утром ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 15:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ttatyana Танюша с двумя троечками тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 15:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Анечка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 15:46
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Если второго ждешь, то наверно смысла совсем нет идти и так уже все знаешь, а я вот до сих пор не могу понять процесс родов ![]() Мне понравилось как отношение мужа ко мне изменилось. Вот прямо на глазах. Хотя он ходить на курсы не любит, времени нет, он злится, диссертация на носу, но все равно понимает, играться с животиком стал, массажик если что делает ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 15:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Молодец ![]() Девочки, а у меня еще неприятность - ячмень соскочил на левом глазу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Привет, Мариш! Да я тут уже писала, что стала регулярно трояна цеплять и муж запретил мне лазить в интернете, кроме яндекса и мейла, пока не вычислим "вредителя". Он у меня программист и строго за этим следит. А как там Амелюшка? Вроде вы там сопливили немного? Прошло уже? Ttatyana Танюш, с неделькой тебя! ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:25
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
У меня тоже остались целые тюки, но думаю мне они пока не пригодятся ![]()
Здорово как ![]()
Спасибочки))
Спасибо))) У меня заловка модница и деток так одевает в бутиках, а я ее обновкам только радуюсь, потому, что все нам перепадет))))) ![]()
Знаешь, если честно, эти крема не очень-то и помогают, опять таки, это судя по мне. В первую бер, я купила целую серию кремов и гелев Мамакомфорт, вроде как лучшее, и мазалась каждый день. Но на ногах, буквально за ночь появились растяжки.Когда уже кормить начала , на грудях еще две полосочки появились. А сейчас я ничем не мажу и пока Бог миловал. Если кожа малоэластичная и резко начинает натягиваться, никакой крем не поможет. В эту беременность, я вообще какая-то категоричная, девочки, я ведь даже витамины не пью ![]()
Спасибочки ![]()
Да, да , ничего у нас в первый же день и с первого раза не делается, нужно повозиться((((
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:26
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну я и в первую не ходила ![]() ![]() ![]() ![]()
оно настолько все индивидуально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже после родов,потом читала в журналах как оно вообще происходит ![]() Просто я не вижу смысла платить такие деньги за курсы.если б я понимала зачем я б пошла и заплатила а так ![]() ![]()
ну этого момента у меня все равно не произойдет.так что ![]()
надо плюнуть неожиданно ![]() может заваркой мыть ![]()
а где в итоге цепляли? ![]()
а почему? |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:30
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
А, понятно, спасибо, это я русский забываю
а мне не дают!! а хочется!!
прям как у меня тоже на 24 недели, а теперь 2 недели спустя еще 2,5кг.
я тоже читала несколько раз что крема не помогают, если растяжки должны случится то будут полюбому.. и я забросила в 3 месяца витамины, хотя сейчас кальций с витамином Д стала пить. |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
значит можно голову не забивать и пускать все на самотек ![]()
Я сначала долого пыталась узнать нужны они или нет и пришла к выводу, кто на курсы ходил говорит помогает, а кто не ходил, говорит что они ненужные ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш! ![]()
Оля, я тоже не пью, мне врач сказала не пить. Я сначала сомневалась а потом решила раз врач говорит так, надо так делать. ТТТ и ногти и зубы крепкие ![]()
Это точно, ты права ![]()
Приезжай ![]()
Муж сказал, щас приедет и плюнет ![]()
Девули, у меня уже 14 кг ![]()
Я прочитала много книжек и журналов в первую Б, от меня все в роддоме офигевали откуда я первородка столько знаю, а я так и сказала: книжки почаще читать не пробовали?! ![]() А при родах заведующая, что у меня роды принимала, тоже удивилась, когда я ей сказала, что у меня потуги пошли, она еще так и прикололась типа откуда тебе знать, ты первородка! А посмотрела, говорит и правда потуги, пошли рожать ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я сначала решила платно идти, выбирала, приценивалась, сейчас выбрала бесплатные курсы при нашей ЖК. Начнутся с 14 мая. Занятий всего неделька. Входят лекции по "ГВ, про обезбаливание при родах, по уходу за ребенком, про анастезию и обесбаливание". Впринципе, все то же, что и платные курсы, вон, у нас, на микрорайоне, открыли курсы для будующих мам: 8 занятий - 4500 стоит, да удавиться, за такие деньги. Я на бесплатные похожу + "Сирсов" все книги перечитаю, благо уже приобрела.
Марин, щас в аптеке его видела, стоит 500 рублей. Думаю нужен он вообще или нет? ![]()
Ну и отлично. ![]()
Ну и цены у вас в Москве, как будто на разных планетах живем. ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Вот и мой так же. Мне то все равно было, лишь бы здоровенький. ![]()
Я пью 2 раза в неделю. Когда первого начала кормить, у него посыпало на Элевит пронаталь. Решила сейчас перестраховаться, питаюсь вроде разнообразно.
Фан-сайт сериала "Касл". Сейчас выходит 4 сезон, я там новые серии смотрела. ![]()
Я где-то прочитала, что беременным необязательно читать про роды, лучше про ГВ. Роды все равно у каждой пройдут по индивидуальному сценарию, а ГВ - это практически таблица умножения, все правила стандартные. ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я пользуюсь серии Мама Комфорт и кремом от растяжек для груди и спреем-маслом для животика.
Тань, это куда ты ездила оформлять декретный? Ttatyana Танюш с неделькой. ![]()
Надо чтобы тебе в глаз плюнули. ![]()
Я пью регулярно.
Ты уточни у своего врача.
Врач ругалси?
Во во, и я подкованная уже. Платные курсы мне не нужны. Пойду на бесплатные. |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:57
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
ой мама дорогaя, только что увидела свою грудь, она же вся синючая!!!!так вены выделяются!! это нормально?
![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:57
|
taskia
|||||||||||||||
ну в смысле пускать на самотек ![]() кроме того что у каждой все индивидуально и от обстоятельств зависит,надо конечно что то знать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунь,если тебе спокойней от того что ходишь-ходи,слушай. ![]() я например понимаю сейчас,если б я тогда ходила,то я б все равно ничего не вспомнила и не поняла в процессе родов. ![]() мне вот просто было интересно,что они дают курсы ![]() кстати как дышать надо я б то же вряд ли вспомнила.. но на меня не смотрите ![]() ![]() ![]()
почти спасена ![]() ![]() ![]()
я вот не знаю ![]() ![]()
вот это я еще понимаю..для общего развития,бесплатно можно послушать ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 16:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Кать, у нас этим сейчас ГЦВП занимается, гос.центр по выплате пособий.
Спасибо, дорогая! ![]()
Не-а, хорошая она у меня ![]()
Да и правильно ![]() Я вам покупочки сегодняшние принесла: Бодики: Наборчик: Распашонка с царапками и носочки, такие мягонькие ![]() И полотенце: И на десерт моего Дошу принесла, только что сфотала: |
||||||||||||||||
03 Май 2012 17:01
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() надо какой то проверенный сайт поискать.я знаю многие девчата смотрят без проблем бесплатно сериалы ![]()
+1000
ждем мужа ![]() ![]() ![]()
у меня в первую 32 было,не ругался.так ворчал чуток ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 17:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Вот, а меня на книжки ну ни как не тянет... Лежат 2 от Маши, я их листаю как ребенок развивается а до родов руки не доходят.
Эх... Но и зарплаты ведь отличаются...
Как раз в прошлый раз про него рассказывали) "Чтобы ребенок отпустил сосок не надо ему затыкать нос" ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 17:04
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() вещички то же суперские ![]() просто я собак очень люблю ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 17:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Нормально.
Платные учат. Щас в инете можно поглядеть и научиться технике дыхания при родах бесплатно. ![]()
Понятно.
Танюш с покупочками. Классные вещички. ![]() ![]()
Ути лапочка собакин. ![]()
Да в том то и дело что не увсе поголовно. Живет там у меня одна знакомая однокурсница бывшая и чего ее потащло переезжать в Москву, не понимаю, получает 20 тысяч и как прожить на эти деньги в вашей Москве, ума не приложу. ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2012 17:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташ ![]()
Спасибо, дорогая ![]()
Ой, я его так люблю ![]() |