Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Май 2012 14:06

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ki$a писал(а):
удачки!!!

Спасибо! Все хорошо!

03 Май 2012 14:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
, я несколько выщичек всего нафотала

такие вещи красивые girl_in_love
у всех девчат ,что выставляли вещички-все супер girl_in_love прям со вкусом girl_in_love good2
Kiparies писал(а):
4,5кг

счастливая женщина girl_in_dreams
Kiparies писал(а):
Курсы -это интересно и полезно

а что они дают? Embarassed
unknown я как то без них в первую беременность отходила,и сейчас не думала идти unknown

Девочки всем привет и неделек с неделькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2012 14:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Kiparies Верочка рада что у вас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

03 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Я сегодня ездила оформлять декретный, это пипец wacko1 . Все для народа, блин wacko1 . Документы у меня не приняли, потому что еще не поступили отчисления за последний месяц, я злая, нужно приносить справки с работы с отчислениями, но при этом у них в базе все есть, какие отчисления были, по сути справка им нафиг не нужна, но при этом они ее требуют ireful . Уроды, блин mad girl_devil . Теперь через неделю поеду.
Начался у нас сегодня ремонт, начали с комнаты родителей. Дома бардак wacko1 .
Зашла сегодня в еще один детский магазин, купила полотенце нам, пару бодиков еще, и один костюмчик на выход, потом покажу попозже. Через неделю записалась на Доплер к профессору, раньше нет свободных мест, это мне вчера посоветовали на УЗИ сходить, я если честно не очень доверяю этой УЗИстке, которая мне вчера делала, молодая слишком, и потому как она малышика моего смотрела поняла, что она так себе специалист, сказала, что надо бы плаценту на Доплере проверить, что по сроку она более развита что ли, не поняла я толком, но записалась все равно к профессору.
Умоталась сегодня, ездила не близко в этот областной центр, да и в пробках настоялась утром wacko1 .

03 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana Танюша с двумя троечками тебя!!!!! Romashki sharik Береги себя,отдыхай!!!!! praising

03 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ttatyana Танюша с двумя троечками тебя!!!!! Береги себя,отдыхай!!!!!

Спасибо, Анечка sharik . Я как раз сейчас и отдыхаю, перед компом girl_haha .

03 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):
а что они дают?
я как то без них в первую беременность отходила,и сейчас не думала идти

Если второго ждешь, то наверно смысла совсем нет идти и так уже все знаешь, а я вот до сих пор не могу понять процесс родов unknown Схватки, потуги и вылазит... Куда уж проще, а все равно не понимаю... С кесаревым все ясно, а если самой, каша в голове. Вроде эту кашу на курсах в порядок привели, но все равно недопонимание.
Мне понравилось как отношение мужа ко мне изменилось. Вот прямо на глазах. Хотя он ходить на курсы не любит, времени нет, он злится, диссертация на носу, но все равно понимает, играться с животиком стал, массажик если что делает dance2

03 Май 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies писал(а):
но все равно понимает, играться с животиком стал, массажик если что делает

Молодец friends .
Девочки, а у меня еще неприятность - ячмень соскочил на левом глазу wacko1 . Вечером все ОК было, а ночью в туалет вставала, чувствую глаз болит, смотрю ячмень wacko1 . Намазала бальзамом и уснула. Утром вроде не так уже болело, но все равно еще болит. Боюсь как бы на весь глаз не разнесло его, у меня как-то такой сильный был, что аж ресницы выпали и опухло до переносицы все wacko1 .

03 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Marinishna писал(а):
Naid
Таня, а ты где пропадала??????

Привет, Мариш! Да я тут уже писала, что стала регулярно трояна цеплять и муж запретил мне лазить в интернете, кроме яндекса и мейла, пока не вычислим "вредителя". Он у меня программист и строго за этим следит.
А как там Амелюшка? Вроде вы там сопливили немного? Прошло уже?
Ttatyana
Танюш, с неделькой тебя! Rose Выздоравливай!

03 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Naid писал(а):
У меня после первого много осталось.

У меня тоже остались целые тюки, но думаю мне они пока не пригодятся girl_haha
Naid писал(а):
тем более второго мальчика ждем

Здорово как girl_claping . муж мой тоже хотел мальчика второго, однополые с маленькой разницой, дружными будут и интересы одни и теже и компания одна))
мечтуля писал(а):
очень хорошие вещички!!! но сынуля самый клевый, доче тоже понравится щеголять в них!!!

Спасибочки))
Marinishna писал(а):
Оля, какие вещички клёвые!!!!

Спасибо))) У меня заловка модница и деток так одевает в бутиках, а я ее обновкам только радуюсь, потому, что все нам перепадет))))) girl_haha
Ki$a писал(а):
такой вопрос возник, какими кремами от растяжек пользуетесь? а то у меня грудь поперла расти, и растяжечки появляются в одном месте уже(((

Знаешь, если честно, эти крема не очень-то и помогают, опять таки, это судя по мне. В первую бер, я купила целую серию кремов и гелев Мамакомфорт, вроде как лучшее, и мазалась каждый день. Но на ногах, буквально за ночь появились растяжки.Когда уже кормить начала , на грудях еще две полосочки появились. А сейчас я ничем не мажу и пока Бог миловал. Если кожа малоэластичная и резко начинает натягиваться, никакой крем не поможет.
В эту беременность, я вообще какая-то категоричная, девочки, я ведь даже витамины не пью Embarassed , хотя надо бы
taskia писал(а):
такие вещи красивые

Спасибочки Romashki
Ttatyana писал(а):
Теперь через неделю поеду.

Да, да , ничего у нас в первый же день и с первого раза не делается, нужно повозиться((((

Ttatyana писал(а):
Умоталась сегодня, ездила не близко в этот областной центр, да и в пробках настоялась утром
Нужно срочно отдохнуть Smile Пробки у вас огого какие, эх, но все же я так скучаю по Алмате Embarassed

03 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я сегодня ездила оформлять декретный, это пипец

wacko1 wacko1 любят у нас так wacko1
Kiparies писал(а):
Если второго ждешь, то наверно смысла совсем нет идти и так уже все знаешь, а я вот до сих пор не могу понять процесс родов

ну я и в первую не ходила girl_haha и процесс так и не поняла unknown girl_haha girl_haha
Kiparies писал(а):
Схватки, потуги и вылазит... Куда уж проще, а все равно не понимаю..

оно настолько все индивидуально unknown .если у меня весь процесс занял 2,5часа girl_haha girl_haha мне вообще половину муж пересказывал,что да как происходило. girl_haha girl_haha я не в адеквате была girl_haha
я уже после родов,потом читала в журналах как оно вообще происходит girl_haha
Просто я не вижу смысла платить такие деньги за курсы.если б я понимала зачем я б пошла и заплатила а так unknown Embarassed
Kiparies писал(а):
Мне понравилось как отношение мужа ко мне изменилось

ну этого момента у меня все равно не произойдет.так что unknown
Ttatyana писал(а):
ячмень соскочил на левом глаз

надо плюнуть неожиданно Wink
может заваркой мыть sharik
Naid писал(а):
Привет, Мариш! Да я тут уже писала, что стала регулярно трояна цеплять и муж запретил мне

а где в итоге цепляли? sharik
OlyaLJ писал(а):
я ведь даже витамины не пью

а почему?

03 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Машенька я имела ввиду мягкие бортики ,может они как то по другому называются?

А, понятно, спасибо, это я русский забываю
ЛЬВИЦА26 писал(а):
бесит мочу сдавать

а мне не дают!! а хочется!!
Kiparies писал(а):
набрала по их подсчетам всего 4,5кг

прям как у меня тоже на 24 недели, а теперь 2 недели спустя еще 2,5кг.

OlyaLJ писал(а):
Знаешь, если честно, эти крема не очень-то и помогают....
я ведь даже витамины не пью

я тоже читала несколько раз что крема не помогают, если растяжки должны случится то будут полюбому..

и я забросила в 3 месяца витамины, хотя сейчас кальций с витамином Д стала пить.

03 Май 2012 16:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):
я не в адеквате была

значит можно голову не забивать и пускать все на самотек good2 Маше ставили узкий таз 2й степени, а это тоже показатель кесарева, а меня еще не меряли...
taskia писал(а):
Просто я не вижу смысла платить такие деньги за курсы.если б я понимала зачем я б пошла и заплатила а так

Я сначала долого пыталась узнать нужны они или нет и пришла к выводу, кто на курсы ходил говорит помогает, а кто не ходил, говорит что они ненужные girl_haha Самообразование тоже большую роль играет, некоторые прочитаю книжку и все понятно, а некоторым проще чтоб рассказали.

03 Май 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naid писал(а):
Ttatyana
Танюш, с неделькой тебя! Выздоравливай!

Спасибо, Танюш! sharik
OlyaLJ писал(а):
В эту беременность, я вообще какая-то категоричная, девочки, я ведь даже витамины не пью , хотя надо бы

Оля, я тоже не пью, мне врач сказала не пить. Я сначала сомневалась а потом решила раз врач говорит так, надо так делать. ТТТ и ногти и зубы крепкие good2
OlyaLJ писал(а):

Да, да , ничего у нас в первый же день и с первого раза не делается, нужно повозиться((((

Это точно, ты права wacko1
OlyaLJ писал(а):
Нужно срочно отдохнуть Пробки у вас огого какие, эх, но все же я так скучаю по Алмате

Приезжай Wink
taskia писал(а):
надо плюнуть неожиданно

Муж сказал, щас приедет и плюнет girl_haha
masha2 писал(а):
прям как у меня тоже на 24 недели, а теперь 2 недели спустя еще 2,5кг.

Девули, у меня уже 14 кг wacko1 .
Kiparies писал(а):
Самообразование тоже большую роль играет, некоторые прочитаю книжку и все понятно, а некоторым проще чтоб рассказали.

Я прочитала много книжек и журналов в первую Б, от меня все в роддоме офигевали откуда я первородка столько знаю, а я так и сказала: книжки почаще читать не пробовали?! Wink .
А при родах заведующая, что у меня роды принимала, тоже удивилась, когда я ей сказала, что у меня потуги пошли, она еще так и прикололась типа откуда тебе знать, ты первородка! А посмотрела, говорит и правда потуги, пошли рожать girl_haha .

03 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Девочки, кто ходил/ходит на курсы для будущих мам, расскажите по каким критериям выбирали, на что стоит обратить внимание, как считаете это интересно/полезно/необходимо?

Я сначала решила платно идти, выбирала, приценивалась, сейчас выбрала бесплатные курсы при нашей ЖК. Начнутся с 14 мая. Занятий всего неделька.
Входят лекции по "ГВ, про обезбаливание при родах, по уходу за ребенком, про анастезию и обесбаливание". Впринципе, все то же, что и платные курсы, вон, у нас, на микрорайоне, открыли курсы для будующих мам: 8 занятий - 4500 стоит, да удавиться, за такие деньги. Я на бесплатные похожу + "Сирсов" все книги перечитаю, благо уже приобрела.
Marinishna писал(а):
Катя, бандаж у меня универсальный

Марин, щас в аптеке его видела, стоит 500 рублей. Думаю нужен он вообще или нет? unknown
Kiparies писал(а):
Мы уже вернулись, все нормально

Ну и отлично. good
Kiparies писал(а):
Цена вопроса около 10т.

Ну и цены у вас в Москве, как будто на разных планетах живем. wacko1

03 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Здорово как . муж мой тоже хотел мальчика второго, однополые с маленькой разницой, дружными будут и интересы одни и теже и компания одна))

Вот и мой так же. Мне то все равно было, лишь бы здоровенький. Smile
OlyaLJ писал(а):
я ведь даже витамины не пью , хотя надо бы

Я пью 2 раза в неделю. Когда первого начала кормить, у него посыпало на Элевит пронаталь. Решила сейчас перестраховаться, питаюсь вроде разнообразно.
taskia писал(а):
а где в итоге цепляли?

Фан-сайт сериала "Касл". Сейчас выходит 4 сезон, я там новые серии смотрела. Embarassed Позавчера туда зашла за очередной серией, антивирус и сработал.
taskia писал(а):
оно настолько все индивидуально

Я где-то прочитала, что беременным необязательно читать про роды, лучше про ГВ. Роды все равно у каждой пройдут по индивидуальному сценарию, а ГВ - это практически таблица умножения, все правила стандартные. Smile

03 Май 2012 16:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ki$a писал(а):
такой вопрос возник, какими кремами от растяжек пользуетесь?

Я пользуюсь серии Мама Комфорт и кремом от растяжек для груди и спреем-маслом для животика.
Ttatyana писал(а):
Я сегодня ездила оформлять декретный, это пипец . Все для народа, блин . Документы у меня не приняли, потому что еще не поступили отчисления за последний месяц

Тань, это куда ты ездила оформлять декретный?
Ttatyana
Танюш с неделькой. Rose
Ttatyana писал(а):
ячмень соскочил

Надо чтобы тебе в глаз плюнули. Smile (примета такая)

masha2 писал(а):
и я забросила в 3 месяца витамины

Я пью регулярно.
masha2 писал(а):
а мне не дают!! а хочется!!

Ты уточни у своего врача.
Ttatyana писал(а):
Девули, у меня уже 14 кг

Врач ругалси?
Ttatyana писал(а):
Я прочитала много книжек и журналов в первую Б, от меня все в роддоме офигевали откуда я первородка столько знаю

Во во, и я подкованная уже. Платные курсы мне не нужны. Пойду на бесплатные.

03 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ой мама дорогaя, только что увидела свою грудь, она же вся синючая!!!!так вены выделяются!! это нормально? Unknown

03 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Kiparies писал(а):
и пускать все на самотек

ну в смысле пускать на самотек unknown
кроме того что у каждой все индивидуально и от обстоятельств зависит,надо конечно что то знать Wink .но этих знаний можно получить прочитав информацию и в нете и в журналах.необязательно платить несколько тысяч.10 тысяч wacko1 wacko1 ужас wacko1 в моем случае это б было коту под хвост girl_haha

Kiparies писал(а):
Самообразование тоже большую роль играет, некоторые прочитаю книжку и все понятно, а некоторым проще чтоб рассказали.

Верунь,если тебе спокойней от того что ходишь-ходи,слушай. friends
я например понимаю сейчас,если б я тогда ходила,то я б все равно ничего не вспомнила и не поняла в процессе родов. girl_haha
мне вот просто было интересно,что они дают курсы unknown учат дышать или просто инфу...
кстати как дышать надо я б то же вряд ли вспомнила..
но на меня не смотрите girl_haha я индивидуальна girl_haha .многие рожают как по книжке написано Wink
Ttatyana писал(а):
Муж сказал, щас приедет и плюнет

почти спасена praising girl_haha girl_haha
Ttatyana писал(а):
А при родах заведующая, что у меня роды принимала, тоже удивилась, когда я ей сказала, что у меня потуги пошли, она еще так и прикололась типа откуда тебе знать, ты первородка! А посмотрела, говорит и правда потуги, пошли рожать

я вот не знаю girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сейчас выбрала бесплатные курсы при нашей ЖК. Начнутся с 14 мая. Занятий всего неделька.

вот это я еще понимаю..для общего развития,бесплатно можно послушать Wink

03 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Тань, это куда ты ездила оформлять декретный?

Кать, у нас этим сейчас ГЦВП занимается, гос.центр по выплате пособий.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ttatyana
Танюш с неделькой.

Спасибо, дорогая! sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Врач ругалси?

Не-а, хорошая она у меня girl_haha .
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Во во, и я подкованная уже. Платные курсы мне не нужны. Пойду на бесплатные.

Да и правильно friends .
Я вам покупочки сегодняшние принесла:
Бодики:
Фото

Наборчик:
Фото

Распашонка с царапками и носочки, такие мягонькие girl_in_love
Фото

И полотенце:
Фото

И на десерт моего Дошу принесла, только что сфотала:
Фото

03 Май 2012 17:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Naid писал(а):
Фан-сайт сериала "Касл". Сейчас выходит 4 сезон, я там новые серии смотрела.

girl_haha girl_haha girl_haha понятно
надо какой то проверенный сайт поискать.я знаю многие девчата смотрят без проблем бесплатно сериалы sharik
Naid писал(а):
Роды все равно у каждой пройдут по индивидуальному сценарию, а ГВ - это практически таблица умножения, все правила стандартные

+1000
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Надо чтобы тебе в глаз плюнули.

ждем мужа Wink girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Врач ругалси?

у меня в первую 32 было,не ругался.так ворчал чуток girl_haha

03 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
книжки почаще читать не пробовали?!

Вот, а меня на книжки ну ни как не тянет... Лежат 2 от Маши, я их листаю как ребенок развивается а до родов руки не доходят.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну и цены у вас в Москве, как будто на разных планетах живем.

Эх... Но и зарплаты ведь отличаются...
Naid писал(а):
ГВ - это практически таблица умножения, все правила стандартные.

Как раз в прошлый раз про него рассказывали) "Чтобы ребенок отпустил сосок не надо ему затыкать нос" girl_haha

03 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
И на десерт моего Дошу принесла, только что сфотала:

girl_in_love girl_in_love какая прелесть girl_in_love
вещички то же суперские girl_in_love
просто я собак очень люблю Embarassed

03 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
увидела свою грудь, она же вся синючая!!!!так вены выделяются!! это нормально?

Нормально.
taskia писал(а):
учат дышать

Платные учат. Щас в инете можно поглядеть и научиться технике дыхания при родах бесплатно. girl_haha
Ttatyana писал(а):
Кать, у нас этим сейчас ГЦВП занимается, гос.центр по выплате пособий.

Понятно.
Ttatyana писал(а):
Я вам покупочки сегодняшние принесла:

Танюш с покупочками. Классные вещички. good good2
Ttatyana писал(а):
Дошу

Ути лапочка собакин. girl_in_love
Kiparies писал(а):
Но и зарплаты ведь отличаются

Да в том то и дело что не увсе поголовно. Живет там у меня одна знакомая однокурсница бывшая и чего ее потащло переезжать в Москву, не понимаю, получает 20 тысяч и как прожить на эти деньги в вашей Москве, ума не приложу. wacko1

03 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
taskia писал(а):
какая прелесть
вещички то же суперские

Спасибо, Наташ sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):