Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 12:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
молодец
насмешила
всем добрый день и хорошее настроение
неделек с неделькой!
Мамочка, смотри как я умею… Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, Я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, Как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья! |
||||||||
|
04 Май 2012 12:24
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Аня, ну он у тебя молодец, понимающий..... taskia Наталка, у меня мурашки по коже от стишка ....такой нежный. |
||||||||
|
04 Май 2012 12:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки всем привет! Решила к вам присоедениться, у вас тут очень теплая компания!
|
||||||||
|
04 Май 2012 12:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
, да это правда....
привет, Ольга! Откуда ты??? Где живешь? |
||||||||
|
04 Май 2012 12:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Люлек Олечка добро пожаловать!!!!Со вчерашней неделькой!!!
|
||||||||
|
04 Май 2012 12:44
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||
|
Привет всем. Сегодня в 16 часов на 3д узи идем. Волнуюсь, какие-то сны снились не хорошие, просыпалась раза 4 ночью от пинков в животе, еще муж вдруг храпеть начал ни с того ни с сего! никогда не храпел в жизни, а тут почуял, что я плохо сплю и давай в ухо храпеть.
|
||||||||
|
04 Май 2012 12:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Катюш, успокойся, все будет хорошо!!!! Главное верить в это!!! Нужно настроить себя на хорошее, и так и будет!
в бочок его толкни, и пусть не спит на спине...... |
||||||||
|
04 Май 2012 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Fidan Катюша всё будет хорошо!!!!!!!!!!Наши кулочки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
04 Май 2012 12:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
сегодняшних кругляшек с недельками!!
друзья и мы тебе этого не позволим!! время пролетит быстро!!!
Лидочка, ты же знаешь, по нашей форумской традиции, все масики дожидаются возвращение пап из поездок! все будет хорошо!!!
Света с тремя троечками!!! это малыш хотел просто вещички перебрать, поэтому и устроил треники ))) |
||||||||
|
04 Май 2012 13:04
|
Marinishna
|
|||||||
Ань, а ты скажи - обратно не пущу, всё время там и спи
И вообще, беременная - не больная!!!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 13:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
taskia
такой стих обалденный..я аж разревелась
Добро пожаловать!
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо роднюльки мои. |
||||||||
|
04 Май 2012 13:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
точно, Юль! Надо только очень верить!!!
Обязательно, только вот время выберу, когда спать будет, а у меня дел не будет. |
||||||||
|
04 Май 2012 13:20
|
taskia
|||||||
добро пожаловать
я всплакнула да ж
все будет хорошо @@@@@
|
||||||||
|
04 Май 2012 13:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
а три для чем кормили малютку? |
||||||||
|
04 Май 2012 13:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Катюша, я в книжке читала, что внутри что-либо очень-очень трудно повредить, а внешние сосудики очень слабенькими становятся и могут лопаться от перенапряжения, поэтому единичные случаи не должны беспокоить, но на всякий случай конечно понаблюдай...
хвастунишка )))) слава Богу, мой муж тоже оттаял, я уж думала до родов близости мне не видеть... оказывается я сама его в самом начале испугала сказав, что возможно врач может запретить, чтобы масику не навредить в первом триместре... теперь мы это пережили, радости нет предела!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 13:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
так обычно же молочко так и появляется на 3-4 день.....а до этого только молозиво бывает....А детишек в роддомах прикармливают, наверное, смесью детской. У меня так же было, вроде на 3ий день только молоко появилось. Помню дочу мне уже принесли в палату на ночь, молока нет, а она кушать хочет, мучалась...не спала всю ночь, а днем молочко появилось. |
||||||||
|
04 Май 2012 13:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Привет, Оля!! Присоединяйся с радостью!!!
Катюшка, так чего волноваться то? радоваться надо!!! масюльку свою увидишь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
04 Май 2012 13:51
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Добро пожаловать!
Присоединяйся!
Удачи! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мой ночью тоже шевелился, будить не будил, сама плохо спала, но как проснусь чувствую то переворачивается, то стучится... А днем спит. Как бы его к другому режиму приучить
Это хорошо!
Нам на курсах рассказывали, если вам кажется что ребенок играется с соском, не надо думать, что он уже наелся, это он таким образом его стимулирует, чтобы пошло второе, более жирное молочко!
говорят ребенок первые дни поэтому вес и теряет, просто он подготовился и запасся заранее
taskia Отличный стих!
С недельками кругленькие!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 14:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Девочки, а кому-нибудь приходилось летать на самолете во время беременности? как ощущения? как то надо специально готовиться?
|
||||||||
|
04 Май 2012 14:16
|
taskia
|||||||
я ничем не прикармливала вообще до 6 месяцев.и в род доме тем более.у меня молоко появилось на след.день уже.а до этого шло (его вроде молозиво называют)он то его и ел до молока
я возможно на днях полечу расскажу если все нормуль будет |
||||||||
|
04 Май 2012 14:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
ну тогда я быстрее расскажу ))) мне завтра... |
||||||||
|
04 Май 2012 14:29
|
taskia
|||||||
тогда да
срок у нас почти одинаковый..расскажи потом |
||||||||
|
04 Май 2012 14:42
|
Арзик
|
|||||||
|
мечтуля
Катюша, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что малышня будет папу ждать!!!
По поводу перелета-Ксюша у нас летала. По-моему, ей советовали свечу папаверина до и после перелета! Девочки, вот вы зря волнуетесь, что ребенку нечего кушать первые три дня, до того, как молочко появится! Природа все очень мудро и гармонично устроила! Как же раньше прабабки наши детей выкармливали???? Молозива хватает лялечке, не смотря на то, что его капли!!!! Чем больше держите у груди первые дни, тем больше малыш молочка себе наработает!!! У нас в роддоме даже пустышки запрещали-только грудь мамина, а про докорм смесями я даже и не слышала!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 14:43
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
моя знакомая летала на 6 месяце, туда вообще как обычно, а обратно говорила в конце при посадке подташнивало, главное чтобы врач разрешил!!! всем приветик!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 14:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Рада за тебя.
Даже и не думала, просто сначала перепугалась, а потом сама увидела маштабы повреждений.
Ясно, а я сразу хочу молоко чтобы было, у меня уже молозиво подтекает каждое утро. Не хочу, чтобы неизвесно чем кормили моего масика. |
....такой нежный.
расскажу