Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
с вами бояться как-то легче

Лена, добро пожаловать!!! мои поздравления!! sharik
не надо бояться даже без нас, а уж с нами получится только радоваться!! Friends

а у меня тоже радость: мы доделали балкон!!! хоть что то в квартире полностью отремонтировано!!! Yahoo!

Nadini писал(а):
Извините, что редко появляюсь из депрессии пытаюсь выбраться.

ну здрасти вам... кака така депрессия? весна на улице!! все хорошо, а будет еще лучше!!! Rose

04 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девочки, спасибки за теплый прием, с вами бояться как-то легче Romashki

добро пожаловать!ой, это Вы еще моих таракашек не читали))) девочки меня вчера назвали "на всю голову беременной"=)))))

я обожаю Воронеж!! у меня муж оттуда родом, там такие люди чудесные!!! Friends Friends

04 Май 2012 8:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Езжай с ним в гости заедешь

Спасибо за приглашение. Friends
Nadini писал(а):
из депрессии пытаюсь выбраться.

Отставить деприсовать.
мечтуля писал(а):
а у меня тоже радость: мы доделали балкон!!!

Поздравляю. good2

Девульки мои, доброе утреко всем.
Кругляшек с недельками. Romashki

У нас сегодня очень пасмурно и холодно. Ноль с утра, ббрр..никуда выходить не хочется.
Сегодня вечером муж с папой моим уезжают за маФынкой, буду все праздники грустить без него.

04 Май 2012 9:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Romashki

Кругляшечки, с недельками, пузики!!!! sharik

Танечка, Лола, Наташенька-со вчерашними недельками!!! Romashki

Ксю-ха-ха-ха-Ксюшенька, очень рада, что вы с Аленкой дома!!!! Как молочко? Как Аленка кушает??? sharik

Леночка, добро пожаловать, легкой беременности!!! Romashki

Девочки, а у меня животик опускаться начал... Дышать сразу легче стало, зато пришел капец мочевому wacko1 Треники просто кошмарные, не было такого ужаса у меня с первой... Стараюсь лежать больше, не дергаться... А завтра муж в Австрию до 15 улетает, только бы продержаться до его приезда!!!!

Все фоточки видела, покупки у всех замечательные!!! Таня, собакины твои просто улет!!! Не перестаю любоваться!!!!

Всем хорошего дня!!!! Wink

04 Май 2012 9:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
реники просто кошмарные

Лид, что совсем тяжело и больно?

04 Май 2012 9:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш, не то что бы прямо совсем-совсем больно, просто начинает пугать их частота и схожесть с настоящими схватками, поэтому все время в напряге, в обнимку со схваткосчиталкой...толком по дому ничего не сделать, да и на улице страшновато, без документов и обменки никуда не хожу...зато в совершенстве уже вспомнила методику дыхания, думаю, в родах уже не собьюсь)))))).. sharik

Еще раз говорю, что не факт, что у тебя тоже самое будет!!! Все очень индивидуально!!! Не внушай только себе!!!! Wink Friends

04 Май 2012 10:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Арзик писал(а):
Ксю-ха-ха-ха-Ксюшенька, очень рада, что вы с Аленкой дома!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот и дождалась ты своего счастья долгожданного,Ксюш. girl_in_love Give heart На ручках уже у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будет время расскажи про роды. Мне тоже кесарево предстоит. Friends

Арзик писал(а):
и схожесть с настоящими схватками,

У меня сегодня с 7 до 7:30 такое же было wacko1 wacko1 wacko1
Схваткообразные боли отдающие в поясницу. Перепугалась-ЖУТЬ!
Вроде и слышала от вас,что могут тренировочные схватки быть,но в первую беременность не было у меня их... unknown
Натряслась wacko1 Girl haha
Сразу решила,что с сегодняшнего дня уже всё нужно готовить: и сумку в роддом и малышу всё перестирать. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2012 10:23

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Svetlyachok
Светик, с тремя троечками!!! Romashki
Про подготовить-это верно! Я, когда на 33 неделе скаталась в роддом на скорой, то быстро -быстро пакеты собрала Girl haha До этого тоже думала, что торопиться некуда....)))))
Сейчас уже все-все готово, осталось только кроватку нарядить-застелить, ну с этим муж уже потом справится...

04 Май 2012 10:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, простите за интимные подробности, ночью был секс с мужем. Утром на ежедневке тонкая бурая полосочка. Я волнуюсь, выделения не алые, живот не тянет, ничего не болит.

04 Май 2012 10:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Арзик писал(а):
Светик, с тремя троечками!!!

Спасибо,Лидочка! girl_in_love sharik

Арзик писал(а):
Я, когда на 33 неделе скаталась в роддом на скорой, то быстро -быстро пакеты собрала

Girl haha Girl haha Girl haha Во-во! И я сегодня тоже активнеее,
чем до этого. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Уже статью скопировала,что ссобой в родом брать.

Арзик писал(а):
Сейчас уже все-все готово, осталось только кроватку нарядить-застелить, ну с этим муж уже потом справится...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер!!!! good2
Можно расслабиться и отдыхать теперь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, простите за интимные подробности, ночью был секс с мужем. Утром на ежедневке тонкая бурая полосочка. Я волнуюсь, выделения не алые, живот не тянет, ничего не болит.

Катюш,если волнуешься-сгоняй в консультацию. А вообще может просто что-то задели-повредили Embarassed . Наблюдай пока. Friends

04 Май 2012 10:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Катюш,если волнуешься-сгоняй в консультацию. А вообще может просто что-то задели-повредили . Наблюдай пока.

Я нашла причину выделений, действительно внешнее повреждение, главное не из нутри кровь. Уф.....ну нафиг больше экстима. Girl haha Embarassed

04 Май 2012 10:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, слушай Лиду, треники не всегда бывают заметны, у меня действительно заметными они были только с Амелькой, до этого я даже не знала что это такое.
Про выделения - ты как я и КсюшаSmile Я в бане намылась, наощупь набрилась.... В туалете как заору!!! кровь!!!! порезалась, дура Girl haha и Ксюха панику так же навелаSmile
Арзик
Лида, ты уже одной ногой в роддоме?? Smile

04 Май 2012 11:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Svetlyachok
Girl haha Ну да, список-уже полдела!!!!! Girl haha Friends

ЛЬВИЦА26
Катя, ну слава Богу!!! Smile

Marinishna
Ой, Марин, надеюсь еще нет.. Girl haha. Рано мне еще!!!! По узи срок у меня вообще 27 мая... Надо ходить пока!!! Smile

04 Май 2012 11:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Про выделения - ты как я и Ксюша Я в бане намылась, наощупь набрилась

Не..тут внешние повреждения именно от интенсивного секса. Embarassed Girl haha

04 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, ну вы даете Girl haha мне аж чет завидно стало Girl haha у меня как треники начались, табу на секас Girl haha Embarassed

04 Май 2012 11:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я нашла причину выделений, действительно внешнее повреждение, главное не из нутри кровь. Уф.....ну нафиг больше экстима.

Хорошо,что всё хорошо! girl_in_love Yahoo! sharik

Marinishna писал(а):
заору!!! кровь!!!! порезалась, дура и Ксюха панику так же навела

Все мы такие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2012 11:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не..тут внешние повреждения именно от интенсивного секса. Embarassed Girl haha

Катеринка, я имела ввиду что панику навела на ровном местеSmile
Лида, главное лишнего не переходить, а то у меня вон какие бешеные треники в конце февраля были, если б поехала в городской роддом, тут же родила бы! А так еще месяц гулялаSmile аж три недели сверху добавились

04 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Доброго утра, девочки!
Кругленьких с недельками!!!

Пуговичк@... писал(а):
что у нас на 110% мальчик

Наташа!!! поздравляю Good ...

HelenWriter писал(а):
Хотела немного отсидеться в кустах, чтобы "понадежнее закрепилось", но не выдержала

Елена, ты прям как я!!! Я тоже сначала не хотела...но потом подумала, что тут хоть советы девочки могут дать, а то сидишь иногда и не понимаешь что делать... Спасибо девочки вам!!!
HelenWriter писал(а):
С консультацией только пока думаю подождать, а то с анализами затаскают.

это точно...я позавчера в ЖК сходила встала на учет, вчера с утра ездила анализы сдавать.....столько крови из меня высосали, просто ужас.....3 пальца укололи на разные анализы. Я им говорю - а из одного нельзя чтоли...они мне- так нам свежая капля нужна......Ну надо, так надо, мне не жалко...И из вены 4 пузырька взяли....вот!

мечтуля писал(а):
кака така депрессия? весна на улице

тоже самое хотела написать!!!

04 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Катя, ну вы даете мне аж чет завидно стало у меня как треники начались, табу на секас

А долго не было, у меня ж плацента низко была, вот пила курантил и секс временно был прекращен, щас поднимается уже, вот, перед поездкой мужа, решили оторваться. Дорвались вообщем. Girl haha

04 Май 2012 11:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Ой, нет, перехаживать мне нельзя, а то все КС закончится....главное-до 15 доносить! Мужа встречу, и можно ехать!!! dance2
ЛЬВИЦА26
Girl haha Girl haha Girl haha

04 Май 2012 11:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Svetlyachok
Какая у тебя сегодня цифра красивая Romashki
Lassie
Маришка, 4 пузырька еще ничего, вот когда у меня 8 взяли wacko1 Садисты-кровопийцы Girl haha
Девочки, хочу еще одним открытием поделиться. Я, как мама впервые пользующаяся такими штуками для деток как боди, выяснила вот что - это очень супер-удобная одежка! НО!!! Если можно расстегнуть так, чтоб получилась тряпочка. Расстегнул - положил сверху малыша - собрал в кучу тряпочку и застегнул. Красота girl_in_love
Бодики которые расстегиваются только между ножек одевать жутко неудобно!!!!
Воть Embarassed
Лида , ну 15 так 15, так и запишем - Лиду отправить в роддом 15 числа!

04 Май 2012 11:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Бодики которые расстегиваются только между ножек одевать жутко неудобно!!!!

Учтем на будующее))) Friends

04 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Marinishna писал(а):
у меня 8 взяли Садисты-кровопийцы

чето мы как доноры..Я чера говорю им- вы что из меня донора сделали??? А они- мы всего 40 гр.взяли...а доноры по 0,5 литра сдают.
Marinishna писал(а):
Лиду отправить в роддом 15 числа!

Girl haha Girl haha Girl haha ...

04 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok Светик с тремя троечками!!!!! sharik sharik sharik
Катюша-Львица экстремалка!!!!! Wink
А я вчера наоборот к своему приставала.так он ни вкакую!!!! я к тебе вообще боюсь подходить,прям как будто я первый раз беременная!!!! и вообще говорит если у тебя сроки по родам сдвинулись то вообще не лезь ко мне,а то говорит уйду спать на пол!!!!!!

04 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
муж твой трусишка)))))))Мой тоже все боялси, что Леве причиним дискомфорт, я его твердо в этом переубедила. Щас, вон как, не боится. Girl haha

Наверх