Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 0:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Лена, добро пожаловать!!! мои поздравления!! не надо бояться даже без нас, а уж с нами получится только радоваться!!
а у меня тоже радость: мы доделали балкон!!! хоть что то в квартире полностью отремонтировано!!!
ну здрасти вам... кака така депрессия? весна на улице!! все хорошо, а будет еще лучше!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 1:12
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||
добро пожаловать!ой, это Вы еще моих таракашек не читали))) девочки меня вчера назвали "на всю голову беременной"=))))) я обожаю Воронеж!! у меня муж оттуда родом, там такие люди чудесные!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 8:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо за приглашение.
Отставить деприсовать.
Поздравляю.
Девульки мои, доброе утреко всем. Кругляшек с недельками. У нас сегодня очень пасмурно и холодно. Ноль с утра, ббрр..никуда выходить не хочется. Сегодня вечером муж с папой моим уезжают за маФынкой, буду все праздники грустить без него. |
||||||||
|
04 Май 2012 9:07
|
Арзик
|
|||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки, с недельками, пузики!!!! Танечка, Лола, Наташенька-со вчерашними недельками!!! Ксю-ха-ха-ха-Ксюшенька, очень рада, что вы с Аленкой дома!!!! Как молочко? Как Аленка кушает??? Леночка, добро пожаловать, легкой беременности!!! Девочки, а у меня животик опускаться начал... Дышать сразу легче стало, зато пришел капец мочевому Треники просто кошмарные, не было такого ужаса у меня с первой... Стараюсь лежать больше, не дергаться... А завтра муж в Австрию до 15 улетает, только бы продержаться до его приезда!!!!
Все фоточки видела, покупки у всех замечательные!!! Таня, собакины твои просто улет!!! Не перестаю любоваться!!!! Всем хорошего дня!!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 9:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Лид, что совсем тяжело и больно? |
||||||||
|
04 Май 2012 9:47
|
Арзик
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, не то что бы прямо совсем-совсем больно, просто начинает пугать их частота и схожесть с настоящими схватками, поэтому все время в напряге, в обнимку со схваткосчиталкой...толком по дому ничего не сделать, да и на улице страшновато, без документов и обменки никуда не хожу...зато в совершенстве уже вспомнила методику дыхания, думаю, в родах уже не собьюсь)))))).. Еще раз говорю, что не факт, что у тебя тоже самое будет!!! Все очень индивидуально!!! Не внушай только себе!!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 10:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот и дождалась ты своего счастья долгожданного,Ксюш. На ручках уже у тебя!!!
Будет время расскажи про роды. Мне тоже кесарево предстоит.
У меня сегодня с 7 до 7:30 такое же было
Схваткообразные боли отдающие в поясницу. Перепугалась-ЖУТЬ! Вроде и слышала от вас,что могут тренировочные схватки быть,но в первую беременность не было у меня их...
Натряслась
Сразу решила,что с сегодняшнего дня уже всё нужно готовить: и сумку в роддом и малышу всё перестирать. |
||||||||
|
04 Май 2012 10:23
|
Арзик
|
|||||||
|
Svetlyachok
Светик, с тремя троечками!!! Про подготовить-это верно! Я, когда на 33 неделе скаталась в роддом на скорой, то быстро -быстро пакеты собрала До этого тоже думала, что торопиться некуда....)))))
Сейчас уже все-все готово, осталось только кроватку нарядить-застелить, ну с этим муж уже потом справится... |
||||||||
|
04 Май 2012 10:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девочки, простите за интимные подробности, ночью был секс с мужем. Утром на ежедневке тонкая бурая полосочка. Я волнуюсь, выделения не алые, живот не тянет, ничего не болит.
|
||||||||
|
04 Май 2012 10:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Спасибо,Лидочка!
Во-во! И я сегодня тоже активнеее,
чем до этого. Уже статью скопировала,что ссобой в родом брать.
Супер!!!!
Можно расслабиться и отдыхать теперь!
Катюш,если волнуешься-сгоняй в консультацию. А вообще может просто что-то задели-повредили . Наблюдай пока. |
||||||||
|
04 Май 2012 10:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я нашла причину выделений, действительно внешнее повреждение, главное не из нутри кровь. Уф.....ну нафиг больше экстима. |
||||||||
|
04 Май 2012 10:58
|
Marinishna
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, слушай Лиду, треники не всегда бывают заметны, у меня действительно заметными они были только с Амелькой, до этого я даже не знала что это такое. Про выделения - ты как я и Ксюша Я в бане намылась, наощупь набрилась.... В туалете как заору!!! кровь!!!! порезалась, дура и Ксюха панику так же навела
Арзик Лида, ты уже одной ногой в роддоме?? |
||||||||
|
04 Май 2012 11:05
|
Арзик
|
|||||||
|
Svetlyachok
Ну да, список-уже полдела!!!!!
ЛЬВИЦА26 Катя, ну слава Богу!!!
Marinishna Ой, Марин, надеюсь еще нет.. . Рано мне еще!!!! По узи срок у меня вообще 27 мая... Надо ходить пока!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 11:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Не..тут внешние повреждения именно от интенсивного секса. |
||||||||
|
04 Май 2012 11:11
|
Арзик
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, ну вы даете мне аж чет завидно стало у меня как треники начались, табу на секас |
||||||||
|
04 Май 2012 11:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Хорошо,что всё хорошо!
Все мы такие |
||||||||
|
04 Май 2012 11:21
|
Marinishna
|
|||||||
Катеринка, я имела ввиду что панику навела на ровном месте
Лида, главное лишнего не переходить, а то у меня вон какие бешеные треники в конце февраля были, если б поехала в городской роддом, тут же родила бы! А так еще месяц гуляла аж три недели сверху добавились |
||||||||
|
04 Май 2012 11:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
|
Доброго утра, девочки!
Кругленьких с недельками!!!
Наташа!!! поздравляю ...
Елена, ты прям как я!!! Я тоже сначала не хотела...но потом подумала, что тут хоть советы девочки могут дать, а то сидишь иногда и не понимаешь что делать... Спасибо девочки вам!!!
это точно...я позавчера в ЖК сходила встала на учет, вчера с утра ездила анализы сдавать.....столько крови из меня высосали, просто ужас.....3 пальца укололи на разные анализы. Я им говорю - а из одного нельзя чтоли...они мне- так нам свежая капля нужна......Ну надо, так надо, мне не жалко...И из вены 4 пузырька взяли....вот!
тоже самое хотела написать!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 11:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А долго не было, у меня ж плацента низко была, вот пила курантил и секс временно был прекращен, щас поднимается уже, вот, перед поездкой мужа, решили оторваться. Дорвались вообщем. |
||||||||
|
04 Май 2012 11:30
|
Арзик
|
|||||||
|
Marinishna
Ой, нет, перехаживать мне нельзя, а то все КС закончится....главное-до 15 доносить! Мужа встречу, и можно ехать!!!
ЛЬВИЦА26 |
||||||||
|
04 Май 2012 11:33
|
Marinishna
|
|||||||
|
Svetlyachok
Какая у тебя сегодня цифра красивая Lassie Маришка, 4 пузырька еще ничего, вот когда у меня 8 взяли Садисты-кровопийцы
Девочки, хочу еще одним открытием поделиться. Я, как мама впервые пользующаяся такими штуками для деток как боди, выяснила вот что - это очень супер-удобная одежка! НО!!! Если можно расстегнуть так, чтоб получилась тряпочка. Расстегнул - положил сверху малыша - собрал в кучу тряпочку и застегнул. Красота
Бодики которые расстегиваются только между ножек одевать жутко неудобно!!!! Воть
Лида , ну 15 так 15, так и запишем - Лиду отправить в роддом 15 числа! |
||||||||
|
04 Май 2012 11:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Учтем на будующее))) |
||||||||
|
04 Май 2012 11:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
чето мы как доноры..Я чера говорю им- вы что из меня донора сделали??? А они- мы всего 40 гр.взяли...а доноры по 0,5 литра сдают.
... |
||||||||
|
04 Май 2012 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Svetlyachok Светик с тремя троечками!!!!!
Катюша-Львица экстремалка!!!!!
А я вчера наоборот к своему приставала.так он ни вкакую!!!! я к тебе вообще боюсь подходить,прям как будто я первый раз беременная!!!! и вообще говорит если у тебя сроки по родам сдвинулись то вообще не лезь ко мне,а то говорит уйду спать на пол!!!!!! |
||||||||
|
04 Май 2012 12:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
annapolyak
муж твой трусишка)))))))Мой тоже все боялси, что Леве причиним дискомфорт, я его твердо в этом переубедила. Щас, вон как, не боится. |
Треники просто кошмарные, не было такого ужаса у меня с первой... Стараюсь лежать больше, не дергаться... А завтра муж в Австрию до 15 улетает, только бы продержаться до его приезда!!!!
На ручках уже у тебя!!!
. Наблюдай пока.
Я в бане намылась, наощупь набрилась.... В туалете как заору!!! кровь!!!! порезалась, дура
...