Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 19:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оооооооо здорово!!!!!! Ксюшенька, ты молодец, чуть освободишься расскажи как всё прошло, мы так волновались. Алёнке приветик |
||||||||
|
03 Май 2012 19:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо. Сирсов тебе отправила. Ксю-ха-ха-ха Привееееееееееееееееет Назвали Аленка значит. Здорово, долго имя выбирали? Фото конечно охото, понимаю, что еще рано)))
Присоединяюсь. |
||||||||
|
03 Май 2012 20:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Ксюшенька! С выпиской вас! Растите здоровенькими! |
||||||||
|
03 Май 2012 20:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Спасибо, мои дорогие. Имя выбрали по церковному календарю, свекровь в церкви консультировалась, у нас покровительница Святая Елена, вот и дочка Елена Алексеевна, а дома просто Алёнка.
В ближайшее время постараюсь описать свои роды, всё прошлдо просто замечательно, хоть и ъхотела рожать сама, но здоровье ребёнка оказалось дороже и после недолгих уговоров пошла на операцию |
||||||||
|
03 Май 2012 20:40
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшаааа!!!!! Привет, дорогая!!!!!!!! Ура- ура, ты появилась!!!!! Родила нам подружку? Поздравляем!!! Крепко обнимаем и целуем Большой привет Аленушке от Амелюшки |
||||||||
|
03 Май 2012 21:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Спасибо, получила! Ксю-ха-ха-ха привет! Рада тебя тут снова видеть!!! |
||||||||
|
03 Май 2012 21:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Ксюша, как это здорово!!
Вкусного вам молочка!!! тттт...
и это правильно!!! умничка!! |
||||||||
|
03 Май 2012 21:55
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
|
Девочки привет!
Ксюша, поздравляю с долгожданной встречей и выпиской, растите здоровыми, красивыми. Сама скорее восстанавливайся Сегодня была на УЗИ врач сказала, что у нас на 110% мальчик, так, что ждем младшенького сыночка. Даже писюльку сфотографировала, что бы я смогла мужу показать и добавила, что такое точно не рассасывается Остальное все в норме, единственное, что меня огорчило, плаценту поставили 1 степени зрелости, это нормально на моём сроке??? |
||||||||
|
03 Май 2012 22:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
С выпиской дорогая. Вкусного молочка, спокойных ночек.
Поздравляшки с мальчишкой! |
||||||||
|
03 Май 2012 22:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Ксюша поздравляю с выпиской и с долгожданной доченькой .Спокойных ночек и молочка побольше. Всем девочкам привет!У всех такие классные вещички прям заглядение.
Всех кругленьких с неделькой.Я вас набегами читаю,была в больнице сбили давление,посадили на диету ем 6 раз по граммам и гуляем 3 раза в день и 4 раза меряю сахар пальцы уже как решето.Целыми днями ем и гуляю и слежу за временем. |
||||||||
|
03 Май 2012 22:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с выпиской вас !!!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!
Пуговичк@... Наташенька с неделькой!!!!!!!! Сегодня мужу сказала что рожать придётся видимо раньше.он засуетился сказал что с 20 мая отпуск возьмёт чтоб быстрее ремонт доделать,мы даже от всех праздничных дней отказались по гостям ходить да на рыбалку съездить-все силы и время на ремонт!!!!!!!!!!!! Говорит и вообще чтобы дома быть если что ,а то вдруг придётся ехать а меня дома нет а ты говорит всё таки третьего рожаешь шустрика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
03 Май 2012 22:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
annapolyak
Мой завтра за машиной уезжает в Волгоград на поезде. Вернется числа 7 или 8-го на машине, оттуда погонят. Буду все праздники без него, грустно. Хотя у меня уже запланированны даты: 6-го на шашлыки с друзьями в лес, 8-го встреча беремеюшек в ресторане с местного форума.
Мой тоже во всю ремонт делает (детскую). Основные работы сделаны, самые сложные и долгие, осталось обои поклить, вкрутить точечные светильники, и везде ему поменять полы на паркет. А потом я уже буду декорировать детскую. Покажу фото, как уже полностью все будет готово с мебелью.
А еще надо натяжной потолок (небо) заказать в детскую. |
||||||||
|
03 Май 2012 22:38
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Спасибо
ОГО! Крепись
Спасибо большое
Заботушка, вот молодец ))) |
||||||||
|
03 Май 2012 22:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Пуговичк@...
С неделькой |
||||||||
|
03 Май 2012 22:40
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Насыщенная программа
Спасибо |
||||||||
|
03 Май 2012 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Ждёмс
Почти к нам едет- Астарахань рядом!!!!!!!!! Езжай с ним в гости заедешь |
||||||||
|
03 Май 2012 22:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Всем привет, новеньких принимаете?
Хотела немного отсидеться в кустах, чтобы "понадежнее закрепилось", но не выдержала. |
||||||||
|
03 Май 2012 22:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Всегда пожалуйста. Добро пожаловать. |
||||||||
|
03 Май 2012 23:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
HelenWriter Леночка добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!1
|
||||||||
|
03 Май 2012 23:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки, спасибки за теплый прием, с вами бояться как-то легче
Первого носила и рожала без интернета, как же спокойно было! Теперь поначиталась всего и начинаю думать всяческие гадости, а впереди еще так много времени. Вот уж точно права пословица, что горе от ума. |
||||||||
|
03 Май 2012 23:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Леночка я двух родила без интернета!!!!!! и слава богу!!!!!!!!!!Но здесь очень клёвые девчонки всегда поддержат и подскажут!!!!!!!!! Даже в поликлинику уже без их кулочков не хожу!!!! |
||||||||
|
03 Май 2012 23:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
HelenWriter
Привет-привет!!! Всего 5 неделек!
Как себя чувствуешь? |
||||||||
|
03 Май 2012 23:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Привет, чувствую себя замечательно, только грудь сменила размер и есть хоцца. А с первым не хотелось. Поэтому я и хотела еще подождать, хоть 7 неделю перешагнуть, но не выдержала и раструбила всем С консультацией только пока думаю подождать, а то с анализами затаскают.
это радует |
||||||||
|
03 Май 2012 23:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Ксюша поздравляю!!!
|
||||||||
|
04 Май 2012 0:06
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||
|
HelenWriter заходи располагайся. Приятно видеть новеньких.
Ксю-ха-ха-ха с выпиской и с замечательной малышкой! Кругляшек с недельками
Извините, что редко появляюсь из депрессии пытаюсь выбраться. |
Большой привет Аленушке от Амелюшки
Ксюша, поздравляю с долгожданной встречей и выпиской, растите здоровыми, красивыми. Сама скорее восстанавливайся
Крепись