Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2012 17:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Главное, чтоб старшая вам не принесла "развлечение", а сами-то мы справимся!
Други мои Я даже стесняюсь сказать чего я ем - скажут, что я зла ребёнку желаю. А я жуть как ХОЧУ!!!!
(обычно я очень терпеливая, и вообще - белая и пушистая ).
Ничего, Марин, будет и на твоей улице праздник! |
||||||||||
|
04 Май 2012 17:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Ой пока не нужно!! Я с ней поговорила на эту тему......она пришла к выводу, что сама пока еще ребенок. Ну не знаю, как судьба сложится.
что? роллтон чтоли???? мало ли на что может потянуть.....колись ...что ешь? |
||||||||||
|
04 Май 2012 17:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Ничего, Наташ - пописаешь, покакаешь, и уйдут
Ань, это ж мы про себя можем так шутить, типа цену набивать - а все нам: "да какие вы там старые!!!" Так приятно!
После третьей - одной больше, одной меньше... |
||||||||||
|
04 Май 2012 17:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ой,доживешь до наших лет-поговорим
а я всегда ляпаю(последнии 10 лет)что мне 25,и сейчас на учет вставала машинально 25ляпнула
не не они вот такие(у меня такие были) и подобные http://www.avent-live.philips.ru/club/community/82/read/864941/ |
||||||||||
|
04 Май 2012 17:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Не, я просто к маме собираюсь, в Беларусь. Я там и рожать буду. Здесь я одна с маленьким ребенком, муж на работе целыми днями. Мне уже тяжеловато справляться. За мной брат приедет или мультиваном, или на газели, еще не решили. А ноги размять по дороге - это да, нужно. |
||||||||||
|
04 Май 2012 17:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Коралл Валюш да да да!!!! Мы такие
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||
|
04 Май 2012 17:47
|
taskia
|||||||||
зрелость видимо
ролтон,доширак(иногда до трясучки аж,я уже раза 3 или 4 ела еще и с майонезом )
ага,я вчера и слабит.махнула и на разгрузочном дне сидела(кефир,творог,яблоки)и сегодня на голодный желудок пошла.. хрень какая то,чес слово..не есть что ли теперь вообще
|
||||||||||
|
04 Май 2012 17:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
тоже пример возьму....
угу, спс, записала, чтобы не забыть.
ну а что поделать то, если сильно хочется......там куча усилителей вкуса, не зря говорят, вырабатывает привычку. А у меня девочка одна знакомая, когда ходила Б., любила нюхать влажную штукатурку, перлась прям, специально куда-то ходила......наркоманила, короче |
||||||||||
|
04 Май 2012 17:52
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Марин, каюсь - типа Доширака лапшу ДВА РАЗА покупала. Такая в тарелочке, но не помню, как называется. Да я писала.
А ещё копчёной колбасы МНОГО. Потом изжога может быть, но меня это не останавливает. А ещё сырокопчёная для печени плохо - в боку правом потом болит. Икра кабачковая. Мороженое ем, мясо ЖРУ, причём жареное, а вот от каш мне плохо. Честно, если утром овсянку съем, будет плохо целый день, кажется, что желудок вообще не "включается". Сало ела, грудинку запекала, далеко не постную. Вообще жирного чего-то хотелось. Сегодня щи лопала. но это не вредно, кстати капустка по этому http://forum.say7.info/topic38011.html рецепту отличная, если кого на такие вещи тянет, только соли ровно 16 г на 1 кг капусты. |
||||||||||
|
04 Май 2012 17:57
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
|
Коралл
Валя, ну и ешь, если хочется, только ограничивай себя, чтобы не много этих гадостей то съедать.... Вес главное же не набрать..... Меня пока ни на что не тянет, ничего не хочется. Но если сажусь покушать, то тошнота куда-то исчезает на время. Но все равно, не могу есть все подряд. Еще изжога страшная. Я могу есть что-то нейтральное. Вчера вечером поела картошку вареную и молока попила..... другого не могу пока. Но вот когда токсикоз пройдет, видимо и потянет на всякие гадости.... |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:04
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Вот-вот!
Ох!!!!
Вот ещё раз выложу ссылку, кто не видел о наборе веса у беременных. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9lK-GgqFEm0 |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:04
|
taskia
|||||||||
у меня одна знакомая тащилась от запаха метро,ходила каждый день туда спецом.спускалась и сидела нюхала
сестра..буду в Москве если ,встретимся на вокзале доширака поедим
я стараюсь не есть много а вес прет прям..не знаю уже что делать
да ж картоху стараюсь не есть |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
А рано начался? А о у меня в первую не было, вот думаю, теперь повезет или нет... Коралл а Ролтона мне тоже хочется , причем начало хотеться еще даже до того, как тест сделала. Пока держусь |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:13
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Наташ, если не умрём раньше от какой-нибудь гадости, то конечно.
В обычной "добеременной жизни" я её не ем. А в "послебеременной" ещё не знаю. Может и на вокзальную шаурму пробьёт)))) |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:15
|
taskia
|||||||||
тттт...ты шо,мы еще на свадьбе детей младших станцуем и споем
я в поезде когда, ем
тогда лучше к нам на шаверму |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
шикарно!!! значит остановки в любое время по требованию!!!
подруга тайком покупала сигареты и жевала их ( в семье никто не курит )... |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Ну вы, девули, и болтать
. Не успела отойди ненадолго, а вы уже три страницы напечатали .
Я заехала в магазин и купила себе два набора для роддома халат+ночнушка, неплохое вполне качество, х/б и очень даже не дорого, довольная . Хоть это уже готово . И в роддоме будет не стыдно и потом для дома когда кормить буду тоже будет очень удобно . Осталось все остальное купить, так что кому не трудно продублируйте, плиз, список, кто что приготовил для роддома . |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:24
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
я ее вчера посмотрела, но там же говорят не более 12 кг должно быть. Я в первую Б. как раз 12 кг набирала, потом все ушло сразу, ну может через 1-2 месяца.... но тогда обмен веществ был лучше. Эх, молодо-зелено.... |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Да, да, да!!! я тоже копченую колбасу ем по полботона+кабачковая икра и запиваю молочком ))) на капусту чего-то не тянет...
точно!! я уже шаурму жру!! мужа тошнит при этом ))) |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Марин, ты не услышала главного : малыш возьмёт сколько ему надо, не больше, и ещё про микроэлементы, большой объём еды может быть нужен для устранения дефицита микроэлементов, т.е. калорий может быть много, а микроэлементовтов мало, вот и требует тело - дай!
Каждый услышал то, что хотел. |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:30
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
с ума сойти....
сидим тут, нас много собралось, вот и строчим...Мне уже домой скоро, через 15 минут, рабочий день на исходе...ура! Только завтра суббота рабочая, а так поспать хочется. |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
у меня сестренка очень худенькая, модельной внешности, вторую дочку рожала в 33, живот был огромный, ГВ было 2 месяца всего (( поехала отдыхать в Тайланд с мужем и старшей, так когда он говорил, что у него есть еще дочка трехмесячная новые друзья спрашивали от кого? ))) |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:34
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
а кто ее готовит и из чего? Я ее покупную никогда не ела ...
это точно!
видимо поэтому и хочется покушать побольше и пожирнее!!! Это все они масики требуют, есть отговорка ... |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Марина, ножом в сердце!!! об этом лучше не думать!!! и вообще некоторые вещи лучше не знать... |
||||||||||
|
04 Май 2012 18:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
в том то и дело, что не у всех модельная внешность...Я всю жизнь на диетах, системах....никогда особо худой не была, но и толстой тоже, т.к. себя стараюсь держать в ежовых рукавицах. |
).

. Не успела отойди ненадолго, а вы уже три страницы напечатали
. Хоть это уже готово
. Осталось все остальное купить, так что кому не трудно продублируйте, плиз, список, кто что приготовил для роддома